О чём не знал Менделеев

Людмила Алексеева
  О ЧЁМ НЕ ЗНАЛ МЕНДЕЛЕЕВ.

                ПРЕДИСЛОВИЕ.


ХИМИЯ – наука о веществах, их строении и свойствах, их превращениях. Все тела в природе состоят из веществ. Каждое вещество имеет определённые физические и химические свойства.

Физические свойства – агрегатное состояние, плотность, др… Существует три агрегатных состояния вещества. Твёрдое, жидкое и газообразное. Физические явления – это изменение формы или агрегатного состояния вещества – это способность данного вещества, в результате которых не образуются новые вещества.

Химические свойства вещества – это способность данного вещества превращаться в другие вещества.

Превращение одних веществ, в другие называется химическими реакциями, или химическими явлениями. В результате химических реакций всегда образуются новые вещества.
Исходные вещества, которые вступают в химическую реакцию, называются реагентами, а новые вещества, которые образуются в результате химической реакции – продуктами реакции. Зная, что исходным материалом в материализованной физической материи являются элементы, мы можем с лёгкостью утверждать, что реагенты являются уже отработанного, готовой основой для новых веществ. Это означает, что элемент прошёл свою программу развития какая, ему была запрограммирована Свыше. Реагент – новое вещество, продолжает своё энергетически духовное развитие в процессах реакции, изменяясь, он получает всё новые и новые программы действа, что позволяет развиваться на этой основе мирам, в том виде в каком мы их привыкли воспринимать.
Все вещества образованы мельчайшими частицами – атомами. Атомы имеют сложное строение. В центре любого атома находится ядро. Ядро атома состоит из протонов и нейтронов. Мелкие частицы ещё не означают то, что они очень просты. Чем мельче частица, тем больше плотнее она содержит в себе информационной матрицы. Малая частица – всегда первооснова, первопричина чего - то более большего, глобального.
Протон это частица, которая имеет положительный заряд. Заряд протона, в условных единицах равен +1, символ протона +Р. (Этот символ переводится как: «накапливание энергии человека во временном пространстве». Такое определение о многом  говорит).
Нейтрон нейтральная частица, заряд нейтрона = 0. Символ -on
(Заряд нейтрона означает «зарождение всего», а символ – «временное пространство, заключающее в себя силовое поле». Теперь понятна задача нейтрона и его нейтральность. Силовое поле, -  обособленная, часть пространства, с определёнными программами развития).
  Ядро атомов имеет положительный заряд, так как состоит из протонов с положительным зарядом и нейтральных нейтронов. Вокруг протонов с положительным зарядом движутся электроны, которые имеют отрицательный заряд, в условных единицах равный – 1. Символ электрона – ё (это означает что электрон «накопитель плоскости». А символ говорит о «привнесении энергии из вне». Можно утверждать, что электрон является основой, которая накапливает энергию. Платформой, или плоскостью, которая имеет возможность принимать энергию из внешнего, окружающего её пространства)
Протоны, нейтроны и электроны называются элементарными частицами. Любой атом содержит равное количество протонов и электронов, поэтому сумма положительных зарядов в атоме равна сумме отрицательных зарядов. Следовательно, атомы являются электронейтральными частицами. (Это говорит о стабильности этой микросистемы, иначе она не сможет существовать). Ядра различных атомов содержат разное число протонов и нейтронов. Главной характеристикой любого атома является заряд ядра, который равен числу протонов и обозначается буквой Z. (Что переводится как «сила сопротивления защиты). Вид атомов с одинаковым зарядом ядер, называется химическим элементом. Атомы различных элементов имеют различные номера и разные массы.
В химии вместо абсолютных атомных единиц обычно используются относительные атомные массы. За единицу атомных масс обычно принимают 1/12 часть абсолютной массы атома углерода С. (Само значение 1/12 – имеет программу «накапливания готовой плазмы»).
Относительная атомная масса данного элемента больше 1/12 части абсолютной массы атома углерода, то есть атомной единицы массы (Ат).
Согласно приведённых в таблице Менделеева данных относительных атомных масс элементов и согласно «Космическим Числовым Кодам взаимодействий», мы попробуем определить задачу каждого элемента, входящего в таблицу. Каждая задача – программа, по мере её выполнения изменяется. Изменяется и элемент, переходя в иное состояние. Процесс транс мутации элементов, есть основа жизни, сбора информационного опыта, его накапливание, и передача в пространство, для дальнейшего развития Вселенной.
Как известно всё окружающее нас пространство, есть материя единого и непознанного организма, называемого словом «КОСМОС». Материя, когда - то была энергией, и ей снова в будущем, опять предстоит перейти в состояние энергии, а это значит, что каждый элемент, имеющий в своей основе энергетическую программу, играет свою определённую роль в организме планеты, и исполняет свои функции – задачи поставленные перед ним. Каковы эти задачи, я постараюсь определить при помощи полученных знаний от цивилизации «Арго».
Возможно, это прольёт свет на те процессы. Что происходят в недрах нашей планеты и в нашем организме и позволит раскрыть многие тайны скрытые природой от людских глаз. Возможно, наши учёные сумеют тогда понять, что, из себя, представляет, потребление внутренних ресурсов планеты, и чем это грозит в дальнейшем не только планете, но и людям, живущим на ней. Ведь числовые данные даже для элементов означают программу действия. Если к этому прибавить ещё и накапливание, в каком то месте определённого количества, например, золота, то его количественный код также будет оказывать немаловажное значение на весь процесс жизни, как человека, так и планеты. 


ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА – новый взгляд.

Первым элементом в таблице Менделеева стоит ВОДОРОД.
1 Н – Водород (1,00797) – элемент осуществляет «накапливание энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений» Квазитрон энергетическая структура без которой не может существовать ни одна материя, ни поля, порождающие её, ни системы, продолжающие развитие. Водород это уже первородная система со своими программами и задачами. Он основа материи, основа её матрицы, в материализованном состоянии. Имея двойное зарождение квазитронных видов с изменениями, он может образовать тонкую материю и преобразовываться сам в другие элементы. Преобразовываются не все молекулы водорода, а лишь та часть, которая получила новые программы, остальная же часть остаётся водородом выполнять предназначенные ей функции в данном пространстве мира одномерного.
Водород занимает двойственное положение в периодической системе элементов, его принять размещать и в ! и в 7 группах (в главных подгруппах). Это обусловлено тем, что он имеет черты сходства и со щелочными металлами и галогенами. Летучие водородные соединенияRH4, RH3,H2, HR.  Как и атомы щелочных металлов, атом водорода может отдавать 1 электрон (окисляться) и превращаться в положительно заряженный ион H+. С другой стороны, как и атомы галогенов, атом водорода может присоединять 1 электрон (восстанавливаться), завершая при этом свою электронную оболочку и превращаясь в отрицательно заряженный ион H- 
Положительно заряженный ион Н  -  и отрицательно заряженный гидрид – ион Н   + имеют различные функции: -первоначальные задачи этих ионов таковы:
Н-  - накапливание энергии на плоскости защиты (это внешняя среда),
Н+  - накапливание энергии для дальнейшего по - ступенчатого развития (это внутренняя среда). Можно назвать их первородством Адама и Евы, где Адам – «накопитель энергии для транслирования её в следующий накопитель среды». Ева – « система жизни обеспечения, материализующая накопленную энергию. В своих соединениях водород обычно имеет степень окисления +1, и реже -1. Материализация всегда требует более мощного объёма или содержания иных программ, чем формирование защиты.  Объясняется это тем, что защита необходима уже сформировавшейся субстанции, и формируется её собственными силами и возможностями.
Далее, это станет понятным само по себе. 
Стабильные изотопы водорода: ПРОТИЙ –1Н (лёгкий водород) 99,985% имеет собственную программу: «накапливания энергии для комплектации плазмы и подготовка её к отправке в энергетические точки пространства (планеты, галактики и т.д.)
2Н – дейтерий, или Д (тяжёлый водород – 0,015%) – «накапливает энергию для центра связи, начиная зарождения окружающей среды – вакуума». Нельзя опровергнуть, тот факт, что каждая субстанция развивается в своей среде, которую в К.В. называют вакуумом. В человеческом понятии вакуум почти пустое разряженное пространство. Но на самом деле такое понятие условно. Сама  среда вакуума имеет наполняемость частицами энергии света, а это уже не пустота – это пространство с определённой мерностью, то есть расстоянием между этими частицами. Любая мерность (плотность)  пространства подразумевает помещение в себя и помещение самоё себя в другие мерности. Разность плотности частиц в данном пространстве, разность вибраций и ультразвуковых импульсов позволяет оставаться параллелеметрическим мирам невидимыми друг для друга и неощутимыми. Такая система состояний основана на числовых кодах синхронизации пространства. запрограммирована Высшим Разумом, постоянна и чётко  исполняет свои программы, в которых предусмотрены и все сбои и отклонения, как возможность экспериментального изменения. Если такое изменение производит недопустимый дисбаланс, то включается код 440. – конец эксперимента.

