Планета и её секреты 2

Людмила Алексеева
                Людмила АЛЕКСЕЕВА

«Нет религии (или закона) выше истины».
                М. БЕНАРЕС.

Попытка передать на европейский язык величественную панораму Закона, вечного, периодического проявления, запечатлённого на пластических умах первых рас, озарённых сознанием ТЕМИ, кто отражали его Из Космического Разума, дерзновенна; ибо ни один человеческий язык, за исключением Санскрита – который есть язык Богов – не может выполнить это, хотя бы с некоторою долею точности. Но недостатки этого труда должны быть прощены ради побудительной причины, вдохновившей его.
                Е. П. БЛАВАТСКАЯ.



Наш труд также основан на теории «Тайной Доктрины» Е. П. Блаватской, и на источниках информации, полученной от цивилизации «АРГО» по ментальному каналу.
И, возможно, что он на самом деле окажется, не столь полноценен, как нам кажется сейчас, и во многом зависит от издержек мышления нашего трёхмерного мира. Но всё же я считаю, что на данном этапе информация раскрывает многие секреты тонких миров.
                Людмила АЛЕКСЕЕВА.

            

                Хранилище бесценных знаний,
Идущих из глубин миров,
И в отраженье как в сознании,
Реальность воплощенья снов.
Вся жизнь проходит мимолётно,
Она мгновенно искромётна,
vЛюбовь или тоска!
                Л. Алексеева.

Примечание: рисунки и схемы из книги вы можете найти на моей страничке на
ludmilaalekseeva24071947@mail.ru в Моем Мире в фотоальбоме "схемы и рисунки к книге 2 "Планеты и её секреты".


                «БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК»
                НА ОЗЕРЕ БАЙКАЛ

Озеро Байкал всегда оставалось загадкой для человечества.
Кристально чистая вода, постоянно присутствует в этом уникальном сибирском водоёме. Как - то мы с друзьями, во времена существования Саратовской группы «Ре-Та», попытались на ментальном уровне просмотреть этот водоём. Мы наблюдали удивительную картину. Чаша озера, обрывистая с одной стороны и пологая с другой, а дно имеет вид воронки, в одном месте глубоко уходящей в недра Земли. Мы попытались проследить путь канала, который связывает воронку с чем – то таинственным и интересным.
Канал этот проходил внутри пород на глубине в несколько десятков километров, он то углублялся, дугой изгибаясь в сторону севера, но медленно поднимался к поверхности, но настолько, насколько это соответствовало дно Северного ледовитого океана. Удивлению нашему не было предела, когда закончился сеанс медитации, и оказалось, что каждый из нас видел почти одну и ту же картинку. Тогда мы попытались просмотреть Байкал на аномальные зоны, и обнаружили их множество, как на территории Байкала, так и вокруг него. Это не мудрено, потому что в этом месте существуют многочисленные залежи полезных ископаемых.
Есть место в центре озера Байкал, которое местные жители прозвали «Бермудским треугольником». Там не раз терпели загадочные крушения рыбацкие суда и воздушные аппараты.
Около ста лет назад воздухоплаватели царской армии пытались перелететь через озеро на аэроплане. На середине пути аэроплан словно столкнулся с невидимой стеной, машину завертело и понесло вверх. Завершить перелёт не удалось. Аэроплан попал в энергетический поток, через который происходил выброс энергии, которая не смогла пройти через северный полюс, его центральный канал. У человека, как и у планеты, есть чакры, - энергетические центры организма, через которые в организм постоянно проникают энергии, через чакры происходит также отток ненужной, отработанной организмом энергии. Связь водяного подземного канала, с Северным ледовитым океаном – это своеобразная чакра планеты, где энергии  двух миров – симбионтов обмениваются, периодичность таких обменов непредсказуема. Обмен может происходить только при накоплении или востребовании энергий организмом планеты.
Позднее на середине Байкала произошёл печальный случай с аквалангистами. На глубине 50 метров они увидели огромную белую фигуру, но как только попытались до неё дотронуться, неведомая сила вытолкнула их на поверхность. Из-за резкого перепада давления оба аквалангиста погибли.
Аквалангисты попали в эту зону именно в тот момент, когда началось раскрытие стен миров в силовом зеркальном канале Байкала. Увидели парни виртуальную фигуру, в пространстве энергетического канала, но как только попробовали приблизиться и дотронуться до неё, в этот момент они попали в силовую зону зеркального канала. Сила эта и вытолкнула их тела на поверхность. Возможно, они погибли от быстрого подъёма, а возможно от соприкосновения с неведомой энергией четырёх мерного пространства планеты, к которой их организм не может адаптироваться. Я нисколько не удивлюсь, если со временем в СМИ появится информация о том, что следующие аквалангисты видели в этом же месте своих соратников. Но это будет только при том, если аквалангисты не попытаются потрогать проявленной, а окажутся настолько разумными, что наоборот быстренько удалятся от места проявления, и тем самым спасут свою жизнь.
В 2005 году, вертолёт Ми-2, летевший через Байкал, в этом же месте наткнулся на воздушную стену, потерял управление и рухнул в воду. После этого происшествия зону закрыли для полётов.
Местное население видит во всём духов, живущих на мысе Рытом. Этот каменистый мыс слывёт запретным местом, предназначенным только для шаманских ритуалов. Там нельзя охотиться, собирать цветы…Женщинам,  ходить туда, и вовсе заказано, а мужчины должны оставлять в качестве «жертвы» обувные стельки.
По легенде, когда-то жившие там люди умирали странной смертью. На Рытом сохранились развалины деревянных домов. Встречаются здесь и редкие растения, давно исчезнувшие в Прибайкалье.… В районе мыса барахлят компасы и приборы спутниковой навигации. А ещё сюда частенько наведываются загадочные светящиеся шары и блуждающие огни. На Рытом можно увидеть каменные квадратные фундаменты, наполовину смытые селем. А на крутом склоне сопки, у самого выхода реки из ущелья, тянется каменная стена длиной более 8000 м и высотой около 1 метра. С внутренней стороны находится ровная выемка, по которой проходит звериная тропа. Просветы между камнями свидетельствуют: кладка искусственная.  К сожалению, археологические раскопки в этом районе никогда не производились.
Что можно сказать о мысе Рытом? Это, естественно, аномальная зона, но, судя по описаниям, она существует сравнительно недавно, в пределах столетия. Об этом говорят остатки построений. Что раскопки там не производились, это правильно, ничего особенно там, кроме домашней утвари, или её останков там найти не удастся, а вот люди, при работах могут получить смертельную дозу облучения. Женщины страдают от энергетических выбросов намного больше, потому что энергия там усиленная плюсовая. Обычай оставлять на мысе стельки из обуви возник не зря. Вещь, находившаяся в контакте с человеком, всегда несёт в себе энергию этого человека, в спокойном состоянии аномальная зона, приняв «дар» адаптирует энергии человека к своим. И потом в следующее посещение такому человеку легче перенести энергетические нагрузки зоны. Человек принимает энергию Земли именно через ножные чакры, стельки воспринимают и энергию земли, и энергию человека. Шаманы – люди способные владеть энергиями духов, общаться с ними. Зона Байкала, если можно так выразиться, является порталом между трёх и четырёх мерными мирами, этими зонами всегда пользуются шаманы, для них в этих зонах связь намного легче. Но шаман – человек не простой. Он всегда солидарен с природой, умеет её слушать и может общаться не только с людьми, животным, растениями, но и духами. Дух ментально- астральная сущность, которая обладает информацией и своеобразным разумом. Но разум этот находится в отличном от нашего состоянии. Огненные шары и блуждающие огни – это сфероидные образования большой мощности, они формирую энергии четырёх мерного мира, для дальнейшего обмена ею с космосом
Недавно нижегородские путешественники В. Ефремов и Б. Исайчев поставили рекорд, совершив перелёт через Байкал на воздушном шаре. За шесть часов они преодолели 100км, перелетев с одного берега на другой и преодолев опасную зону.
Вылет состоялся из посёлка Зама в северной части острова Ольхон. Воздухоплаватели взяли курс на посёлки Усть-Баргузин и Гремячинск и приземлились южнее посёлка Турка. Зная о «Бермудском треугольнике» перед полётом путешественники совершили обряд подношения духам озера: бросили в воду хлеб, расплескали вино, а потом попросили бога всех ветров Ухэр-нойона, обитавшего по преданию на мысе Рытый, послать им попутный ветер САРМУ. Несмотря на  принятые меры предосторожности, на высоте 3400 метров стало твориться нечто необъяснимое.
Мы словно столкнулись с невидимой стеной, вспоминает Ефремов.
-Непонятная сила отбрасывала нас назад, поднимая всё выше и выше. Шар быстро крутился вокруг своей оси, и стремительно поднимался вверх. Это очень опасно: при выходе из воздушной трубы оболочка шара может сложиться, и тогда неминуемо крушение. У нас вышли из строя приборы, отказала рация. Вертолёт сопровождения кружил рядом, но экипаж не мог до нас докричаться. Произошёл сбой связи. Из всей электроники работал только прибор высоты. Шар отнесло назад и забросило на высоту 5 км. Когда воздухоплаватели обратились с молитвой к богам, поднялся попутный ветер и аэростат проскочил «мёртвую» зону. Однако на этом  злоключения не кончились, путешественники долго не могли выбрать место для посадки. Наконец приземлились на сопку с валунами. Шар протащило по камням, корзина едва не развалилась, баллоны с газом оторвало…
К счастью, сами воздухоплаватели отделались лишь порезами.
В. Ефремов считает, что они побывали в энергетическом центре Байкала, где в одной точке сходятся все ветра. Это место, которое даёт силу озеру, а людям там находиться опасно. Возможно, путешественники остались в живых лишь благодаря местным божествам.
Место, где сходятся все ветра, и есть тот канал энергетических зеркальных отражений, который постоянно производит свою связь между мирами.
Я не случайно завела в начале второй части книги разговор о Байкале.
БАЙКАЛ- «Центр связи для накопленной красной энергии, готовой плазмы, которая подготовлена для формирования параллелеметрических миров»,- так расшифровывается само слово.
 И это слово оправдывает назначенную программу. Аномальных зон вокруг Байкала много. Они имеют свойство возникать, гаснуть, перемещаться. Но центральный энергетический канал работает постоянно. Возможно, что силовой зеркальный канал Байкала, напрямую связан тем материальным водным каналом, который связывает озеро с Северным Ледовитым океаном.
Океаны хранят в себе много тайн, проникнуть в которые сухопутному человеку очень сложно.

                ОКЕАНЫ

Наша планета в большей части своей поверхности занята океанами, морями и другими не менее важными водоёмами.
Большое количество воды, говорит о том, что планета, большую часть информации держит пока в запасе. Не расходуя её. Человек и сам в большей части состоит из воды. Но даже этот фактор не создаёт нам особых условий, чтобы мы легко и беззаботно добывали для себя информацию. Не скажешь того и об огромных водных просторах, которые надёжно хранят свои тайны. Как же человеку добыть их, разгадать эти секреты. Всем известно, что вода только на нашей планете имеет несколько состояний. Учёные определили, что и в составе солнца также есть вода. И это не удивительно, ведь информация присутствует всюду, значит и вода должна присутствовать всюду, где только начинает образовываться какая – нибудь материя.
Океаны, как и почва, хранят в своих пучинах тайны энергетических сред. Без этих сред, без подпитки от них не сможет существовать материя. Человек знал о многих секретах планеты, но со времени начала своего развития, он потерял эти знания. Приобрести их вновь – одна из главных задач для человечества.
Но человек хочет того или нет, рано или поздно сталкивается с загадками планеты, и пытается их разгадать.
Это явление наблюдалось моряками достаточно давно, хотя по понятным причинам не всегда попадало в вахтенные журналы кораблей. Но главная причина, по-видимому, заключается в невозможности в настоящий момент дать  ему достаточно убедительную научную интерпретацию. По крайней мере, европейские моряки  окрестили это явление «дьявольской каруселью». На востоке оно известно как «колёса Будды». Что более реально в своём определении. Ведь все энергии Земли имеют божественное начало,  и не их вина в том, что тело человека не может воспринять иные энергии. На то человеку и разум дан, чтобы мог им пользоваться и слушать, свою интуицию. Тело всегда просигналит об опасности чувством страха. Чувство ужаса уже процесс неуправляемый – начало процесс разрушения организма, начинается он с энергетических полей, с их изменения.
А академик кораблестроитель А. Крылов назвал этот феномен «призраками океана». ХХ век добавил к ним лишь новую загадку, отнеся явление к деятельности неопознанных подводных объектов (НЛО), а то и вовсе подводных цивилизаций.
Это, конечно, самое простое, и, пожалуй, самое нелепое объяснение происходящего. Уж очень хочется, нашим уфологам и учёным, встретить себе подобных сущностей. Но они никак не хотят усвоить один вариант, что посетить нашу планету могут без вреда для себя лишь сущности мира трёх мерного. А мир трёх мерный, на какой бы он планете не развивался, не имеет возможности перемещаться по космосу. Просто разум этого мира не позволяет ему ещё знать то, что нужно знать для путешествий по пространствам Космоса. Не дано человеку понятия добра и лояльности, и восприятия миров такими, какие они есть на самом деле. К этому нужно долго готовиться, и не только «замораживанием» космонавтов в подмосковных лесах, но и ещё подготовкой в плане морального воспитания. Наши космические аппараты, успешно летающие вокруг Земли и даже до Луны, не могут полетать по каналам Космического пространства, потому что их корпуса сделаны из металла, не предназначенного для полётов, имеют много стыков и заклёпок.  При определённом состоянии трансформации энергии канала перемещения, все заклёпки повыскакивают, как пробки из бутылок с шампанским. Да и врятли, наша наука знает о космических каналах перемещения, она лишь начинает догадываться о том, что такие должны существовать. А они существуют на самом деле, и прекрасно работают. Имеют станции слежения, где космическому путнику всегда окажут помощь и поддержку, дадут отдых и, поправят испорченные приборы. Это не фантастика, это реальность. Даже в своей собственной солнечной системе такое путешествие невозможно. Почему? Спросите вы. Ответ прост. Потому что люди Земли ещё мало знают о том, как устроена система. В лучшем случае кораблик земной покружат вокруг планеты, создадут мираж видимости и в глазах космонавтов и на приборах, и вернут назад. Хватит, дети, покатались! Чтобы познать Космос, нужно изучить Землю.
Первые описания феномена появились в российской печати в 1864 году в журнале ВМФ «Морской сборник», в трудах географического общества, а также в дальневосточной прессе. И уже в первом сообщении возникла путаница с названием клипера, экипаж которого был свидетелем явления. В разных СМИ того времени судно называется то «Вестником», то «Всадником», а то и «наездником», хотя все остальные детали события практически полностью совпадают. Позволю высказать предположение, что ошибка в названии корабля произошла при передаче телеграфного сообщения, поскольку капитан передал его в разные инстанции, где название и домыслили. Остановимся на наиболее благозвучном для парусного судна названии «Вестник».
Итак, 16 июля 1864 года клипер «Вестник» находился неподалеку от входа в Сиамский залив. Стояла тихая южная ночь, когда вахтенный Тимофеев (звание нигде не указывается) заметил впереди по курсу у горизонта два ярких, пульсирующих световых пятна. «Вестник» шёл прямо на одно из них, и когда приблизился к пятну, то оно оказалось состоящим из движущихся по кругу световых образований, похожих на спицы двадцатиметровой толщины, наполовину погружённые в воду.
Сначала у вахтенного возникла мысль разбудить капитана, но тот разрешил тревожить себя лишь в чрезвычайной ситуации, который, как показалось вахтенному, в эту ночь не возникло. На всякий случай Тимофеев приказал рулевому изменить курс, чтобы пройти между огней, а помощника  рулевого послал на грот-мачту, чтобы посмотреть на странное явление сверху. Помощник крикнул, что видит справа и слева по борту два светящихся и вращающихся колеса в виде десяти - двенадцати изогнутых спиц без обода диаметром около четверти мили каждое и со скоростью вращения около десяти оборотов в минуту. Причём колёса справа и слева вращались в разные стороны.
При прохождении клипера между колёсами характер их вращения и размеры не изменились, каких – либо звуков и других явлений отмечено не было. Когда клипер оставил этот странный феномен за кормой, впереди по левому борту на расстоянии мили было замечено ещё одно светящееся и вращающееся колесо, только меньших размеров. Общее время наблюдений явления пока оно не скрылось за горизонтом, составляло около 20 минут.
Такие явления и сегодня можно наблюдать в водах не только Индийского, Тихого и Атлантического океанов, но и в других точках планеты. Так работают аномальные зоны планеты. Не всегда видимые, не всегда ощутимые, но они существуют, работают, то, втягивая энергию, то, выбрасывая её из недр планеты.  Не рекомендуется людям попадать под их воздействие – это опасно для жизни. Пройдя между «колёсами» судно не попало под их воздействие, а произошло это потому, что «светящиеся колёса» были разно полюсными, они сами нейтрализовали воздействия на окружающую среду. Прав был вахтенный, решив направить корабль между светящимися зонами, он действовал согласно своей интуиции. Ещё неизвестно, что стало бы с кораблём и командой, если бы маршрут был проложен прямо на светящееся пятно.
 В этот момент планета выдыхала свою энергию, и если бы мы знали точные размеры этого пятна и срок его существования, то легко могли бы определить задачу его действа. К таким явлениям природы всегда нужно относится более внимательно, и серьёзно.

Весьма схожее явление наблюдала команда английского военного корабля «Вэлчер» 13 апреля 1879 года в Персидском заливе. На этот раз два огромных световых колеса, находившиеся вод водой, имели по 16 спиц. Они тоже вращались в разные стороны, причём концы лучей двигались со скоростью около 130 километров в час.
Здесь мы согласно данным сможем прочесть символ работы этих световых феноменов. Дата говорит о трансляции в Антимиры энергии вербальных излучений эрмального строения системы. Вращение в разные стороны говорит о разной полярности потоков, а количество световых  спиц о принадлежности энергии к пространству временных программ планеты, скорость  говорит о завершении временного спина. То есть о смене вращения – кольца времени.
В 1889 году в Сиамском заливе английский винтовой пароход «Урсула» встретил одиночное светящееся колесо диаметром  0,1 мили (около 180 метров). Капитан Чалмерс, чтобы справиться с мистическим ужасом команды, а возможно и под влиянием крепкого рома, приказал рулевому изменить курс и идти на таран. «Урсула» прошла по колесу без всякого вреда для себя и для него, лишь оставив за кормой светящуюся кильватерную струю, которая, однако, не была вовлечена во вращение, а постепенно погасла.
Видимо «Урсула» прошла по «светящемуся колесу» в тот момент, когда его работа ослабевала. Энергии воздействия были малы, а возможно и такое, что это «колесо» не выбрасывало энергию во вне, а наоборот вбирало её в недра планеты. При таком состоянии не всегда воздействие  заканчивается плохо, может оказаться и нейтральным. Что и произошло с «Урсулой» на счастье её команды.

В1901 году капитан корабля «Кильве» записал в вахтенном журнале, что встретил светящиеся колёса, вращающиеся в воздухе над поверхностью моря.
В 1909 году с корабля «Бинтаг» наблюдали светящиеся колёса в глубине моря. Явление наблюдалось в Малаккском проливе.
В 1927 году пассажиры парохода «Ост» в бенгальском заливе видели светящееся колесо, которое трижды изменило направление вращения с интервалом в пять минут.
Световые эффекты этих мест это естественное явление природы, хотя человек не способен пока относиться к этому явлению, как, например, к восходу солнца. Тем не менее, это явление нужно именно так воспринимать. Явление может не оказать воздействия на живой организм, а может и сказаться на нём, всё будет зависеть от силы излучений. Сформированные в воздухе световые пятна, возможно, являются зонами, которые излучают свет трёх мерного пространства, но как мы знаем из законов простой физики, которую мы изучаем в школе. Свет просто так сам собой не возникает. Для  его возникновения, должны происходить процессы, его проявляющие.

