Приглашение в мир изобилия. Открытое письмо

Александр Голубцов
Дорогой наш читатель!
Если ты читаешь эти строки, значит, что-то привело тебя к ним. Ты хочешь что-то поменять и в своей жизни и в окружающем тебя мире. Ты ищешь и ждешь каких-то больших изменений. И время этих изменений наступило.
Пришло время великой идеи, великого проекта. Не потому что эта идея появилась у нас в голове (она сейчас появилась одновременно в головах у очень многих), а потому что само время дает каждому из нас возможность перейти из мира нищеты в мир изобилия. Для огромного большинства людей (практически для всех) этот мир – терра инкогнита (неоткрытой земли). И мы хотим его открыть и освоить одними из первых вместе с тобой.
ПОЧЕМУ мы хотим рассказать тебе именно о нашей системе?
ПОТОМУ что мы сегодня получили в нашей жизни замечательные результаты, отлично знаем, ПОЧЕМУ мы их получили и просто НЕ МОЖЕМ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ со всеми, кому это может быть тоже НУЖНО и кто СМОЖЕТ нас услышать. То есть с тобой.
ЗАЧЕМ мы хотим с тобой поделиться? Может быть, мы хотим выгоды, признания, славы, власти, наконец? Когда честно задаешь себе такой вопрос, ответить на него наедине с самим собой очень непросто.  Но вот наш честный ответ. ЗАЧЕМ мы отдаем свое время, энергию, силы нашим маленьким детям, нашим возлюбленным, дорогим нам людям? Разве ищем от этого выгоду? Нет. Просто ЛЮБИМ. А когда любим и дарим любимым свою любовь, в жизнь приходит СЧАСТЬЕ. Не правда ли? Но когда близкими людьми становятся друзья и единомышленники, ЛЮБОВЬ охватывает все больше людей и счастье многократно преумножается. Поэтому на вопрос: ЗАЧЕМ нам делиться с тобой тем, что мы создали, ответ очень простой:
ЗАТЕМ, чтобы быть СЧАСТЛИВЫМИ. И помочь в этом тебе.
КАК мы можем тебе в этом помочь (если такая помощь тебе нужна)?
А вот КАК - очень просто. Каждый из нас (и ты тоже) живет в изобилии счастья. Словно стоит на берегу огромной реки, где в изобилии есть все, что для счастья нужно:
СЧАСТЬЕ = ЗДОРОВЬЕ * ДОСТАТОК * РАЗВИТИЕ  * НРАВСТВЕННОСТЬ * ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ * ТВОРЧЕСТВО * БЛАГОДАРНОСТЬ * УСПЕХ В ДЕЛЕ * СПРАВЕДЛИВОСТЬ * ВЗАИМОПОМОЩЬ (СЛУЖЕНИЕ) * СВОБОДА * ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ * …
Но какие-то препятствия мешают в этот поток войти и получить в изобилии все, что этот поток дает. И препятствия эти (все!) в наших собственных головах. Так вот те простые инструменты, которые эти препятствия помогут устранить – и есть построенная нами система.
Настало, наконец, время, когда мы можем ее подарить людям в завершенном виде. Конечно, система эта будет развиваться и совершенствоваться, но все необходимое для СЧАСТЬЯ каждого в ней уже есть. Для каждого из сомножителей СЧАСТЬЯ. Итак:
1. ЗДОРОВЬЕ
Это единственная составляющая нашей системы, о которой есть смысл написать подробно в нашем письме. Во-первых, иначе письмо станет слишком большим и трудным для чтения. Во-вторых, именно со здоровья мы начинали сами и рекомендуем начинать другим. А в-третьих, к каждому из пунктов мы дадим приложения, где тот или иной наш более ранний материал уже рассказывал об этом предмете.
Мы долго искали и нашли целостную систему поддержания здоровья и долголетия в Традиционной Китайской Медицине (ТКМ), дополнив ее программой курса эффективного оздоровления.
В сравнении с западной медициной ТКМ – это мудрый старец в сравнении с подростком. Всего лишь триста лет назад Паскаль предложил считать медицину наукой и вывести ее из цирюлен. Западная медицина, которая лежит в основе сегодняшнего здравоохранения, изучала человека в анатомических театрах, как механизм. И ответственность несла в лучшем случае за составные части этого механизма. ТКМ же рождалась как целостная система поддержания прежде всего здоровья и долголетия членов правящей династии, и неудачи в ней оплачивались жизнями врачей, а не пациентов. Врачам ТКМ приходилось в течение поколений находить самые простые и действенные методы диагностики, предупреждения и исцеления человеческого организма. В основе ТКМ лежат методы аюрведы – древнейшего, насчитывающего более пяти тысяч лет, учения о человеке как единстве трех начал: физического, энергетического и духовного. Причина любых болезней по ТКМ – нарушение баланса двух главных энергий Инь и Ян. А исцеление – восстановление равновесия между ними. Именно в древнем Китае найдены естественные природные регуляторы, которые этот баланс позволяют восстановить. Прежде всего, это древнейшие высшие грибы. А эффективность использования всего спектра методов и средств ТКМ подтверждена ее многотысячелетней историей.