0 – абсолютная величина, 0 – состояние энергии, 0 определённая программа, при которой энергия находится в относительном покое, в состоянии КОМЫ, бездействия.
Чтобы вывести энергию из этого состояния необходимо действие, толчок,  привнесение действия.
0 – абсолютная величина Разумной плазмы (согласно «Тайной Доктрине Е.П. Блаватской), получает ЛУЧ – источник деления 0 пополам. Возникает среда, начинающая зарождение  элементов в их энергетическом, первоначальном состоянии. Это состояние будет выражено числовым кодом 0,1, «Зарождение или начало накапливания энергии». Процесс получает преумножение. И дополнительный код «1», который преумножает накапливание энергетических разумных «Эльгаммных» частиц. (Называйте их эфиром, если вам так привычнее). Начало накапливания эльгаммных частиц определено числовым кодом 0,11.
Код этот означает «рождение красной энергии». Красная энергия созидающая и разрушающая одновременно. Красная энергия основа всех матричных структур, без которых невозможно существование миров в любых их проявлениях.
Мы видим прибавку в коде ещё одной единицы, уплотнение и раздвоение энергетического сгустка на две среды «плюсовую» и «минусовую». Накопленная энергия получает красный, центровой цвет спектра. Теперь она имеет возможность расширяться. Но расширяться она может как хаотично, бесформенно, так и целенаправленно, чтобы предать формы будущей материи. Материя необходима для взращивания Высшего разума. Высший Разум или Абсолют вводит следующий код, именуемый постоянной константой 1,01. В ней заключена программа, которая позволяет постоянное расширение материи – энергии до определённого уровня развития. К нему мы с вами подойдём чуть позже.
Итак. Красная энергия (энергетический сгусток) с кодом 0,11, получает постоянную константу нашего Космоса 1,01.          0,11+ 1,01 = 1,12 это число является основным изначальным кодом зарождения матрицы. Матрица послужит основой для развития одномерного мира. Изначальная энергетическая материя для нашего глаза невидима, но несёт она в себе все программы развития всех много мерных миров.
Чтобы образовался самый первый элемент, энергия должна пройти ещё множество этапов развития. Но, как мы видим, по числовому коду мира одномерного, в его программе, изначально заложено накапливание готовой плазмы. Готовая духовная плазма, существующая под кодом 12, излучается из 0 Абсолютного Сознания Создателя.

Я немного отступила от начальной темы – продолжу:
Радиоактивный изотоп – ТРИТИЙ 3Н или Т (на Земле его содержится всего около 2 кг.). –Его программа: «материализация накопленной энергии, формирующей лучистую систему материи, через центр связи» Как мало нужно трития, по отношению к массе планеты, чтобы сформировать и постоянно поддерживать саму массу планеты – 2000 гр. 3Н – «формирует центр связи трёхмерных зарождений».
Все три вида водорода играют немаловажную роль в формировании матрицы мира одномерного. В свободном виде водород образует одно простое вещество, состоящее из двухатомных молекул Н2, в которых два атома водорода связаны ковалентной  одинарной связью. Н – Н. Водород Н – газ без цвета и запаха, плотность при Н.У. 0,09 г/л (в 14 раз легче воздуха) Температура кипения –252,80 С. (это один из самых трудно сжигаемых газов) В воде очень плохо растворим. Хорошо растворяется в некоторых металлах (палладий, платина,  никель).
Физические свойства водорода говорят о его задачах: - «начало зарождения выхода в Антимиры на плоскости мутационных процессов биосферы, создающей силовые поля».
Как нам уже известно, в Антимирах (матричных структурах) зарождается плазма, которая в последствии становится материей. Но до состояния материи, плазма должна приобрести необходимые ей качества, а значит должна обладать необходимой информацией. В программе водорода такого задания нет. В программах водорода главная задача – «зарождение квазитрона и его видоизменения».
Квазитроном материи называется структурная энергетическая  база материи, которая заставляет материю дышать, то есть поглощать и излучать  эльгаммные частицы разума.

Вторым элементом в таблице Менделеева стоит  Не – ГЕЛИЙ. Последующие элементы я пока не буду раскладывать столь подробно, потому что у меня не хватает по ним данным. Работаю лишь с тем, что имею. Скажу вкратце. Гелий элемент, который исполняет обязанности центра связи, он транслирует производное двойного зарождения на силовое сопротивление защиты. В качестве защитного поля объекта, всегда служит энергия информационного поля. Транслируя эту энергию, элемент ГЕЛИЙ создаёт двойное зарождение, то есть два энергетических слоя взаимно направленного движения (+ и -) силового поля объекта.
Итак, водород создал систему квазитрона материи, где при работе энергетических полей (+ и -) начинается работа движения вербального конуса квазитрона.  Прежде чем сформироваться миру одномерному, водород уже имеет константу 1,01, это единый числовой код Вселенной, который работает без изменений во всех сферах.
Водород – 1,00797 – 0,99203   разница между единицей составляет программу «зарождения комплектации плазмы при потенциальном сопротивлении излучений».
Гелий – 4,0026 – разница до единицы = 0,9974 – «зарождение ультразвука в замкнутой сфере пространства». А Разница между Водородом и Гелием 4,0026 – 1,00797 = 2,99463 – «центр связи, комплектующий плазму, которая имеет способность к мутациям» Водород в процессе освоения дополнительных программ трансформировался в ГЕЛИЙ. Но не весь, какая то часть водорода осталась сама собой. Водород, трансформировавшийся в Гелий, уже становится другим элементом, с иными свойствами и программами.
Гелий, в свою очередь, исполнив программы разницы между им и Литием 6,939 – 4,0026 = 2,9364 – « центр связи через ультразвуковой преобразователь, создающий протуберанец, выбрасывает излучения энергии АЭТРОН – разумной энергии». ЛИТИЙ – элемент, «зарождающий лучевую систему из жизненно важной энергии, через излучатель зелёной энергии ЭРГИНО».
Но заметим, опять же что в момент трансформации Гелия в Литий, не весь Гелий трансформируется, иначе мы не узнали бы о его существовании как элемента, всегда трансформация происходит лишь частично.



1 Водород1,00797 Накапливание в энергонакопитель энергии производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений.
2. He Гелий 4,0026 Центр связи телепартирующий производное двойного зарождения силового сопротивления защиты.
3.Li Литий 6,939 Лучевая система, зарождающая жизненно важную энергию через излучатель зелёной (жизненной) энергии.
4.Be Бериллий  9,0122 транслирует в созданный им выход в параллельные миры, энергию минусового значения, это магнитная энергия среды или материи.
5.  В. БОР (10,811) Сбор информации с периодичностью сложения материи пространства. Создаёт циклы сложения материи, можно предположить, что Бор формирует материю времени. Ведь только время подразумевает цикличность.
6. С Углерод 12,01115 - Создаёт жизненно важную энергетическую материю, из программирующего вещества готовой плазмы, которое зарождает систему, формирует атмосферу на планетах.
7. N Азот 14,0067 Привнесение энергии в вакуумные образования в атмосфере создающие двойное зарождение высоко интеллектуальных особей. В которых формируется двойственное зарождение высоко интеллектуальных особей. Азот формирует плазму Разума, которую в дальнейшем приносит в различные развивающиеся энергетические и биологические системы.
8. О. Кислород 15,9994.  Кислород формирует зеркальные отражения в силовое поле, создающее определённое состояние среды на планете. При этой определённой среде может успешно развиваться биологическая материя. Среда может быть различной как и материя, возникающая в ней. Среда определяет количество транслируемой разумной плазмы.
9. F Фтор (18,9984) Фтор определяет выход в Антимиры готовой плазмы с уже наработанными и изменяемыми энергетическими полями. Поля активизируют работу транслирующих энергетических блоков. На планете Земля такими блоками являются геопатогенные зоны, а элемент фтор там играет одну из главных ролей.
10 Ne – Неон (20,183). Элемент Неон определяет и формирует циклы расщепления энергетической плазмы материи, и отвечает за изменение энергетических каналов связи, в системах планеты, отвечает за состояние энергетических каналов.
Неон является связывающим энергии элементов. Неон трансформируется в Натрий 
20,183 – 18,9984 = 1,1846 – это  «накапливание энергии в ядре, формирующем информационное поле.
Неон трансформируется в Натрий 22,9898 – 20,183 = 2,8068  - «Центр связи силовым зеркальным отражателем зарождает рассеивание частиц в пространстве»

11. Na – Натрий (22,9898). Натрий элемент, формирующий и накапливающий красную энергию. Как начальную энергию жизненных процессов материи, входящей в параллелеметрические миры, и энергию постоянно перемещаемой плазмы. Натрий отвечает за связь материи миров с различными мерностями.
 Натрий трансформируется в Магний 23,312 – 22,9898 = 0,3222 – программа «начала материализации трёхмерных зарождений при цветовом смещении спектра в точке воссоединения. магний последний  элемент, завершающий кристалл одномерного мира.
12 Mg – магний (23,312). Элемент магний формирует готовое вещество плазмы, для смены временного измерения, способствует изменениям основы ядра (клетки, планеты, звезды).
13. Аl Алюминий (26,9815) ), создаёт в параллельных мирах многоступенчатость силового сопротивления защиты. Создаёт выход энергии в процесс преобразования материи.
Без надёжной защиты не существовать среде.

