Немного политики. Ну не получается молча объехать!

Чародей
Прислала мне одноклассница вконтакте ссылку на статью, которая начинается такими словами:

"Еврейский вопрос ;  Дмитрий Анатольевич Медведев.(Менахем Ааронович Мендель).

Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник. "

В общем статья длиннее раз в 20. Не стал дальше даже по диагонали просматривать....

А на вопрос одноклассницы - "что скажешь по этому поводу?" - ответил нижеследующее.



Привет, Светлана!

Давно не общались толком.

Скажу сразу - в настолько откровенное еврейское происхождение Медведева НЕ поверю. Уж тем более - с настолько откровенными именами, отчествами и фамилиями матери, отца, его самого и его жены...

Рост мал, но у него и спорт был - тяжёлая атлетика. Это спорт, который сажает рост.

Ты знаешь, сначала начал читать эту ересь, думая разобрать по кусочкам, разделить очевидное с вымышленным, потом понял, что у меня не хватит сил осилить эту муть и времени опровергать бредовую часть и искать контраргументы....

Я считаю себя последние годы человеком объективно и отстранёно смотрящим на вещи.
Особенно после полутора лет затраченных на анализ западно-капиталистической модели экономики, социума, культуры, политики в Германии.
И считаю, что даже на родную Украину мне удаётся смотреть объективно, а уж тем более - на Россию.

Потому перейду сейчас к краткому анализу того, на что рассчитана данная статья, какое действие имеет.


Я всегда стараюсь помнить, что какая бы ни была власть у руля в любой стране - найдётся огромное множество недовольных.
О причинах их недовольства говорить будем. Но уже ниже. Потому, что их больше.
Позволю себе напомнить, что именно это (когда великое, когда не очень) множество недовольных и является источником происхождения на свет божий подобной ереси.

Хочется упомянуть так же, что когда начинают обливать грязью - никто не делает ставку на достоверность и объективность информации. Равно как и на то, что кто-то будет ( а если и будет, то едва ли сможет...) подтверждать достоверность всего, что было высказано в процессе обливания...

Из правил и механизмов манипуляции массовым сознанием известно, что "обливание грязью" никогда не апеллировало к рассудку, а всегда было призвано в "лозунговой форме" однозначных и безоговорочных утверждений воздействовать на чувства аудитории. Что бы уже ни о чём не думая (и упаси господь не анализируя) точно и наверняка невзлюбили...
))))))

Хочу напомнить так же ещё и то, что Россия - одна из немногих стран, где для дискредитации человека всё ещё может сработать так называемый "еврейский фактор"... Хотя в современном мире уже всё меньше. Однако традиционная для России "тёмность" народа всё ещё позволяет эксплуатировать этот фактор.
"Темность" скорее не образовательная, а более культурная. Хотя дело не только в культуре, но и в истории народа.
И на данный момент так исторически сложилось, что здесь этот фактор работает.

Что касается образовательной "тёмности", то вопреки сложившемуся мнению, процент населения получившего В\О в России, Казахстане, Украине, Белоруссии как и у большинства остальных, даже порой очень развитых стран мира - как и во Франции, и в Германии, и в Англии, и в Японии составляет почти одинаковые цифры и в разные годы колеблется от 20 до 23-х процентов...
И только в США он порой достигает гигантских 31,5 процента. Однако это происходит в силу того, что там построено общество потребления. И даже получение образования там поставлено на широкие, накатанные рельсы коммерции...
А кто помнит, что в США совершенно никто не в состоянии обеспечить рабочими местами всех, кто получил там В/О и людям приходится работать по сути кем получается...???

Но вернёмся к статье. И к причинам почему написание таковой статьи стало не только возможным, но и необходимым?

У людей были цели облить действующего президента грязью, скомпроментировать. У них как-бы получилось, хотя огромного и массового резонанса я пока не вижу и не слышу.

Однако что стоит за обливанием? И насколько оно объективно?

Если Ельцин реально был мало "государственно" ориентирован, сильно поддавался влиянию запада, то ДА! При нём действительно "расправили крылья" еврейские олигархи типа Гусинского и Березовского, которые реально выкачивали бюджет страны сначала себе в карман, а потом выводили капиталы за её пределы.

При нём массово началась продажа предприятий национального уровня и относящихся к естественным монополиям западным акционерам, позволялось начинать разработку недр (по сути - природных богатств, принадлежащих народу, проживающему на данной территории), а так же их переработку и вывоз за пределы страны практически всем желающим! Вот кто реально отрабатывал на "еврейское" или просто "западное" ЛОББИ, так это Ельцин.

Снова позволю себе напомнить, что именно все эти вещи при Путине начали прикручиваться, а при Медведеве - тупо сходить на "НЕТ"...