И уж совсем уникальное и грандиозное явление наблюдали в 1967 году с теплохода «Гренфоллох». Два гигантских соосных колеса, диаметром не менее двух миль (3704 км) вращались в воздухе одно над другим. Причём в различных направлениях. В центре колеса наблюдалась ступица диаметром около 30 метров, «из которой исходили спицы, похожие на валы белого светящегося тумана, пролетавшие над поверхностью воды»
Капитан торгового парохода «Ченту» в том же районе рискнул пройти сквозь такое колесо. Согласно записи в вахтенном журнале, «волны светящегося тумана шириной до десяти метров, толщиной 2-3 метра и отстоящие друг от друга на 10-15 метров, проносились вокруг судна со скоростью не менее 30 метров в секунду».
Чарльз Форт, описывая аналогичный случай 1906 года в Оманском заливе, приводит странное наблюдение экипажа судна: им казалось, что лучи не задерживаются корпусом корабля, а проходят сквозь него.
Два «колеса» вращающихся друг над другом в разные стороны всегда символизирует гравитационный вариант изъятия готовой плазмы. То есть это вариант планета совершает сознательно, наблюдаемый людьми туман и есть состояние разумной плазмы, которая как конденсат выбирается в иное пространство при воздействии импульсов ультразвука. Это процесс естественен. Разве не пропадали в подобном тумане в районе «Бермудского треугольника» многие десятки судов морских и воздушных. Проходящие потоки света сквозь судно это потоки преобразования световой энергии мира трёх мерного, в потоки мира 4-х мерного. Пока этот воздушно- гравитационный преобразователь работал в режиме, позволяющем не разрушать биологические тела, нашим путешественникам повезло. Но я считаю действия капитана, который повёл судно через такой блок, неразумными. Ведь могло случиться непоправимое.
Наблюдали подобный феномен и экипажи советских кораблей. В 1973 году экипаж черноморского теплохода «Антон Макаренко» встретился со светящимся колесом в Малаккском проливе. По-видимому, ему первому удалось наблюдать явление от начал до конца. Примерно в 2 часа ночи вахтенные заметили на воде светящиеся пятна, приняв их за обычное свечение моря. Внезапно отдельные пятна начали превращаться в полосы шириной 10-15 метров, радиально расходящиеся от судна. Затем концы полос загнулись в одну сторону, образовав огромное колесо, которое с нарастающей скоростью стало вращаться против часовой стрелки. Через некоторое время эта световая феерия вновь распалась на отдельные пятна и исчезла. Экипаж научного судна «Владимир Воробьёв» наблюдал в Бенгальском заливе вращение под водой восьми белых светящихся лучей длиной по 200 метров. Явление наблюдалось в течение 30 минут.
В июле 1976 года экипаж теплохода «Новокузнецк» прислал в радиоцентр Ленинградского морского порта экстренную телеграмму: «В заливе Гуаякиль у носа судна возникли светящиеся полосы длиной до 20 метров. Две другие полосы приблизились к борту судна. Затем в 100 метрах впереди судна из воды поднялся огненный шар, облетел его, завис на несколько секунд, на высоте около 20 метров над поверхностью моря, а затем снова опустился в воду»
Экипаж теплохода «Новокузнецк» наблюдал в данном случае проявление сфероида огромной величины. Проявив себя, сфероид облетел судно, при этом, втянув в себя дополнительную энергию ХИРОНов,  и опять погрузился в пространство планеты, где он продолжает формироваться до полной готовности. Такого размера сфероиды всегда видны людям, но сфероиды более мелкого размера, редко наблюдаются людьми. Даже огромные плазмоиды, достигающие в диаметре нескольких километров, люди не могут видеть, а приборы ощущать. Потому столкновение с ними, особенно в воздухе всегда приводит к отключению приборов, и к авариям, заканчивающимся гибелью не только команды, но и пассажиров. Таких случаев у нас, за последнее время, зафиксировано очень много. То же самое происходит и с машинами на дорогах, где функционируют аномальные зоны. Планета активируется и потому таких зон становится всё больше и больше.
В 1999 году российский теплоход «Орион» плавающий под камбоджийским флагом, в Южно-Китайском море, наблюдал сразу четыре светящихся колеса, вращающихся попарно в разные стороны. Диаметр каждого превышал 200 метров.
1999 год – год центросвязующего истечения энергетической плазмы, в данный момент происходила трансляция энергии в 4-х мерное пространство, для видоизменения АЭТРОННОЙ энергии – то есть энергии Разума, находящейся пока ещё в состоянии свободных частиц.
Все события происходили либо в центре сфероидной точки планеты, либо вблизи её. Но об этом мы ещё будем говорить.
Существует несколько гипотез, пытающихся объяснить природу этих колёс, но сделанных специалистами, которые их никогда не видели. Наиболее часто говорится о свечении морских микроорганизмов и животных под воздействием сейсмических волн от подводных источников. Но в пробах воды, взятых с борта «Владимира Воробьёва», а также голландского судна «Роттердам», прошедших через центры колёс, никаких светящихся организмов обнаружено не было. Тем более, подобные гипотезы не объясняют возникновение колёс в воздухе и полос светящегося тумана над водой. Ссылка на деятельность НЛО или подводные цивилизации тоже вряд ли продуктивна, так как объясняет одну загадку другой. Других удовлетворительных объяснений этого феномена пока наука не даёт.
Единственное, что удалось установить, при анализе десятков случаев наблюдения только за последние 30 лет, это локализация феномена в районе Южно-Китайского моря, Сиамского и Бенгальского заливов, а также Малаккского пролива. Где сосредоточено свыше 90% всех наблюдений гигантских светящихся колец.
Все выше названные территории, где постоянно происходит наблюдение за подобными феноменами, расположились  в очень узком пространстве. Судя по широте, можно определить это место как от 10 до 250 южной широты. Это место определяется как принадлежащее к привнесённому вакууму планеты. Все места наблюдений расположены почти вдоль побережья индийского и иранского материков. Место географически мало изученное и рельефно сложное. Как и должно быть в таких случаях. Планета редко допускает людей в свои сокровенные места. Но, человек, хоть и является её производным, всё же очень любопытен по своей натуре, и всегда стремится познать непознанное. Если вспомнить схему энергетических перетеканий плоскостей планеты, что напечатана в 1 книга рис 2, то можно определить что широта световых феноменов вполне совпадает с зоной, над которой формируется общий поток энергии всех плоскостей. Это говорит о том, что именно в этом месте и должны проявляться световые эффекты, которые соответствуют программам постоянных перемещений энергии. Мы  попытаемся в дальнейшем ещё вернуться к этой зона, а пока мы попробуем ещё раз остановиться на зоне Средиземноморья, которая была немного затронута в первой книге.


                СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ или
                СФЕРОИДНАЯ ТОЧКА ПЛАНЕТЫ.

Это прекрасное место знают все, Сюда любят приезжать отдыхать туристы и все те, кто имеет денежные возможности. Мягкий климат, тёплые, ласковые воды моря, шёлковый песок, пальмы и экзотические растения, всё притягивает сюда людей. Здесь можно не только ознакомиться с местным климатом, побывать на интересных экскурсиях, хорошо отдохнуть, но и узнать много нового. Природа этих экзотических мест притягивает к себе, словно говоря: лучше вы места не найдёте.
Египет страна, всегда притягивающая людей своей недоступностью пирамид, своими секретами. Но и не только пирамиды являются главным феноменом Средиземного моря. Это сфероидная точка планеты,  в ней собираются энергии со всей планеты, они как – бы здесь завязаны в узел. Этот узел служит для того, чтобы собранные в нём энергии очищались под воздействием лучей приходящих из Космоса. Такие лучи, распределяют и взвешивают наработанный планетой Разум, формируют его в особые сгустки – информационные поля. Но ведь мы знаем, что информация, которую мы получаем в процессе приобретения жизненного опыта, не всегда бывает доброй и чистой. Часто такая информация нуждается в очистке, в переформировании, чтобы поступить по назначению именно в таком виде, в каком она будет востребована. Такой процесс очистки необходим. Но куда же собирается ненужная, ложная информация, которая состоит из частиц зла – ХИРОН. Такая информация, излучаемая материей пси – поля человека и некоторых животных собирается в энергетические, разумные структуры – сфероиды. Но структуры эти настолько разумны, что энергия, собранная в них уже не может причинить зла человеку. Сфероиды бывают часто наблюдаемы людьми. Но не каждый человек способен видеть и наблюдать сфероид. И всё же есть некоторые наблюдения одного из наших контактёров Анатолия Кутумова, которые очень интересны. Он видит сфероиды, как мы видим бабочек или жучков. Общается с ними, разговаривает, берёт их на руки, проводит с ними смешные эксперименты. Проводит их сквозь стены, заставляет качать маятник весом в 8 кг, сажает их в кастрюли, графины. И они нисколько не сопротивляются его действиям. Наверное, понимают, что такая игра с ними приносит хоть какую-то пользу в виде знаний для человека. Например, сфероиды показали Анатолию, как они могут делиться отпочковыванием, как могут опять войти друг в друга, и тогда сфероид – матка вырастет в размерах. Анатолий Михайлович не раз обращался в различные научные инстанции, за помощью, чтобы ему помогли в изучении этих энергетических сущностей, проходил неоднократно обследование на психическую полноценность, получил заключение, что обладает целительной силой, но помощи от науки так и не дождался. Ведь он видит то, что не видит ни один из учёных. А веры просто его слову, бывшего лётчика нет, ведь не научный он работник, как ему поверить – то?

Что же действительно представляет собой сфероид?
Сфероид – энергетическая сущность, размеры которой могут быть различными. От ничтожно малых, невидимых глазу, до размеров огненных шаров, свободно курсирующих по атмосфере, вырывающихся из недр земли  воды, и вдруг, неожиданно уходящих либо назад в почву, либо улетающих в пространство Космоса. Выход сфероида в пространство космоса связано с его готовностью, соответствию так сказать космическим стандартам. В пространствах Космоса Великого есть место, куда собираются сфероиды для формирования тёмной материи. Тёмная материя является строительным материалом, когда в неё поступает поток красной энергии. В недрах Космоса Великого есть среда, в которую собираются сфероиды со всех точек Космоса. Там они живут свою собственную жизнь, ожидая, когда будет востребована   информация, которую они содержат в себе. А содержат они в себе очень много ценной информации, обладающей низкочастотными вибрациями. Собирают её сфероиды в местах наибольшего скопления людей, там, где возникают эмоции агрессии или возникают те мысленные побуждения людей, которые  не нацелены на добро, любовь и созидание. Здесь можно увидеть невероятное количество присутствия сфероидов. Но ещё большее количество их человек не может увидеть, но иногда может ощутить, как ощущение  прикосновения к коже бегущего муравья. Если почувствуете такое ощущение, знайте, сфероид рядом с вами и забирает от вас ненужную уже отработанную энергетику.
За последние годы наблюдения сфероидов увеличилось во много раз, но по привычке или по незнанию их продолжают называть НЛО.
(газета «Жизнь» за 26 02.2009 г.)
Только в СССР было зафиксировано более двадцати тысяч наблюдений НЛО. Изучением таких феноменов параллельно занимались Академия Наук и Министерство обороны. Существовали закрытые программы под кодовыми названиями «Сетка», «Галактика», и «Горизонт». Пришельцев ждали – покойный ныне директор Музея космонавтики Марк Мильхикер в 1980 году выступил в комиссии по науке и технике Верховного Совета СССР с секретным докладом «Астралевитирующие объекты – разведывательные аппараты внеземных цивилизаций (о необходимости скорейшего исследования НЛО и путей установления двустороннего правительственного контакта с внеземными цивилизациями)».
Более того, инопланетян уже встречали – на место возможной посадки звездолёта отправляли экспедицию военных и учёных. Началось с того, что ясновидящая  из Ленинграда Зинаида Сакс сообщила Мильхикеру, что межпланетный корабль просит согласия Президента СССР на их посадку в июне 1991 года. Удивительно, но Генштаб отнесся к просьбе серьёзно, поверив экстрасенсу – контактёру. Значит, были и другие источники – информации?
В пустыню Кызылкум, где северо-восточнее города Зеравшан планировалась посадка, была отправлена экспедиция. Контактёры назвали дату встречи: ночь 28 июня 1991 года около двух часов – плюс – минус один час по московскому времени. И сказали, что инопланетянам нужна гарантия неприменения оружия.
Такой документ был подписан. Учёных вместе с представителями Генштаба и ПВО доставили в предполагаемую точку контакта на армейском вертолёте. Полковник Иван Назаренко, в то  время заместитель председателя научно- технического комитета войск ПВО МО СССР, присутствовал при этом эксперименте, обеспечивая связь с Москвой. Но в назначенное время космический объект – точка в небе – не сел, а поднялся ещё выше. Марк Мильхикер был уверен, что космический корабль пришельцев что-то спугнуло… 
Ничего странно в том, что контакт с иномерным разумом не состоялся. Ведь просьба сущностей другого измерения, которые пытались выйти на контакт с правительством СССР, не была в точности выполнена. На встрече должны были присутствовать лишь контактёр Зинаида Сакс и представитель от правительства, лучше сам президент. И уж никак не должно было быть никаких представителей от Военных штабов и комитетов.  Иномерный мир мог бы позволить встречу ёще одному репортёру, который имеет добрые намерения. В отличие от землян представители Иных Миров могут читать наши мысли. И то, что не могли знать другие, могли знать они. Для них подписанный военными документ не имеет никакого значения, если за пазухой – камень. Встреча с иномерным разумом вещь сложная – здесь сердце, душа и совесть должны быть добрыми, а руки чистыми. Ведь уже через множество способов было передано почти одно и тоже: Убрать с планеты всё оружие, ликвидировать АЭС, ядерные запасы и прочие структуры, способные уничтожать себе подобных. Не было ещё ни одного случая встречи НЛО с силами армии, когда бы военные Земли, не проявили агрессию. Все проявления НЛО – это проявления 4-х мерного пространство нашей планеты. Настоящие инопланетяне давно на планете и они не прилетали сюда на летающих тарелках, а внедрены через рождения в тела людей. Они плавно и ненавязчиво корректируют события, пытаясь устранить войны глобального значения, пытаясь показать и рассказать людям ошибки в их пути развития, но в первую очередь власти всех стран не желают прислушиваться к  этим людям – инопланетянам, потому что это для них не выгодно!

Но продолжим наш разговор о сфероидах. Эта же газета пишет дальше.

Примечательно, также, что активность НЛО по всему миру в последнее время резко усилилась. Согласно официальным данным Минобороны Великобритании, в 2008 году британцы стали свидетелями 285 случаев появления НЛО, что в два раза больше чем в 2007 году, когда было зарегистрировано 135 случаев наблюдения подобных явлений.
Ведомство рассматривает только те случаи, которые, по мнению специалистов, могут угрожать национальной безопасности. В начале января в Англии, в графстве Линкольншир, сотни жителей наблюдали НЛО в виде сияющих шаров жёлто – оранжевого цвета с какими- то отростками, которые напоминали щупальца осьминога. Они нанесли повреждения техническим объектам на земле. Появлялся в 2008 году НЛО и над Московским Кремлём, и во время инаугурации нового Президента США Обамы. В конце января 2009 года ВВС Германии были приведены в боевую готовность в связи с появлением в небе НЛО, который пересёк всю территорию страны.
А 10 февраля 2009 года случилась катастрофа на орбите – тайна, которую ещё предстоит разгадать. Предполагает автор статьи, что спутники были сбиты НЛО. Оба спутника были военного назначения.

«2008 год – год формирования центром связи планеты новых энергетических полей, усиливающих свою деятельность». Такие поля помогают очищать внутренние слои планеты от накопленной ненужной планете энергетики низкочастотных вибраций. Над  Англией усилился выброс НЛО – сфероидов, очень большого размера. Такие сфероиды направляются прямо в пространство Космоса. Эта энергия планеты уже отработала. Не мудрено, что эта энергия воздействовала на приборы, сломала их, потому что они были настроены на иные частоты. Но эта энергия воздействовала и на людей, изменяя их энергетические структуры.
Там где не спокойно и собирается большое количество людей, всегда будут присутствовать сфероиды видимые или не видимые. И на инаугурации Обамы и в пространстве над Кремлём, над Москвой, скопилось много негативной энергии. Ведь плохая жизнь для простого народа, всегда вызывает отрицательные эмоции, которые посылаются в первую очередь в правительство, как мысли, потом, как письма и интернетовские послания. Всё это там скапливается и возникает ситуация, которую наши старшие братья называют взрывоопасной. В этот момент проявляются импульсы, при которых появляются сфероиды – НЛО. Появляются они для того, чтобы собрать эмоциональную энергию и переправить её в нужном направлении. Германия также подверглась посещению НЛО, но опять и всюду тут же Армия отреагировала агрессией. О каком контакте может идти речь, при таком состоянии психики человеческого общества?

Сфероидная точка планеты – это всегда напряжённая точка, где ПСИ – поля и Пси энергия находятся в возбуждённом состоянии. Потому в горах Афганистана постоянно продолжаются войны, Ирак и Иран, Ливия, Израиль, являются постоянными вспыхивающими точками, где психика людей находится на пределе, где в любой момент могут возникнуть конфликты. И вылиться в кровопролитные войны.
Средиземное море является той планетарной точкой, в которой в основной своей массе формируются сфероиды, а излучаться их из своего организма планета может в любой аномальной точке пространства.
Возможно, мы ещё вернёмся к разговору о Средиземном море,  и о других морях, которые также способны на многие чудеса. В этом не уступает по своему значению И знаменитое Чёрное море. В его глубинах формируются точки, через которые может вырываться не только взрывоопасный газ метан, но и точки, которые периодически выбрасывают или всасывают в себя энергию. Такие точки всегда являлись и являются «порами» планеты. Одна из них находится в Крыму, - это Медведь гора.



                И СНОВА МАТРИЦЫ или золотое СЕЧЕНИЕ
                ФИБОНАЧЧИ

Сфероидная точка планеты, её квазитрон пространства очень тесно связаны с матрицей пространства планеты. Как мы уже знаем, матрица не является одно неколебимой системой энергетического пространства планеты. Матриц много, но мы рассмотрим только несколько из них. Матрица мира одномерного – основа основ. Можно предположить, что её начало и её активация, заключена в единой точке пространства, которая и является пространством одномерности. Эта энергетическая структура сама по себе является фундаментом для развития всех миров, всей материи, она не может быть исключена из общего построения Вселенной, как фундамент не может быть исключён из  строения дома. Как же мы сможем рассмотреть эту матрицу?
Все матрицы пространства состоят из энергий тонких излучений. Их различие состоит лишь в том, что они имеют различные программы формирования материи. Которые соответствуют мерности пространства. Как уже известно, материя  на различных стадиях развития, на различных этапах своего развития имеет различные программы и числовые коды. На этом основании мы сегодня рассмотрим Золотое сечение чисел Фибоначчи и связь этого ряда чисел с геометрическими параметрами «Скинии Моисея»

«Многое зависит от того, как их построят вначале и какое направление дадут развитию, то есть имеет значение, какую придадут им конфигурацию, форму, какую зададут программу. А отсюда уже вытекает развитие действий, функций, набор своих видов энергий. Они одинаковы! В принципе построения, но те же самые ячейки могут иметь и разное расположение изначально. В начальной стадии можно ещё найти сходство и различие, а дальше уже всё становится настолько отлично друг от друга, что о сходстве уже не приходится говорить».
                (Селиктова Л.А Стрельникова Л.А гл. 4 «Матрицы»)

Пространства обладают различными уровнями развития сознания, потому и матрицы изначально имеют индивидуальные параметры потенциалов, закладывают первоначальные программы развития Разума.
Попробуем разобраться в матрице времени. Старые теории дают нам представление о времени, как отдельных самостоятельных частицах – хрононах. Эти частицы состоят из духовной высокоинтеллектуальной плазмы, иначе развитие разума будет не эффективным. Матрица времени представляет собой «энергетическую программу действия – развития, какого либо отдельного вида, являясь составляющей одного единого целого, которое имеет свою собственную матрицу. Можно «малую матрицу» назвать одной из бесконечного числа ячеек общей матрицы. Качества каждой ячейки состоят из энергетических полей, возникающих в процессе развития из матрицы материи. Вся материя, изначально зарождаемая матрицей в процессе перемещения по спирали времени, имеет программу развития. Программа развития имеет постоянный числовой код синхронизации, по которому развивается Разум Космоса Великого.
Развитие любой материи предполагает излучение энергии, возникающее в процессе работы материи. Эти энергии делятся на «наработанные» - энергии высоко духовные, высокочастотные, имеющие огромный потенциал развития. И на энергии «отработки» - энергии низкочастотные, с малым интеллектуальным запасом, принадлежащие к «стройматериалу пространства». Которые подлежат повторному прохождению процесса развития – приобретения опыта, через материализацию и жизнь.
Египетский метод составления золотых рядов чисел, осуществлялся по координатной сетке, состоящей из квадратных клеток, путём добавления к уже построенным прямоугольникам квадратов.
Понятно, что в объёме растущего кристалла, и в объёме расширяющейся Вселенной, это превращение имеет форму куба!
Рассмотрим спираль золотого сечения Фибоначчи и спираль геометрических параметров скинии Моисея.
В чём секрет их схожести и различия?
Спираль Фибоначчи определяет степень развития материи.


