Жалобы нашего городка 10

Татьяна Гармаш
По страницам газеты "Молния", г.Тольятти
Рубрика "Наболело? Добро пожаловаться!"


46. Не пугайте детей!
У нас в семье я и сестра воспитываем детей без отцов. Живем мы – я с дочкой, сестра с сыном и мама с папой. Дети, естественно, сидеть на одном месте не могут. И наши соседи снизу начали ежедневно ходить и требовать, чтобы мы угомонили своих «выблюдков». Орали матом!  А однажды, когда соседка была в подпитии, она поднялась с подмогой и испинав дверь, стала применять силу. Мы вызвали оперативников. И тут выяснилось, что эта соседка – директор школы. Она так гордо об этом заявила! Недавно прихожу домой – дети напуганные. Они сидели в темноте, думая, что электричества нет во всем доме. Потом пришла соседка и заявила, что это она выключила свет и что если кто из детей откроет пасть, то всех сдаст в детдом, дверь заколотит и нашу семью выселят.
Мы всегда желаем людям самого хорошего, но не позволим никому глумиться над нами и нашими детьми!
Лариса, жительница 20-го квартала

47.
Очень позабавила меня жалоба некой Марии Ивановны (№ 44), которая написала, что за собак нужно ввести квартплату, т. к. на них вода уходит, канализация и электричество.
Мария Ивановна, не знаю, как у кого, а у меня собака купается раз в месяц, воды пьет не больше одной миски в день, и когда она заходит в комнату, то свет она не включает. Как ни странно.
Елена Глухова

48. Прежде чем вешать - собирайте подписи
Уже 45 лет живу в Центральном районе. Весь Старый город залит грязью. В будни грязь по колено, после праздников – по брови! Это что такое? Мимо Центральной площади невозможно пройти, чтобы не утонуть в потоках грязи. И когда начнут порнографию с рекламных щитов снимать? Нам эту порнографию посреди грязной свалки видеть не хочется. Предлагаю, прежде чем вешать рекламу, собирать подписи с жильцов – хотят они такую рекламу видеть рядом со своими домами или не хотят?
Уже сил нет на это смотреть:  весь наш район в грязи и в ягодицах!
Лидия Васильевна

49. Боюсь жену
Я свою жену теперь боюсь!
Зашел вчера вечером на кухню. Она там стоит, готовит. Представляете, стоит такая вся с железным молотком для мяса. Эдак смачно, с наслаждением, отбивает печень и… улыбается!
Виктор

50.
Я ветеран ВОВ. На 9 мая автозавод нам дал пригласительные в цирк «Шапито». Приходим – у цирка огромная толпа. Народ пустили с опозданием на полчаса, все агрессивно бросились через дверь – давка страшная. Оказалось, нас действительно ожидал «цирк». Никакого представления не было! На арене стояла кухня, и всем раздавали кашу и минеральную воду…
Мы пришли посмотреть цирковое представление, а нас так унизили!
Аркадий Иванович Мешков

***

Продолжение http://www.proza.ru/2010/09/07/1233