Гипнотизер Петров и женская грудь

Александр Самоваров
Гипнотизер Петров обладал страшной, нечеловеческой силой. Иногда он выступал  в цирках и огромных концертных залах. И вот натужится гипнотизер Петров, сосредоточится ему самому непонятным образом и отдает команду залу: «Ну, чтобы всем…»

И тут же у всех мужиков поднимается, и у женщин теплеет  и им хочется счастья.

Но это  все мелочи. Вы слышали, что американцы раструбили о запуске своего  первого космического самолета? Трубили, трубили, а потом замолчали. А что случилось?

А это наши семизвездные генералы позвали Петрова и жалобно сказали: «Голубчик, ну помогите, нам ведь этот самолет не достать, денег не дают нам, ученые разбежались, чем мы его сбивать будем?

Усмехнулся тут гипнотизер Петров, посмотрел в небеса, и говорит, что летит ихний самолет-то, враз над нашей территорией.

Наш семизвездый генерал говорит: «Ошибаетесь, голубчик, ни один наш локатор сего не показывает.

Тут  гипнотизер Петров как набычился, как весь свернулся, а потом развернулся, и пронзил взором космос.

И бац! К ногам семизвездных генералов упал американский самолет, отлетался. Ну генералам сразу всем по восьмой звезде на погоны, а гипнотизеру сказали, спасибо, что живой еще ходишь тут, без «крыши-то!»

Обиделся гипнотизер Петров, набычился, но уже втихую, под столом, ибо знал, с кем имеет дело. Набычился, и тут на те тебе, большой начальник собрал, вдруг, все свои наличные доллары, набил ими несколько поездов и повез детским домам раздавать, враз всех сирот вылечили, приодели, каждому по трезвому папе и любящей маме справили, было два миллион бездомных детей, а теперь нету! Все они в бархате, едят с хрусталя, учат французский язык.

Правда не все поезда с деньгами начальник успел спустить на это темное дело, тута жена его подбежала, и как ни бычился наш гипнотизер Петров, но ничего поделать не смог. Целый поезд наличных долларей спасла дама, мужа избила всячески, используя любимые женские предметы – сковороду, скалку и половник.

Задело это гипнотизерскую честь Петрова, задумался он, что же дама противопоставила его силе? И стал пытаться отнять у нее поезд с деньгами, он не получалось.

Тогда Петров вызвал даму на честный бой!

И пожалуйста! Ответила дама. Урою, как зяблика, паскуду!

И вот стоят они против друг друга – дуэль. Петров суров и молчалив, сосредотачивается, дама  беснуется, - ну что, гад, комиссарского тела захотел? Для того это мы революции делали, чтобы ты наше  добро детям раздавал? И смеется она своим  бесовским смехом.

В чем же сила ее?

И вот гипнотизер Петров весь натужился, напыжился, и нанес удар!

А дама раз и кофточку-то и распахнула! И увидел Петров сиськи неземной красоты, и угас его порыв, и сила его в землю вошла, и сник он, и понял, что дама с виду хоть и дура, но достоинства имеет, кто же ее без этого комиссаршей  бы сделал?

Вот так проиграл бой гипнотизер Петров и всю ночь ему эти сиськи снились. Понял он всю диалектику и природу нашей власти, но никому об этом не рассказал!