Вампир

Саша Ковалев
Он встретил ее около ворот университета. Она вышла, как всегда погруженная в собственные мысли, но заметив его улыбнулась. Кажется, ее обрадовало его появление, и девушка направилась в его сторону. Сегодня он обещал ей показать необычное место. Место, о котором знает лишь только он один.
Приобняв за плечи он повел ее к лесу, увлекая вглубь, все дальше и дальше.
Темные кроны деревьев сомкнулись у них над головами, солнце скрылось, превратив день в ночь. Алиса не была против темноты. Темнота, к слову, была ей больше по душе, нежели свет солнца. Он такой яркий, такой жаркий, такой утомительный.
Но темнота сопровождала их не долго, спустя несколько минут они вышли на солнечную поляну с одиноким деревом в центре. Ну прямо декорации из фильма про любовь.
Парень отпустил девушку из объятий и расстелил покрывало под деревом.
-Так это и есть то самое необычное место?- спросила девушка
Парень кивнул в ответ.
-Мне нравится, пожалуй...- удовлетворенно заметила она.
-Тут очень красиво, тихо, ни души... Мне нравится здесь. Ничего не отвлекает...- заметил юноша, отводя глаза. О чем он думал, приводя девушку в это место - одному ему известно. Но, мысли у него какие-то точно были.
-А ты в этом солнечном свете выглядишь так хорошо...
Алиса смутилась, опустив глаза.
Они были совсем близко, юноша протянул руку и убрал с ее открытых плеч золотистые локоны.
-У тебя такая гладкая кожа. Такие нежные плечи, такая...- он ненадолго замолк рассматривая ее -Разреши мне поцеловать тебя в шею?
-Может быть, сразу перейдем к главному, зачем тянуть?- ответила девушка, пожав плечами.
-Что?- рука парня вернулась на свое место.
-Я хочу сказать, не слишком ли ты спешишь, дорогой? Ведь мы, кажется, едва знакомы...
-Спешу? Едва знакомы?
-Ну да... Тебе не кажется, что стоит для начала, побольше друг о друге узнать, прежде чем переходить к поцелуям?
-Конечно- кивнул юноша в ответ -Прости меня за это упущение. Что ты хочешь узнать обо мне?
Алиса вздохнула.
-Вот так сразу и не скажешь...- она сорвала цветок и принялась крутить его в руках. -Ну вот - любимый цвет, к примеру... Какой твой любимый?
-Красный!- не замедлил с ответом собеседник.
-Любимое животное?
-Летучая мышь!
-Любимая еда?
-Кровь!
-Что, извини?
-...Плов...
-Любимый фильм?
-Дракула!
-Нелюбимый фильм?
-Ван Хельсинг!
-Любимый...
Девушка задумалась. Проглотила слюну - во рту пересохло. Она почувствовала себя утомленной.
-Да?- отозвался юноша.
Алиса придвинулась ближе, убрала волосы с плеч.
-Любимый... Так и быть, можешь поцеловать меня.
Когда она почувствовала его губы на шее, это, оказалось, даже очень приятно и не девушка спешила его останавливать. Пожалуй, впредь она будет менее упрямой и позволит ему делать это почаще.
-Ой, щекотно же...- она засмеялась, а потом -АААААААААААААААА!!!

Конец:)