Четыре луны. все настоящие

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ЧЕТЫРЕ ЛУНЫ.ВСЕ НЕНАСТОЯЩИЕ.


     Первый снимок сделан без использования фильтров. Внизу за ним (2) сделан с фильтром из чистого стекла толщиной 15 миллиметров. Справа верхний - с импульсом от встроенного излучателя (со вспышкой). Внизу - фильтр из затемненного стекла толщиной 2,6 мм. У каждого своя Луна. Это некоторая ориентационная модель, которая формируется в полевых структурах организма со скоростями на несколько порядков выше тех, что имеют место в процессах распространения нервных импульсов электрической природы (400 метров в секунду по последним данным). Чтобы нервный импульс, связанный с преобразованием вещества, прошел, необходимо, чтобы установилась разность потенциалов, что связано с полевыми процессами. Между прочим, прежде, чем токовый импульс будет распространяться по проводам, распространяется электромагнитное поле. Те процессы зрения, что изучают пока нейрофизиологи, вторичны. Мы исследуем первичные процессы, т.е. в полевых структурах органов зрения, мозга и прочих органов.
     Мы не видим по-разному, но мы видим разное. Каждый использует свою ориентационную модель - Луну. В наших экспериментах с вращающейся стрелкой-проволочкой мы очень наглядно демонстрируем, что нервнофизиологические процессы (нервные импульсы, что изучают нейрофизиологи) не участвуют в формировании зрительных моделей. Время отдельных событий около одной десятимилионной доли секунды. События два, между которыми также микросекунды.
Это процессы распространения изменений в полевых структурах.