Что скрывают женские сиськи

Василий Пупок
Испанцев первых заинтересовали женские сиськи siskifoto.ru и они начали по их форме предсказывать судьбу. Со временем это учение переросло в целую науку – стерномантию. Они считали, что о девушке все может рассказать форма ее сисек.
 Сиськи в форме носика лисички.
Такие сиськи имеют форму изогнутую трамплином. У их хозяйки твердый характер и пронзительный ум. Всю инициативу в отношениях и на работе сваливает на плечи других. Не стремится к высотам, радуется тому что имеет. Для брака выбирает сильных и покладистых мужчин. В постели подстраивается под любого мужчину, изобретает новые штучки. Чтобы ее удовлетворить нужно сильно постараться. Для мужчины такая женщина будет верной женой и ненасытной любовницей.
Дамы, у которых сиськи имеют форму яблока зачастую фригидные. Довести такую даму до оргазма очень сложно. Зато для парня в сексе такая девушка просто находка. Она будет изо всех сил стараться, чтобы доставить удовольствие своему партнеру. В сексе предпочитают одного партнера. Из-за этого частенько выходят замуж рано, и становятся ответственными домохозяйками.
 Голые <a href="http://siskifoto.ru/siski2.php">большие сиськи</а> в форме груши имеют независимые, своевольные и чуточку глуповатые женщины.  Но такую девочку скушать невозможно. Она без особых стараний водит мужчин за нос. Брак с такой подругой будет бурный – это секс и постоянные капризы.
Девушки, у которых сиськи имеют форму треугольника, являются самыми темпераментными и раскрепощенными в сексе. Для них нет ничего запретного siskifoto.ru. В отношениях с мужчинами не любят постоянства, желание испытывать новые ощущения заставляет их менять партнеров как перчатки. Из них зачастую получаются хорошие путаны и звезды эротических фильмов.
Голые сиськи в форме баклажана имеют очень властные дамы. Возле такой дамы любой мужчина будет казаться подкаблучником. Во всех отношениях эта женщина жизнерадостная и приятная.
Голые сиськи в форме блюдцев говорят о том, что твоя партнерша очень вынослива и на пути к своей цели ее не остановят никакие сложности. Такую подругу лучше не злить, она очень злопамятна и мстительна. В постели вынослива, выжимает из мужчин все соки.
Если <a href="http://siskifoto.ru/siski034.php">зрелые сиськи</а> похожи на пчелиные укусики, то такая девушка притягивает к себе парней и деньги как магнит. Будет верна своему мужу.
Сиськи в форме картофелинок имеют дамочки вокруг которых постоянно много поклонников и цветов. Для них самое главное чувствовать себя желанными и востребованными. Если тебе приглянулась девчонка, у которой голые сиськи имеют форму сумочек, то поздравлять тебя не с чем. Тут не помогут ни подарки, ни соблазны. Такая дамочка сама выбирает и добивается понравившегося мужчину.
Голые сиськи, которые напоминают лимоны, скрывают артистичную натуру. Это очень эмоциональные девушки, которые каждый раз меняют свои роли и играют их очень хорошо.
А вот с обладательницами силиконовых сисек не стоит заводить серьезные отношения. С такими красотками можно погулять недельку и разойтись. Все барышни с силиконовыми сиськами имеют большие проблемы с психикой. Они зачастую неуверены в себе, боятся конкуренции и подвластны нарциссизму. Будучи голой перед партнером, старается ослепить его своими формами. Интим с такими женщинами всего лишь формальность, лишенная чувств.
 Посмотри на <a href="http://siskifoto.ru/siski026.php">красивые сиськи</а> своей пассии и прочитай по ним о ее привычках и характере. Если соски вытянутые и стоящие, значит их обладательница очень щедрая и властная девушка. Такие дамы любят быть сверху и обожают кунилингус. Маленькие и втянутые соски на голых сиськах, выдают замкнутую в себе натуру. В сексе ничего не смыслят и не видят в нем ничего особенного. Если возле сосков у дамы розовые круги, то она очень добрая и мягкая. У авантюристок же темные околососковые круги.
Женщины мудрят с размером своего бюста не меньше, чем мужики с размером пениса. Поэтому если вы захотите сделать своей девушке подарок в виде красивого нижнего белья - не ошибитесь с размером. В этом тебе поможет маленькая табличка, все, что нужно просто увидеть ее голые сиськи siskifoto.ru и сравнить с фруктом.
Если у нее нулевой размер, то голые сиськи будут похожи на мандаринки, первый размер похож на яблочко, второй на сочные апельсинки, третий на кокос, четвертый на грейпфрут, пятый на большой и спелый ананас, шестой на дыньку.