С чего парню начать обучение молодой девушки

Василий Пупок
Сначала парни должны разговаривать с ней обо всем очень откровенно. Девушка должна понимать, что парни parnifoto.ru раскованы, получают удовольствие от нее и хотят чтобы она тоже вела себя раскрепощенно.
Всегда в постели говори ей о том, какие красивые ее голые плечи, сиськи и все остальное. После разговоров девушку не должны смущать голые <a href="http://parnifoto.ru/parni12.php">парни в постели</a>. Назови ее письку киской, у многих девушек это вызывает сильное возбуждение. Просто запретные слова всегда встряхивают мозг как парней так и девчонок и от гипоталамуса сигналы начинают переходить к гениталиям через нервные окончания. В результате ее влагалище начнет увлажняться и клитор постепенно станет набухать. Затем возьми ее руку в свою и проведи ей маленькую, но очень познавательную экскурсию по голому достоинству парней. Для того чтобы партнерша запомнила больше о пенисе своего парня, приводи ей примеры. Скажи, что уздечка очень чувствительна, такая же как у нее клитор. Голые яйца по своей чувствительности очень похожи на шейку матки. Их нужно трогать перед самим оргазмом, от этого <a href="http://parnifoto.ru/parni25.php">красивые голые парни</a> кайфуют. Твоя подружка должна понять что ты знаешь очень хорошо свой член и для того чтобы тебе сделать приятно она должна досконально изучить все его точечки. Невзначай расскажи ей о тайских женщинах, которые могут выкуривать сигареты голыми половыми губами и бросать мячики мышцами влагалища. Поведай о том что такое упражнение Кегеля (надо сжимать все мышцы внутри себя, так как будто задерживаешь мочеиспускание). Намекни подружке, что когда ты в ней, тебе очень приятны такие движения. Купи ей вагинальные шарики, чтобы она могла подкачать мышцы своей вагины. В результате, если у тебя будет прилежная ученица, то натренированные мышцы влагалища будут радовать как парня так и его партнершу. Настоящий женский оргазм зависит от того умеет ли она напрягать мышцы малого таза. Большинство впервые испытывает оргазм только после рождения ребенка, потому что они уже умеют управлять своими мышцами. Научи ее делать минет. Проще всего представить мороженное и едва касаясь кончиком язычка слизывать его. Можешь купить самый настоящий банан и провести целый урок. Она должна снять кожуру с банана не повредив мякоти. Если она уже засорила свой опыт ненужными советами других парней parnifoto.ru по этому делу, то пусть выкинет из головы слово «сосать». Девушки очень сильно возбуждаются от ласк голого пениса. Раздражение губ запретным плодом усиливает выделения из влагалища и приток крови к половым органам увеличивается в несколько раз. Научи ее стимулировать свой анус. Не забывай что для девушек очень важна гигиена и душ перед таким уроком просто необходим. Можешь сделать это прямо в душе, если у нее окажутся длинные коготки, то пусть учится стимулировать анус каждого парня ребром ладошки. При этом может начать ласкать свои яички. Все эти занятия откроют ей глаза на парней, она поймет что <a href="http://parnifoto.ru/parni26.php">красивые парни и девушки</a> не такие уже и примитивные. Поймет что кроме члена у парней есть еще много интересных мест, и главное научится доставлять всем нужное удовольствие. Увидев как парни parnifoto.ru наслаждаются ласками ануса, она захочет и сама такое попробовать, и возможно в скором времени вы начнете практиковать анальный секс.