Ведётся ряд государственных программ, направленных на исправление демографической ситуации в стране, подъём рождаемости, на повышение качества и доступности медицины, образования, а так же на их проникновение в массы. Программ, направленных на привлечение местных талантов и дарований в области науки в свою собственную науку. Программ, направленных на подъём большинства ключевых отраслей не только в добыче сырья, но в его переработке. А так же за одно и делается попытка ухода от импорта не только высоких технологий, а вообще – технологий, как таковых и переход на собственные. Ведётся ряд программ по обновлению оснащения и вооружения российской армии, а, следовательно, и начинает расти обороноспособность страны.
Ведётся политика направленная на восстановление аэрокосмической отрасли и делаются уверенные шаги по выходу на международную арену с отечественной продукцией высочайшего класса и качества (Супер-Джэт, к примеру).

А присосок к бюджету "еврейского происхождения и в кипах" откровенно разогнали. Права на разработку месторождений природных недр всё чаще отбираются у западных компаний и отдаются отечественным.

И что характерно - это всё после того, как западные Лобби потратили, чуть ли не пол века (хотя глобально, в историческом срезе Россию стремились изничтожить всегда) на то, что бы уничтожить практически всё, что могло бы ассоциироваться на территории СССР с понятием промышленность, технологии, образование, интеллект, экономика…
Короче с лица земли стереть бы им всем очень хотелось Россию.
Оставить себе только недра, да природные богатства.



Было ли бы это всё так, если бы Медведев работал не на свою родину, а был исключительно ставленником мирового еврейства? Или иных западных «Лобби»?
Думаю – НЕТ. Не было бы!
Думаю – было бы так же, как было при Ельцине. Которого никто особо ни за что не критиковал. Просто всех устраивало то, что было потому, что все, кто хотел воровать – воровали… Потому количество недовольных (народ в данном случае не в счёт) было сведено к нулю.

А сейчас напротив, когда всё больше начинает делаться для народа (хотя народ это сразу не почувствует – слишком долго всё разваливали), появляется много недовольных. Порой – чересчур недовольных…
И чем они конкретно недовольны в преобразованиях в стране?

Почему автор статьи не начал статью со слов: «В стране недорабатывают в таком и в этаком направлениях!?»

Почему он начала статью со слов – Медведе скрывающийся чистейшей воды еврей?
Может потому, что как в том старом анекдоте - А вы в шляпе! - уже и сказать-то нечего и упрекнуть больше не в чем?

Так откуда ветер-то дует?

Я думаю тебя не надо знакомить с британскими и американскими теориями по разрушению России, как и историей их происхождения и идейными авторами?

Чего стоит ума лишённый польский еврей-руссофоб Збигнев Бжезинский и начатая им с написания банальных книжек работа по дискредитации СССР, а закончившаяся учреждением и открытием целых стратегических институтов (среди воспитанников которых Кондолиза Райс и такие участники курсов "выстрел", как Михаил Саакашвили....) и всё-таки последовавшим развалом СССР?
А ведь институты эти никто не закрыл. Идеи не отменил, а руссофобство это передаётся из поколения в поколение среди правящей элиты США.

Ну а про то, что сам факт антисемитизма подогревается и что самое важное - спонсируется самими евреями на деньги еврейских общин США и им же выгоден - это я думаю уже в современном мире не знают только школьники начальных классов...



Вместо заключения.

Я высказал, как ты спросила, мнение почти полностью обо всём, что меня в этой статье могло зацепить. Цели, задачи, причины, заказчики и заинтересованные лица.
Обошёл стороной только одного человека – автора статьи. А между тем – это человек, который кажется не то, что забыл, а даже не знал о таких понятиях, как совесть, долг, честь, гражданская ответственность…

Чем он занимается?

 Он нашёл своё место под солнцем работая на благо родины? Нет! Он приносит пользу людям своей писаниной? Хрен! Он учит подрастающее поколение чем-то полезному? Фиг! Он бегает от инстанции до инстанции в неравной битве за права пенсионеров и добивается того, что бы страна не бросала их на произвол судьбы? Хм.. Смешно, да? Когда начинаешь говорить о пенсионерах – вообще всем становится смешно…

Чем он в принципе-то занят?

 КАКУЮ ВООБЩЕ он лично своим персональным трудом да и вообще - фактом своего существования, - приносит пользу людям?

   Мне принадлежит одно высказывание. К моему удивлению его уже начали цитировать в Интернете. Звучит оно следующим образом: «В силах людей построить РАЙ НА ЗЕМЛЕ! Только нужно всем очень-очень сильно захотеть! И что-то для этого сделать! Немножечко, но каждый должен что-то сделать сам, а не ждать, пока другие сделают!»

Я, Света, не думаю, что такими статьями можно построить РАЙ НА ЗЕМЛЕ…




24 августа 2010,
14:57