Рассмотрим сначала спираль Фибоначчи:
Если бы мы взяли в качестве базы два смежных квадрата АВСД, то получили бы тот же ряд Фибоначчи, но с сокращением (без первого члена) количеством членов: 1, 2, 3, 5, 8.
Рассмотрим эту схему так: квадрат под обозначением АД, создаёт своё отражение, получается фигура АВСД, которая состоит из двух квадратов. Условно можно дать такое определение – мир одномерный создаёт своё отражение для построения мира 2-х мерного. (Отрезок спирали АС).
Далее проекция мира двух мерного создаёт своё отражение СЕКД – (отрезок спирали СК) сложилось пространство = 6 квадратам.
 


Если квадрат СЕКД = 4 (код трансляции энергии), то прямоугольник АВЕК = 6 квадратам имеет код (зарождения жизненно важной энергии – материи).
Далее АВЕК продолжает бег по дуге КМ, по квадрату = 3 х 4 = 12. Это программа, которая формирует «лучевую систему способную транслировать готовую плазму. Но обратим внимание на то, что дуга КМ имеет ещё один общий отрезок ЖК, который соединяет части дуги АС + СЖ + ЖКМ. Если мы внимательно посмотрим на прямоугольник АВЕК, то увидим, что в нём  ещё два отражения мира 2-х мерного, а это говорит о степени развития матрицы мира 3-х мерного.
 1 м/м + 1 м/м + 2-х м/м = вместе это мир 3-х мерный Прямоугольный треугольник МЖЛ является вектором развития мира 3-х мерного, где сторона = 4 (трансляции энергии),
 сторона = 3  (это лучевая система, или зачатки материи),
сторона = 5 определяет программу (сбора информации из первичного опыта материи).
Сбор информации так же создаёт собственное отражение – формируется мир 4-х мерный, в котором уже заложена матрица 7 ми мерностей. Квадрат МВЕЛ 3 х 5 = 15, - имеет программу где (лучевая система, собирающая информацию), создаёт определённое состояние среды – вакуум, который впервые зарождается в мире
 3-х мерном. 3 + 4 = 7 эта программа говорит о том, что «лучевая система транслирует  привносимую энергию.
Квадрат 5 х 5 = 25  говорит о программе, когда удвоенный сбор энергии – информации создаёт протуберанец и пространство, закрывающее параллелеметрические миры. Уже на этом этапе развития материи возникают энергетические стены, которые разделяют миры 1-но мерный, 2-х мерный и 3-х мерный между собой. Эти миры становятся невидимыми друг для друга, но связь их не теряется, и они продолжают синхронно работать, поставляя, друг другу необходимую энергию. Создаётся лучевой, силовой канал для нового сознания.
 



 

Далее возникает квадрат РТФЕ   8 х 8 = 64, - этот условный квадрат работает в режиме программы где «силовое поле в зеркальном отражении формирует вновь  зарождённую энергию. Прямоугольник ПТФЛ заключающей в себе часть спирали 13 х 8 = 104 имеет программу развития, где « параллельные миры, или сформированная  среда, создают силовые поля и выход в новый вектор развития.
Итак, золотая спираль Фибоначчи является условной геометрической схемой части программы развития от матрицы до первоначальной стадии  развития материи, проявленной в мире 3-х мерном. Все нижележащие миры являются мирами энергетическими – плазменными.
Золотая энергия – энергия временного пространства!

Это хорошо видно на ниже приведённых схемах: Схема 1 показывает развитие миров проявленных . Схема ведёт нас от мира одномерного, к миру семимерному. И хотя нам не видны никакие миры, кроме нашего трёх мерного, все они присутствуют в составе нашей планеты и в этом читатель убедится, когда придёт к изучению Станц Дзиан из второй книги Е. П. Блаватской «Тайная Доктрина».

На схеме 2 показаны миры отражённые, миры непроявленные, но конкретно участвующие в создании материи. Ведь без отражения (пота земли) не может возникнуть энергия матрицы, энергия меркального пространства планеты или голограммы, а следовательно не может существовать программ по которым материи следует развиваться, Набирая собственный опыт. Анализируя своё собственное состояние при помощи Старших Братьев по Разуму. Ведь в основной задаче, поставленной Создателем, главный вопрос уделяется развитию Разума.
Неразумность, и постепенное развитие цивилизации людей хорошо изложены в Станцах Дзиан. К сожалению, даже во втором томе «тайной Доктрины». Не приведён дословный перевод этих трудов, а лишь умозаключения переводчика. Но как говорится – сколько людей, столько и мнений. И потому может оказаться мнение автора перевода не совсем объективным. Что поделать? Мы пользуемся только тем что нам поставила печать в данном случае.
 



            Схема 1
 


        Схема 2
Если совместить две схемы, то чётко видно, как одна спираль отражается в другой и слагает собой фигуру, напоминающую нам песочные часы. Конус сверху и конус снизу. Но временные программы существуют лишь для проявленной материи. Для непроявленной они не нужны, там свои законы развития.

Прямоугольник АВСД состоит здесь уже из трёх первоначальных квадратов, это говорит об основании (матрице) 3-х мерного мира. Далее, эта матрица утраивается 3 х 3 + 9. это говорит о программе где «лучевая система создаёт лучи, выходящие в Антимиры (то есть миры отражённые), которые, продолжают формировать иное пространство, что бы в нём могла развиваться иная материя, которая понёсёт в себе разум, способный к более объёмному восприятию.
Идём в своих рассуждениях дальше:
3 + 1 = 4  программа, где «лучевая система (материя) обладающая собственными энергетическими накопителями, формирует трансляцию энергии, которая создаёт следующее пространство АКЛМ 4 х 4 = 16 - этот квадрат говорит о своей программе: как о пространстве, транслирующем энергию на создание нового временного спина.
прямоугольник ВЕЛМ создаёт своё отражение квадрат МПРВ 7 х 7 = 49. это процесс, который формирует двойное отражение и привнесение энергии, создаёт сжатие силовых полей.
Далее – квадрат ПРЕЛ 11 х 7 = 77 - осуществляет программу, где «красная энергия привносит энергию временного спина, создаётся новое временное пространство.
Квадрат РТФЕ = 11 х 11 = 121. Этот квадрат осуществляет программу «удвоения красной энергии, которая включает внутренние процессы развития».
Весь прямоугольник ГФЛП 11 х 18 = 198 содержит программу действия, где «красная энергия, изменяя энергетические поля, активно преобразовывает систему».
Именно эти соотношения использованы в Египетских пирамидах, которые являются для времени их существования пультом управления процессами, происходящими с планетой. Следовательно, спираль  соответствует развитию 3-х мерного мира.
 

 



Мы можем поэкспериментировать и составить спираль, соответствующую следующему пространству, которое несёт жизнь в материи. Возьмём прежние соотношения между двумя уже известными нам графиками. Увеличим основание 11 + 3 = 14; и
18 + 5 = 23, и построим новую спираль.
Эта спираль будет соответствовать развитию мира пятимерного и, вероятно, что будущая пирамида – пульт будет обладать другими размерами.


Посмотрите на развитие и программирование мира пятимерного, теперь мы определяем прямоугольник АВСД, как матрицу мира 5-ти мерного. Он создаёт своё собственное отражение в прямоугольнике СЕКД.
АВСД 1 х 5 = 5 – это программа, где энергонакопитель (материя) собирает информацию. Собранная информация, складывая фигуру СЕДК – 5 х 5 = 25, ещё имеет в себе и фигуру АВЕК – 5 х 6 = 30.
Собранная и удвоенная информация создаёт протуберантное пространство, закрывающее миры, а собранная информация для зарождения жизненной матери, создаёт звуковые частоты, которые определяют пути развития матрицы.
Далее создаётся пространство отражённое АКЛМ – 5 х 6 = 30. Это формируется звуковой преобразователь, который приводит энергию в движение и выводит её в прямоугольник АМПР
8 х 10 = 80 этот прямоугольник символизирует «формирование  силовых полей, создающих цикличность нового функционирования плазмы – материи. Прямоугольник РЕЛП – 10 х 14 = 140 осуществляет программу «цикличности переходного момента, привносит свои условия существования особи. Прямоугольник РТФЕ 14 х 13 = 182 – осуществляет программу, где «при переходном моменте для параллельных миров изменяются магнитные поля и структуры.
Во весь прямоугольник ПТФЛ – 14 х 23 = 322 имеет программу «цикличного усиления напряжения, которое расширяет временной континуум.
Итак, спираль мира пятимерного ставит для матрицы такие программы, как сбор информации для создания солярисной системы, где собранная информационная энергия, создаёт жизненную материю, обладающую звуковыми частотами, которые и определяют её дальнейшее развитие. Создаётся звуковой преобразователь, который выводит энергетическую материю в силовое поле с цикличным, новым функционированием плазма – материи. С новой цикличностью привносятся новые условия существования и развития особи, способной взращивать Разум. Также формируется переходный момент для параллельных миров, которые изменяют свои магнитные структуры. С изменением цикличности, с усиленным напряжением, расширяется временной континуум.


По приведённой условной схеме миров, мы видим, что мир 5-ти мерный, в отличии от всех остальных миров, занимает доминирующую позицию в этой схеме. Он как бы является основанием и отправной точкой, к возврату на исходную позицию, но эта позиция будет на порядок выше, а если посмотреть по спирали, то спираль мира пятимерного рисуется как расширенное пространство. Отражённое и проявленное пространство здесь существуют как – бы на одной плоскости и одновременно. Но на самом деле это не так, отражёнными мирами этого соляриса будут миры шестимерного пространства.
7-ми мерный мир существует как ретранслятор энергии Разума.
8-ми мерный мир является миром силовых полей, без которых невозможна материализация энергии, преобразование её в материю и обратно.
9-ти мерный мир является  выходом из одного состояния в другое. Это значит, что один из кристаллов миров, заканчивает свою деятельность, расщепляет, очищает, формирует разумную плазму, и готовит её для поступления на исходную позицию в матрицу мира 10 мерного. Этот мир является точкой отсчёта для развития следующего кристалла миров.





 

Рассмотри теперь геометрические параметры  скинии Моисея
 С южной стороны скинии располагались 46500 человек – это воины колена Рувима. «Исходная, тонкая энергия мысли систематизируется в блоки образований плазменной материи».
Симеона – 59300 – «Анализатор – преобразователь новых образований форм в планете». И Гада 45650 человек – «атомные частицы, собираемые в пространстве изменяют структуру ядра». Это юг скинии. Всего 151450 человек – «Ядерная молекулярная система имеет преимущества, усиливая вибрации центров связи».

Если же мы переведём числа в ином порядке, то получим 10+6 =16 «цикл жизни в материи выравнивается временным пространством».
1+5+1+4+5+0 = 16 – «Накопленная энергия информации, накапливает и транслирует информацию к началу зарождения, выравнивая и формируя временное пространство».

Воины колен Вениамина – 35400 – «Сфероидная точка формирует звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций».
Манассия – 32200 – «Увеличение потенциала мозга, происходит под воздействием аэтронной энергии разума».
Ефрема – 40500 – «Новое сознание синтезирует новую плазменную материю планеты».
Общее число –108100 – «Фиксированное расселение особей во внутреннем мире планеты».
1+0+8+1+0+0= 10 – «Накапливание энергии, зарождает силовые поля, продолжающие зарождение двойственных отражений, выравнивающих цикл».

Воины колен Неффалина –53400 – «В пространстве активно насыщенной атмосферы работает звуковой преобразователь».
Асира – 41500 – «Работой разума синтезируется плазменная энергия».
Дана – 52700 – «энергетические поля приобретают движение и строят межпространственные связи».
Всего – 147600 – «подготавливается к изменениям генная система при скольжении привнесённых полей».
Если разложить числовой код по иному получается:
1+5+7+6+0+0 = 10 –Привнесение информации, как энергии, зарождает материю в собственном отражении, что выравнивает цикличность».
Это северная часть скинии.

Воины Колен Иуды – 74600 – «Накопление знаний, как жизненных токов в скользящих привносимых полях»
Иссахар –54400 – «Преобразование слоёв сферы звуковым преобразователем».
Завулон – 57400 – «сила умственного интеллекта при воздействии звукового преобразователя».
Всего – 186400 – «Видоизменение химической молекулы под воздействием звукового преобразователя».
1+8+6+4+0+0= 10 «Накапливание энергии в силовых полях материи зарождает трансляцию в зеркальное отражение».

 Недаром СФИНКС смотрит на восток. Он является сепаратором энергий, а звуковые импульсы поступают с востока, с восхода солнца. Прочитав числовые коды  спиралей Фиббоначи, и скинии Моисея, мы с уверенностью можем сказать, что число является главной программой и единственно верным законом в развитии материи, и Разума растущего в ней.  Всё подчинено цикличным программа, основанным на матричной системе, которая содержит в себе, в первую очередь, числовые коды синхронизации пространства.
Выпасть человеку из этой системы совершенно невозможно и подобно смерти вечной. Но есть выход на коде 144000 – Создание определённой сферы для троичного зарождения. Не об этом ли нам рассказывают Древние науки и Станцы Дзиан.

Теперь поработаем со схемой параллелеметрических миров.

 

Как мы видим на схеме миров, в первом конусе (условно обозначенном треугольником), мы видим такое расположение миров:
1 – одномерный мир, граничит с миром 9-ти мерным. Он как бы занимает половину сферы, а в сумме получается 10 – ти мерный мир. 10 мерного мира как бы не существует, он настолько сконцентрирован в луч, в точку (как хотите), что его существование определяется как точка или канал перетекания энергии, смену сфер развития. Сферы эти как – бы вложены друг в друга, а если разобрать их (условно) и посмотреть на них в ином порядке, то определяется некая схема взаимосвязи сфер развивающихся миров.

Перемещение потоков энергетической материи происходит в точках стыковки сфер, то есть в точках, соответствующих числом: 10,20,30,40,50,60,70,80,90. но вот точка, обозначенная числом 100 уже как – бы замыкает определённую сферу сама в себе и обозначает «внутренний мир». Если сопоставить схему с планетой, то это приблизительно та среда, что соответствует месту под корой поверхности планеты. Можете себе представить, в каких глубинах мы с вами находимся? Энергия, совершая путь развития от точки, до точки 10, совершает обороты не один раз по спирали времени. Всё здесь и сейчас! Это процесс так прост, но его очень сложно понять нашему разуму, который ограничен звуковыми диапазонами от 16 до 2000Гц. Такое определение временной материи – программы до центра связи трёх мерного зарождения. В ином пространстве будут определены иные Гц (частоты).


Схема  расположенная выше раскрывает момент вращения миров. На ней отображены две кривые, исходящие из точки в центре круга, к которой относятся числа 0 – 10, то есть точка зарождения всего и точка смены цикла развития. По тем же схемам следует рассматривать последующую сферу, учитывая при этом числовые коды синхронизации пространства. Так эти две точки включают в себя всё, что есть в этой сфере или кристалле. Это кому как легче воспринимать. Что по сути одно и тоже.

Так сфера (условно обозначенная кодом 11-19) имеет такие программы развития миров: «красная энергия проводит готовую плазму через многоступенчатость развития, с периодическими циклами временных программ, сменой состояния среды, с реостатными (плавными) изменениями, и в заключительном варианте с расщеплением на составляющие перед переводом в следующую сферу развития.

Сфера, обозначенная числовыми кодами (20-29) имеет программы развития разума в мирах, которые можно охарактеризовать как: «распределение плазмы, уплотнение плазмы для начала формирования жизненной материи, обладающей усиленным напряжением, с переходом по временным спинам. Создание протуберанцев, создание плато, преобразующее жизненно важную энергию в силовую защиту, создание материи голограммы и матрицы. Создание, материализация  и ретрансляция материи пространства.
 
 Как мы видим, по содержанию программ развития, эта сфера не производит материи, которая развивает разум, а  лишь готовит среды для следующей сферы развития. Судя по числовым кодам, в этой сфере - кристалле существуют миры от 21 до 29. Попадая в них, мы не сможем обнаружить здесь материальный мир, подобный нашему, это миры чисто духовные. Наши старшие братья аргорийцы относятся к 25 – ти мерному миру, к миру духовно – энергетическому, потому видеть их мы можем в любом воплощении. Их сейчас 150 особей внедрённых в людей – землян. Эти люди ничем не отличаются от всех остальных, разве что только тем, что обладают уникальными знаниями, и готовы ими поделиться с землянами. Ту работу, что проделывают аргорийцы – земляне не видит никто, но ощущает на себе, как смену климата, смену структур, изменения во многих сферах. В частности в сфере сдерживания глобальных войн на планете.

Сфера под числовыми кодами(30-39). Эта сфера отвечает за ДИ - полевые структуры пространства Космоса Великого, которые формируют звуковые частоты, преобразовывающие и увеличивающие потенциал мозга, для систем жизни обеспечения, перехода в межзвёздном пространстве световых энергетических потоков. За комплектацию  сфероидной массы пространства. Комплектует Высший Разум, как  новую галактическую ступень, усиливающую преобразовательную работу новых биологических тел.

Сфера под числовым кодом (40-49) – определяет программу числовых кодов как: «новое создание Разума с возросшей ёмкостью умственного интеллекта, с изменёнными мысленными формами и работой мысли. Это новое мышление, совершенно не похожее на наше. Новое пространство создаёт пространство для сбора эльгаммных частиц разума. Для восприятия живой клеткой тонкой энергии мысли – информации. Создание силовых полей, обладающих силой сжатия
Как мы здесь видим, сфера эта формирует только разумную энергию – и материю. Скорее всего, это место рождения Богов и Демиургов.

Следующая сфера обладает числовыми кодами (50-59), которые несут программу «преобразования двигательного и поступательного движения, с возможностью искажения (искривления). Энергетические поля движения, создают ауру насыщенности верхних слоёв сферы. Сепаратность при создании отражённых пространств сила умственного интеллекта здесь используется для анализа преобразований Высшим Разумом».

Сфера (60-69) - сфера, которая программирует возврат на исходную позицию, сжатие диапазона восприятия, корректировку голограммы (матрицы пространства сферы), создание условий умственного развития новой энергии, новых видов жизненной энергии и человеческой субстанции. Отбор интеллектуальной энергии, рассеивание в пространстве с ускорением,  направленное в глубины Космоса и его миров.

Сфера эта, как и шестимерное пространство первого кристалла космоса, имеет программу обеспечения всех миров энергией – информацией.

Сфера (70-79) . эта сфера несёт программу управления ядром системы, передавая команды через энергетический блок системы. Привнесённая энергия в миры, способствует накоплению энергетических токов, усиливающих излучение энергии интеллекта пространства. Энергии временных пространств, преобразуются, отторгая минусовые потоки, которые способствуют выделению более мелких частиц, обладающих большим энергетическим потенциалом.
Этой сферой управляются  все более мелкие ядра. Такие, как - ядра звёздных скоплений, галактик, систем, звёзд, планет, клеток и т. д.! Всё развитие и управление идёт по схеме - по ступенчатого, иерархического развития.


Сфера, имеющая числовой код синхронизации (80-89), является сферой, в программу которой входит новое функционирование жизненной материи. Её способность фиксировать энергию на защитном поле, усиливающем энергетический щит, энергию двигательной системы в пространствах Космических измерений, которая смещает звёздные  пространственные излучения. Отвечает за перемещение излучений в верхние слои сферы, собирающей основы накопителей энергии тонких излучений.

И, наконец, сфера с числовыми кодами (90 – 99).
Эта сфера является завершающим этапом внутреннего мира сферы Космоса Великого. Является его определённым пространством. Её задачи излучения ультрафиолетового свечения в пространства космоса, перемещение во временных спинах материи, излучающей аэтрон. Эта материя отвечает за распределение энергии, переключение ритма ядер, привнесение плазмы в запрограммированные пространства, за создание сред для жизненной материи, её нейтральных сгустков, за преобразование излучений и комплектацию плазмы.
Число 100 – это та точка в пространстве миров Космоса Великого, которая определяет внутренний мир КВ. Или его определённую среду, с определённым программным кодом развития тела Космоса Великого.
Теперь, когда мы подробно рассмотрели многие сферы КВ., мы легко можем представить себе, по какому образу и подобию сложено пространство нашей планеты, и конечно, наше тело. Хотя внешне наше тело не похоже на шар или сферу, всё же она существует, если мы посмотрим на тонко энергетический план нашего тела, то мы увидим эту самую сферу, которая сложена из наших тонких тел: астрального, ментального, каузального, эфирного и т.д. Каждое из этих тел исполняет свою собственную функцию. И если какое то тело искажено, то и вся система будет работать неправильно, а физическое тело будет получать многие заболевания. Будет от физических мук страдать и Душа, которая не будет уже способна развивать духовно, потому что ей нужно совладать с физическими недугами. Душа будет занята спасением своего убежища – тела.

           ОТДЕЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ПЕРИОДИЧНОЙ
                СФЕРЫ К.В.

Одномерное пространство – мир предвечности. Начало и конец всего.
                СТАНЦА I   ДЗИАН
1)Предвечная матерь – рождающая, сокрытая в своих покровах. Вечно Невидимых, ещё раз дремала в продолжение Семи Вечностей. «Покровы» - космическая материя. 100 годов Брамы – 311040000000000 лет. Каждый год Брамы – 360 дней и 360 ночей (исчисляя по Лунному году) День Брамы – 4320000000 годов смертных. Эти вечности принадлежат к самым сокровенным исчислениям, в которых для того чтобы прийти к истинному итогу, каждая цифра должна быть семикратна. 7х, причём х разнится согласно с природой цикла в субъективном или реальном мире. И каждая цифра, относящаяся, или представляющая различные циклы от величайшего до мельчайшего – в объективном и реальном мире, должны быть кратными семи. «Число Семь», говорит Каббала, есть великое число Бесконечных тайн. Число 10 есть число общечеловеческого знания (Декада Пифагора). 1000 – есть третья величина 10, потому и число 7000 также символично. В «Тайной Доктрине» цифра 4 является мужским символом, только в высочайшем плане абстракции, на материальном плане число три – есть мужской, а 4 женский символ – вертикальный и горизонтальный. 4 стадии символизма, когда символы становятся глифами зарождающих сил на физическом плане. Сто годов – век Брамы = 311040000000000 является программой: «обновления клетки организма, зарождаемой новым сознанием, обладающей сознательной защитой от множественности третичных зарождений. Каждый год Брамы 360 лунных дней и 360 лунных ночей. Стабилизация циклов (+) и (-) формирует плазменные видоизменения. Год Брамы формирует плазменные виды в энергетических и магнитных полях. День Брамы = 4320000000 смертных лет, когда пространственный транслятор энергии изменяет программы восприятия окружающей среды для многих троичных зарождений. Для того чтобы прийти к истине, нужно чтобы каждая цифра была семикратна.
Попробуем проделать этот умственный эксперимент и просчитать по «кодам синхронизации пространства».
 4 на 7 = 28  (материализация минеральных веществ).
 3 на 7 = 21 -  (уплотнение плазмы при смене климата или изменения среды).
2 на 7 = 14 -  (переход к новому зарождению, или к перерождению).

Итак. Программы дня Брамы раскрыты, это последовательные программы развития материи, с одновременным созданием отражения. Отражением является ночь Брамы, где процессы повторяются в зеркальном отражении. Раскроем секрет самого слова БРАМА. БРАМА – «центр связи энергетических силовых полей, накапливающих энергию, переходящую в распределение». Итак. Теперь мы знаем, что БРАМА – есть центр связи энергетических силовых полей, накапливающих энергию, переходящую к процессу ретрансляции в процесс материализации элементов, а далее минеральных веществ. Уплотняется плазма при «смене климата», а это значит, что включена программа термических процессов и программа перерождения или нового зарождения. Число 7 – код привнесения энергии и информации. Без него процесс развития не пойдёт. Всегда требуется, что-  то новое, способное двигать развитие. Число 10 – является кодом смены цикла развития. А число 1000 – является кодом к ядру системы, куда поступает вся необходимая информация, и где она хранится и распределяется по необходимости. 7000 – код энергетического накопителя, привносящего энергию Разума. Мы называем его Высший Разум. Дозы разума подаются по частям в соответствии с востребованием по степени развития материи.   

2)
Времени не было, оно покоилось в Бесконечных Недрах предвечности.

Время есть определённая программа действия, а не абстрактная материя. Потому нужно учесть, что «машина времени» есть не что иное, как переход сознания из одной программы в другую. Если предыдущая программа не закончена, то такой переход чреват большими неприятностями. Способность воспринимать и осознавать происходящее, воспринимать окружающую среду, согласно той программе, на которую она настроена. То, что уже однажды возникло, никуда не исчезает, оно существует как корень. То есть программа привнесения энергии сознания, переходящего в своём развитии от одной программы к другой. Это и есть по ступенчатое развитие. А ещё это и есть Великая Матрица Космоса Великого, которая само образуется и само возрождается постоянно, как птица ФЕНИКС.

3)Вселенского Разума не было, ибо не было АХ-ХИ, чтобы вместить Его. (Энергетического накопителя, создающего напряжение и цикличность). Вселенский Разум остаётся, как постоянная возможность умственной деятельности или же, как та абстрактная и абсолютная мысль, конкретным и относительным проявлением которой является Разум. Вселенский Разум существует постоянно, но он есть всюду. Он законсервирован в свободных частица, и лишь тогда приобретает силу, когда получает по ступенчатые программы развития. АХ-ХИ (небесная Сущность) – энергетический накопитель, уплотняющий плазму как энергию жизненно важной материи, обладающую усиленным напряжением и программами циклов развития энергетических полей.

4)Семи путей к блаженству не было. Не было и Великих Причин Страдания, ибо не было никого для продолжения их и обольщения ими. Не было семи путей к НИРВАНЕ (блаженству), потому что энергетические поля ещё не сформировались. Не сформировалась среда. НИДАН – среда развития с циклами трансляции накопленной энергии в следующую среду развития. Это серия программа по ступенчатого развития, как материи, так и энергии, излучаемой материей. Циклы этих программ чётко определяют периоды, по которым неотступно следует развитие пространства. Материя как излучающая среда, так же получает по ступенчатые программы развития – причины. Для нашего мира это гороскоп, согласно которому каждая душа индивидуально получает программы развития того или иного плана.

5) Едина Тьма наполняла беспредельное Всё, ибо Отец – Матерь и Сын ещё раз были воедино, и Сын не пробудился ещё для Нового Колеса и Странствий на нём. Не рождённое начало (сын) ещё не излучает свет, так как не является материей, не проявилось отражение. Эта программа ещё не работает. Мир ещё не сформирован полностью.

6) Семь Превышних Владык и Семь истин перестали существовать, и Вселенная – Необходимости Сын – была погружена в Паранишпанна, чтобы быть выдохнутой тем, что есть, и в то же время нет. Не было ничего.
 (Регулирование накопления энергии, изменение энергетических полей накопленной энергии, формирование временного цикла, регулирование накопления материи и временного пространства). Семь систем энергетических сфер не перестали существовать, они просто не включили программы. ПАРАНИШПАННА – термические преобразования, накопившие энергию в энергетических полях, накапливающих информацию о среде и циклах преобразования жизненно важной энергии, преобразованной термическими процессами миров, накапливающих энергию, транслирует её через ядро в плазмоприёмники, накапливающие энергию. Чтобы быть выдохнутой тем, что есть и в то же время тем, чего нет, и не было ничего. То есть изначальной матричной плазмой, собранной в накопителе пространства Космоса Великого – в Кириллийных блоках пространства.

7) Причины Существования исчезли; бывшее Видимое и Сущее Невидимое покоилось в Вечном НЕ-Бытии – Едином Бытии. Кириллийный блок хранит до поры востребования, для нового созидания миров частицы, в которых законсервирована информация.

8) Лишь Единая Форма Существования, беспредельная, бесконечная, беспричинная простиралась, покоясь во Сне, лишённом сновидений; Жизнь бессознательная пульсировала в Пространстве Вселенском во Всесущности той, что ощущается открытым Глазом Дангма

(Собирающий энергию накопитель, находящийся в определённом состоянии среды, транслирующий в переходный момент накопленную энергию). Накопитель только начал формировать энергетическую плазму, чтобы она могла вступить на новое колесо (временной спин) развития. Единая форма восприятия – есть способность воспринимать востребованность, находясь в состоянии сна в кириллийном блоке пространства – во всесущности той, что ощущается ДАНГМА.  Переведём значение этого слова.
ДАНГМА – собранная информация, накопленная как энергия в кириллийном блоке, в среду транслируется для перехода к процессу накапливания. То есть этот процесс получает Космическую константу 1,01          

9) Но где была Дангма, когда Алайа Вселенной была в Паратмартха, и Великое Колесо было Анупадака?

Дангма – формирующийся энергетический накопитель.

Алайа – энергетический накопитель, создающий отражённые миры, который накапливает красную энергию для последующих создаваемых энергетических накопителей.

Парамартха – регулирующий (реостатный) блок пространственного накопителя, обладающего изменяемыми энергетическими полями Момент перехода  энергетического накопителя с образованными энергетическими полями, распределяющими плазму с усилением напряжения.
Анупадаха – энергетический накопитель, заключённый в определённую среду, уплотняющую накопленную плазму, которая  накапливает информацию в веществе готовой плазмы. Импульс был внутри сферы развития мира, где он совершал развитие материи и разума в ней. Кириллийный блок пространства не был задействован.

 Так развивается мир одномерный. Его развитие описано в станце 1 Е.П. Блаватской.
 Одномерный мир, начинает формировать первородное отражение самого себя. Иначе не пойдёт развитие первородной материи, потому что для неё ещё не сформирована среда обитания. Как дитя не может зародиться без лона матери, так и материя не может стать материей, пока не сформировано пространство её взращивающее.  Мир одномерный  является первородной энергией, содержащей в себе всё, что необходимо для дальнейшего развития, как самого себя, так и мира двухмерного. Он содержит в себе всю информацию, что есть в данной сфере Космоса Великого. Состоит он из красной энергии первоначального спектра, из частиц Разума, которые находятся пока в свободном состоянии. Ещё нужно сформировать поля, которые будут основой дальнейшего развития. Красная энергия уже получила программу первоначального развития, и начала формировать поля отражения. Так возникает мир отражённый. Двойник мира одномерного. Это очень длительный процесс, потому времени, как такового он не имеет. Этот процесс вечен, так как необходимость самосовершенствования присутствует всегда.
Итак. Мир одномерный создал сам себя в отражении. Создал своего двойника, и слился с ним в единое целое. Получилось уплотнение энергии, оно первоначальное, первозданное. Но это уже мир одномерный, но способный к дальнейшему развитию. Создав самого себя в отражении, мир включил программу формирования отражённых миров. И теперь она будет действовать постоянно. Удвоенный одномерный мир, заключающий сам в себе полный спектр информации, формирует первозданное поле информации. В него входят программы формирования мира двухмерного. Эта не та точка, и не та плоскость, к определениям  которой мы привыкли со школьной программы. В этих энергетических мирах есть всё, что есть в Космосе Великом, но содержится всё это пока в разобранном, начальном состоянии, определяемом нами как стройматериал.
Кириллийный блок пространства хранит до поры востребования, для нового созидания новых миров, изначальную информационную массу, заключённую в частицах, согласно, содержания информации.


                СТАНЦА  I I
1)Где были Строители Лучезарные Сыны Зари Манвантары? В Непознаваемой Тьме, в их АХ-ХИ Паранишпанна. Создатели Форм из Не-Формы – Корень Мира   Дэваматри и Свадхават покоились в Блаженстве Не Бытия.
Манвантара – переходное состояние энергетического накопителя, заключённого в кольцевой вакуум, или пространство привнесения, в лучевую систему жизни обеспечения Кольцевой вакуум (среда), которая распределяет плазму, накопленную в энергетические поля. Где были лучи, уплотняющие плазму в материю, преобразующую.
Паранишпанна – Регулирование накопления энергии, изменение энергетических полей накопленной энергии, формирование временного цикла, регулирование накопления материи и временного пространства. Паранишпана – преобразующие термические процессы накапливания энергии в энергетических полях, в кольцевом вакууме, на космическом плато, образующем через ядро транслируемую через плазмо – приёмники плазму. Где были создатели форм (+) и (-)? (АРУПА и РУПА). Они работали в сферах миров, не касаясь киррилийного блока пространства. Корень мира ДЕВАМАТРИ – собранная информация, обладающая звуковым преобразователем лучевой системы, собирающей энергию, которая переходит к программам развития в материи в энергетических полях. АДИТИ – «накопленная энергия – информация, циклично поступает на платформы развития, для осуществления циклов развития.
Свабхават – расщеплённая на составляющие лучевая система накопителя с центром связи создают с усиленным напряжением лучевую систему, накапливая расщепляемую плазму.
Здесь мы ещё не видим творения материи, а лишь подготовку.

2) Где было Безмолвие? Где слух, чтобы ощутить его? Нет, не было ни Безмолвия, ни звука; ничего кроме Нерушимого Вечного Дыхания, познающего себя.
 В кириллийном блоке существует движение свободных частиц. Независимого, индивидуального движения каждой частицы – незнающей себя. То есть это бессистемное, хаотичное, но слабое движение. Оно способно сохранить саму частицу, её способности к развитию.

3)Час ещё не пробил. Луч ещё не проник в Зародыш; Матрипадма ещё не набухла.
Матрипадма: состояние переходного момента для накопленной, расщеплённой плазмы, образующей энергетические поля с цикличным реостатным блоком для собираемой информации и перехода накопителя. Не настало время, когда энергия, заключённая в кириллийном блоке пространства получила импульс для проникновения в недра планеты, или другого пространства.

4)Сердце Её ещё не раскрылось для привхождения единого луча, чтобы затем низвергнуть его, как три в четыре, в недра Майи. Пространство ещё не готово к привнесению луча – информации, чтобы преобразовать его в материю следующей мерности пространства. МАЙЯ – мир энергетическим схем и мысли форм, но он существует только в едином солярисе с миром проявленной материи.

Майя – переход накопленной плазмы при завершении цикла формирования красной энергии, системы жизни обеспечения.
Трёх мерный мир был создан из двух одномерных и одного двухмерного миров. Недрами майя здесь называется вакуумные образования, в которых в дальнейшем будет развиваться материя.

5) Семеро ещё не родились из ткани света. Едина Тьма была Отцом – Матерью – Свабхават; и Свабхават была во Тьме.
Свабхават – расщеплённая на составляющие лучевая система накопителя с центром связи создают с усиленным напряжением лучевую систему, накапливая расщепляемую плазму. Семь энергетических тел - полей она ещё не получила, энергия их не была привнесена. Свабхават была во тьме. ГИТА – цикличный транслятор энергии сферы. Среда ещё не функционировала.

6) Эти двое и есть зародыши и Зародыш Един. Вселенная ещё была сокрыта в Божественной Мысли и Лоне Божественном. Первоначальная стадия материи ещё не излучала энергии мысли, она сама была ещё мысли формой

Так медленно и постепенно формируются поля одномерного мира – двойника. Без энергетических полей, содержащих в себе программы дальнейшего развития, не будет самого развития. Ведь частицы, собираемые в пространстве, не могут самостоятельно сформировать свою собственную систему. Только энергетические поля, содержащие в себе дальнейшую информацию о развитии материи миров, могут продолжать развитие. Мир двухмерный формирует эти поля. Это первоначальная стадия возникновения программ, по которым  будут развиваться матрицы.
 Двое это и есть два мира  - мир одномерный и мир двухмерный, которые пока находятся в единении, в Едином целом – это и есть зародыш мира трёхмерного. Они всегда сокрыты и хранят в себе таинство Создателя. Здесь в этом первоначальном зародыше начинают формироваться первоначальные матрицы – энергетические программы – мысли формы. Пока они ещё очень слабы, и несут в себе лишь программы зарождения первозданной среды. О материи здесь ещё нет ни единого намёка. Пока для неё нет основы – матрицы. Она только ещё формируется, растет, набирает энергетические силы.
Но уже включены вибрации, и первоначальный звук. Первый импульс пошёл в зарождённую среду. Теперь она начнёт расти и работать, нарабатывая первоначальный разум. Разум приходит через опыт развития. Если такой опыт не оправдывает себя, то идёт расщепление первозданных сформированных систем. Это производят расщепляющие плазму энергетические поля. Так начинается первородный процесс формирования и развития.
Теперь, когда возникли энергетические поля, определяющие путь развития, и обладающие первоначальным информационным полем, сформирована матрица мира трёх мерного. Пришло его время развития, с создания самого себя в отражении.


                СТАНЦА I I I

1)Последний Трепет Седьмой Вечности дрожит в Бесконечности. Матерь набухает, распространяясь изнутри наружу, подобно почке ЛОТОСА.
Это уже объединение одномерного мира и первично сформированное двухмерного мира.
Матерь – это материя, она возникает изнутри, из одной точки Единого миров 1-но мерного и 2-х мерного, и, построив лучевую систему, способна стать материей с бесчисленным многообразием форм. Но для этого ей необходим импульс – Седьмой трепет Вечности. По программам развития миров числовой код 7 – является кодом привнесения энергии, без этого действа ничего не происходит, как и без звуковых импульсов – воздействия пространственного ЛОГОСА. Мысли форма  - материя, получая импульс, начинает развиваться, набухать, преумножать себя изнутри. Подавая всё наружу, на поверхность, раскрывая себя.

2)Трепет распространяется, касаясь своим стремительным Крылом всей Вселенной и Зародыша под дремлющими Водами Жизни.
 Импульс распространяется мгновенно – это мысль, которая движется по информационному полю (воды жизни), и включает  программы развития одну за другой. Это и есть движение – дыхание.
Как я уже говорила трепет – это импульс, вибрация, которая должна разбудить Зародыш и создать, сформировать из энергетического сгустка плотную материю. Без сформированной энергетической лучевой системы, материя не сможет существовать. Она во тьме. Луч пробивает тьму, создаёт канал, по которому возможно движение энергии.

3)Тьма излучает Свет, и Свет роняет одинокий луч в Воды, в глубину Лона Матери. Луч пронизывает Девственное Яйцо. Луч пробуждает трепет в вечном Яйце и зароняет Зародыш невечный, который сгущается в Мировом Яйце.   

 Луч – импульс, квантовый, эмоциональный поток, падающий в Воды – то есть в информационное поле, в глубину матрицы материи, которая пока ещё является плотным, нейтральным сгустком энергии. Импульс вызывает в сгустке колебания, которые и включают программы развития – пробуждают Зародыш – невечный, нейтринный сгусток 
Этот сгусток – Зародыш сгущается ещё больше, уплотняется и зарождает Мировое Яйцо – основу материи мира трёхмерного. Вопрос о том, что было раньше курица или яйцо? – решён! Это первое квантовое движение – луч, проходящий через информационное поле в матрицу. Луч прошивает девственное яйцо, оно разделяется на две части само в себе. На Инь и Янь. Лучевая волна заставляет яйцо двигаться, вращаться, периодически излучая плазму – проявляются, формируются яйца отражения.

4)Трое упадут в четыре. Лученосное Естество усемеряется. Семь внутри, Семь во вне. Сияющее Яйцо, в себе Троичное, сворачивается, распространяясь молочно- белыми сгустками в глубинах Матери, Корне, растущем в Недрах океана Жизни.

Трое – три кванта, управляют формированием квазитрона, формирующего материю и мир астрально-лучевой – четырёх мерный. Лученосное вещество усемеряется. Хиранья – Гарбха. Уплотнение матери циклично производит энергетические поля, накапливающие в определённой среде звуковые частоты системы жизни обеспечения, транслирующей собранную энергию в энергетические поля центра связи и уплотняющие накопленную энергию.
Трёх мерный мир, включающий в себя 2 одномерных и 1 двухмерный, создаёт своё собственное отражение, через излучения и привнесение энергии как внутрь себя, так и во вне. Возникает мир 4-х мерный, который состоит теперь из всех ранее сложенных мерностей пространства. 1+1+2+3 = 7 Мир 4-х мерный содержит внутри себя семь пространств, но так как код 7 число привнесения энергии, то возникает семь отражений во все стороны. Сияющий, излучающий Зародыш в себе сжимается, но выбрасывает энергию молочно-белыми сгустками. Это формируются энергетические образования, обладающие полным спектром свечения. Сгустки в глубинах Матери – Материя.

В Корне – канале, растущем из недр информационной материи – энергии.   

5)Корень остаётся, Свет остаётся, Сгустки остаются, и всё же Oeaohoo Един.

Oeaohoo – красная энергия временного пространства (спина), накапливает красную энергию жизненно важной материи. Красная энергия увеличивается вдвое. Всё остаётся, всё преумножается и всё Едино. И не может быть иначе. 

