Наука и жизнь

Леонид Тучинский
               

   Самый высокий коэффициент Ай-Кью оказался у Иванушки – Дурочка.
   Линия жизни на руке Кощея Бессмертного обрывалась, едва успев начаться.
   Первой по рейтингу шла Мышка, за ней Кошка, далее Жучка, Внучка, Бабка и Дедка. Замыкала парад Репка.
   Карты сулили Колобку дальнюю дорогу.
   Согласно астрологическим прогнозам Ракам следовало ожидать всемерную поддержку от Щук и Лебедей.
   Нострадамус предсказал Кикиморе победу на конкурсе красоты.
   Репрезентативный опрос выявил, что наибольшим доверием у населения по - прежнему пользуется Барон Мюнхгаузен.
  Двенадцать Месяцев уверено вошли в топ десятку календаря нового года.
  Экономисты дружно отмечали бурный рост Мальчика с Пальчик.
  Наконец-то был составлен фото робот Человека Невидимки.
  Графологическая экспертиза вычислила всё-таки Фильку, писавшего грамоту.
  Снегурочку всю зиму трясло от метеопрогнозов.
  Чёрная кошка перебежала дорогу царевичу Елисею и он поворотил коня до дому.
   Психологические тесты категорически утверждали, что у Буратино железные нервы, стальные мышцы и золотая голова.
   По данным статистики поголовье Трёх Поросят резко возросло за последние три года.
   Экстрасенсам после многолетних попыток удалось  сфотографировать Барабашку, который оказался чокнутым Чебурашкой.
   И только телепатия, строгая наука о передачи мыслей на расстоянии, упорно отказывала Василисе Премудрой в подобных способностях, аргументируя свой отказ полным отсутствием у оной самого предмета передачи.