Именно поэтому для  получения результата по оздоровлению и омоложению мы используем ТКМ.
В Санкт-Петербурге ТКМ представлена двумя целостными компонентами. Прежде всего, ТКМ представлена здесь древнейшими природными продуктами и методами здоровья и долголетия тибетской культуры Ян-Шен. И, наконец, единственной  в мире компанией-производителем FOHOW, которая монопольно обладает в Китае научной, технической, производственной, сырьевой и методологической базой производства уникальных продуктов ТКМ.
Что касается курса эффективного оздоровления, то эта программа также основана на древних тибетских методиках, которые были адаптированы для сегодняшнего времени нашими соотечественниками: Валентином Дикулем, Мирзакаримом Норбековым и другими. Идея курса проста: Оказывается, для того, чтобы избавиться от заболеваний и в дальнейшем только здороветь и молодеть, достаточно в течение срока обновления клеток больного органа, а лучше всего организма в целом, не только отказаться от мыслей о болезни, но и постоянно генерировать программу абсолютного здоровья и молодости. Тогда новые клетки унаследуют другую метаболическую память. По сути, не имеет значения, какие именно упражнения и тренинги проводить. Основа (95%) успеха – настрой на радость, ощущение праздника и удовольствия. Занятия по курсу эффективного оздоровления проводятся в течение двух дней.
В нашем письме приложением для более детального ознакомления с этой темой даны наши более ранние материалы по входящей в нашу систему теме здоровья («О культуре поддержания здоровья Ян-Шен», «Академия Благодарного Оздоровления», «Почему я выбрал компанию FOHOW?», «Курс эффективного оздоровления»)
2. ДОСТАТОК
Дальнейшие пункты (2-12) в этом письме только перечислены (чтобы тебя не перегружать), а их программа обозначена цитатами из соответствующих приложений.
«Мир стал другим. А западный Рынок по-прежнему смотрит на человека, как на потребителя: кишечник, вешалку для одежды и основу для нанесения макияжа. А то, что человек - создание духовное, Рынок не интересует.
Рынку выгодно, чтобы человек чувствовал УНИЖЕНИЕ от невозможности иметь те или иные материальные вещи. Выгодно, чтобы мы жили в мире нищеты, ощущая ее постоянно и гонясь за этими вещами.
Торговля в ее спекулятивном смысле уйдет. А производство останется. Но главное, что будет "производиться" (а лучше сказать - сотворяться), будет уже не какой-то материальный продукт, а... Человек».
(«О конце света и о том, что будет после него»)
3. РАЗВИТИЕ
«Развитие с точки зрения женского начала: улучшить то, что у меня уже есть (чем я уже являюсь). То есть перевод сознательных знаний, умений и навыков на подсознательный уровень. И поэтому ограничить получение нового, чтобы не усложнять основную задачу улучшения имеющегося.
Развитие с точки зрения мужского начала: приобрести то, чего у меня еще нет. Преодолеть сопротивление оценок, сомнения и страха и получить новые знания, умения и навыки. Которые, возможно, даже перечеркнут старые. А поэтому безжалостно относиться к этим старым, не дорожа ими».
(«О женщинах и мужчинах»)
«…Духовное развитие - расширение и обогащение духовного тела.
Личностное развитие - развитие тел энергетического и физического.
Но высшая цель, возможно, миссия - развитие, обогащение, "улучшение" Души».
(«О могучем Мозге»)
««Кто я?» – означает: каков у меня сегодня круг влияния?
«Кем я буду?» – означает: каким у меня будет круг влияния завтра? Иначе говоря, вырастет ли он и как.
«Что я считаю для себя невозможным?» – означает: где я вижу непреодолимую границу на пути расширения круга моего влияния?
На пути моего развития».
(«Когда приходит осознание»)
«Главная ЦЕЛЬ Игры.
Предоставить каждому игроку свободный выбор в любой жизненной ситуации между миром нищеты и миром изобилия.
Очень важно для понимания ЦЕЛИ! Тренер Игры, как и сами Мастера, не побуждают игрока к какому-то предпочтительному, с его точки зрения, выбору. Любой выбор игрока – правильный, потому что он сам решает, в каком мире ему жить».
