7. Мысли вслух. Как спасти Россию?

Владимир Воробьёв
Сейчас тема Гитлера и Второй мировой войны хорошо разработана, и не только историками, но и православными мыслителями. Многого мы не знали, например, того, что фамилия прадеда (или деда, точно сходу не припомню) А. Гитлера - Ротшильд. Что Гитлера привела к власти та мировая закулиса, которая и сейчас стремиться к мировому господству, на пути чего, как и в середине ХХ века, стоит Россия...

Но важнее всего понимать первопричину стремления к мировому господству сил зла. Это воцарение антихриста - лжемисии, которого ждёт мировое еврейство в качестве диктатора и осуществителя давних мечтаний евреев о мировом царстве и господстве над всеми народами. Именно антихрист (сатана в обличии человека) через мировое еврейство и закулису (в частности) стремится к абсоютной власти.

Понимая весь механизм установления мировой диктатуры во главе с сатаной, тот же глобализм, о котором нам прожужжали все уши СМИ, мы можем понять ГЛАВНУЮ СИЛУ для противостояния этому стремлению еврейства и их отца - сатаны. Что же это за сила? Демонстрации, пикеты, марши, погромы, крики о "жидовском иге и заговоре", партизанщина, вооружённая борьба внутри страны с "врагами России и народа", революция, бунт? Нет, это ЕДИНЕНИЕ С ГОСПОДОМ В ЕГО ЦЕРКВИ. Это подчинение нашей воли, нашего разума Божиему промыслу и Божией воле! Иными словами, спасение России - в воцерковлении нации, в единении нации во Христе Иисусе! А остальное, практическое, приложится нам Господом за веру и верность Ему - вот главный для нас, православных патриотов, вывод из истории не только и не столько России, сколько истории мировой!

Как тут не вспомнить слова-завещение Святого Царя-Мученика Николая: "Не зло победит зло, а только Любовь!" Не зло, не физическая сила, не месть и кровавая борьба, а только Любовь способна остановить развал Державы, наступление мировой закулисы во главе с сатаной на мир и на Россиию - т.е., Бог в наших сердцах и делах!

Необходимо перерождение нации из языческой в Православную, России "демократической" - в Святую Русь! Так мы победим! А иначе, пустыми словами и призывами, мы не спасёмся от грядущей мировой диктатуры и уничтожения России и всех её народов на просторах СНГ...

Христос - наша сила, наша надежна и Победа! Со Христом Воскреснем из мертвых! Аминь!

25. 08. 2010 г.

ТАГАНРОГ (ДОН)

В. ВОРОБЬЁВ