 14. Si – Кремний (28,086). Кремний определяет момент перехода к преобразованиям минеральных веществ, под воздействием совмещения солнечных и космических излучений. Это значит, что он является своеобразным контролёром по дозировке приходящих лучей, как от звезды, так и из пространства Космоса, Галактики. Кремний проявляется вторым в этом кристалле и является связующим и одним из основополагающих.
Далее появляется 15 элемент.
15. Р – Фосфор (30,9738). У него роль создания звуковой частоты в среде, которая заключена в круговом вакууме планеты. Круговым или кольцевым вакуумом планеты называется экваториальная зона планеты, та часть, что делит планету на северную и южную части. Среда создаёт выход отобранной плазмы в ядро, где происходит преобразование плазмы.
16-м элементом является S – Сера (32,054). Сера организует временное пространство, усиливающее потенциал мозга (центра связи). Сера в своей программе создаёт усиленное развитие цивилизации. Сера способствует формированию работы ментального поля планеты.
17 элемент Cl – Хлор(35,453) он является регулирующим элементом, который участвует в работе блока, что в районе Средиземного моря, работает он как преобразователь звуковых импульсов материи планеты.
Звуковые импульсы уже существующей материи планеты, служат движениями проявленной уже материи и формируют её дальше.
Появляется 6-й элемент 2-х мерного пространства, он
18-й Ar –Аргон (39,948). Аргон изменяет энергетические поля, преобразует работу возникшей материи, создаёт энергетические каналы планеты.
7-м проявляется элемент К Калий (39,102) с 19 порядковым номером. Этот элемент участвует в расщеплении атомов на составляющие, в преобразованиях  и организации первоначальной биологической материи. Элементы от расщепления создают или зарождают латонное поле планеты. Латонное поле это орбитальное поле планеты, которое и удерживает планету на определённом расстоянии от светила. Орбита планеты всегда указывает на состояния развития её материи.

После калия проявляется 8-й элемент
С 20-м порядковым номером Са –Кальций (40,08).
Кальций участвует в распределении плазмы, создаёт защиту плоскости сознания, зарождает отражение энергии.
Процесс комплектации плазмы для зарождения нового вида материи, это основная задача кальция, от его количества зависит многое.

9-й элемент Se –Скандий он 21 в таблице (44,956). Скандий уплотняет плазму, которая и образует мысленную нить или мысли форму. Скандий включает и отвечает за глубинные процессы сознания планеты, лишь оно может помочь становлению материи из энергии заключённой в информации.

10. 22.Ti  Титан (47,90). Титан – элемент создающий начало жизни,  которая зарождается из умственной информации, привносимой как фиолетовое излучение.
Не зря ультрафиолет играет такую огромную роль в нашей жизни. Ультрафиолетовое излучение идёт, как из вне, от звезды, так и изнутри, от ядра планеты.

 11.23. Y Ванадий (50,942). Ванадий создаёт усиленное напряжение, преобразовывающее поступательное движение в солиноидных накопителях планеты.
Ванадий преобразует и образовывает электрические токи в телах.
Следующим 12-м проявляется Хром.
24(51,996) Xr. Хром создаёт искажение энергетических токов при включении дополнительных потоков энергии.

13 элементом явился 25 элемент Mg – Марганец (54,938). Марганец создаёт выбросы энергии (протуберанцы), закрывающие параллельные миры, создаёт ионосферу, служит как излучатель энергии Эргино (зелёной энергии). Энергии Жизни.

14.26 проявляется Fe (55,847) – Железо. Этот элемент создаёт силу защиты и озоновый слой, который в свою очередь создаёт условия для полного формирования среды. В дальнейшем озоновый слой будет регулировать поступление на планету красной энергии.
Казалось – бы, железо, которое в чистом виде, найти невозможно, не может создавать озоновый слой. Озон и железо, Кислород и железо, которые легко вступают в реакцию и являют в результате варианты окислов, но энергии этих химических реакций и выделяют озон и удерживают его в определённом положение по отношению к ядру и поверхности планеты. Хотя, на этой стадии развития могло и не быть планеты, в привычном для нас виде.
Следующим возникает Кобальт.
15.27. Со – Кобальт (58,9332) – элемент воздействует на изображение голограммы, подготавливает и перемещает потоки энергии мысли. В Двух мерном мире эта программа только начинает своё развитие, и формирует зачатки  (матрицу) голограммной структуры, без которой материя не сможет развиваться и взращивать Разум. Двух мерный мир уже подошёл к задаче формирования Разума, или материи, которая может его развивать.
16. S – Сера (32,054). Сера организует временное пространство, усиливающее потенциал мозга (центра связи). Сера в своей программе создаёт усиленное развитие цивилизации. Сера способствует формированию работы ментального поля планеты.
17 элемент Cl – Хлор(35,453) он является регулирующим элементом, который участвует в работе блока, что в районе Средиземного моря, работает он как преобразователь звуковых импульсов материи планеты.
Звуковые импульсы уже существующей материи планеты, служат движениями проявленной уже материи и формируют её дальше.

18-й Ar –Аргон (39,948). Аргон изменяет энергетические поля, преобразует работу возникшей материи, создаёт энергетические каналы планеты.
19.К Калий (39,102) с 19 порядковым номером. Этот элемент участвует в расщеплении атомов на составляющие, в преобразованиях  и организации первоначальной биологической материи. Элементы от расщепления создают или зарождают латонное поле планеты. Латонное поле это орбитальное поле планеты, которое и удерживает планету на определённом расстоянии от светила. Орбита планеты всегда указывает на состояния развития её материи.


 20.  Са – Кальций (40,08).
Кальций участвует в распределении плазмы, создаёт защиту плоскости сознания, зарождает отражение энергии.
Процесс комплектации плазмы для зарождения нового вида материи, это основная задача кальция, от его количества зависит многое.

21 Se –Скандий  (44,956). Скандий уплотняет плазму, которая и образует мысленную нить или мысли форму. Скандий включает и отвечает за глубинные процессы сознания планеты, лишь оно может помочь становлению материи из энергии заключённой в информации.

 22.Ti  Титан (47,90). Титан – элемент создающий начало жизни,  которая зарождается из умственной информации, привносимой как фиолетовое излучение.
Не зря ультрафиолет играет такую огромную роль в нашей жизни. Ультрафиолетовое излучение идёт, как из вне, от звезды, так и изнутри, от ядра планеты.

 23. Y Ванадий (50,942). Ванадий создаёт усиленное напряжение, преобразовывающее поступательное движение в солиноидных накопителях планеты.
Ванадий преобразует и образовывает электрические токи в телах.

24. Xr. Хром (51,996) создаёт искажение энергетических токов при включении дополнительных потоков энергии.

25.  Mg – Марганец (54,938). Марганец создаёт выбросы энергии (протуберанцы), закрывающие параллельные миры, создаёт ионосферу, служит как излучатель энергии Эргино (зелёной энергии). Энергии Жизни.

26 проявляется Fe (55,847) – Железо. Этот элемент создаёт силу защиты и озоновый слой, который в свою очередь создаёт условия для полного формирования среды. В дальнейшем озоновый слой будет регулировать поступление на планету красной энергии.
Казалось – бы, железо, которое в чистом виде, найти невозможно, не может создавать озоновый слой. Озон и железо, Кислород и железо, которые легко вступают в реакцию и являют в результате варианты окислов, но энергии этих химических реакций и выделяют озон и удерживают его в определённом положение по отношению к ядру и поверхности планеты. Хотя, на этой стадии развития могло и не быть планеты, в привычном для нас виде.
Следующим возникает Кобальт.
27. Со – Кобальт (58,9332) – элемент воздействует на изображение голограммы, подготавливает и перемещает потоки энергии мысли. В Двух мерном мире эта программа только начинает своё развитие, и формирует зачатки  (матрицу) голограммной структуры, без которой материя не сможет развиваться и взращивать Разум. Двух мерный мир уже подошёл к задаче формирования Разума, или материи, которая может его развивать.
16-м рождается очень интересный элемент.

28. Ni – Никель (58,71). Этот элемент отвечает за формирование минеральных веществ, создающих и подготавливающих блок управления процессами в центре (молекулы, планеты, звезды). Формирует голограмму. Голограмма охватывает начало минеральных образований. Без энергетического блока управления процессами здесь не обойтись, минералы это уже сложные вещества, созданные из нескольких элементов. И каждый из них несёт, свои функции. Когда сформированы более сложные программы, тогда они формируют следующий элемент.
29.  Cu  Медь (65,546) Этот элемент, родившись, начинает регулирование и ретрансляцию новых жизненных энергий, с прекращением прежних взаимных связей. Энергии изменяют свои качества и задачи.
30.Zi – Цинк (65,37). Элемент особенный по своим задачам, именно от его участия вырабатываются звуковые частоты, которые формируют новые жизненные образования для развития галактической ступени Разума.
31. Ас – Галлий 31 (69,72) – формирующий звуковой преобразователь, который создаёт ускорение в глубины космоса энергии, отторгнутой уже созданной материей.
Как мы видим Цинк, и Галлий уже вдвоём формируют звуковую систему будущей материи. Один элемент работает на развитие Разума (ультразвук), а второй на развития отражённых энергий, формирует  инфразвук.
После начала формирования энергетического блока возникает следующий элемент.

32.-й  Ge Германий 32 (72,59) Элемент, увеличивающий излучения и формирующий энергетические блоки будущей системы, элемент, включающий анализатор преобразований. Это первый контролёр.
33. As –Мышьяк 33 (74,9216). Этот элемент отвечает за формирование системы жизни обеспечения, которая накапливает энергетические потоки, создающие выход энергии для изменения корковой оболочки.


34. Se- Селен (78,96). Селен создаёт переход в межзвёздном пространстве тонким энергиям, выходящим из кольцевого вакуума сферы (планеты).
Селен является излучателем тонких энергий начальной материи. Это энергии информации, которая поступает из ядра структуры.