(Финансовый Олимп).
4. НРАВСТВЕННОСТЬ
«…Нравственный бизнес (лично для меня) – тот, заниматься которым мне нравится. И при этом и то, что я делаю, и результаты этих действий другим людям тоже нравятся. Ну, конечно, исключая завистников.
А безнравственный бизнес – тот, который кому-то приносит неприятности или неудобства и поэтому не нравится. И в первую очередь мне самому».
«Когда денежные потоки в жизни любого из нас будут только нравственными?
Когда деньги для потребностей будут замкнуты только на прошлое, а Деньги (возможности) для целей – на будущее».
(«Благодарный Бизнес»)
5. ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА
«Так что же такое любовь?
– Любовь – это когда мы дарим другим!
– Что дарим?
– То, чего у нас много! Изобилие!
– А почему люди любят?
– Потому что хотят поделиться своим изобилием!
– А для этого надо, чтобы тот, с кем они делятся, тоже их любил?
– Не надо! Потому что лучше давать тому, у кого мало! Он будет от этого радоваться!»
(«Детский Мир», Глава 30. «Что такое любовь?»)
«…Люди всегда дружат со всеми, все к ним притягиваются, пока не решают не дружить!
– А как им снова начать дружить?
– Перевернуть магнитик!
– А как?
– Просто решить дружить – и перевернуть! И все к тебе притянутся сами!
– А почему в людях есть «магниты»?
– А потому что когда-то все люди были одним целым!»
(«Детский Мир», Глава 45. «Как люди дружат и как они ссорятся?»)
6. ТВОРЧЕСТВО
«…Мы ответили с тобой на наш хороший вопрос: почему, зачем, куда и как развивается человек, расширяется его круг влияния, растет его планета? Он стремится обрести изобилие там, где его раньше не было! Стремится получить весь поток целиком, а не черпать из него ведрами.
– Так вот почему Творец творит! Так вот зачем ему нужно развитие, хоть он и Творец! Так вот как растет мой круг влияния и как я творю мой мир! Точнее, со-творяю его вместе сам с собою! Ведь я и есть – Творец!
– Итак, кто ты? Не просто Творец, но Творец…
– Обретающий изобилие!»
(«Детский Мир», Часть 3. Глава 1. «Кто я?»)
7. БЛАГОДАРНОСТЬ
«А когда   оживают, то наполняются смыслом и силой не сами по себе – кто-то помогает тебе их разбудить. Может быть, любовь – любимый человек, может быть, ответственность – ребенок, а радость – освободитель. И тогда Творец входит в твою душу через этих людей. …
Это – твои учителя. Люди, которые пробудили в тебе твою бессмертную душу, может быть, только какую-то ее часть. Их немного. Но они – твои корни, которые питают твой ствол, твою душу живительной влагой. Водой. Кто-то сделал много для твоего пробуждения, кто-то только числился учителем, но не сделал ничего. Как сейчас живут твои настоящие учителя? Питает ли их «огонь», тепло твоей благодарности?
Благодарность – это и есть «огонь, идущий вниз». И рождающий новую жизнь».
(«Вода, текущая вверх»)
«…Взамен подаренной энергии и, тем более информации, мироздание даст новую энергию и совершенно новую информацию (вода вверх, а по Рэнди Гейджу, «Закон пустоты»).
А взамен денег, которые станут материализованным потоком благодарности в направлении настоящих Учителей, придут потоки новых доходов и заработков (огонь вниз)!»
(«О благодарном образовании»).
8. УСПЕХ  В ДЕЛЕ
 «Мир менялся. Менялись ученики и учителя, менялись старики, менялись дети. Впрочем, детям и меняться было не надо – они с радостью принимали новый мир, наполненный любовью.
Даже бизнес изменился неузнаваемо. В прошлое ушли фирмы и организации, в уставах которых в качестве основной цели было записано «извлечение прибыли». Мир наживы просто перестал существовать. Очень быстро выросли новые корпорации – «корпорации, наделенные душой». Как говорил когда-то Флетчеру Матвей, душа – это средоточие неизменных понятий и ценностей, которые делают человека человеком и которые нельзя вывести из других понятий».
(«Вода, текущая вверх»)
«Вход в бизнес без предоплаты – это и есть благодарный бизнес. Тот, кто достиг успеха в любом бизнесе (в том числе и сетевом), может сделать выбор и открыть свой благодарный бизнес. Как узнать, что успех уже достигнут? Очень просто. Во-первых, сумма накопленного им капитала (20% от всех чистых доходов) достигла суммы, необходимой для того, чтобы оплатить участие в бизнесе для нового человека (адресата благотворительности). Это и будет первоначальным вложением капитала, причем запланированным. А значит, нравственным. Но одновременно это будет дарением возможностей (то есть Денег) адресату благотворительности, направлением этих возможностей в будущее («вода вверх»)».