6). Корень Жизни был в каждой капле Океана Бессмертия, и Океан был Светом Лучезарным, который был Огонь, и Тепло, и Движение. Тьма исчезла и более не существовала, она исчезла в своём Естестве. В Теле Огня и Воды, Отца и Матери.  Корень жизни  - информация, разум, заключены в каждой частичке. 

 Зародилась материя и она начала выполнять программы, поставленные ей Свыше, тьма исчезла, потому что движение и учение это всегда Свет! Жизнь – это Свет! Корень жизни – информация, разум заключены в каждой микро частичке. Это мир одномерный, который есть всё и ничто. Всё, потому что содержит в каждой микро частице (эльгаммной или более мелкой) всю информацию, сжатую до предела. И ничто, потому что в материальном плане эта информация ещё не представлена как вещь в себе. Она не имеет ни формы, ни смысла, ни программы. Но имеет всё, и сжата до предела, после которого стремиться к расширению.

7)Узри о Лану, Дитя Лучезарное тех двух, несравненное, блистающее Величие – Пространство Света, Сына Пространства Тьмы, возникающего из Глубин Великих Тёмных Вод. Это Oeaohoo младший. Он сияет, как Солнце. Он Пламенеющий Божественный Дракон Мудрости; Эка есть Чатур и Чатур берёт себе три, и Союз порождает Canme (семь), в нём семеро, которые становятся Тридаша, Сонмы и Множества.  Узри его, приподымающего Покров и развёртывающего его с Востока на Запад. Он скрывает Горнее и оставляет подножие, явленное как Великая Иллюзия. Он намечает места для Блистающих и обретает Горнее и безбрежное Море Огня и Единое Проявленное в Великие Воды.    

Oeaohoo младший – преумножающий себя энергетический накопитель красной энергии – это Солнце – звезда, которая приподымает покров тьмы с Востока на Запад, путешествуя по небосклону и вдохновляя энергиями жизнь. 4-х мерный мир, является «буферным» миром, через который зарождённая материя может встать на круги развития и приближения к безбрежному морю информации.

Тридаша – планета, обладающая энергетическими полями с циклами сбора информации, её накапливания и формирования плато, формирующего материю.

Сонмы – расщепляющие поля, которые из расщеплённой плазмы формируют временные программы развития материи в пространстве привнесённого вакуума планеты, переходящие к трансляции через ретранслятор Луну.
Множества и есть множества видов материи существующих даже на такой маленькой планете, как Земля.
Горнее это высшее – достигшее высшего духовного развития материя, ей отводится особое место в иных более развитых мирах. Это пар, чистый пар жизни. Излучения планеты, её энергетических полей и множества видов жизни.

Чатур – протуберанец накопленной энергии, которую планета уплотняет в изменяемых энергетических полях.  Семь тел планеты работают в унисон.

8) Где был Зародыш? И где теперь ныне была Тьма? Где Дух Пламени, горящего в твоём Светильнике Лану? Зародыш – есть То, и То есть Свет, белый, Блистающий Сын отца, во Тьме Сокрытого.    
Зародыш – и есть То – материя, способная развивать и растить Разум.

То – планета, обладающая определёнными программами времени. Всё что, было, образовано первоначально не исчезло, он отгородилось энергетическими стенами – защитой. Чтобы продолжать заложенный в себе процесс, ведь без него, без постоянного обновления, не будет дальнейшего развитию. Разве не так живёт наш организм? Постоянно обновляя в себе свои клетки, которые мы, по сути, и не видим и не ощущаем, но процесс этот постоянен в течение всей нашей жизни. И когда он начинает затухать, то мы начинаем стареть, дряхлеть.

9)Свет – Хладный Пламень, и Пламень – Огонь, и Огонь рождает Тепло, Воду производящее. Воду Жизни в Матери Великой. 

Тепло это термические процессы, которые формируют элементы и материю, способную излучать энергии. Вода Жизни – это информация, которая соответствует развитию материи и питает Разум. Свет это энергия, состоящая из частиц. В пространстве Космоса эта энергия имеет весьма низкие температуры, и вот, на поверхности почвы, где она соприкасается с энергиями ядра планеты, уже идут термические реакции, и выделяется тепло.
То есть свет сам по себе холоден, но, соприкасаясь с другими потоками иного спектра свечения, он производит работу и выделяет тепло. Но для этого процесса нужна особая среда.

10) Отец – Матерь прядёт Ткань, верхний край её прикреплён к Духу, Свету, Единой Тьмы, а нижний к Теневому краю к Материи; и ткань эта есть вселенная, сотканная из двух Сущностей, воедино слитых, что есть СВАБХАВАТ.

СВАБХАВАТ – прародитель живой материи мира 3-х мерного. «Энергетические поля, расщепляющие материю, накапливающие энергию в Центре Связи, уплотняющие материю, которая способна накапливать энергию и снова формировать из неё материю жизнь обеспечивающей планеты».
Процесс бесконечный, лишь с периодическими изменениями программ развития. для нашего глаза также незаметный. Материя растёт, развивается, стареет, излучая энергию, которая сохраняется в пространстве соляриса.

11) Она распространяется, когда Дыхание Огня над нею, она сокращается, когда дыхание Матери касается её. Тогда сыны разворачиваются и сокращаются. Сами собою и своими Сердцами; они вмещают беспредельность.  Это и есть характеристика работы соляриса. Системы, в которой происходит развитие по определённым программам.

Ткань Вселенной – это её энергетические поля. При взаимодействии с плазмой огня, поля сокращаются, уплотняются, а материя, извергая свою освобождённую энергию, собирает её в энергетические накопители, которые разворачиваются и всасывают в себя извергнутую материей плазму – энергию. Энергия собирается центрами связи – сердцами.

12) Тогда Свабхават посылает ФОХАТ, чтобы отвердить Атомы. Каждый есть часть Ткани. Отражая подобно зеркалу «Самосущего Владыку» каждый, в свою очередь, становится Миром.   

Первородный накопитель – Свабхават посылает Фохат.
Фохат – импульс начала жизни во временном пространстве (спине), с усиление напряжения энергетического накопителя и распределением освободившейся плазмы.
Фохат – основа развития материи. Зарождение атомов это окончательное уплотнение энергии, которая становится материей. Каждый химический элемент – это целый мир со своей программой и собственной информацией. Но ядро бывает не только в основе молекулы. Ядро существует во всём; в планете, галактике, скоплении. Там также протекают определённые процессы, с предназначенными для них программами развития. Материя матрицы трехмерного мира сформирована, она уже начинает формирование первых элементов. И в этом первозданное проявление материи. Без сформированных элементов не будет ничего. Здесь уже существует свой порядок, и своя программа развития. Каждый элемент, проделывая свою работу, выполняет свою программу, и получает статус развития, который позволяет ему сформировать из самого себя новый элемент, своё подобие, но уже с иной формулой развития. Так медленно, но верно, возникает таблица элементов. Не зря великий Менделеев получил её во сне. Таблица ему дана была для того, чтобы люди поняли, что – то, что им известно уже существует, и что в процессе развития новых элементов они будут открыты наукой. Только тогда они будут уже нести свои, собственные функции в раскрытии нового энергетического пространства.

                СТАНЦА  IV

1)Познайте, вы, сыны Земли, вашим Наставникам – Сынам Огня! Познайте – нет ни первого, ни последнего, ибо есть Единое Число, исшедшее из не - числа.   

Высший Разум говорит людям Земли о том, что нет ни начала, ни конца, потому что единый солярис работает, постоянно возвращая, то, что не достигло своего развития на круги своя. Число – это уже определённая программа к действию. Пока не было СОЛЯРИСА – той системы, что работает в цикле «материя – энергия – материя», не было и числа. Возникла материя мира трёх мерного, и Не  Число стало Числом – первоначальной программой развития. «Числовые коды синхронизации пространства» являются законом определяющим матрично – голограммную структуру материи.

2)Познайте то, что мы, исшедшие от Первозданных Семи, мы, рождённые Предвечным Пламенем, узнали от наших Отцов… 

Мы приобрели знания с момента рождения, они заложены в нашем информационном поле, в каждой нашей клеточке организма. Научиться их извлекать оттуда – наша задача, на сегодняшний день! Не одна раса и цивилизация на нашей планете подходила к рубежу познаний. Так заканчивался один из спинов общего процесса развития цивилизации. После чего она сгорала как птица ФЕНИКС и возрождалась вновь, для приобретения нового опыта в жизни материи.

3)Из Лучезарности Света – Луча Вечной Тьмы устремились в Пространства Энергии, вновь пробуждённые. Единый из Яйца, Шесть и пять, затем Три, Один, четыре, Один, пять – семь, семь. Сумма всего. И, эти суть Естества, Пламена, начала, Строители, Числа Арупа, Рупа и Сила, или Божественный Человек произошли от формы Искры, Священные Животные и Вестники Сокровенных Отцов, Заключённых В Пресвятой Четверице.   

Единый из Яйца – энергетический первозданный накопитель.
6- жизненно важная энергия.
5 информационное поле, куда помещена ж/важная энергия
3 – лучевая система, 1- накапливающая энергию, 4- трансляция 1 –накопленной энергии в 5- информационное поле и 7,7 – дважды привнесённые энергии. Сумма =40 (рождение поля сознания) оно и  есть суть существа. Божественный человек – сумма всего, и  от него пошло дальнейшее развитие форм Разума.

4)То было Воинство Гласа, Божественной матери Семерых. Искры Семерых подвластны, и слуги Первому, Второму, Третьему, Четвёртому, Пятому, шестому и Седьмому из семи. Они именуются сферами, Треугольниками, Кубами, Линиями и формовщиками, ибо так держится Вечная Нидана - Oi - Ha – Hou.   

Отражённое пространство с его временной программой – пространством, совершенно отличным от нашего.

5) Oi - Ha – Hou.    – есть Тьма Беспредельность, или Не –Число, Ади – Нидана, Свабхават 0.
1. Ади – Свабхават, число, ибо он Один. 
2. Глас Слова, Свабхават, Числа, ибо он Один и Девять.
3. «Квадрат без формы».
И эти три, заключённые внутри 0, суть Сокровенной Четверицы, и Десять суть Арупа Вселенной. Затем идут Сыны. Семь воителей. Один – восьмой оставлен в стороне, и дыхание его есть Свето – Датель.   

«Квадрат без формы» заключённый внутри сферы, это лучевая система сферы. Четверица, которая – 4 (40) анаграмматически – 31415. Является ограничением 4-(40) распространения сознания мира трёх мерного, определяется как Пи = 3,1415…-
2 Лучевая система, которая создаёт энергетический накопитель, распределяет энергию и собранную информацию, для развития, если мы продолжим этот числовой код Пи = 3,141516171819 так мерность пространства  постепенно, поэтапно, распределяет программы развития материи и разума в ней.

Лишь единая форма существования, беспредельная, бесконечная, беспричинная, простиралась, покоясь во сне, лишённом сновидения; и жизнь бессознательная пульсировала в пространстве Вселенной, во всесущности той, что ощущается открытым глазом ДАНГМА (третий глаз) или (очищенная душа).

Единая форма восприятия – есть способность воспринимать востребованность, находясь в состоянии сна в кириллийном блоке пространства, во всесущности той, что ощущается ДАНГМА. Третий глаз – есть способность материи видеть не видимое, здесь материи как таковой нет. Собранная информация в состоянии свободных, независимых частиц, и только, может реагировать на сигнал восприятия, притягиваться материей и получать константу к действию. Включать свои программы. ДАНГМА – импульс.
Переведём значение этого слова.
ДАНГМА – собранная информация, накопленная как энергия в кириллийном блоке, в среду транслируется для перехода к процессу накапливания. То есть этот процесс получает Космическую константу 1,01          

6)Затем Вторые Семь, которые есть Липики, порождённые Тремя, Отвергнутый сын Один, «Сыны Солнца» бесчисленны. 

ЛИПИКИ - Мистические Сущности, связанные с кармою. Карма – это наши невыполненные, жизненные программы и задачи, записанные в Меркальном Пространстве (планеты, системы, сферы).  Отсюда можем сделать вывод, что липики это неосуществлённые программы – мысли формы, которые сохраняются в голограмме и матрице и требую своего осуществления. Мысли формы программы, способные испортить нашу жизнь. Человек не пытающийся вникнуть в суть своего существования, может стенать и пенять на судьбу, преподносящую ему всё новые и новые удары. И тогда человек кричит в пространство «За что? Я не сделал ничего плохого». Да возможно в этом воплощении человек и не сделал ничего плохого, и ведёт праведную жизнь, но в прошлых своих жизнях он оставил за собой много долгов, которые и проявляются сегодня, как сложные жизненные ситуации.  Так сформированные зеркальные отражения влияют на нашу проявленную жизнь.

                СТАНЦА V

1)Первозданные семь, изначальные семь дыханий Дракона Мудрости, в свою очередь порождают своим священным кружно – спиральным дыханием огневой вихрь.

Семь потоков – цветов – звуков – есть изначальное дыхание Космоса, его матричная программа. Которая приходит, как сгусток – поток энергии, поступая в определённую среду (вакуум). Порождают своим движением вихревое движение плазмы, которая пока свободна, но уже готовится стать первородным сгустком. Сформировано информационное поле, которое сможет теперь стать и матрицей и голограммой в любом пространстве – среде.

2)Они делают его вестником своей воли. ДЖЬЮ становится фохатом; стремительный сын божественных сынов, чьи сыны – липики, устремляется в вихре спиральном.
Фохат есть конь, а мысль всадник, подобно молнии пронизывает он тучи огневые, делает три, пять и семь продвижений через семь областей вверху и семь внизу. Он возвышает глас свой и созывает бесчисленные искры, соединяя их вместе.
Фохат - «начало жизни», а значит пока это жизненно важная энергия, существующая в виде мысли. Жизненно важная материя, несущая в себе способность воспринимать мысль, а значит и нести её в себе.
Джью – единое Истинное (магическое) знание или Оккультная мудрость, которая соприкасаясь и действуя вечными истинами и первоначальными причинами становится почти всемогущей, когда она  применена в правильном направлении. Её антитезой является Джью – ма, имеющая дело, только с иллюзиями и ложными видимостями, подобно нашим экзотерическим, современным наукам. В данном случае Джью является выражением коллективной Мудрости ДХИАНИ – БУДД.
Здесь Джью и Джью – ма уже являются двойственностью.
Джью – информационное поле, обладающее мудростью, высшими знаниями.
Джью – ма – прообраз изначальной матрицы. Джью – ма может быть выражено как искажённое силовое поле зеркального отражения. Так как силовые поля являются основополагающими в развитии материи, то и материя здесь может возникнуть с отклонениями в программах развития. А значит заранее обречённой на последующее уничтожение. Это знак зарождения жизни, который можно определить как ФОХАТ. Но попробуем перевести эти звуковые значения при помощи числовых кодов.

Джью – собранная информация, обладающая силовым полем и звуковыми частотами, способная к увеличению собственного потенциала.

Джью – ма – переход к накапливанию. При вихревом движении возникает ФОХАТ – начало жизни во временном спине (программе развития) уплотнения в материю и накапливание энергии на жизнь обеспечивающей планете. Эта энергетическая материя уже изначально запрограммирована на развитие на планете, но планеты ещё нет, как нет ещё сферы космоса. Это пока энергетическая плазма, обладающая жизненной мощью и мудростью, которая Волею Логоса объединяется и формируется во всевозможные формы, давая им импульс, который со временем становится законом.
Фохат тесно связан с» единою жизнью». От единого, неведомого, беспредельной Совокупности исходит проявленный или периодическое МАКВАНТАРНОЕ БОЖЕСТВО; и это есть МИРОВОЙ РАЗУМ, который, будучи отделён от своего Источника, является Демиургом или творящим Логосом .Это уже энергетические сущности способные творить и управлять сотворённым.
ЭЛОХИМ (Алхим) называется АХАД. Звуковой преобразователь для параллельных миров и временного пространства, уплотняет плазму циклично и переводит её в материю. Алхим в данном варианте – накапливаемая энергия в параллельных мирах, которая циклично уплотняется и переходит в состояние материи. Это уже вторая ступень развития. АХАД – накопленная энергия, уплотняясь в плазму, накапливается для трансляции. Это третья ступень развития.
Ахад «Единый» или Божество единое во множестве, очень простое представление в философском смысле. Затем пришло изменение «ИЕГОВА есть ЭЛОХИМ», таким образом, объединяя множество и делая первый шаг к Монотеизму. Теперь возникает вопрос: каким образом Иегова и есть Элохим?
Ответ: Тремя продвижениями снизу. Смысл ясен. Продвижение суть символы и взаимно  аллегоричны и отвечают Духу, Душе  и Телу (человека), кругу, превращённому в Дух, Душу Мира и его Тело (или Землю). Выходя из круга беспредельности, которую ни один человек не может постичь становится Единым (Ахад, Эха, Аху) Что означает: «Накопленная энергия, уплотнённая в плазму, транслирует её в развитие звуковым преобразователем. Готовую плазму накапливает как энергию и уплотняет её» продвижение совершается при рождении человека. И от рождения Человека муже-женственного, внутренняя, божественная сущность становится на метафизическом плане ещё раз Элохимом. 3,5,7 шагов указывают на круговое хождение. 3,3;   5,3;   7,3 – формирование материи, сбор информации с материи и привнесение энергии в материю. Иногда это является в следующей форме: 753/2 = 376,5 и 7635/2 = 3817,5 и пропорция 20612/6561 футов для кубического измерения даёт измерение Великой Пирамиды.
753/2 – Энергетические поля галактики пересекают центр связи = 376,5 – выравнивают канал, создавая проход в космическом Лабиринте для собранной информации.
7635/2 = 3817,5 – Уплотняются энергии, изменяющие плоскостные энергетические, структурные решётки, пересекающие центр связи, который создаёт канал для материи через изменяющуюся периодически голограммную структуру, собирающую информацию. А числовой код кубического измерения пирамиды 20612/6561  - является кодом сбора информации с жизнь обеспечивающей планеты при участии энергии ЭРГИНО (зелёный цвет) пересекающей материализатор перемещаемой энергии.
Вот так шаг за шагом, мы раскрываем многие секреты.
Возвращаясь к Станце 4, читатель легко поймёт, почему тогда Транс – Гималайская чакра включает в себя треугольник, квадрат и пятиконечную звезду. Треугольник, первая линия, квадрат вторая линия и пентаграмму, или другую вариацию кабалистический круг Элохима обнаруживает при числовом чтении букв слова АЛХИМ. Знаменитые числа13514 или 3 14151 это астрономическое Пи, или код материализации материи в трёхмерном мире – есть первый этап материализации для начального развития материи.

3) Он их направляющий Дух и водитель, начиная работу, он отделяет искры низшего царства, в радости, носящиеся  трепещущие в  своих светозарных обиталищах, и образует из них зачатки колёс. Он помещает их в шести направлениях пространства и одно посреди – колесо срединное.

Шесть направлений Пространства означает здесь Двойной треугольник – знак Вишну – Соломонову печать. Это всё условные обозначения. На самом деле этот символ является символом квазитрона материи. Одновременно зарождается шесть мерностей пространства, которые начнут своё проявление одно за другой. О реостатном регуляторе пространства – ;и, читатель уже знает по предыдущим моим публикациям.
;и каждой мерности соответствует своим собственным числовым кодам. ;и = одномерному миру 1,1213141516171819, двухмерному миру 2,13141516171819; трёхмерному миру 3,141516171819; четырёх мерному миру – 4,1516171819. Пяти мерному 5,16171819; шести мерному – 6,171819. Наконец мир семимерный – колесо срединное ;и= 7,1819. Как мы видим здесь – сфера (колесо) мира семимерного является осевым, центральным, или корневым. Так как имеет программу «Привнесения энергии в силовые изменяемые и расщепляющие, преобразовывающие поля». Излучающее, лучезарное пространство, способное постоянно подпитывать и поддерживать шесть сформированных сфер – колёс. Где по программам развития энергия проходит свой путь в познаниях форм материи.

4)ФОХАТ начертывает спиральные линии для соединения шестого  седьмым венцом. Воинство сынов Света стоит на каждом углу. Липики в колесе срединном. Они (липики) говорят: «Это хорошо».
Первый Божественный мир готов. Первый теперь является вторым, затем Божественный АРУПА (вселенная мысль, лишённая формы) отражает себя в ЧАЙА-ЛОКА, в первом облачении АНУПАДАКА.

