Адольф Гитлер Жиды евреи Русины Славяне

Николай Блоха
Адольф Гитлер – Жиды (евреи) – Русины (Славяне).

Прошло время и данная статья, написанная тогда-то, требует её перечитать, и подправить, поскольку она была наивна, в ней не хватало всего того, что знаю сейчас…
Название данного произведения не просто так, построено в виде цепочки, мы все знаем, что нацистская германия во главе с Адольфом Гитлером, вела политику уничтожения жидов, также Адольф и его банда считали Русинов людьми второго сорта, и их политика велась порабощения. Но никто не спрашивает почему? – Адольф имел претензии к некоторым народам. Вопрос не сложен, а ответ даже забавен, нужно просто рассмотреть, что это за народы и традиции.
Жиды – это народ, 5772 года тому, вышел в составе войска Русинов, завоевали Азию, но обосновались в договоре Египет, а после нескольких нарушений договоров с создателем (не с творцом), повлиял на историю всей Европы и и разрушили мир создателя, от Жидов пошли три ветви или даже сказать точнее три версии одной религии, и это: Иудаизм, Крестьянство, Ислам.
Идею данных религий, после общения с крестьянами определил римский император Троян: Зачем для победы над народом, осаждать города, вести на смерть армии, убивать детей, женщин и стариков, если можно забрать у них культуру и традиции, и народ сам погибнет.
При этом Жиды, во многих канонах, называют себя избранной нацией, но под этим есть основание, поскольку данный род действительно был избран, но только в договоре Египет которые он даны, род предал, а стало быть, и потерял и свою избранность. Но жиды всё же твердят о избранности,  что соответственно было не приемлемо для, новой идеи нацизма. К тому же, как говорят многие историки, Адольф сам был – Жидом, но доказано, что это вымысел кусочек пропаганды.
Русины – нация из многих народов, что не была завоёвана римской империей, при этом являясь, крупнейшим соседом империи. А потомки Русинов не один раз на протяжении веков объясняли, кто в доме хозяин… пришедшим на их землю. А это не причина ли покорить народ. К тому же нужно сказать, что символ нацисткой германии содержит один из символов Русинов, да это именно свастика, которая в культуре Русинов, имела основное значение и более 149 вариантов изображения.
Кроме данных незначительных обстоятельств, созданием Нацистской Германии были заняты масоны и Ватикан,   поэтому многие замечают, что книга «Майн Каймф» это евангелие, Житие Святого. Поскольку «Майн Каймф» в сущности, имеет все те же идет и способы их достижения, описанные в другой терминологии. И только по этой причине нацизм стремился истребить носителей аналогичной культуры, и уничтожить все следы в которых об ней упоминается, поэтому сжигались книги и многое… но только благодаря конкордату (договору) с Ватиканом, католическую церковь не трогали.
Главная идея появления, Нацисткой Германии, это уничтожение двух традиций, Жидовской, и Русинской традиции, а у данных традиций единые корни, которые на протяжении тысячелетий пытаются уничтожить католические священники, и жидовские раввины.
Геноцид русинских народов начался ещё до Нацисткой Германии с создания в Австро-Венгрии нации украинцев, и первого концлагеря Талергоф, 1914 -1917 года.
Масоны пытались противопоставить великой культуре Русинов, что потерянна в Европе уже полторы тысячи лет, фантазию о Арийских народе, причина страх Ватикана перед открытием великой тайна, что Ватикан, это жалкое подобие круглого стола при дворе речного дома (дома жизни). Тайну этого можно было открыть только сопоставив тору, библию, и историю Русинского народа, которого историки называли Готами, Гунами, Славянами, Кельтами, Франками, Германцами, Скифами, Сарматами.
А это всё говорит о том, что Адольф Гитлер это инструмент Ватикана, для Уничтожения Жидов, Русинов, и Православной церкви.


Николай Блоха 24.08.7518 год (2010) / 22:41
Надо будет перечитать, возможно пойму про что не смог сказать…
Перечитал… 2012