Любовь по расчёту

Тени Рея
Ты думаешь...:

"Он красив.
   Вежлив с тобой.

          Имеет своё мнение.


У него есть машина, квартира, опыт в отношениях, он любит детей.
                Он будет хорошим мужем."



                ОШИБАЕШЬСЯ!!!


Таких как ты у него десятки. Его цель - деньги, в его жизни нет места для искренности. Он считает что за деньги можно купить всё, даже любовь.
                И он прав..


Прав потому, что ты действительно купилась.
     Продалась за цветные кусочки ткани. Повелась.
                Поверила.

                Наивная....

Слишком долго ты слушала его рассказы о твоём будущем благосостоянии..


Но он кинет тебя. Ты потеряешь его.

    А тот невзрачный паренёк, да-да, именно тот паренёк, сука, который стоял слева от тебя в вагоне метро, пока ты ехала от Калужской (или даже южнее) в сторону Октябрьской. Тот, с которым вы переглянулись в переходе на кольцевую линию на октябрьской, и который сев в вагон по направлению к парку культуры ещё долго искал твои глаза, среди шумной толпы людей, не успевших сесть в вагон - готов ради тебя на всё.
   Для него ты не одна из коллекции красивых игрушек, не одна из интимных фотографий, которая у первого ещё долго будет висеть на сайте, после того как он уйдёт.
   Для него ты единственная. Он готов жить для тебя, ради тебя, и не потому что ты красива. И не потому что просто хочет трахнуть тебя, в отличии от большинства из тех мужчин, с которыми ты общаешься или ведёшь "дела".
А потому что
              Он
                Хочет
                чтобы ты
                была счастлива...


Только ты, дура, этого никогда не поймёшь. Потому что считаешь что за деньги можно купить даже любовь и потому, что ты уже как второй год влюблена в своего сутенёра..