Далее возникает элемент:
35. Br Бром(79,904). Элемент Бром формирует сфероидные образования, которые создают усиленное удаление частиц. Сфероидные образования собирают в себя частицы лучистой энергии, которая выделяется из распадающихся молекул материи. Сфероидные образования, представляют собой своеобразные накопители энергии Разума, но находится она в них пока в полу хаотичном состоянии. Сфероидные образования бывают как видимые глазу человеческому – это огненные шары, энергетические сгустки, напоминающие собой какие то формы, и т.п. явления. Их часто наблюдают люди в аномальных точках планеты. Сфероиды бывают и не видимыми для глаза человека, так как не соответствуют параметрам человеческого зрения. Но тогда человек, если он наблюдательный может ощущать их в качестве необъяснимой тяжести, лёгкого страха, мурашек на коже.

36. Rb Рубидий (85,47). Рубидий, как вновь образованная галактическая ступень, излучает информацию в пространство излучения энергии.
Рубидий, начиная излучать, формируя начальную лучевую систему. Задача мира трёх мерного, это создание лучевых систем с возможностями перехода в иные состояния. Это означает начало эволюционных процессов.
37. Kr Криптон (83,80). Криптон – формирует Высший Разум. Элемент Криптон, усиливает энергетическую защиту 2-х мерного мира от его же собственных излучений и блокирует выработанные миром энергии. Заблокированные энергии как бы стоят без действия, уравновешивая друг друга.


38. Sr Стронций (87,62). Стронций усиленно преобразовывает работу уже существующей материи, происходит излучение в верхние слои атмосферы, корректирующее построение голограммы. Стронций формирует программы – матрицу.

 39. V Иттрий (88,905). Иттрий производит преобразование биологических тел, которое происходит на платформе, собирающей энергию, которая производит сдвиг концентрации на корковый слой планеты. Иттрий корректирует создание голограммы и формирует передачу её энергии на почву, где начнёт проявляться первозданная материя.
Так рождённые энергетические пока особи, уже подключённые к первичной голограмме, опускаются с небес на землю. Зарождается сформированная лучевая система нового материализованного варианта жизни.

40. Zr Цирконий (91,22) Цирконий новое сознание формирует и перемещает во временном спине (временном круге) зарождающуюся жизнь. Так включается время – программа, по которой будет определено в дальнейшем время. Первоначальная жизнь пока не осознаёт времени, она просто начинает свой жизненный путь, подчиняясь голограмме. Цирконий формирует материю времени или программу, по которой будут развиваться все виды материи, несущей Разум.

 41. Nb ниобий (92,906),Ниобий заставляет материю проявлять Разум, а в дальнейшем научит Разум излучать энергию Аэтрон в пространство «МЕГО».
«МЕГО» является подкорковой средой. Ещё на планете этот слой называется ИГОС. Аэтрон – энергия разума, излучаемая в пространство как информация в ментальном состоянии.
Ниобий включает работу подсознания, накапливания первоначальной информации.

 42. Мо – Молибден (95,94). Элемент отвечает за состояние ёмкости возрастающей энергии, заключённой в  видоизменённой плазме. Молибден производит переключение ритма ядра планеты. Молибден является своеобразным аккумулятором энергии в материи.


43. Те Технеций (97,91). Этот элемент формирует отработанную материю, как сгусток энергии жизненной материи, перемещаемой во временном спине.
Технеций отвечает за создание отражённых миров, и создание платформы мира 4-х мерного его задача. Начиная своё развитие, мир 3-х мерный не сможет развиваться без пространства, которое формируется как отражённые, зеркальные миры. Здесь нужен СОЛЯРИС. Солярис – система позволяющая производить реинкарнацию особей, вести эволюционные процессы развития.

 44. Ru Рутений (101,07). Элемент, отвечающий за работу мысли, собирающий особи с наивысшей степенью развития. Рутений в первую очередь материализует привнесённую энергию. Сейчас он формирует умы гениев.

 45. Rh Родий (102,905). Элемент Родий собирает атомы в пространстве.  Зарождает, латонное поле при сдвиге излучений на корковый слой, производит отток частиц, создающих поле орбиты планеты. Поле это удерживает планету на её определённой орбите.
Родий формирует поле орбиты.

 46. Pd  Палладий (106,4). Этот элемент помогает клеткам организма воспринимать тонкие, исходные энергии мысли, раскрывает глубинную память плазмы, производит трансляцию мысли в пространство планетарной системы.
Палладий организует ментальную связь между материей и меркальным пространством планеты.



47 . – A;  Серебро (107,868). Серебро усиливает преобразование жизненных сил, увеличивает ум, при искажениях пространственных каналов связи.
Это уже доказано и простым, жизненным опытом, что при употреблении воды с содержанием серебра, человек чувствует себя намного лучше.

 48. Cd Кадмий (112,40). Этот элемент отвечает за состояние силовых полей, за силу их сжатия. Изменяет атмосферные плоскости, формирует состояние гравитации.



49. Индий In  (114,82). Элемент Индий также формирует силовое сжатие полей, изменяет энергетические структуры на экранном поле защиты планеты.
Без защитного силового поля планета не сможет жить, как человек без кожи.


50. Sn Олово (118,69), преобразует поступательное движение энергий, излучает лишние энергии в прилегающее пространство Космоса. Этот же процесс происходит и в организмах людей и животных.
Олово отвечает за движение энергии.

51. Sb Сурьма (121,75). Элемент, исправляющий искажения при внутри сферных изменениях, преобразующих излучения.
Сурьма является своеобразным энергетическим доктором.

52 Те Теллур (127,60) Теллур отвечает за наклон оси планеты за энергетические поля, создающие движение, и за возврат энергии на исходную позицию,

 53.  I Йод (126,9044). Йод отвечает за состояние атмосферы, производит изменение частот магнитных полей, за излучение энергии зарождённой мысли в меркальном пространстве атмосферы.
Йод отвечает за состояние магнитных полей и формирование мысли.
Так нам хорошо известный Йод, который всегда нам помогает при дезинфекции небольших ран, при работе нашей щитовидной железы, этот элемент ещё играет и огромную роль в жизни нашей планеты.

 54 Хе Ксенон (131,30) Элемент, отвечающий за ионизированность в верхних слоях атмосферы. Он открывает выход в параллелеметрические миры создаваемые отражённой плазмой. Плазма отражается из материи звуковыми частотами. Ксенон является своеобразным звуковым преобразователем материи на планете.


 55.C; Цезий (132,905). Элемент, отвечающий за создание озонового слоя. Озоновый слой возникает в точке пересечения временных синусоид и пропускает концентрированные излучения на корковый слой. Цезий регулятор озонового слоя, именно он регулирует его состояние и регулирует поступление красной энергии на поверхность коры планеты.


  56. Ва Барий (137,34). Барий помогает формировать параллелеметрические миры, раскрывает новые плоскости пространств, для системы 4-х мерного мира и системы СОЛЯРИСА, создаёт постоянное перемещение в межзвёздном пространстве.
Барий очень важен для организации солярисной системы, потому что без СОЛЯРИСА невозможно включить программы реинкарции и эволюции на планете.
Далее развивающиеся миры тоже будут иметь солярисные системы.


 57. La Лантан (138,81). Элемент Лантан отвечает за силу умственного интеллекта, зарождает мерности материи в мирах 4-х мерного пространства, в его параллельных мирах, собирающих энергии с материи развивающей разум.


 58. Се Церий (140,907). Элемент, определяющий начало жизни. Он отвечает за подготовительный период, определяет условие существования особи, создаваемой из вещества готовой плазмы. Иными словами Разум определяет развитие.


59.  Празиодим Pr (140,907). Элемент, очень своеобразный, по своему предназначению. Он является анализатором условий существования особи, создающей узко канальные вибрации.
Этой особью может являться только человек. Празиодиум контролирует среду обитания человека.


 60–й  Неодим Nd (144,24). Элемент Неодим, при возвратах энергии на исходную позицию, создаёт определённые сферы, переходящие в другое измерение. Этими сферами является концентрированная энергия, которую мы называем МОЛНИЕЙ. Молния нам хорошо известна как явление электрического сгустка (шаровая) или потока (линейная). Но пока, нам, не известна основа её возникновения, возможно в процессе дальнейшего раскрытия кодовых программ, мы раскроем и эту тайну природы.
Неодим создаёт сферы молний - это шаровые молнии, переходя в другое измерение они показывают нам эффект взрыва. Но это лишь остаточная реакция на перемещение в мерностях временного пространства.

 61 Pm Прометий (145). Элемент Прометий отвечает за состояние и сжатие диапазона восприятия и понимания окружающей среды. Прометий является основным регулятором СОЗНАНИЯ. Именно его количество на планете и определяет те 3 % сознания, какими располагает человечество. Сознанием мы называем, возможность воспринимать информацию из ПОДСОЗНАНИЯ, где она содержится в неограниченных количествах. Наш мозг способен на восприятие большего процента информационной энергии, но у него не включён ещё АЭТРОНЫЙ излучающий блок, который способен излучать в готовом виде информационную энергию в меркальное пространство планеты.
Прометий элемент, регулирующий гравитацию, то есть сознание Планеты Земля.
 62.Sm Самарий (150,35). Самарий создаёт защиту, производит корректировку голограммы, которая в свою очередь производит перестройку кодовой ячейки генной системы под контролем и воздействием Высшего Разума.
Самарий отвечает за генетику нашего мира, формирует программы голограммного развития.