(«Благодарный бизнес»).
9. СПРАВЕДЛИВОСТЬ
«– Управлять – значит, пользоваться кем-то! Чтобы он делал то, что нравится тебе, а не ему! …
– Так кто же тобой управляет, Сереженька?
– Только я сам! …
– А почему?
– А потому что я делаю только то, что мне нравится, а то, что мне не нравится, не делаю! И еще потому что я не мешаю другим! Зачем я буду кем-то управлять? Пусть сами едут, куда хотят!»
(«Детский Мир», Глава 20. «Кто мной управляет?»)
10. СЛУЖЕНИЕ + ВЗАИМОПОМОЩЬ
«Третий же мудрец просто сидел в самом узком месте стремнины, почти погрузив в поток свои руки. И никого ни о чем не спрашивал. Мимо него проплывали те, кто решил померяться силами со стихией, натренировать в этой борьбе свое крепкое тело и укрепить дух. Проплывали и те, кто двигался по реке по своим делам и использовал ее силу, чтобы скорей попасть к своей цели. Проплывали и  те, кто просто отправился на прогулку и получал удовольствие от красоты дикой природы.
Но были и те, кто, по неосторожности попав в поток, попросту тонул и захлебывался в нем, мечтая о спасении! Стремительно несясь с горного склона, они в последней надежде хватались за сильные руки третьего мудреца и обретали жизнь».
 («О лидерах, служителях и учителях»)
«Когда меня просят о помощи, а я помогаю, это и есть служение! А когда не просят, а я сам хочу помочь, это не служение и не помощь, а какая-то чепуха!
- Но надо еще знать дорогу! – добавляю я. – А то мы бы стали объяснять, сами не зная толком, и заехал бы человек неизвестно куда.
- А для этого нужна ответственность! Надо знать дорогу и отвечать за то, что знаешь!»
(«Детский Мир», Глава 26. «Как помочь другим?»)
11. СВОБОДА
«Что есть истина?
Я думаю, что истина - то, о чем каждый из нас РЕШАЕТ: это- истина!
И право на такое решение об устройстве мироздания и на такую истину, конечно же, у любого человека есть. Ведь это его мироздание.
Щедр Творец! Он в безграничной любви своей дал каждому право иметь свою истину. И вдобавок два простых закона нравственности.
И дал Свободу выбора. Выбора любого решения: каким ты хочешь видеть свой мир, таким он и будет.
Мир любого из нас не устроен так или иначе. Он устроен так, как каждый из нас решит».
(«О главном секрете устройства Мироздания»)
«Все в детстве знают, что они волшебники. А потом видят, что это бывает не так, и решают, что это не так».
(«О Великой Идее и Всемогущем Творце»)
«Многим из нас кажется, что свобода – это выбор: идти или стоять, а если идти, то с какой скоростью и какой выбирать поворот – направо или налево.
Но это не Свобода. …
Свобода выбора – это не свобода выбора поворотов и скорости нашего движения к исходу жизни. Свобода выбора – это возможность выбрать любой из бесчисленных исходов и двигаться к нему через любые препятствия. И свобода эта превращается в ответственность, когда выбор сделан.
Свобода – это поступок, а не процесс»
(«Когда приходит осознание»)
12. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
«Вот какой путь, как нам представляется, проделываем мы (и Сережа вместе с нами) на пути к ГЛАВНОМУ вопросу.
От вопроса «как мне получить?» к вопросу «почему у меня нет?» ведет первый этап пути (первая часть книги «Детский Мир»).
От вопроса «почему у меня нет?» к вопросу «зачем это мне?» ведет второй этап пути (вторая часть книги «Детский Мир»).
И, наконец, от вопроса «зачем это мне?» к вопросу «КАК мне отдать?» ведет третий этап пути (поведет третья часть книги «Детский Мир»)».
(«О смысле жизни»)
«Творец ждет от нас совсем другого. Ждет, что мы взлетим на крыльях духа над этим деревом, окинем его взором души и найдем самую главную, самую высокую ягоду – наше Предназначение. То, ради чего мы здесь. А, сделав этот выбор, мы можем опуститься назад и двигаться к своему Предназначению уже не по случайному пути».
