Butterflies in my stomach

Амару
  Молчание телефона бьёт ударами сердца в грудной полости, заставляя мозг кружить пространство вокруг меня, как на карусели. А каждая попытка подумать в нужную сторону отдаётся нокаутирующим ударом для восприятия действительности. Стены пляшут подобно лепесткам пламени большого костра, лишая возможности беспрепятственно перемещаться по комнате. В подсознании возникают и тут же сменяются образы недавнего прошлого, теперь кажущиеся нереальным сном, шуткой разыгравшегося воображения. Капля живого тепла вернуло бы мои тело и разум к жизни, но лишь ненадолго, предвосхищая собой холодное утро.. Долгое серое осеннее утро в конце августа. Сколько их уже было за годы? Сколько их еще будет, пока путь не будет пройден мной до конца? Да кто их считает...
  Холодные мысли съедают последние капли сератонина, и застилают мутной пеленой желание хоть немного пошевелиться. Тело послушно бездействует под давлением гравитации. Ничто не имеет значения, кроме того странного сна несколько ночей назад, навязчиво побуждающего диафрагму нервно вздрагивать при каждой мысли о нём.

  Стрелки часов обязательно должны научиться ходить в обратную сторону.

  Я так хочу...

А чего хочешь ты?