Начало жизни сформировало матрицы, а теперь включает в неё спиральные линии времени – временные спины развития. Программы развития материи и их ограничивающие рамки, называемые временем. ФОХАТ – начало жизни во временном пространстве, где возникает усиленное напряжение энергетических полей, уплотняющих материю миров. ФОХАТ – начертывает спиральные линии, формирует временные цикличные программы. Соединяет шестое измерение с седьмым венцом. То есть подводит  ключевые программы формирования первичного кристалла. Одномерный мир готов, подводит итог и удваивает сам себя, становясь миром двухмерным. Удваивает себя мир одномерный собственным отражением – излучением ЧАЙА – ЛОКА (протуберанцем, собирающим красную энергию, накопленную как энергию, которая формирует параллельный мир, обладающий временными программами и энергетическими полями, производящими преобразованья через термические процессы).
Соединение седьмого с шестым венцом, говорит о том, что подводятся на этом этапе итоги в сотворённых шести мирах и материя как таковая заканчивает свой цикл развития. Она переходит в мир одномерный, в мир, привносящий энергию  во все иные миры .Теперь мы знаем, что все ранее сформированные миры имеют в себе две субстанции (плюсовую) и (минусовую) как единое целое.

5)ФОХАТ делает пять продвижений и строит крылатое колесо на каждом углу квадрата, для четырёх пресвятых и для воинств их.

Начало жизни сформировало матрицу для 4-х последующих миров и их отражении. Теперь в мире одномерном, но обладающем (+) и (-) формируется матрица миров 3-х и 4-х мерных.
 (2+) и (2-), если считывать эти значения, то видно, что сформировано два энергетических центра, один (+), другой (-) значений. Воинствами их зовутся отражения сформированной материи. Но мир четырёх мерный является миром тонких  энергий, который сам является миром почти матричным, миром теней, первичных форм.
АНУПАДАХА – накопленная энергия, заключается в кольцевом вакууме (среде) планеты, которая уплотняет энергию в плазму будущей материи, затем термическими процессами преобразуется в определённое пространство, которое накапливает  энергию, транслирует накопленную энергию, как начало жизни в следующий энергетический накопитель (Прообраз материи).

6) Липики очерчивают треугольник, первый, единый, куб второй единый, и пентаграмму в яйце (круг). Это кольцо, названное «не преступи» для тех, кто нисходит и восходит, кто в течении кальпы продвигается к великому дню «будь с нами».  Так были созданы АРУПА и РУПА от единого света семь светочей от каждого  из семи семижды семь светочей колеса охраняют кольцо.
 Липики – параллельные цикличные миры с термическими программами воздействия, формируют цикл для готовой плазмы, которая начинает развиваться по программам циклов. Каждая программа создаёт для себя определённый порядок и ограничение в развитии. Пока не будет завершён определённый цикл общего развития. Здесь треугольник означает развитие мира трёхмерного. Куб – развитие мира 4-х мерного, а пентаграмма в яйце означает путь развития человека, который будет завершён на данном этапе в мире пятимерном. Далее формирование материи в этом кристалле подходит к завершению и начинается этап преобразования материи в энергию, для переформирования не только самой материи, но и все матричной, голограммной и всех энергетических структур.
Так были созданы АРУПА – «накопитель, обладающий энергетическими полями и уплотняющими готовую плазму в материю полями, производящими преобразования в определённой мерности мира, накапливающей энергию».
И РУПА – «энергетические поля, изменяющие и преобразующие уплотнённую плазму в определённом пространстве, где она накоплена». АРУПА и РУПА две не разъемлемых части одного и того же – начала формирования как матрицы миров двухмерного, трёх мерного и четырёх мерного.


                СТАНЦА VI

1)Мощью матери Милосердия и Знания, Гуань – Инь – троичность Гуань – Ши – Инь, пребывающая в Гуань Инь - Тянь Фохат, дыхание их Порождения. Сын сынов, вызвал из низкой Бездны Призрачную форму Сянь Чан и Семь Начал (Элементов).
 
Зарождение семи элементов положило начало материи мира 3-х мерного. 
ГУАНЬ – ИНЬ – трансляция уплотнённой плазмы, накопленной в определённой среде, получает звуковые частоты и (третичность)
Жизнь обеспечивающую планету с системой жизни обеспечения и её звуковым преобразователем. Возникает призрачная форма в полях, расщепляющих плазму системы жизни обеспечения, чей звуковой преобразователь формирует протуберанец, накопивший энергию в среде планеты и семь энергетических тел. Сформирована энергетическая виртуальная часть миров, сформированы энергетические поля, которые при воздействии звуковых импульсов, включают программы развития материи из сгустков готовой плазмы.

2)Стремительный и лученосный порождает Семь Лайа Центров, которых никто не одолеет до Великого Дня «Будь с Нами» и утверждает  вселенную на этих вечных основах», окружая Сянь – Чан Зародышами Первичными. 
Обратим на этот пункт особое внимание. Семь Лайа – есть семь нулевых точек, употребляя термин, Нуль в том же смысле, как он употребляется и в химии. В Эзотеризме термин этот указывает точку, с которой начинается исчисление диференциации! Исходя из этих центров – за пределами, которых Эзотерическая философия позволяет нам усматривать смутные метафизические очертания «Семи Сынов» Жизни и Света. Семи Логосов герметистов и всех прочих философов – начинается дифференциация Элементов, входящих в строение нашей Солнечной системы. Сила, которую он олицетворяет, создала нашу Семиричную Цепь. Он Один и Семь (то есть энергетический накопитель, привносящий энергию) и на космическом плане он позади всех подобных проявлений, как: Свет, теплота, звук, сцепление и т.д., и т.д. и он есть «дух» электричества, которое есть Жизнь вселенной.
                Е.П. Блаватская.

Ещё несколько слов о семи Лайа. Как абстракцию мы называем его Единого Жизнью, говоря как об объективной и очевидной реальности, мы скажем о семиричной шкале проявления, которая, начинаясь на верхней ступени от Единой Непостигаемой Причинности, кончается, как Вездесущий разум и Жизнь, присущие каждому атому материи. Итак, в то время как наука говорит об эволюции через грубую материю, слепую силу и бессознательное движение. Оккультисты указывают на разумный Закон и Сознательную Жизнь и добавляют, что Фохат является руководящим Духом всего этого.
«Первичные зародыши», которыми он наполняет Сянь – Чан (Вселенную) из Тань – Син («Неба разума» или того, что есть Абсолют), суть атомы науки и монады Лейбница. Оккультная наука учит, что существует в пространстве постоянный обмен молекул, или вернее атомов, сочетающихся, и таким образом, изменяющих сочетающиеся эквиваленты  на каждой планете. Некоторые учёные именно среди наиболее выдающихся физиков и химиков, начинают подозревать этот факт, известный оккультистам века назад.
Энергетический импульс порождает  семь ЛАЙА (точек материи), в энергетическом плане формирует параллельные миры, накапливающие красную энергию в накопителях, в центрах связи, которые никто не одолеет до Великого дня «Будь с нами» и утверждает миры на этих вечных основах – мирах – одномерном  двухмерном, которые окружает (СЯНЬ –ЧАН) – «энергетические силовые поля. Системы жизни обеспечения, заключённые в кольцевом вакууме планеты. звуковыми импульсами з вызывающими протуберанец с накопленной энергией в кольцевом вакууме планеты. Здесь возникают зародыши – первичные мыли формы, которые формируют в дальнейшем материю.

3)Из Семи – первый проявлен. Шесть сокрыты. 2 – проявлены – 5 сокрыты; 3 – проявлены – 4 сокрыты, 4 – выявлены – 3 – сокрыты. Четыре и Один ЦЗАН проявлены. Два и половина Одного сокрыты: Шесть должны быть проявлены. Один оставлен в стороне. Наконец Семь Малых вращающихся Колёс: одно, рождающее другое. 
Эта часть станци можно отнести как к семи элементам, так и к семи сферам, входящим в суть любого естества..
Рассмотрим эту часть станцы ещё с одной точки зрения – «точки зрения» числовых кодов».
1-проявлен – проявлена энергетическая материя, первородная матрица.
6 – сокрыты – сокрыта жизненно важная материя. 
2 – проявлены – проявлены центры связей.
5 – сокрыты – сокрыто информационное поле. 
4 - сокрыты  - скрыта сила движения.
4 – выявлены -  выявлена сила движения.
3 - сокрыты – сокрыты лучи.
4 и 1 – проявлены – проявлены сила движения и накапливание энергии. 
2 и ; - сокрыты – центр связи и накопитель энергии, ему подчиняющийся сокрыты.   
6 – должны быть проявлены – жизненная материя должна быть проявлена.   
1 – энергетический накопитель оставлен в стороне – накопитель отсоединён, рождается для дальнейшего проявления).   
7 малых вращающихся Колёс, одно рождающее другое. – Это семь основных сфер, которые зарождают живую материю, из которой опять вытекает энергия. Седьмая сфера, эта та сфера, которая является сферой привносящей энергию. Животворящая Божественная энергия, привносится как в шесть внутренних сфер, так и во все внешние сферы.
7 малых вращающихся Колёс – можно трактовать как семь спинов времени, в течение которых происходит развитие материи.
 В метафизическом мире – круг с единой Центральной точкой в нём, не имеет числа и называется Анупадаха – без родителей и без числа, ибо он не подлежит исчислению; В мире проявленном, Мировое Яйцо или Круг ограничен группами, называемыми – Линия, Треугольник, Пентаграмма, вторая линия и Квадрат или (13514),это число переводится как: «параллельные миры, которые сортируют плазму по энергетической ёмкости»; И тогда точка рождает линию, становясь, таким образом, диаметром, представляющим андрогенного ЛОГОСА. Тогда числа становятся 31415, означает: «звуковой преобразователь, который создаёт пространственно звуковые магистрали» или же треугольник, линия, квадрат и вторая линия и пентаграмма: «Когда Сын отделяется от матери, но становится Отцом», диаметр представляет Природу или женское начало. Потому сказано: В Мире Бытия Космоса (Яйцеобразный нуль) и непорочная Матерь даёт рождение Форме, содержащей все формы».
ПРАДЖАПАТИ именуется перворождающим Мужским началом и «Мужем своей Матери».
ПРАДЖАПАТИ – «Силовой преобразователь, изменяющий энергетические поля энергетического накопителя, который собирает информацию в зеркальном отражённом пространстве, накопитель реостатного блока пространства, через который распределяется накопленная плазма, при прохождении цикла развития».
Первые семь элементов проявляются не сразу. Один проявлен – шесть стоят на очереди, формируясь в микро энергетических полях. Затем проявляется второй элемент – пять сокрыты; проявляется третий – четыре на подготовке. ; и 1 ЦЗАН – пятый элемент более сложный, он формирует новую программу развития с выходом в Антимиры накопленной энергии, находящейся в определённом состоянии среды. А далее  ещё интересней два элемента и половина одного, ещё формируются, это значит, что шесть элементов должны быть сформированы в единую систему, а седьмой элемент будет являться стержнем – основой для формирования некой первоначальной системы, которая включит дальнейшие программы  развития.
Если смотреть по таблице Менделеева – то это Водород, Кислород, Фтор, Фосфор, Сера, Хлор. Седьмой элемент – Аргон, а теперь почитаем вкратце их первоначальное значение.

Ввести схему.

В этом секрет седьмого элемента, именно в таких вакуумных образованьях атмосферы начинается формирование разума, или матрицы сознания планеты, а мы, люди, стреляем через атмосферу ракетами, летаем на самолётах и вертолётах, испытываем всевозможное оружие, загрязняем атмосферу вредоносными выбросами производства. Потому наш собственный разум и идёт в деградацию, а планета, пытаясь спасти себя и нас, начинает изменять температурный баланс, чтобы избавиться от порядком надоевших ей «паразитов».



4)Он слагает их наподобие старших Колёс, утверждая их на Несокрушимых Центрах ФОХАТ, как же созидает их? Он собирает огненную пыль, он слагает Огненные Шары, устремляется через них и вокруг них, сообщая им жизнь и затем, приводя их в движение; одних в одном направлении, других в ином. Они холодны, он делает их жаркими. Они сухи, он делает их влажными. Они сияют, он обвевает и охлаждает их. Так действует ФОХАТ от одних Сумерек доследующих на продолжении Семи Вечностей.

Ввести схему

При проявлении первых элементов слагаются первые системы Энергетических полей, без которых не может работать материя, а элементы это первая проявленная материя. Фохат – начало жизни в энергетических полях и первородном временном спине. энергетические частицы – огненная пыль, совершают работу преобразований, а как нам известно из школьной программы. При любой работе выделяется энергия тепла. Это невидимая энергия, находящаяся в движении.  Фохат, складывая энергетические системы, стабилизирует их работу, изменяя температуру, светимость и прочие качества первородной материи, изменяет её программу развития. Тем самым продвигая эволюцию.


Закон рождения роста и разрушения всего в Космосе, от Солнца до светляка, ползающего по траве Един. Существует непрерывная работа совершенствования с каждым новым проявлением, но Субстанция – Материя и Силы одни и те же. И этот Закон действует на каждой планете, посредством меньших и разнообразных законов.
За этими малыми законами можно считать числовые коды. Фохат, действующий на протяжении семи вечностей равен периоду в 311040000000000 лет по браманическим исчислениям. Это число мы переведём как программу: «Обновление сферы организма, рождающего сознание в бесконечности зарождений».
Фохат – созидающая сила Космического электричества, возник из «Мозга Отца» и Лона матери» и затем сам преобразовался в два начала, мужское и женское, то есть в положительное и отрицательное электричество.
Семь форм космического магнетизма, именуемые Семью Началами, активным и сотрудничающим потомством, которые среди других энергий, являются электричеством, магнетизм, звук, свет, теплота, сцепление и т.д.
Сила природы – это Элементы. Разум, и Сущности которого исходят эти состояния «Материи», порождающие бесчисленные миллиарды элементалов или Психических духов Природы. Подобно тому, как каждая капля воды рождает свои бесконечно малые инфузории. Именно Фохат направляет перенос принципов с одной планеты на другую, от одной звезды к другой звезде – дочери. Когда планета умирает, оживотворяющие принципы переносятся в Лайа или спящий центр, имеющий потенциальную, но латентную энергию, таким образом, пробуждается к жизни и начинает формироваться в новое звёздное тело.
«Великое Дыхание прорывает на протяжении пространства семь дыр в Лайа, чтобы заставить их круговращаться на протяжении Манвантары», говорит оккультный катехизис.
Лайа – есть нулевая точка или линия; область абсолютной отрицательности или единая, истинная абсолютная сила, нуменон Седьмого Состояния того, что мы в неведении называем и признаём, как «Силу» или же нуменон Недифференцированной Космической Субстанции, которая сам по себе, есть недосягаемый и непостижимый объект для конечного познания; корень и основа всех состояний объективности и так же субъективности, нейтральная ось, не один из многочисленных аспектов, но её центр.
«Нейтральным центром» в одном аспекте, есть предельная точка любой данной группы чувств. Эта точка, находящаяся в центре соответствует ноте «ДО», - где ДО является каналом, вокруг которого расположились шесть сфер – нот РЕ - МИ – ФА – СОЛЬ – ЛЯ – СИ. Эти Сферы, где  ноты складывают «ДИ» пространство, или Ди – поле. ДИ первая и последняя буквы нотных значений.
 Первичный Атом (АНУ) «накопитель временной уплотнённой материи не может быть размножен ни в его предгенетическом состоянии, ни в его первородстве, потому он называется «Сумма всего», конечно символически, ибо эта «Сумма всего» беспредельна. То, что является бездною Пустоты для физика, знающего лишь мир видимых причин и следствий, есть беспредельное Пространство Божественного Пленума для оккультиста.
Среди многих выражений против Доктрины бесконечной эволюции или инволюции или очередного поглощения Космоса, процесс, который, согласно Браминной и Эзотерической доктрине, без начала и конца.
(стр. 193 и диагр. 2 211 стр)

5)У порога четвёртого сынам указано создать свои подобия. Одна треть отказывается: две повинуются. Проклятие произнесено: Они будут рождены в четвёртой, страдать и причинять страдания, первая война зародилась.

У порога 4-х мерного мира Ангелам указано создать свои подобия – человека. Проклятие здесь нужно понимать как кармическую программу, которая порождена Астральной Душой, разлучённой с её Божественным источником – Духом и материей, слепого демона похоти

Битвы возникли между созидателями и разрушителями, и битвы  велись за пространство, семя рождалось и вновь появлялось, беспрестанно.
Здесь «Семя» означает «Мировой Зародыш», рассматриваемый наукой, как материальные частицы в сильно разряжённом состоянии, но в оккультной Физике, как духовные частицы» т.е. как сверхчувствительная материя, существующая в состоянии первичной дифференции. Чтобы видеть и оценить различие – ту огромную бездну, разделяющую земную материю от тончайших градаций сверх чувственной материи – каждый астроном, каждый химик и физик должен, по меньшей мере, быть психометристом. Он должен быть в состоянии сам ощущать эту разницу, в которую он сейчас отказывается верить.
Я, как контактёр – психометрист полностью согласна со словами Е. П. Блаватской. Её мечта о единении науки и эзотеризма не сбылась ещё и сегодня, почти через 200 лет. Наши мечты такие же – объединить усилия физиков и психометристов. Но у первых, пока, слишком много амбиций.
В теологии каждое семя являет эфирный организм, из которого развивается в дальнейшем небесное Существо Бог. В нашей информации свободные частицы называются – эльгаммными.

7)Разыщи, о Лану, если хочешь познать точный век твоего малого колеса (цепь сфер). Его четвёртая спица – наша матерь (Земля) – четвёртая в цепи. Достигли четвёртого плода, четвёртой тропы знания, ведущего к нирване и познаешь, ибо ты узришь.
Семь основных превращений Глобусов или небесных сфер или, вернее составляющих их частиц материи, описаны следующим образом;
1 – однородное;
2 –Воздухообразное и сияющее – газообразное;
3 - Подобное сгусткам (туманности);   
4 - Атоличное – эфирное – начало движения, следовательно, дифференцированное. 
5 – Зародышевое, огненное – дифференцированное, но ещё составленное лишь из зерен Элементов в их ранних состояниях, и имеющих семь состояний, когда они вполне развиты на нашей Земле; 
6 – Четверичное парообразное – будущая Земля;   
7 -  Состояние охлаждения и зависящее от Солнца для жизни и Света. 
Лану параллельные миры, накапливающие энергию в вакуумных образованьях планеты, уплотняя её как плазму.
Разочти – рассмотри семь энергетических тел, которыми обладает материя, и в этой цепи ты увидишь, что четвёртое энергетическое тело является центральным и распределяет все энергии так, как необходимо. Вот и мир четырёх мерный в нашем первородном кристалле играет буферную роль, уравновешивая все миры, окружающие его как сверху, так и снизу.

Итак, мы немного вернёмся к исчислениям, связанным с Великой Вечностью».

8) Старшие колёса вращались сверху вниз и снизу вверх. Зародыши матери наполняли всё сущее. Битвы возникли между созидателями и разрушителями, и битвы велись за пространство. Семы рождалось и вновь появлялось беспрестанно.
 Старшие колёса – это системы зарождённых элементов. Которые в свою очередь начали проявлять себе подобных, зарождая всё новые и новые партии элементов. Безусловно, началась борьба за пространство. И туту то вступают в действие программы новых образований новых элементов, но существующих уже как химические соединения. Начинаются реакции, при которых зарождаются новые формы материи, и уничтожаются, аннигилируются ненужные. Но ничто не исчезает в этом мире, потому материя начинает переходить в стадию энергии. Здесь также идут первородные войны – естественный отбор – война за существование наиболее сильного, лучшего, дееспособного. Этот закон все приемлем, и обязателен для исполнения, для всех структур материи.
Раз в работу включились энергетические поля, то работают поля не только созидающие, но и разрушающие, так и нашем организме есть органы преобразующие -  рождающие новые клетки, и органы, расщепляющие клетки умершие – отработавшие своё время.


