Глисты

Майя Лазутчикова
Глисты

Вы ведь глисты.
Вы знаете об этом.
Вы знаете? .. Нет? О!

Спешу сообщить, вы ведь понимаете, что это вам необходимо. Как зачем? Очень редко, когда они |глисты| попадают в мозг «хозяина», в основном они выходят через анал, да вы правильно поняли, через зад. Вот куда вам, милые мои, дорога. Но перед этим помутузьтесь в двенадцатипалой кишке, она тонкая – вывернет вам все что можно вывернуть ничтожному червяку, там вам ферменты будут понемногу расщеплять кожу, продолжиться это в прямой кишке. Вас будет рвать на части, вами будут закрываться другие, такие же гады, как и вы. Вы вылезете им на голову, чтобы добиться своего. Зачем? Вам всё равно капут, смерть, ****ец .. и никакой вам ахтунг не поможет. Знаете, прекрасно знаете, а-н не верите же… Не верите… Ну ничего, жизнь глиста вас всему научит: ползти вперёд, распихая всех, и самому первому хлюпнуться в дерьмо, отравить жизнь и организм того, кто вас содержит, питает вашу никчёмную жизнь; стремиться наплодить гадов больше и больше чтоб вообще доконать среду обитания, научить их жить жизнью глистов, паразитировать на тех, кто не может защититься, кто не видит, что с  него пьёт соки и травит его падаль. Вы … падаль. Глисты. Фу.


Глисты...

Вы все...

Люди ...

Мы ...

Глисты .. и падаль.