 («Когда приходит осознание»)
«Твое предназначение в том, чтобы сделать выбор конечной точки своего пути, используя крылья своей мечты. Если ты выбираешь, кем быть, что сделать и куда придти, по чьим-то указаниям и советам, то зачем тебе крылья? Придя в жизни к успеху, каким его видит общественное мнение, ты не выполнишь своего предназначения. Зачем взлетать на крыльях воображения, когда твою мечту можно увидеть на всех рекламах?
Когда ты выберешь любой исход жизни, смело облетев на крыльях своей мечты самые разнообразные, неожиданные, фантастические исходы, ты исполнишь свое настоящее предназначение».
(«Вода, текущая вверх»)

Когда ты, дорогой наш друг, будешь идти по этому пути последовательно, сомножитель за сомножителем получая в изобилии, тебе, как и нам сейчас, неизбежно захочется поделиться своими результатами с другими. А как и где это можно сделать? Мы искали разные формы. И все они годятся. Но проще и эффективнее всего создать единое информационное пространство для общения – виртуальный Клуб Изобилия. В это пространство войдет наш сайт, разные форумы и локальные сообщества в социальных сетях, телеконференции и другие формы. А в каждом из регионов Клуб Изобилия будет действовать как место постоянных встреч и общения тех, кто хочет сделать свой мир изобильным и получает на этом пути результаты. А потом делится этими результатами с другими. В этих Клубах будут проводиться авторские школы по самым разным направлениям тех, кто успел пройти больше других, индивидуальные консультации, брифинги, - любые формы по выбору самих участников Клуба. Клубы родителей, выбравших систему воспитания, описанную в «Детском Мире»,  или, например, приверженцев астрологии, цифронавтики, других наук и методик, помогающих узнать свои сильные и слабые стороны, данные от природы; ченнелинга, фэн-шуй и много-много других. Конечно же, будут проводиться сеансы дистанционной диагностики, занятия йогой или иными практиками, обучение методам ТКМ. А, кроме того, Финансовые Олимпы и Звездные Олимпы, общие межрегиональные обучающие сборы в том числе и зарубежные, ежегодный фестиваль (по плану на Алтае). Программы и методики возможных форм деятельности Клубов уже есть, о них можно поговорить позже.
(По сути, будет создаваться сообщество нового типа: открытый этнос, где каждый входящий в этот этнос человек не сможет не быть пассионарием).
Но это в стратегической перспективе. А пока мы вместе – в самом начале.
С чего тебе начинать? С любого из сомножителей. Что больше нравится. Мы рекомендуем начать с первого пункта и последовательно двигаться сверху вниз. Это проще и понятнее всего. И мы сможем тебе легко помочь на каждом из шагов.
Решишь идти последовательно, начиная с первого пункта (ЗДОРОВЬЕ), и тогда действия будут очень простыми.
1. Начинаешь пользоваться системной продукцией компании FOHOW, получаешь результат.
2. Предлагаешь любому своему знакомому или родственнику получить в ближайшем офисе компании рекомендации по использованию продукции (для этого медицинского образования не требуется) и помогаешь последовательно их выполнить. То есть переходишь к п. 3.
3. В большинстве случаев ВСЕ проблемы со здоровьем любого из пациентов устраняются системной продукцией компании FOHOW (ТКМ). Это означает, что пациент регистрируется в компании в качестве покупателя (только).
4. Пациент получает результаты (от 1 до 6 месяцев). Через 1 месяц – повторная диагностика.
5. Пациент делится своими результатами с другими людьми, потому что в большинстве случаев результаты потрясающие.
6. Люди по его рекомендации приходят в офис компании.
7. По мере получения результатов набирается группа для проведения курса эффективного оздоровления, и мы приезжаем провести его для этой группы и научить проводить такой курс всех желающих.
И ты, и твои первые пациенты последовательно переходите ко второму пункту программы – заработку по мере получения результатов другими пациентами.
Но это – только один из возможных путей (1-2-3-…-12). Путей много – выбирай любой! Например, начни с успеха в том деле, которым ты занимаешься сейчас (п. 8). С чего больше нравится. Но, как и первые шаги, так и весь маршрут по каждому из них – это твой личный план изменения своей жизни. Твоя «Планета «Я»».
Любой путь прост. Мы прошли один из них – по нашему плану. И сделали все возможное, чтобы этот путь был еще проще для идущих следом. Мы приглашаем тебя в удивительное путешествие – в мир, который мы будем создавать с тобою вместе. Мир, который будет светлее, чище, справедливее, счастливее.
Мир изобилия.
Пойдешь с нами в числе самых первых?
С любовью и благодарностью
Ольга, Александр и Сереженька

18 августа 2010 г.