Рождённое в неизмеримых глубинах Пространства из однородного Элемента, называемого Мировой Душой, каждое ядро космической матери, внезапно проявленное к бытию, начинает жизнь при самых враждебных обстоятельствах. На протяжении бесчисленных ряда веков оно должно завоевать себе место в Беспредельности. Оно вращается между плотными и уже неподвижными телами, двигаясь прыжками и устремляясь к точке или центру, который привлекает его; и подобно кораблю, вовлечённому в канал, усеянный рифами и подводными скалами, старается избежать другие тела, в свою очередь притягивающие и отталкивающие его. Многие погибают, их масса разлагается в более сильных массах, и когда они рождаются внутри планетной системы, они погибают, главным образом, внутри ненасытных желудков различных Солнц.
Старшие Колёса вращались на протяжении одной Вечности и одной половины Вечности, так сказано. Мы знаем, что под «Вечностью» подразумевается седьмая часть – 311040000000000 лет или же один Век Брамы. Ну и что же из этого? Мы также знаем, что если мы возьмём за основание выше означенные цифры, то, прежде всего, мы должны будем вычеркнуть из 100 лет Брамы  или из 311040000000000 лет два года, ушедшие на  Сандхья (Сумерки), станется 98 лет Брамы), число означает «комплектование излучений», так как мы должны подвести эту цифру к мистической комбинации 14 х 7 = «переходные моменты с привнесением энергии»).
Но мы не знаем когда именно, началась эволюция и формирование нашей маленькой Земли. Потому невозможно вычислить её век, если не будет дано время её зарождения.

 

                СТАНЦА VII

1)Познай начало жизни чувствующий, и вне формы вначале божественный Проводник, единый от Матери – духа (АТМАН), затем духовный (Дух-Душа) – это относится к космическим законам.
Три от одного, четыре от одного и пять, из которых три, пять и семь эти суть троичные и четверичные в нисходящем порядке первого Владыки (АВАЛОНИТЕШВАРА) рождённые  Разумом сыны, блистающие семь (Строители, Семь творческих Риши, связанные теперь с созвездием большой Медведицы). Они и есть ты, я, он, о Лану; они блюдут тебя и твою матерь Бхуми (Земля).
Эта станца предлагает почувствовать вне формы, а это значит, что мы должны научиться видеть невидимое. Созвездие Большой Медведицы, видимо, играет большую роль для нашей планеты, о которой мы пока мало знаем.
Иерархия творящих Сил разделяется эзотерически на Семь (4 х 3), заключающихся в 12 Великих Степенях, символизированных 12 знаками Зодиака.
Человеческая душа должна пройти эволюционный цикл 12 гороскопов, прежде чем она будет готова перейти в миры иные. Число 12 – число «готовой плазмы».
ИЕГОВА – есть лишь Бина Сефира Женского начала.
 Ибо «Десять членов» небесного Человека, означают 10 Сефиротов; но первый Небесный Человек есть не проявленный Дух Вселенной,  никогда не должен быть низведён до Микрокронуса, до Малого Лика или облика, прообраза человека в земном плане.

2)Единый луч размножает малые лучи, жизнь предшествует форме и жизнь переживает последний атом (формы, Внешнее тело) через бесчисленные лучи, луч – жизни, единый, подобно нити в ожерелье.   

Единый луч – это нить энергии, на котором базируются все миры, все возникающие формы. Иегова, в абстрактном смысле «Единого живого Бога», есть единичное число, метафизическая фикция и становится реальностью только, когда поставлен в надлежащее ему место, как эманация и Сефира.   
Когда мы наблюдаем, процесс роста и развития плода в чреве матери, то видим как суть – пузырёк – яйцо превращается в здорового младенца, весящего несколько килограммов. Кажется ли это кому – либо неестественным? Или сверх естественным? А развивается он от сегментации бесконечно малого Ovum,a  и спермы (spermotozoon). И после этого мы видим младенца, развивающегося во взрослого человека; из невидимого невооружённому глазу в видимое и объективное. Две главные трудности науки эмбриологии – именно, какие силы принимают участие в формировании плода и причина «наследственной передачи» сходства физического, морального или умственного – никогда не были разрешены и никогда не будут разрешены до того дня, когда учёные снизойдут принять оккультные теории. Физическая плазма человека содержит в себе способности помнить или снимать информацию с матрицы рода, что в обоих случаях приемлемо. Прежде чем осуществится зарождение, на физическом уровне, возникают энергетические поля. Единый луч, зарождает множественность отражений, это уже жизнь, и она вечна, она предшествует рождению материи, она продолжается, когда материя разрушается и становится энергией – лучом. Когда последний атом закончит свою жизнь в материи, вся материя станет единым лучом, который перейдёт из одного кристалла в другой, для дальнейшего развития и дальнейшей жизни.
Каббала ясно излагает, что Элохим есть» общая абстракция», то, что  мы называем в математике «постоянный коэффициент» или «общая функция», входящий не в какое либо особое, но во все построения; т. е. как общее отношение 1 к 31415 (Астро - Дхианические и Элохические цифры). Они явно соответствую нашей информации о числовом строении материи.
Число 1 – означает накапливание энергии.
Число 1,01 означает: «накапливание энергии для зарождения и нового накапливания энергии» (общая функция и постоянный коэффициент).
3,1415… является числовым кодом мерности пространства, в котором мы живём и развиваемся. Если к этому коду прибавить 1,01, то 3,14151…+ 1,01 = 4,15…, а это код мира четырёх мерного. А если от 3,14 – 1,01 = 2,13…, это будет код двух мерного пространства.  Пи – есть реостатный регулирующий блок пространства Космоса Великого. И он позволяет не только находиться мирам друг в друге, быть взаимозависимыми и взаимосвязанными, но и осуществлять переход готовой плазмы разума из одного состояния в другое. Из одного мира в другой. Заканчивается процесс в одном кристалле, готовая плазма перемещается в следующий кристалл. А та плазма, что не достигла своей индивидуальной готовности будет опять продолжать свой процесс развития в старом кристалле, постоянно поддерживая его своей энергией.
3)Когда Единый становится двумя, троичный проявляется и трое едины; это наша нить.  О Лану, сердце человека – растение, называемого САНТА – парна.

«Нить Бытия», оживотворяющая человека, и проходящая через все его личности или рождения на этой земле – намёк на Нить, на которой, кроме того, нанизаны все его «Духи», соткана из естества Троичных, Четверичных и Пятеричных, которые содержат всё предыдущее».   
Хаос становится двуначальным, муже – женственным и Вода оплодотворяется Светом и Троичное Существо исходит как Перворождённый; «Ра (или Осирис - Пта) создаёт свои члены, создавая богов, предназначенных олицетворять его фазы в течение всего цикла». Ра – есть Мировая Душа.
Посмотрим, что означает Canma Parna на числовом коде синхронизации. А означают эти слова следующее: « Энергетическое поле, расщепляющее плазму, накапливает энергию, которая преобразует пространство планеты, накапливает энергию- преобразование термических процессов, накапливает энергию в силовых полях определённой среды развития»
Ра – силовые поля, реализующие накопленную энергию.
Сердце человека – растение, дающее жизнь планете.
Когда Единый становится двумя – эту фразу можно понимать, как законченное формирование мира одномерного Пи, которого складывается из кода 0,11 (зарождения красной энергии), при включении постоянного кода – космической константы, о которой говорилось выше, 11 + 1,01 = 1,12… . Ели произнести этот код словами, то получается программа «Зарождения красной энергии, которая получила программу накапливания энергии, для дальнейшей возможности продолжения накапливания её…». Но на этом программа этого мира не заканчивается.
Единый становится двумя, когда к коду одномерного мира 1,12…+ константа 1,01.
1,12 = 1,01 = 2,13 – это код мира двухмерного.
Одномерный мир становится двухмерным, но одновременно сохраняет себя  в себе, как одномерный. Коды предыдущего воспроизводства материи миров из собственных частиц красной энергии могут изменяться лишь с привнесением  энергии (константы) при условии завершения предыдущей программы развития материи. Пи завершении сбора информации программы мира 2-х мерного, начинает формироваться мир трёх мерный – проявляется третичность. 1,12 + 1,01+ 1,01 = 3,14… . знакомое число, не правда ли? Это наша нить – наша мысль,  наша память, наша материя   Canma Parna.
Материя, которая имеет поля расщепления, накапливающие энергию для термических процессов и формирования следующего этапа развития на жизнь обеспечивающей планете, где накопленная энергия переходит к преобразованию от накопления  в изменяемых энергетических полях с определённой средой обитания и нового накапливания.
Сердце человека – есть растение, дающее  жизнь планете. Эту фразу хорошо подтверждает информация из архангельской области.
Архангельская Чудь даёт знаки на коре и срезе деревьев. Эти знаки говорят о единстве человека и животного, и человека – растения, о единстве Дева Асила – Духа Леса и человека. Когда- то в очень древние времена, для формирования цивилизации людей не хватало энергии, и Дев Асил передал энергию леса людям. Лесные люди ценят и знают Дух леса, они общаются с природой, подпитываются её энергией. Существование цивилизации Друидов, также поведало современному человеку много ценных знаний, но сами Друиды, как цивилизация были уничтожены людьми – варварами, подчиняющихся лишь собственной страсти захвата и наживы.

4) Что Есть корень, никогда не умирающий три - язычное пламя четырёх фитилей. Фитиль – искры, которые извлекают из три - язычного пламени, устремлённого семью, их пламя – лучи и искры от единой Луны, отражённой в струящихся волнах всех рек Земли.

Три – язычное пламя «Четырёх фитилей» соответствует числу 1111222 - «скользящий подъём слоёв и расслоение плоскостей цветового спектра в точке воссоединения».
Этот переход из одного состояния в другое, переход происходит в канале едином, воссоединяющем все миры. Канал этот и есть корень – ось Космоса Великого!
Три язычное пламя четырёх фитилей, это и есть земной солярис. Личности – призрачные оболочки бессмертной монады – Эго – мерцают и пляшут на водах МАЙИ. Что же это за загадочная цивилизация МАЙЯ?
Эта цивилизация, осуществляющая переход от накопления энергии – красной энергии в системе жизни обеспечения». Трёхмерный мир, основанный на двух одномерных и двухмерном мирах, есть основа формирования всех последующих миров. Без этого корня не вырастет дерево жизни, три язычное пламя четырёх фитилей – условно обозначает мир четырёх мерный, который в первом кристалле Космоса Великого является миром – буфером, соединяющим нижние миры с верхними. Их пламя – лучи и искры рассыпаются подобно бликам Луны, отражающимся во всех реках Земли.

5) Искра Фохата, нитью тончайшей с пламенем соединённая. Она странствует через семь миров майя. Она останавливается в первом, становясь металлом и камнем; проходит во второй и узри растение; растение вращается в семи сменах и становится священным животным. Из этих свойств – сочетаний ману – мыслитель создаётся. Кто создаёт его? Семь жизней и единая жизнь. Кто завершает его? Пятеричный ЛХА, кто совершенствует последнее тело? Рыба, Грех, Сома (Луна).

«Семь миров МАЙЯ – относится здесь к семи Глобусам Планетной Цепи» и Семи Кругам или к 49 местопребывания деятельного существования. «Семь миров Майя» - это есть семь временных спинов, при прохождении которых происходит привнесение энергии для силового сжатия энергетических полей. Сжатие энергетических полей заставляет расширяться материю.
Искра, соединённая с пламенем – есть душа и Дух соединённые с первоисточником.
Нить жизни – мысль тончайшим пламенем соединяет все семь миров Майя – тонких энергетических миров. Она в одномерном мире, становится камнем и металлом – конечным продуктом, сформированной материей. В 2-х мерном мире формирует растение. Завершается это формирование мысли формой человека. Семь жизней – единая жизнь – семь основных энергетических тел человека – есть единая жизнь.
Пятеричный ЛХА – пятеричность параллельных миров, уплотняющих плазму в материю, накапливают энергию информацию для совершенствования последнего тела – человека, которое отличается от ЛХА семи мерностью.

Как гласит Зохар: «божество (вечно невидимое Присутствие) проявляется посредством десяти Сефиротов, являющихся его лучезарными свидетелями Божество подобно Морю, из которого вытекает река, называемая мудростью, воды которой впадают в озеро, именуемое Разумом. Из бассейна, на подобие семи каналам, исходят Семь Сефиротов… ибо десять равно семи. Декада содержит 1111222.
10 – завершение цикла, происходит при привнесении энергии (7).
2007 год – год центросязующего двойного зарождения привнесения энергии. Он решающий в отборе человеческих душ для перемещения их в 6 расу, или как сказано в Книге Чисел: «При помощи Иезуд Он (Адам Кадмон) оплодотворяет первичную Heva (Ева или наша Земля). Будучи передано на мистическом языке, это поясняет, почему Малкут, называемая Низшей Матерью, Матроной, Царицей и Царством основания, является Невестою Тетраграмматона (или Второго Небесного Человека). Когда она освободится от всякой нечистоты, она соединится с духовным Логосом, т. е в Седьмой Расе, Седьмого круга – после возрождения в день «Саббат».
САББАТ – «Расщепление на составляющие энергетического накопителя, двойного центра связи, накапливающего, распределяемую плазму Разума».
День, когда плод поспеет и его нужно будет снять с дерева Жизни, чтобы хранящееся в нём семя могло прорасти.
Этот день, когда всё приходит на круги Своя. Всё становится единым Телом, означает, что всё вновь поглощается ещё Раз Единым Элементом. Духи людей становятся Нирвани, а все другие элементы вновь становятся тем, чем они были раньше – недиферинцированной субстанцией. «Саббат» - означает покой или Нирвану.
С другой стороны Зохар называет Землю низшим или седьмым миром, добавляя, что от шести зависят все вещи, содержащиеся в ней (Микропросонус). «Меньший Лик (ибо проявлен и конечен) состоит из шести Сефиротов; говорится в том же труде. «Семь королей приходят и умирают в трижды разрушенном Мире, (Молкут, наша Земля, разрушенная после каждого из Трёх кругов, через которые она уже прошла). И царство их (Семи Царей) будет разрушено. Это относится к Семи расам, пять из которых уже проявились и две остальные должны ещё проявиться в этом круге.
Эти «Боги» просто наши пять Рас, Изанаш и Изанами суть два рода «Предков», две предшествующие Расы, давшие рождение, как животному, так и разумному человеку.

6)От перворождённого (первичный человек) нить между молчаливым свидетелем и его тенью становится крепче и более блистающей с каждою сменою (перевоплощением), Утренний солнечный свет, преобразовался в Сияние Полудня.   

Нить между Душой и Богом, становится всё ярче и крепче, чем большее количество воплощений прошла душа.
«Я и Отец Мой, сущий в Небесах, едины», - гласит Христианское писание.
От человека мысли формы к человеку физическому всегда есть канал связи, который крепнет и начинает святиться по мере развития человеческого сознания. Духовное созревание и есть тот солнечный утренний свет, который преобразился в сияние полдня (образное сравнение). С каждым Переходом крепнет связь человека с Богом.

7)«Ныне, это твоё колесо»,  сказало пламя искре, «ты – я, моё подобие и моя тень. Я сам облёкся в тебя, и ты мой Вахана (носитель), до дня «будь с нами», когда ты снова станешь мною и другими, собою и мною», после этого строители, облеклись в свою первую оболочку, спускаются на блистающую землю и над людьми главенствуют, будучи ими самими.
Теперь это твой мир, сказало пламя искре. Искра, та малая часть, что успела наработать своё сознание, и пошла далее в развитие. Теперь более тонкие формы могут внедряться в материальное тело и управлять им. Это связь четырёх мерного, буферного мира с мирами трёх и пятимерными, где будет развиваться новая материя. Дух и материя есть состояние единства
«Охранители» царствуют над людьми на продолжении целого периода Сатья Юги, и в малых последующих Югах, до начала Третьей Коренной Расы, после которой появляются Патриархи, Герои и Предки.
«Охранители» или «поле защиты планеты» изменяется по мере её развития. Проходит определённый период и меняется цикл, изменяются и формы, суть творение Высших Иерархий.
Итак, творение Миров – дело рук Высшего Сознания – Создателя!
Нет ничего неживого в природе, ибо всё изначально живёт и развивается. Мы с вами пытаемся сейчас познать строение Вселенной, включающей в себя бесконечное множество сфер Космосов Великих. В одном из которых, малой, микроскопически малой песчинкой является наша Земля. Мы люди, её вещество, которое предназначено развивать Разум, чтобы оправдать право своего существования перед своим Создателем. Инфантильность, лень, гордыня, заносчивость, стремление чувствовать себя Вершиной Мира Сего,   непозволительная роскошь для населения планеты, для человека трёх - мерного.
То, что материя семерична внутри нашего мира, так же как и за пределами его – это естественно. Каждое из её состояний или принципов подразделяется  на семь степеней плотности Солнца в своём  видимом отражении, есть первое или низшее состояние седьмого, высшего состояния Вселенского присутствия.
Все центральные, физические или объективные Солнца в своей субстанции, являются низшее состояние первичного принципа Дыхания.

Если мы обратимся к схеме Кристалла, показывающего развитие миров от 1-но мерного до 10 мерного, то мы увидим ясно в этой схеме, что самыми творящими и материализованными являются миры от 3-х мерного до семи мерного. Остальные миры являются чисто энергетическими подготовительными или завершающими цикл развития в данном кристалле.

(Стр. 39 Книга  1)

Итак, мы рассмотрели самые глубинные процессы развития энергии – материи на основе Стан Диан Е. П. Блаватской. Остальную часть информации можете прочитать в  «Тайной Доктрине». (Трёхтомник)
            На основе выше изложенного перейдём к рассмотрению      «Скинии Моисея».

                СКИНИЯ МОИСЕЯ.

Книги Моисея были написаны, с целью установить посредством искусственного геометрическую и числовую систему точной науки, которая служила бы основанием измерений.
Некоторые учёные нашли, что эта система и эти измерения тождественны с теми, которые употреблялись при построении Великой Пирамиды.
Интегральное отношение диаметра к окружности круга, найденное Д. А. Паркером из Нью-Йорка. Эта пропорция равняется 6561 для диаметра и 20612 для окружности. Он также открыл, что существовала изменённая форма пропорции, именно 113 к 365.
Рассмотрим эти соотношения с точки зрения «числовых кодов синхронизации пространства».
6561 – код, который говорит о том, что существует «пространственный материализатор перемещения энергетических потоков».
20612 – число, которое является кодом «распределения энергии по сфере производится ретранслятором энергии ЭРГИНО (зелёная)».
Иными словами проявление жизненной материи в 3-х мерных мирах осуществляется энергией ЭРГИНО (зелёной энергией), о чём символизирует цвет хлорофилла вырабатываемого листьями растений под воздействием солнечных лучей. Соотношение чисел 113 к 365 является программой; «рассечения параллелеметрических миров, даёт очищение пространство энергией Пурж (лиловой).
Краеугольным камнем построения миров является число 10, определяющее программу: «начала и конца цикла» Если числа 3 и 4 слагают число  7, это значит, что «лучевая система транслирует энергию» и она уже является привносящей энергию в окружающее пространство – среду. Эта система является излучателем, привносящим энергию в ниже лежащие миры.
5, 6, 9 и 10 – являются программами «сбора информации для жизненно важной энергии, выходящей в параллельные миры для формирования материи с полным циклом развития».
В сумме эти числа составляют число 30 – «звуковые частоты» в которых находится субстанция. Сумма 5 + 6 = 11 что определяет программу: Сбора информации через развитие материи с выделением красной энергии», а сумма 9+10=19 является программой «расщепления плазмы при переходе в Антимиры и окончании цикла развития».
Теперь, когда нам многое ясно в схеме миров от 0 до 10, мы можем сказать, что развитие мировой материи идёт только до сферы мира семимерного, далее идёт создание силового канала, который излучает сгустки – сферы и создаёт из них параллельные миры, заключающие в себе всё, что выросло в этой сфере.

Элифас Леви называет число семь «Ключом к Моисееву сотворению и к символам каждой религии».
Как утверждают каббалисты – душа имеет три обиталища (план Смертных; высший Эдем), и низший Эдем (рай). Образ (человека) есть СФИНКС, представляющий загадку рождения. Кама (желания) Свет (Душа) олицетворяет себя, облекаясь (в тело), и личность, живёт только, если одеяние совершенно. Монада становится личным Эго, когда она воплощается, и нечто от этой личности остаётся через Манас, если последний достаточно совершенен, чтобы анализировать Буддхи.
Ангелы стремятся стать человеком. Совершенный Человек Богочеловек, превыше всех Ангелов.
Каждые 14000 лет (переходный момент для трёхмерного зарождения) Душа обновляется и отдыхает в торжественном сне забвения.
1-й круг развил элемент. (Дух Воздуха)
2-й круг – развил два элемента (Огонь и Земля – существа двух элементов).
3-й круг – 4 элемента «Силы Огня, Воздуха, Воды, и Земли».
318 знаков календаря ацтеков у мистиков имеет значение Христа (квадрат разобранный). Это число является кодом приспосабливания человека к более сложным условиям жизни» - одним словом – Эволюция Духа. Духовенство производит людей от Адама за 4004 года до Р.Х.!
Приведённая дата говорит о телепартации Духа для повторного зарождения. Но где - то здесь потерялось первое зарождение человека. Слишком большое расстояние во времени, чтобы, что - то могло сохраниться в плане физическом. Не будем уповать на время и попробуем раскрыть некоторые тайны по варианту «числовых кодов синхронизации пространства, ведь они остаются неизменными.


