мосты

Рицука Аояги
;Они стояли на мосту под первыми снежинками, они тихо падали и таяли на их одеждах, путались в волосах и таяли капельками воды оставаясь в них тысячами звездочками в свете вечерних фонарей. этот мост не пользовался популярностью, здесь можно было тихо постоять на едене в тишине слушая плес воды и дыхание наступающей зимы. но сейчас они стояли и слушали дыхание друг друга, время, время так быстро летит...вот еще как-будто вчера они стояли тут в двоем...точнее одни, каждый со своим одиночеством, они не замечали друг друга, или делали вид что не замечают. в один из таких дней он подарил ей букет фиалок, она лишь улыбнулась ему и он улыбнулся в ответ, так началась их тихая дружба, они стояли на мосту смотрящие в даль и свое одиночество. в один из дней она подошла и взяла его за руку. теперь они приходили и стяли держась за руки и смотрели куда-то глубоко в себя. их одиночеству подходил конец. а сегодня они первый раз поцеловались и больше не смотрели не вдаль не кудато в свои внутрение пустоты. только друг на друга, нежно и любя. два человека которым были ненужны слова, два человека которые нашли друг друга в своем одиночестве.

lexx 14июля 2010г. для дорогова моему сердцу человека.