Мегахерь

Лайон Александр
Ведущий: Сегодня в студии известная анал метал группа Мегахерь! Здравствуйте, ребята!
Рвота (вокал): Ага, тип, хой! Нах!
Голос за кадром: Вокал-анал!
Дюпель (барабаст): Тыц-тыц-тыц! *набивает ритм на столе* Всем слушать Мегахееееерь!
Голос за кадром: Барабаст-педераст!
Балалайкин (гитарист): Всем по гитаре - все будут щастливы! А кто несчастливым хочет быть, тому в жопу по гитаре! Ыыы!
Голос за кадром: Гитарист-онанист!
Ведущий: Как у вас появилась идея создать группу Мегахерь?
Рвота: Ну, мы с типами на хате собрались, типа, водки нажраться. У нас тогда была депра, все бабки спустили на одноруких-бандитах.  Хорошо, что у Дуськи зарплата как раз подоспела…
Дюпель: Да, она на панели подрабатывала.
Рвота: Короче, мы и накупили бухла и нажрались. И тут Героиныч как закричит!.. Героиныч?.. *дал ему кулаком по лбу*
Героиныч (бас-гитара): Мегааааахеееерь!!!
Рвота: Во. Именно это и заорал тогда. И мы с пацами сразу – вах! Прямо как название для группы. Похватали кто что смог: огурец, помидор, кусок хлеба – выпили и закусили. Пошли на балкон покурили, а там пианино висит на стене…
Ведущий: Простите, пианино на стене?
Рвота: Чё простить?
Ведущий: Эээ… откуда пианино на стене?!
Балалайкин: Это пацы прикольнулись, что на хате до нас жили – крышку от фортепьянища прихерачили к стене. Мы так сразу и подумали – оба-на, пианино!
Ведущий: Так фортепьяно или пианино?
Рвота: Какая блять разница?! Одна и та же херь. Что по струнам лажать, что по бочкам. Хотя, по бочкам чаще…
Дюпель: Хули по бочкам сразу, хули по бочкам!
Рвота: Сука, не ори! *дал кулаком по лбу Героинычу*
Героиныч: Мегааааахеееерь!!!
Ведущий: *прочищая уши* Гхм… С основанием группы понятно. И вы презентуете свой первый альбом, верно?
Рвота: Типа того. Он называется «Адское говнище».
Героиныч: Мегааааахеееерь!!!
Рвота: Первая песня это полюбасу хит «Копрофаги за спиной». Вторая песня весёленькая, называется «Бородатое говно».
Героиныч: Мегааааахеееерь!!!
Рвота: Там ещё песенки, песенки… И последняя, нах, 12 – «Последний круг говна». Тоже мега-хитовая буит, походу.
Героиныч: Мегааааахеееерь!!!
Рвота: Да ёб вас, кто Героиныча ебашет?!
Ведущий в шоке смотрит на Героиныча, который сам себя бьёт по морде: Вы бы его хоть остановили... басиста потеряете.
Балалайкин: Да такого басиста струны бы мои не видали… *ковыряется медиатором в носу* Это у него приходы такие, он во время них новые партии сочиняет.
Рвота, успокаивая оплеухами Героиныча: Да, он у нас гений, но увлекается часто, мля.
Балалайкин: Если бы не Дюпель с лажами…
Дюпель: Хули Дюпель, хули Дюпель?! Опять блять барабанщик виноват?!
Ведущий, развязывая галстук: Так… *читает листки, пропуская большую часть вопросов* Скажите мне, пожалуйста…
Группа: Пожалуйста!!!
Ведущий, снимая галстук: Спасибо…
Группа: Не за что!!!
Ведущий расстегнул верхнюю пуговицу: Скажите, откуда вы черпаете вдохновение, чтобы сочинять такие глубокие тексты и мелодичные партии?
Рвота: Бляяя… Вы полюбас спецом тяжёлые вопросы задаёте. Героиныч обычно…
Героиныч: Мегааааахеееерь!!!
Рвота: Да… Он обычно черпает вдохновения из порошка. Вдыхает и всё – вдохнулось вдохновение. Потом уже глюки выдаёт… рабочий материал, точнее.
Ведущий: Как вдохновляются остальные члены группы?
Группа: *дружный ржач на пол часа*
Рвота: Остальные члены группы…
Группа: *дружный ржач на час*
Рвота: Остальные… гыы… Остальные по-разному. Вот скажи, Дюпель, как твой член вдохновляется?!
Дюпель: Чё сразу Дюпель?! Заебали, блять! Заебали!
Группа: *дружный ржач на два часа*
Ведущий, снимает пиджак и промокает листами с вопросами лоб: Гм… Ответьте на такой вопрос – вы поддерживаете связь со своими фанатами?
Рвота: Общаемся. Афтографы на бутылках ставим… чё там ещё…
Балалайкин: Майки ещё хотели выпустить с нашим этим… как его… блять… ну как…
Героиныч: Мегааааахеееерь!!!
Балалайкин: О, точно! Майки с Мегахерью.
Рвота: Но денег нет, совсем нет.
Ведущий: Как же вы тогда выпустили новый альбом? На какие средства?
Хором: Дуська.
Ведущий: Ммм?..
Рвота: Если у неё после этого дуплище, как у состыковочного комплекса, то чё бы было после маек?!
Ведущий: Майка-ямайка… ****ец…
Рвота: Что?
Ведущий: Вы планируете давать концерты?
Балалайкин: Даём концерты…
Рвота: Но чаще ****ы *закивали с Балалайкиным*

Продолжение следует…

08-2010