63 Eu Европий (151,96). Европий производит изменения в голограмме, создаёт условие усиленного развития цивилизации при ядерной молекулярной системе, имеющей выход из кольцевого вакуума планеты. Как мы уже говорили, кольцевая вакуумная система (вакуум нужно воспринимать, как определённую среду) содержит в себе энергетическую плазму. Плазма поступает из пространства планетарного соляриса. Плазма, выходя на поверхностный корковый слой планеты, преобразуется в материю, чтобы взращивать в своих недрах Разум, который потом будет отправлен в пространство Космоса Великого.
Итак, Европий отвечает за ускорение развития цивилизации, и ускорение развития видимо, началось с его проявлением на планете Земля.
64 Gd Гадолиний (157,25). Гадолиний разрешает родиться новой энергии, начинающей материализацию. Новая энергия получает код изменённой голограммы, заключённый в протуберанцах, изменяющих мир.
Гадолиний, способствует восприятию планетой плазмы приносимой протуберанцами звезды, контролирует количество её поступления на планету.


65. Tb Тербий (158,924). Элемент, связывающий энергии Луны, служащей ретранслятором энергий из системы Солнца.
Тербий отвечает за образование новых видов жизни с изменённой генной структурой, создаёт регулирование в состоянии звездно-планетарных полей.
Это элемент несёт на себе очень большие задачи, отвечая за синхронизацию энергетических полей, он определяет и программы включения в работу генов нашей ДНК.

 66. Dy Диспрозий (162,50). Элемент, отвечающий за звуковые частоты. За новый вид кодового замка молекулы, за поступательное движение. Кодовый замок молекулы необходим на определённый срок развития молекулы. Когда этот процесс будет закончен, кодовый замок будет снят, и молекула получит новую программу на продолжение развития.
Диспрозий отвечает за развитие молекулярной основы материи.

 67. Но Гольмий (164,930). Элемент, отвечающий за звуковые преобразования, за развитие интеллекта, за внутренние преобразования, и концентрацию энергии в отдающем энергетическом накопителе.
Гольмий несёт задачи, широко охватывающие многие программы развития материи. Все преобразования в планете, основаны на звуковых частотах и, можно сказать, что Гольмий создаёт звуковой преобразователь.


68. Er Эрбий (167,26). Элемент, отвечающий за состояние мозга, за увеличение его потенциала. При рассеивании частиц в пространстве, новая материя приобретает и новые химические и физические свойства, создаёт новую силу защиты.
Эрбий формирует программу развития Разума в материальном плане проявления.

 69. Тулий Tm (168,934), элемент, регулирующий состояние системы жизни обеспечения, отвечающий за ускорение излучений ультрафиолетовой энергии в глубины Космоса, за изменение окружающей среды.
Тулий регулирует систему жизни обеспечения.

70  Иттербий (173,04). Иттербий отвечает за переход в межзвёздном пространстве. За состояние ядра планеты, разрешает привносить энергию частиц хироны (хироны – частицы энергии зла), зарождает трансляцию энергии.
Задача Иттербия внести программу развития в познание энергий зла, агрессивности, жадности, и т.п. Эти элементы необходимо познать и животному, и человеку, и растению. Не познав зла, не узнаешь, что такое добро.

 71. Lu Лютеций (174,97)  организует сфероидные точки планеты, которые помогают планете освобождаться от излишней, отработанной уже энергии. Лютеций формирует энергетический блок управления планеты, создаёт излучение клеткой энергии, преобразующейся в нейтринный сгусток.
Лютеций – очиститель планетарных пространств.

72. Гафний Hf (178,49). Гафний воспринимает энергии Высшего Разума, через энергетический блок системы, воссоединяет очищенные энергии, и направляет их в силовые поля сжатия.
Программа Гафния – воссоединение энергий, и их очищение и сортировка.

 73. -  Та Тантал (180,948) организует новую галактическую ступень развития. Из привнесённой энергии параллельного мира Тантал создаёт звуковой зуммер, связывающий все каналы земной коры.
Тантал помогает всем элементам выйти на новую галактическую программу развития.

 74. W Вольфрам (183,85) усиливает преобразовательную работу. Производит накапливание энергетических токов, изменяет каналы связи в пространствах космического измерения планеты.
Вольфрам отвечает за эволюцию на Земле.

 75.Re Рений (186,2) занимается преобразованием биологической материи, усиливает излучения планеты, подготавливает структурные решётки, работая через Центр Связи.
Рений отвечает за структуризацию всех систем, за синхронность работы всех её структур.
 76 . Os Осмий (190,2), отвечает за формирование нового СОЗНАНИЯ. За излучение голубой энергии, организующейся в  образованьях материи, и в Центре Связи.

77 .Ir Иридий (192,2) элемент, определяющий работу разума. Элемент, формирующий золотую энергию временного пространства. Центром Связи разуплотняется структурная энергетическая решётка.
Его задача контролировать развития разума во временных спинах.

78 .Pt Платина (195,09), элемент, отвечающий за ёмкость возрастающей энергии. Платина включает в активные процессы атомные частички новых энергий, активирует молекулярные реакции, и процессы входа в Антимиры энергий.
Платина является основным элементом, формирующим ускорение молекулярных реакций и извлечения из молекул энергии, которая удаляется  в Антимиры и создаёт миры подобные нашему миру, но с другим знаком заряда.

 79 . Au Золото (196,967) элемент, отклоняющий работу мысли, искажающий её. Золото способствует выделению более мелких частиц, обладающих большим потенциалом, создаёт активные преобразования потоков энергии, вызывающих структурные изменения в ядре планеты.
Всеми нами любимые металлы Платина и Золото  являются металлами, ускоряющими разрушение биологических тел.
Не всегда красота спасает мир. Но эти металлы нельзя назвать вредными для природы, ведь они организуют программы развития миров параллельных, Антимиров, и прочих образований без которых не сможет существовать сам Космос Великий. Так что инопланетяне очень правы, что используют драгоценные металлы только в приборах и сооружениях, и не используют их в качестве украшений.

 80 .H; Ртуть (200,59) Ртуть отвечает за работу мысли, создаёт функционирование аэтронной энергии (Разума), анализирует преобразования.
Ртуть является своеобразным сепаратором мысленного процесса, помогает создавать мысли формы.


81 Tl Таллий (204,37) элемент, собирающий частицы в пространстве. Таллий, собирая информацию, создаёт корпоративное искажение новой ступени развития материи.
Это искажение, скорее всего, формирует спираль, по которой перемещается развивающаяся материя.

 82 Pl Свинец (207,19) элемент который создаёт из исходящей тонкой энергии клетки, защитное поле объекта, латонное поле из наработанной энергии. Элемент производит расщепление энергии на составляющие части.
Свинец в основном осуществляет защитные функции, он изменяет частотность излучаемой энергии распадающейся материи.


83 .Bi Висмут (208,980) элемент, отвечающий за очищение плазмы, усиление энергетического щита, создаёт орбитальное удаление параллелеметрических миров планеты. Формирует изменения ментального канала связи.
Элемент Висмут регулирует нашу связь с мирами потусторонними, с мирами 4-х мерного пространства. Способствует развитию ясновидения.

 84 .Ро Полоний (208,98), элемент, производящий сжатие силовых полей материи, энергию двигательной системы, создаёт орбитальное удаление комплектуемой плазмы Разума.
Полоний отвечает за силу движения, инерцию и прочие физические свойства материи.

 85.At Астат (210) Астат производит силовое сжатие полей в пространствах космического околоземного пространства, производит цвета - звуковую обработку планеты.
Основная функция Астата санация планеты. Он отвечает за само очищение планеты.
 86.Rn Радон (222),преобразовывает поступательное движение энергии, производит смешение солнечных и космических излучений в точке воссоединения цветовых спектров.
Радон является синхронизатором.         Энергетических структур.

 87.Fr Франций (223) элемент, формирующий искажения из излучений в верхние слои атмосферы белого луча синтезатора.
Белым лучом является поток энергии, излучаемый осевым каналом планеты через полюса. Возникновение эффекта «северного сияния» это дело элемента Франция. При совмещении энергетических потоков солнечного, звёздного света и энергии испускаемой планетой и возникает полярное сияние в атмосфере.

88.Ra Радий (226) элемент, приводящий энергетические поля в движение, формирующий энергию как платформу, сепарирующую энергии.
Радий энергетический двигатель для распределения и очищения энергий от ненужной информации.

89 Ас Актиний (227) элемент, создающий в активно насыщенной атмосфере накопители энергии тонких излучений, с каналами восприятия. Актиний формирует энергии молний.

90.Th Торий (232,038) элемент, ионизирующий верхние слои атмосферы ультрафиолетовым излучением, поступающим через природные кристаллы – пирамиды, отражающие и зарождающие преобразовательную работу материи.
Торий элемент излучатель преобразований в материи – с программой эволюционных преобразований.



 91.Ра Протактиний (231) элемент, формирующий озоновый слой, осуществляющий при помощи кристаллов перемещение во времени и нагнетание энергии в недра планеты.
Протактиний контролирует поступление в планету энергетических потоков.

 92 .U Уран (238,03) элемент, преобразует и формирует работу параллельных миров. Материя, излучающая аэтрон (разум), получает ультразвуковую обработку, формирует новую лучевую систему.
Это означает, что материя формируется в новые формы своего существования, но это невозможно без участия миров параллельных, без участия  4-х мерного пространства.

Уран является элементом, связывающим наш 3-х мерный мир и нашего солярисного собрата мир 4-х мерный.
Уран межпространственный парламентёр.

93.Np Нептуний (237) элемент, формирующий силу умственного интеллекта. Он контролирует разложение молекулы на составляющие, и повышает нагнетание энергии.
Нептуний является регулятором развития Разума.

 93.Pn Плутоний (242) элемент, позволяющий ускорить процесс эволюции. Он производит переключение ритма ядра, производит отбор высшей ступени развития разума из пространства «Мего». Пространство «Мего» является подкорковым пространством планеты, там, как и в атмосфере существуют энергетические накопители, которые собирают энергию разумной плазмы. Эти энергии имеют различную частотность, и потому расположены в различных плоскостях планеты, на различном удалении от ядра планеты. Когда приходит завершение цикла, то происходит отбор лучшего материала. Лучшей энергии.
Плутоний можно назвать регулятором в сепараторе энергий, который воздействует на ядро планеты и формирует его программы эволюции.

 95.Am Америций (243) элемент, анализирующий преобразования, создающий из плазмы, заключённой в круговом вакууме, новые высокоразвитые образования.
Америций контролирует демографический рост населения планеты.

96.Cm Кюрий (247) элемент, определяющий возврат на исходную позицию энергии, которая выходит из кольцевого вакуума планеты и создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Кюрий элемент  энергетической защиты планеты.

 97.Вк Берклий (247)элемент, производящий сжатие диапазона восприятия сознанием, жизненной  материи. Он создаёт напряжение на внешней оболочке защиты планеты.
Берклий отвечает за процент восприятия информации мозгом и за внешнюю энергетическую защиту планеты.

98.Cf  Калифорний (249) является элементом, контролирующим и корректирующим состояние голограммы. Он преобразует излучения белковых тел, складывает внешние отражатели энергии.
Калифорний отвечает за формирование наших судеб и за защиту, отражая ненужные нам потоки энергии.

99.Es Энштейний (254) Создаёт условия усиленного развития цивилизации, комплектует плазму, изменяющую структуры клетки.
Эйнштейний – элемент,  корректирующий развитие материи  цивилизации.

100.Fm Фермий (257) элемент, зарождающий новую энергию, которая производит взаимный обмен веществами во внутренних мирах.
Фермий отвечает за перетекание и обмен веществ в организмах и теле планеты.

 101 .Md Менделевий (258) является элементом, который отвечает за эволюцию материи. В его обязанности входит формирование энергетических матриц для зарождения новых особей и перемещение структурных полей. Структурные поля позволяют развиваться материи, и в результате происходит эволюция Разума.
Менделевий отвечает за отбор, сортировку  разумной плазмы.

 102.No Нобелий (259) Элемент, начинающий формирование нового человечества, сохраняющий энергии животного мира и энергии сохраняемого латонного поля.
Нобелий формирует нового человека, при частичном сохранении природы. Он отвечает за эволюцию человека, и формирование орбиты планеты.

 103.Lr Лоуренций (260) элемент производит отбор высоко интеллектуальных особей, изменяет программы сохранения энергий человека.
Лоуренций формирует нового человека шестой расы.
.
 104.Rf  Резерфордий (261) элемент, производящий рассеивание частиц в пространстве, создающий выход в новый вектор развития скомплектованной плазмы.
Резерфордий отвечает за очищение пространства планеты от энергетических шлаков.

 105. Db Дубний (262) создаёт ускорение излучений в глубины Космоса, зарождённого планетой вида жизни с обновлённым процессом регресса.
Дубний помогает удалять с планеты энергетическую плазму не соответствующую времени развития, отставшую в процессе развития Разума.

 106.S; Сиборий (263) элемент создающий в ядре планеты зарождение иретромикации, как завершение цикла процесса развития.
Сиборий заставляет всплывать глубинную память, вспоминать прошлые воплощения человека, подготавливает человека к переходу в новый цикл развития Разума.


107.Bh Борий (262) элемент, формирующий энергетический блок системы, который усиливает преобразования жизненных сил, обновляет процесс регрессии. Потому в конце периода возникло духовное разложение общества, подчинения человеку желаниям, соблазнам, это процесс становления и воспитания Духа.
Борий формирует Дух человека.

108.Xs Хассий (265) являет последним,  замыкающим в этом кристалле элементом. Он формирует энергетический блок системы, который производит фиксированное расселение особей. Такое расселение зависит от сжатия полей в воронку.
Такими местами являются у нас самые сильные и активные геопатогенные зоны планеты. Бермудский треугольник, Японское море Дракона, (или море Дьявола), и Средиземное море.


1.109.276. Mt  Мейтнерий трансформировался из последних трёх Сибория 263, Хассия 265, Бория 262.
263 + 262 + 265 = 790 : 3 = 235 через создания Меркального канала связи. Мейтнерий накапливает энергию, для изменения аккумулирующих блоков. Заключает в вакуум отсоединённую степень нового, развивающегося человечества.

2.110.281. Ds Дармштаутий (Унуннилий Uun) работает как центр связи, создающий новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты и молекулярного содержимого накопителей планеты. (262+261+227) : 3 =250 это программа, когда Боги вмешиваются в жизнь Землян.
Изотопы Дармштария были получены в результате ядерных реакций, а также в результате ;  распада протонов коперниция.
283 (Сп) + 285 (Сп4) = 189,33333 – программа нового образования молекулы в системе жизни обеспечения и искажённого временного пространства.

3.111. 280 Rg Рейтгений бывший Унунуний. Простое вещество (Cas номер 54386 – 24 – 2) Период распада 3,6 сек. – переходный металл  работает как лучевая система, рассекающая плоскости и производящая подъём слоёв, выброс плазмы ядра.
(226 + 223 + 222) : 3 = 223,66666 это программа белого луча, зарождающего новое человечество и развивающее его. Предполагается, что рейтгений – переходный металл, аналог золота, и структура его энергетических оболочек передаётся формулой (Рп) 5f 14  6 d 10 Zs 1  (16,14) 5· 6 17 · 6·410· 7 · 19 1

Формула рассказывает нам о задаче Временного перехода к сбору  информации жизненно важной энергии, совершающей  переход в квантовом состоянии к жизненно важной энергии, транслируемой циклично, как квантовая накопленная энергия, собранная в энергетических расщепляющих полях. Первый синтез был произведён по реакции (Bi) +(Ni) 64 = (Rq)  (Rq+n) 272 если читать как есть, то получается; эклиптика ядра планеты, зарождает новую энергию – энергию плазменных колебаний с амплитудами матрицы для перехода. Но здесь мне подсказывают, что упущено одно значение (п), значит нужно добавить фразу -  накапливание энергии – информации. При других реакциях были получены изотопы Rq – 279 с периодом полураспада 170 м.с. это программа для энергетических каналов, через которые привносится новый виток образований временной материи. И Rq – 280 (3,6с)3 – программа выброса плазмы ядра в лучевую систему жизненно важной энергии для материализации. Все изотопы рейнтгения распадаются с испусканием ; частиц – частиц готовой плазмы.

4.112.285 Cn  Коперниций. Ядро наиболее стабильно из его изотопов состоит из 112 протонов,173 нейтронов. Период полу распада = 34 сек., работает как транслятор, изменяющий положение плоскостей в атмосферных образованьях, привносящих энергию хироны (частицы зла). Два ядра Ch 277 - формируют точки активации земной коры. (259 + 258 + 257) : 3 = 258 – программа перемещения структур.

5.113.284. Унунтрий Uut наиболее устойчивый изотоп. Радиоактивен. При температуре 250 и С – 278 0К – находится в твёрдом состоянии, работает на сбор информации с рассечённых параллельных миров.
(254 + 249 + 247) : 3 = 250 – это опять программа, когда Боги корректируют процесс. В результате эксперимента бомбардировки мишени из америция ионами кальция были синтезированы изотопы элемента 115. Три ядра (Uuр) 288 и одно ядро 287  (Uuр) Все четыре ядра в результате   ; распада привело к спонтанно делящимся  ядрам элемента Дубний 115
Что здесь скрыто, какая программа работает?
3 · 288 + 1· 287 = 4 ; 105 Лучевая, квантовая система, наращивая новые тела человека. накапливает энергию для структурных преобразований сопротивлений, которые выравнивают трансляцию вновь зарождённого вида жизни.
В 2004 – 5 годах были проведены эксперименты по химической идентификации; конечного продута распада цепочки 288 115   ;    284 113      ; 280  111    ;    276 109   ; 272 107  ;  268 105 – долгоживущий около 28 часов изотоп Db 268. эксперименты, в которых было исследовано ещё 20 событий, подтвердили синтез 115 го и 113 –го элементов.
Посмотрим программы этих реакций, что они собой представляют:
Взвешивание (энергетическое) плоскостей атмосферы при наращивании новых тел, при этом рассекаются параллельные миры, при ощущении накопителей планеты происходит подъём слоёв и рассечение плоскостей происходит при выбросе плазмы ядра, при изменении оболочки планеты изменяются аккумуляторные блоки, происходит усиленное преобразование жизненных сил, от изменения амплитуд колебаний матрицы вновь зарождённого вида жизни в плюсовом эргмальном пространстве квази полей, производящих материализацию.

Что это значит? А это значит, что при  появлении Унунтрия началась полная трансформация природы. Изменяются матрицы, изменяются колебания квази – полей, когда аномальные зоны планеты – Бермудский треугольник и море Дьявола работают на пределе, и в иных режимах, выделяя новую энергию, с новыми ритмами и новыми звуковыми вибрациями.
Синтез 115 и 113 элементов исполнил программы взвешивания атмосферных плоскостей и рассечение параллельных миров. Это очень соответствует фразе из Библии о Страшном суде. Современные катаклизмы подтверждают это.

По реакции 237 Np       48    Ca      282Uut + 31  n   [ 5 ]  Повышение ступени нагнетания при сжатии силовых полей, направленно на молекулярную решётку, складывания, которая накапливает энергию лучевой системы, переходящую к сбору информации.
Изотопы Урунтия были получены в результате ; распада изотопов, а также в результате ядерных реакций 237,93 ;

288 115       287 115 – наращивание новых тел во взвешенных плоскостях структурных преобразований плоскостей.
237,93 Nd, 209,3Bi   Повышение ступени нагнетания при разложении молекулы на составляющие. Эклиптика ядра планеты при усилении энергетической защиты.


6.114. 289 Uuq Унунквадий – элемент радиоактивен при 250С находится в твёрдом состоянии – 2980К. Период полураспада = 2,7 сек, работает как жизненно важная энергия, выходящая в 5 м/пространство.
(247 + 243 + 242) : 3 = 244 – это программа образования звуковых импульсов в плоскости ЛОС.

Период полураспада составляет около 2,7 сек, для 288 Uuq 289 Uuq – центр связующий трансляцию энергий энергетическими плазменными образованьями Начало преобразования силовых полей при наращивании новых тел.   289 Uuq имеет период полураспада 11 минут При наложении излучения пульсаров излучается красная энергия.

7.115. 288 Uup Унуннейитий – период полураспада в 87 мс. Радиоактивен. Работают программы привнесения энергии во взвешенные плоскости атмосферы, для наращивания новых тел.
(237 + 238,03 + 231) : 3 = 247,34333 – включается программа напряжения внешней оболочки планеты при переходе в межзвёздном пространстве, через искажённое временное пространство.
Синтезированы изотопы элемента 115. 3 ядра 288 Uup  и 1 ядро 287 Uup  Все четыре ядра превратились в изотопы элемента 113. Цепочка последовательных п – распадов привела в результате к спонтанно делящимся ядрам элемента 105 (Дубний) 3· 288+ 1 · 287 = 113 Лучевая система наращивания новых тел человека накапливает энергию для структурных преобразований равных рассечению параллельных миров. 288 115;       284 113           ;     280 111    ;     276 109        ;    272  107   ;    268 105 – долгоживущего около 28 часов изотопа 268 Дв
Наращивание новых тел при взвешивании плоскостей атмосферы  направлено на очищение энергетических накопителей планеты, рассекающих параллельные миры, направленные на выброс плазмы ядра, рассекающего плоскости, направляющие на видоизменение аккумуляторных блоков, которые направляют энергию энергоплазменных амплитуд на колебание матрицы, усиленное преобразованием жизненных сил плюсового – эргмального пространства квази – полей для вновь зарождённого вида жизни.

8.116.288. Uup Унунгексий или эка – полоний 110 – 293. Радиоактивен. Его рабочая программа, где силовые поля субстанций воздушных плоскостей создают каналы пространства искажения.
(232,038 + 226 + 223) : 3 =  227,01266 – работает канал восприятия начинающий формировать в ядре Ди – поля (звуковые поля), которые придают частицам движение.
Изотопы Унунгексия были получены в результате ядерных реакций 248 · 245 · 245 = 2 46
Межпространственные изменения транслируют дважды в корректирующее пространство энергию для синтеза 117 элемента. Мишень из 97 – го элемента Берклия 249 обстреливали ионами Кальция 48.
249 – 48 · 20 · 249 в результате было зафиксировано шесть ядер новых элементов 5293 Uus 1 ядро 294 Uus
6 – 5 293 · 1 – 294 Внешнее отражение энергии на экран усиления планеты, отражающего энергию жизненно важной энергии собранной информации в канале пространственных искажений, накапливает энергию для голограммного разворота.

9. 117. 294 Uus  Унунсектия  - период полураспада –78 мс. – работает программа выхода вАнтимиры изменённого состава воздуха, при начале разворота голограммы, при новых преобразованьях в тонких структурах.
(222 + 217 + 208,98) : 3 = 213,66 – работает программа очищения через озоновый слой атмосферы, нового человечества.

10.118. 294-п Uuo Унуноктий или эка радон. Рабочая программа цикличного изменения состава воздушной оболочки при начале голограммного разворота.
(208,980 + 207,19 + 204,37) : 3 = 206,84666 – программа, где меркальное пространство планеты энергией двигательной системы развивает новое человечество.

Все предыдущие названия открытых, или как говорят учёные, синтезированных элементов были земными названиями. Далее я привожу названия, которые мне передали наши старшие братья по разуму.

11.119 Куоприй – элемент, чья программа заставляет красную энергию поступать в точку воссоединения двух парабол (200,59 + 196,967 + 195,09) : 3 = 197,549 – работает программа отключения системы параллельных миров, которая их создаёт.
108 это не предел, а начало формирования нового мира, мира пяти мерного. Начинается это развитие с проявления шести мерного, отражённого пространства, как основы и внешней защиты мира пятимерного. Но это отдельный разговор и мы его продолжим дальше.
  А сейчас мы вернёмся к дальнейшему развитию мира трёх мерного, основанного на 108 гранях кристалла, состоящего из 108 материализованных элементов.
Процесс развития продолжается, начинают проявляться новые элементы, а это значит, что возникают всё новые и новые программы развития материи и Разума.
Лучевая система вступила в фазу исполнения новой программы 3,14151617, где она начинает привнесение энергии. Энергия привносится в новое пространство. Формируются  первоначальные сгустки энергии, в этих сгустках собрана всё лучшая энергия и информация, которая будет так необходима для построения новой матрицы и нового пространства материи. Новая материя будет с иными качествами и иными программами. А пока она только начинает накапливаться для создания миров отражённых, которые способны будут создать новый солярис, и продолжить эволюцию Духа, Души, Разума.
Привнесение происходит как внутрь планеты, так и за её пределы. Готовится очередной энергетический толчок, за которым произойдёт переход на новую ступень развития.

Переход окончательно завершится, когда будут открыты 144 элемента, зарождающие дальнейшую жизнь для трёх начал. Об этом сказано в Библии. Это исполнится!
                ВОДА – ИЛИ КАК ТВОРИЛАСЬ МАТЕРИЯ

Общеизвестно, что вода на планете занимает наибольшую часть пространства тела планеты, Вода присутствует всюду и во всём. Но как начинала творится материя на планете и как, с чего начинала развиваться жизнь, знает не каждый. Есть предположения и даже отдельные доказательства, что вода является хранителем информации.
Сегодня мы попробуем с вами при помощи «космических кодов синхронизации пространства» прочитать те задачи, поставленные перед элементами при исполнении которых мы получим дополнительное подтверждение тому, что вода не простое вещество, а основа зарождения материи из энергии.
Мы уже знаем, из раздела об одномерном мире, что отдельные элементы имеют свои собственные задачи осуществления программ Высшего Разума. Теперь мы попробуем узнать то, о чём просто догадывались. И так – ВОДА!

Вода – это оксид водорода, в котором он проявляет степень окисления +1, а кислород – 2. Это говорит о том, что водород привносит накапливание  энергии на плоскость центра связи молекулы. Водород в данном соединении играет роль мужской стороны (плюсового, привносящего значения), а кислород женской стороны ( минусового, принимающего, зарождающего значения).
Схема строения молекулы воды имеет вид геометрической фигуры в форме усечённого треугольника, где угол раскрытия между атомами водорода = 104,5 градусов., что ставит перед водородом задачу: «выхода в новый вектор развития новых преобразований материи, собирающей информацию». Угол раскрытия для молекулы кислорода = 225,5 : 2 = 127,75 градусов. Что позволяет определить программу для кислорода как: «образование плазменных сгустков, собирающих информацию с магнитных сред и центра связи. Плазменные сгустки выравнивают перемещение планетарных и магнитных полей, преобразуясь в излучения Земли».
Исходя из электронного строения и геометрической модели молекулы воды, легко объяснить, что одна из двух не поделённых электронных пар может присоединить протон, что соответствует уравнению:

          H2O : + H+ ; H2O+

Из этой формулы можно сделать следующий вывод: «Вода в магнитной среде не преобразует магнитное значение водорода, но при взаимодействии +  и – молекул водорода и при противонаправленном движении частиц формирует Н3О+ , то есть накапливает энергию в лучевой системе  для формирования среды.
Итак. Н2О  - имеет программу «накапливания энергии, производящей двойное зарождения квазитронных видоизменений». Недаром квазитрон планетарной материи у нас находится в пучинах вод океанов. Водород – основа материи, основа её матрицы, в материализованном состоянии, имея программу двойного зарождения квазитронных видов с изменениями, он может образовывать материю и преобразовываться сам в другие элементы, оч ём мы уже говорили ранее. Водород создаёт выход в новый вектор развития новых преобразований, собирающих информацию для центра связи. Кислород формирует зеркальные отражения в силовые поля, создающие определённое состояние среды на планете. При этой определённой среде может успешно развиваться биологическая материя. Среда может быть различной как и материя, развивающаяся в ней. Среда определяет количество разумной плазмы способной взращиваться материей. Без существования среды, как без утробы матери материя развиваться не может.

Итак. Всем давным – давно известно, что вода является информационным хранилищем – полем, если хотите, информации, но как это происходит никто пока объяснить не мог. Расшифровав значение задач молекулы воды согласно «числовым кодам синхронизации пространства» всё становится на свои места.
Формула воды с присоединённым протеином нам расскажет о том, что Н3О+  осуществляет программу: «накопления энергии, которая трансформируется в лучевую систему, а зеркальные отражения привносятся в  силовые поля, которые в свою очередь могут осуществлять привнесение энергии в Антимиры».

Антимирами называются пространства 4-х мерного измерения, в едином СОЛЯРИСЕ планеты, где формируются не только плазма матрицы, но и голограмма трёхмерного пространства, предназначенная для развития трёхмерной материи.
Из этого следует, что в водных растворах диссоциация кислот происходит с образованием  иона оксония: H2O + HCl ; Н2О + Cl  Здесь   Cl хлор является регулирующим элементом, который участвует в работе блока, что расположен в районе Средиземного моря. Работает этот блок как преобразователь звуковых импульсов материи планеты. звуковые импульсы уже существующей материи, служат двигательным функциям проявленной уже материи, и формируют её дальше на квантовом уровне.

Акцентируя ион водорода, вода ведёт себя как основание. Чистая вода представляет собой бесцветную прозрачную жидкость без запаха и вкуса. Она существует в трёх агрегатных состояниях: твёрдое состояние – лёд, жидкое и газообразное – водяной пар.
При 0 0 С  твёрдая и жидкая фазы находятся в состоянии динамического равновесия, поэтому температура появления льда = 00 С. Начало одного процесса и конец следующего процесса. При 1000 С в равновесии находятся жидкая и твёрдая  фазы. Это говорит о формировании внутренних миров планеты. парообразное состояние воды – близко к состоянию матричной системы. при температуре 40 С вода имеет наибольшую плотность = 1г/см3. выше или ниже этой температуры плотность воды меньше 1г/см3.
Температура +40 С соответствует программе: «транслирования энергии информации с привнесением в иное пространство». так пласт воды, например, в океане, имеющий температуру +40С и плотность 1 г/см3, привносит энергию информации в лучевую систему для накапливания. Эта особенность отличает воду от всех других веществ, плотность которых с понижением температуры увеличивается.
           При переходе воды из жидкого состояния в твёрдое состояние происходит увеличение объёма и уменьшение плотности: из 92 объёмов жидкой воды образуется 100 объемов льда. Это значит что: «материя, излучающая аэтрон, через силовые поля передаёт энергию информацию во внутренние миры планеты».
Молекула воды полярна и имеет угловую форму. Валентный угол = 104,50 это процесс выхода на новый вектор развития многообразных форм материи. геометрическая модель молекулы воды может быть представлена в виде искажённого тетраэдра, у которого в двух вершинах располагаются атомы водорода. Две другие вершины заполнены облаками не поделённых пар электронов атома кислорода.

Молекулы воды взаимодействуют между собой с образованием водородной связи. Это явление получило название ассоциации воды. В состоянии пара относительная молекулярная масса воды равна 18, что соответствует формуле Н2О. Это состояние пара говорит о том, что в этот момент формируются энергетические изменяемые поля. Изменяемыми они называются потому что имеют свойства изменяться и соответственно изменять среду и структуру материи.
При температуре +40 С молекулярная масса воды равна 36, а при 00С – 54. Следовательно при температуре +40 С ассоциировано две молекулы (Н2О)2,  а при температуре 00С – три молекулы (Н2 О)3. Это говорит о том, что при температуре +40 С вступает в работу высший Разум, транслируя энергию в Антимиры, которые формируют среду развития материи. А при 00С – 54 происходит преобразование слоёв сферы, ионизация верхних слоёв атмосферы. Можно также сделать вывод, что при четырёх градусах Цельсия, ассоциация двух молекул формирует центр связи пространства, а при нуле ассоциация трёх молекул формирует лучевую систему, из которой возникает материя.
Все температурные режимы с одинаковыми числовыми значениями осуществляют одинаковые программы действия, но с различной полярностью. Без различной полярности материя не сможет существовать и развиваться.

Из выше изложенного о воде можно сделать вывод – утверждение, что вода является не только хранителем информации, но и той начальной платформой, на которой базируется черта перехода от матрицы к формированию материи. Сегодня вы узнали как образовалась вода. Вода – материя мира одномерного, потому что элементы её формирующие зарождаются в мире одномерном, а среда, которую она формирует уже относится к миру двухмерному.

Продолжим тему развития материи.
Акцентируя ион водорода вода ведёт себя как основание материи. В водном растворе аммиака имеют место процессы, которые свидетельствуют о кислотных свойствах воды, поскольку она предоставляет протон для образования катиона аммония.

         NH3 + HOH  ;; HOH ··· NH3 ;; NH+2 : OH-
Магнитная среда азота, привносящего энергии в вакуумные атмосферные образованья, в которых формируется двойственное зарождение высоко интеллектуальных особей, формирует через программы азота плазму Разума, которую в дальнейшем привносит в различные  развивающиеся энергетические и биологические системы. Привносится в лучевую основу материи, ограничивающей накапливание энергии, которая формирует определённую среду для дальнейшего накапливания энергии. При противонаправленном движении в этой среде формируется квантовая основа привнесённой в атмосферные образованья энергии в материю. При противонаправленном движение частиц среды в лучевой системе создаётся среда плюсового центра связи, ограничивающая магнитное отражение в силовое поле, зарождающее материю.

Таким образом вода характеризуется амфотерными свойствами. Однако в чистой воде концентрации гидр оксидных ионов одинаковы и равны 10-7 – цикличности зарождающих привнесений энергии. Концентрация недиссоционированных молекул воды тоже постоянна 55,55 моль/ л.
Создаётся озоновый слой атмосферы, создающий защиту.

Полярность и малые размеры молекулы воды определяют её сильные гидратирующие свойства.
Гидратация – это процесс присоединения воды к веществу.
Молекула воды способна присоединяться к различным ионам, образуя гидротаты. К ним относятся, например, кристаллогидраты:
CuSO4 · 5H2O,  NaSO4,  + 1OH2O,  FeSO4 · 7H2O и т.д.
Гидратация имеет место при взаимодействии воды с оксидами, что приводит к образованию основания или кислоты
CaO + H2O = Ca(OH)2;    P2O5 + 3H2O = 2H2PO4
Кальций участвует в распределении плазмы, создаёт защиту на плоскости сознания, зарождает отражение энергии, кислород формирует среду, вода накапливает энергию для квазитронных зарождений и формирует среду для продления процесса развития материи. При соединении (гидратации) этих двух веществ получается Ca(OH)2. Новое  вещество, которое формирует программу: «распределения плазмы, защиту сознания, формирующего среду. Возникает сфера, где формируются зеркальные отражения в силовых полях, создающих условия для развития биологической материи, накапливающей энергию квазитрона, матрицы и меркального пространства планеты в её центре связи».

Рассмотрим вторую формулу:
P2O5 + 3H2O = 2H2PO4  Здесь участвует фосфор. Фосфор – у него роль создания звуковой частоты в среде, которая заключена в кольцевом вакууме планеты.
Кольцевым вакуумом планеты называется экваториальная зона планеты, та часть, что делит планету на северную и южную части. Среда создаёт выход отобранной плазмы в ядро, где происходит преобразование плазмы. Фосфор здесь играет роль центра связи, а водород, собирает информацию в зеркальные поля с развивающейся материей. К этой молекуле присоединяются три молекулы воды – возникает лучевая система, формирующая основу материи. Система выравнивает центр связи формирующий квазитрон и матрицу, связанные со звуковым частотным силовым полем, транслирующим энергию в среду.

В отличие от гидратации, гидролиз протекающий также при участии воды приводит к разложению вещества. Вода оказывает сильное ионизирующее действие на растворённые в ней электролиты, вызывая их диссоциацию.
Вода как на холоде, так и при нагревании активно взаимодействует со многими металлами стоящими в электрохимическом ряду напряжений до водорода. В этих реакциях образуются соответствующие оксиды или гидра оксиды, и выделяется водород.
 2Fe + 3HOH = Fe2O3 + 3H2;
железо. Этот элемент создаёт силу защиты и озоновый слой, который в свою очередь создаёт условия для полного формирования среды. Озоновый слой регулирует поступление на планету красной энергии. Казалось – бы, железо, которое в истом виде найти практически невозможно, не может создавать озоновый слой. Озон и железо. Кислород и железо, которые могут легко вступать в реакции и являют в результате варианты окислов, но энергии этих химических реакций и выделяют озон и удерживают его в определённом положении по отношению к ядру и поверхности планеты. Центросвязующий элемент железа, соединяясь с лучевой системой жизненно важной энергии и среды её материализации в материю. При этом выравнивается защита, создающая условия для полного формирования среды и материи в ней, связанная с лучевой системой зеркальных силовых полей, излучающих лучевую материю начала формирования центра связи.

На этом этапе разбор химических формул и их предназначения мы пока остановим. Даже и того, что приведено выше хорошо видно, что элементы, молекулы и их соединения имеют огромные и многопрофильные программы в формировании материи, а значит и жизни на планете и в Космосе Великом в целом. Ведь все реакции в той или иной степени происходят всюду.
Чем сложнее формула вещества, тем сложнее и обширнее стоят перед ней задачи, тем мощнее происходит процесс развития материи. Изменяются температурные режимы (Это происходит под воздействием  при привнесении энергии ГРЕМО) изменяются и такие параметры как физические свойства, вязкость, мягкость, плотность, момент кипения, плавления, изменяется давление.  Это ставит перед элементами задачи и новые программы действия. Так формируются жизненные процессы и процессы эволюции.