             Числовая Мистика скинии Моисея.

 

Попробуем просмотреть за количеством воинов Скинии Моисея определённые числовые коды.
Итак: Первый вариант: С южной стороны скинии располагались воины колена
Рувима – 46500 человек,
Симеона – 59300 человек .                Всего 151450 человек.    
Гада – 45650 человек.

Рувим: «Во время изменения энергетических полей уплотняется плазма лучевой системы для переходного момента. Тонкая исходная энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой, синтезируется в блоки образований плазменной материи».

Симеон: - «Происходит расщепление плазмы на составляющие в циклах и периодах зарождения жизненной материи, развивающейся во временном пространстве и заключённой в определённую среду, анализируются и преобразуются новые образования на планете».
Гад: - «перемещение накопленной информационной энергии производится работой внеземной цивилизации, через изменение структуры ядра».

Второй вариант: - ЮГ- 7 - 151450 или привнесение энергии, преимущество ядерной молекулярной системы с усиленными вибрациями центров связи.

Третий вариант: - Привнесение энергии.
После перевода числа 151450 в простое число получаем: 1+5+1+4+5+0=16=10+6 Что означает: «Зарождение энергетического накопителя, собирающего информацию, энергонакопитель рождает трансляцию информации к зарождению». Рождается временное пространство, которое определяет цикл для жизненной материи.

      Рассмотрим далее СЕВЕР.
ДАН – 62700
АСИР – 41500
НЕФФАЛИН – 53400.
ДАН – «Собранная информация в энергетическом накопителе, заключается в определённое состояние среды, корректируя голограмму для меж пространственной связи».
АСИР – «Энергетический накопитель, расщепляющий плазму на составляющие с циклом изменения энергетических полей, синтезирует Разум в блоки, образования плазменной материи».
НЕФФАЛИН – «определённое состояние среды для жизненной материи зарождает начало жизни. Начало жизни складывает энергетический накопитель параллельных миров с циклами временного пространства. В пространстве атмосферы организуется звуковой пространственный преобразователь волновых вибраций».
Второй вариант:
Север 10-157600 «Цикличность изменения кодов голограммы, воздействием скользящих силовых полей. Энергия собранной информации привносится в жизненную материю».

Вариант 3 - Цикл начала и конца периода смены ступеней развития.

ВОСТОК.
Вариант первый:
ИУДА – 74600 –«Цикл уплотнения плазмы, собранной информации в энергетических накопителях, производит наполнение энергетическими токами скользящие силовые поля».
ИССАХАР – 54400 – «Цикл расщепления атомов, расщепляет на составляющие энергетический накопитель при усиленном напряжении энергетических полей».
ЗАВУЛОН – 57400 – «выход в Антимиры энергетического накопителя из лучевой системы с уплотнённой плазмой (материи), создаёт параллельные миры с определённым временным пространством, силой умственного интеллекта приводит в действие звуковой преобразователь.
 
Вариант второй. 10-186400 «Цикл подготовки к изменениям структурной решётки под воздействием звукового преобразователя, энергетический накопитель, обладающий силовым полем, зарождает жизненно важную материю, транслируемую к двойному зарождению.

ЗАПАД.
 Вариант первый.

ЕФРЕМ – 40500 – «Жизненная материя, начинающая жизнь в энергетических полях, и материя, подошедшая к переходному моменту, создают новое сознание, процесс определяется звуковым преобразователем.
МАНАССИЯ – 32200 -  «Переходный момент для материи в новое состояние среды, которое расщепляет атомы в цикле работы системы жизни обеспечения».
ВЕНИАМИН – 35400 – «В Средиземном море работает звуковой преобразователь».

Вариант второй: 10- 108100 «Цикл фиксированного расселения особей, определяется внутренним миром, где цикличный энергетический накопитель зарождает силовые поля, и накапливает плазму для двойного зарождения.

Вариант третий.
 10- цикличность. Если взять на рассмотрение третий вариант, то числовые коды

Юг – Север – Восток – Запад 7 + 10+ 10 + 10 = 37   37 = 30+7
Получается такой вариант: «при привнесении энергии в три цикла возникает новая галактическая ступень развития разума, где участвует в работе звуковой преобразователь».
Во втором варианте складывается такая позиция:
ЮГ – Привнесение энергии для преимущества ядерной молекулярной системы с усиленными вибрациями в центре связи.
СЕВЕР -  В пространстве активно насыщенной атмосферы формируется звуковой преобразователь волновых вибраций.
ВОСТОК – Цикличность подготовки к изменениям структурной решётки под воздействием звукового преобразователя.
ЗАПАД – Цикличность фиксированного расселения особей, определяется внутренним миром планеты.
Теперь рассмотрим Первый вариант.

ЮГ -  Во время изменения энергетических полей уплотняется плазма лучевой системы, обладающая циклами переходных моментов. Исходная, тонкая энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой, синтезирует в блоки образования плазменную материю.
Расщепление на составляющие в циклах периодов зарождения плазменной материи во временном пространстве, и заключение её в определённую среду анализатора преобразований и новых образований на планете. Перемещение энергетического накопителя, обладающего информационным полем для работы с внеземной цивилизацией, изменяющей структуры ядра.

СЕВЕР – Собранная информация в энергетическом накопителе, заключается в определённую среду, которая корректирует голограмму и межпространственную связь энергетических накопителей, расщепляющих плазму с циклами изменения энергетических полей Разума, который синтезирует в блоки – образования плазменную материю. Определённое состояние среды, предназначенное для жизненной материи, зарождает начало жизни, которое складывает энергетический накопитель, несущий энергию для параллельных миров, обладающую циклами временного пространства (спинами).
В пространстве активно насыщенной атмосферы образуется звуковой пространственный преобразователь волновых вибраций.

Вот потому на северном полушарии преобладает достаточное и самое большое количество населения планеты, а в южной части глобуса населения намного меньше, и оно имеет совершенно иное развитие разума, если можно так сказать, - с мистическим направлением.

ВОСТОК – Цикл уплотнения плазмы, обладающей собранной информацией, происходит в энергетическом накопителе, наполняющем энергетическими токами скользящих, привносимых полей, включающих цикл расщепления атомов. Расщеплённый на составляющие накопитель (материя), при усиленном напряжении в энергетических полях, ионизирует верхние слои атмосферы, и включает звуковой преобразователь, открывающий выход в антимиры для энергетического накопителя, сложившегося в лучевой системе из уплотнённой плазмы, и создающий параллельные миры в определённом временном пространстве. Силой умственного интеллекта приводится в движение звуковой преобразователь.

ЗАПАД – Жизненная материя, начинающая жизнь в энергетических полях, создаёт для материи переходный момент. Новое сознание определяется звуковым преобразователем, при переходе энергетического накопителя в новое состояние среды, где происходит расщепление атомов и создаётся новый цикл для развития среды жизни обеспечения.
К этому можно добавить, что общая численность воинов сторон Запад – Восток – Север – Юг – 603550 человек. Этот код говорит о том, что централизованная система изменяется при трансмутационных перемещениях. А если разложить это число на простые числа, то получается следующая картина:
6 – 0 – 3 – 5 – 5 – 0 = 19 = 10 + 9. В свою очередь число 19 даёт нам ещё один вариант 1 + 9, а число 10 = 1 + 0. здесь можно прочитать так: жизненная материя, зарождающая лучевую систему, собирает информацию. Собранная информация, начинает зарождение, выравнивает расщепление атомов, тем самым, завершая цикл выхода в параллельные миры. Энергетический накопитель, выходя в параллельные миры, создаёт циклы нового зарождающегося энергетического накопителя.
Направление ЗАПАД – ВОСТОК это направление местонахождения гравитатрона планеты. В этом пространстве планеты имеются самые крупные и мощные аномальные зоны, постоянно происходят невероятные события, которые не могут объяснить наши учёные, но легко объясняет приведённая выше информация.
Поэтому мы можем сказать, что скиния символизирует собой то главное, Единое, неделимое, Божественное, откуда всё исходит! Исходит, конечно, СВЕТ – первое творение Бога! Квантовая материя, являющаяся матрицей, на которой базируется всё. Скиния – это символ органического единства, всего сущего на планете и не только на ней.

                СКИНИЯ – МОДЕЛЬ АТОМА НЕОНА.
               
                ВОИНЫ ЭЛЕКТРОНЫ

«И сказал Господь Моисею, и Аарону, говоря: сыны Израилевы должны каждый ставить стан свой. Сначала ставили свои станы воины колен Иуды, Рувима, Ефрема, и Дана
74600 + 46500 + 40500 + 62700 = 224300
Итак, значение каждого числа мы уже знаем, а вот их сумма означает «расслоение спектрального луча для начала новых образований на планете». Спин завершён. С Востока до Севера.
Расклад числа 224300 даёт нам 2 + 2 + 4 + 3 + 0 + 0 = 11.- центр связи рождает своего двойника - другой центр связи, транслирующий в материю программу двойственного зарождения красной энергии. Если мы далее разложим на слагаемые число 11=1+10 или 1=1 «Красная энергия выравнивает цикличное накапливание энергии, а состояние 1 = 1 = 2 означает что, накопленная энергия, удваиваясь, формирует ц/связи нового пространства».
Это процесс творения, рождения мира, разделение Единого на две противоположности: на плюс и минус, на Ян и Инь, на позитив и негатив, на Отца и Мать. Число 2- число центра связи, число взаимодействия всего.
Следующее число охраны Скинии, внешнее по отношению к первому, образовали воины колен Иссахара, Семиона, Манасия и Аира и их число равно 54400 + 59300 + 32200 + 41500 = 187 400, что означает программу: «построения химической молекулы звуковым преобразователем волновых вибраций»; расклад числа 1+8+7+4+0+0=20: Этот вариант ряда чисел переводится так: «энергетический накопитель, входя в силовое поле, получает привнесение энергии для телепортации двойного зарождения на жизнь обеспечивающей планете» 2+0=2 – «Центр связи зарождает своего двойника». Заключен ещё один спин земного времени.
Наружное кольцо охраны скинии образовали воины колен Завулона, Гада, Веиамина и Неффалима.
Их число составляло: 57400+45650+ 35400 + 53400 = 191850
Этот код позволяет сказать следующее: «Космическая пыль молекулярного состава приобретает потенциал расширения материи.
Сума всех цифр 1+9+1+8+5+0=24    24=20+4 или 2+4=6
То есть «Энергетический накопитель, выходящий в Антимиры создаёт силовое поле энергетического накопителя, собирающего информацию для начала перехода в другое временное измерение» Временное измерение распределяет плазму, центр связи – транслирует жизненную материю. Цифра 6- очень важная цифра, она означает жизненно важную материю, которая осуществляет рост и развитие Разума в поле Сознания.
Скинию Моисея окружает три  кольца воинов из 12 колен – это числовое сочетание можно интерпретировать как «материю, собирающую и формирующую готовую плазму Разума».
А ещё можно поставить определение такое как: « третичность развития в 12-ти гороскопах - лучах», что также соответствует действительности. В книге «Тайны скинии Моисея» автора Бабакина В.П. мы находим подробное описание элемента Неон из таблицы Менделеева, где идёт расклад ядра Неона, который имеет набор «дозволенных орбит». Эти орбиты образуют слои. При этом первый около ядра слой содержит всего одну орбиту, а второй, более удалённый от ядра слой – уже 4 орбиты. Как стало ясно после излучения спектров излучения атомов, на каждой из орбит может находиться только 2 электрона. Поэтому в первом слое, в котором одна орбита, могут находиться только 2 электрона. Во втором слое, как уже отмечалось, имеются 4 орбиты. Поэтому здесь может быть всего 8 электронов.  Как они распределяются? Физики установили, что второй слой состоит из двух подслоев: один из них имеет одну орбиту, а другой – три. Таким образом, в первом подслое будет 2 электрона. Это число соответствует среднему кольцу скинии. А вот во втором подслое окажется 6 электронов. Это число соответствует уже наружному кольцу вокруг скинии.
Элемент Неон, у которого электроны располагаются именно в таком прядке 2 – 2 – 6, с учётом подслоёв. Или 2-8, это с учётом слоёв, рассказывает нам о том, что «двойной центр связи имеет возможность, к зарождению материи», а также «центр связи, формирует силовые поля».
По современным представлениям, ядро любого атома состоит из протонов (имеющих положительный заряд), и нейтронов (не имеющих заряда). Их количество может быть одинаковым. Ядро, благодаря входящим в его состав протонам, имеет положительный электрический заряд. В атоме, как правило, количество протонов равно количеству электронов. В атоме неона, как мы выяснили с помощью 12 колен и таблицы Менделеева, находится 10 электронов, поэтому и количество  протонов в ядре атома Неона также должно быть равно 10, что и определяет положительный заряд ядра, то есть 10. Таким  образом, для атома неона получается очень любопытное сочетание; число элементарных частиц каждого вида – протонов, нейтронов и электронов =10. Каждое число в отдельности протонов и нейтронов имеет код начала или завершения цикла. А, в общем, составляет число 20 – код жизнь обеспечивающей планеты. Таким образом, элемент Неон является программным управителем циклов планетарного развития.
А как это представлено в Ветхом завете?

Обратимся снова к Четвёртой Книге Моисеевой «Числа». По указанию Господа Моисей произвёл отдельное от других 12 колен исчисление Левитов – «сынов Левииных по семействам их, по родам их; всех мужского пола от месяца и выше». Всего у Левия было три сына: Гирсон, Каар и Мерари. А вот и результат исчисления: род Гиреона насчитывал 7500 человек мужского пола от одного месяца и выше, род Каафа – 8600 и род Мерари – 6200 человек.  Всего 22300. Сумма цифр этого числа равна 2+2+3+0+0=7
Итак: «наполнение и синтез в блоках образований плазменной материи», «силовое поле привносимых полей и пространственный материализатор аэтронной энергии».
Род Гиреона = 7500 – зашифрован код «Наполнение и синтез в блоках материализации материи»
Род Каафа = 8600 – зашифрован код: «Зеркальное отражение скользящих полей».
Род Мерари = 6200 – зашифрован код: «Материализация аэтронной энергии, в материи»
Начало жизни новых образований. Каждый из трёх родов располагался вблизи скинии в строго определённом порядке; род Гирсона – позади скинии, с запада – род Гиреона, род Каафа – с южной, и род Мерари – с северной стороны. С восточной стороны скинии, перед входом во двор ставили свои шатры первосвященник Аарон и его два сына священника Елизар и Ифамар. Всего три. Таким образом, общее число левитов, связанных со службой в скинии, было 7+3=10 «привнесение божественной энергии в лучевую систему (материю) позволяет её дальнейшее цикличное распределение. Самая почётная обязанность возлагалась на род Каафа. Им доверялся Ковчег и другие священные атрибуты. В обязанность Аарона и его сынов, входило общее руководство левитами,  подготовка ковчега и других святынь храма к транспортировке, а также все работы после прибытия на место, проведение священнодействия. (Что соответствует коду). Особые функции первосвященника, который мог входить в Святое Святых, где стоял Ковчег, и его двух сынов – священников, участвующих вместе с ним в священных ритуалах, позволяет сделать вполне определённый вывод; не все 10 протонов, образующих ядро атома неона, были равнозначны. По крайней мере, 3 из них были наделены особыми качествами. Что нам известно об этом из физики элементарных частиц? Каков окончательный итог? Он вполне ясен: атом неона состоит из 10 протонов, 10 нейтронов, и 10 электронов. Сами же электроны образуют два слоя; внутренний из 2-х электронов и внешний из 8. Именно эти 8 электронов придали атому неона необыкновенные свойства и форму. 2 и 8 – «Центр связи создаёт силовые поля и зеркальное отражение. Именно они стали главной причиной, почему атом неона, а не какой-то другой, представлен в Ветхом завете в зашифрованном виде и обожествлён.
Ne – цикличность расщепления энергетической плазмы, изменяющей каналы связи в планетарной системе, а значит, Неон отвечает за дальнейшее развитие разумной плазмы.





         Число 10 из Ничего, или Великая Тайна тайн.

Благодаря Четвёртой Книге Моисеевой «Числа» и дешифровки применённого в ней числового шифра, мы вышли на число 10 и на химический элемент Ne – неон, с порядковым номером 10 в таблице элементов Менделеева. Но почему именно Неон? Почему именно число 10? В чём их важность и сила?
Исключительное значение числу 10 придавали древние философы и посвящённые числу 10. Оно было основой десятичной системы света. Но оно же скрывало в себе великую мировоззренческую тайну Космоса и его Творца Единого Создателя. И только высочайшие из посвящённых становились обладателями её секретов. Но и им Книга творения (Сефер Ецира) не рекомендовала разглашать, что такое число 10 в своём высшем смысле, как возникли 10 сфер – Сефирот существования из Ничего!
«Замкни свои уста и охрани своё сердце для размышления». И, тем не менее, фрагменты этой Великой Тайны тайн в упрощённом для восприятия виде – в числах, буквах, символах – стали известны многим. Вот и мы попробуем внести свою лепту в эти завесы из тайн. Как вы уже успели обратить внимание на ранее приведённую информацию – число 10 в схеме кристалла К.В. В схеме хорошо видна и десятичная система и значение числа 10.
Вот только взгляд на числовой ряд мы представляем немного иным: Добавим вначале ещё число – 0.
0 – 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10, и тогда общее количество чисел =11, скажет о замкнутом круге – цикле формирования Красной энергии, которая является основополагающей энергией для любого зарождения жизни.
0 – начало и конец зарождения всего; 1- - накапливание энергии; 2 – центр связи; 3 – лучевая система, составляющая основу матрицы и материи;  4 -  возможность трансляции, перемещения;  5 – сбор информации, или накапливание жизненного опыта, при материализации программ; 6 - жизненно важная энергия или материя, возможность саморазвития и выделение энергии; 7 – Божественное число, к тому же таинственное, которое означает привнесение энергии для дальнейшего развития.
8 – число, кодирующее создание энергетических силовых полей, каналов и т. п. структур, которые вызывают материю к действию, заставляют её работать;
9 - число, означающее выход энергетической материи в параллелеметрические миры, иными словами, создание миров, без которых не может существовать и развиваться материя
.И, наконец, число 10 – смена цикла развития, где зашифровано и начало, и конец предыдущего этапа и продолжение дальнейшего цикла развития. 0 – 10,
Где 0 – начало и конец всего, 10- накапливание и смена циклов до бесконечности. Потому процесс цикличности бесконечен. Переход из одной сферы, закончившей свою программу развития, в другую сферу, получающую новую программу развития, следующую ступень.
Секретная доктрина евреев Каббала раскрыла принцип мира устройства с помощью всё тех же чисел от 1 до 10 и соответствующих им букв от Алеф до Иод, а также с помощью тетраграмматона, подобного тетраксису Пифагора. В нём место 10 точек заняли три буквы: Хе, Вау, Иод с их числовыми эквивалентами равными 5, 6, 10 соответственно. С помощью их числовых элементов – 72 силы. «Сбор Информации для жизненной материи с циклом ввода в энергетический блок системы. Неон хорошо проводит электричество. При пропускании через него электрических разрядов, он начинает светиться ярко – красным цветом. Красный цвет свечения неона говорит о рождении Красной энергии. Интенсивность и оттенки свечения сильно зависят от напряжения тока, вызывающего электрический разряд! Разряд своего рода это разряд молнии. Аналогичные разряды молний, поражающих всех, кто приближается к ковчегу завета в его активном состоянии, или касался его руками.
В спектре испускания НЕОНА более 900 линий. Наиболее яркие из них расположены в большом количестве в красной, оранжевой и жёлтой частях спектра при длинах волн 6600-5400 ашстрем.
Итак: 900 (линий) – аварийная ситуация меркального пространства. Если в нашей атмосфере появится красноватое свечение «Красная фата», то нужно это воспринимать как критическое состояние меркального пространства нашей планеты, а это значит, что голограмма наша будет сильно нарушена, изломана, и наше мышление нарушится, мысли спутаются, это будет похоже на общее сумасшествие.
Длина волн 6600 и 5400 определяют программы для неона – «материализация при скольжении привносимых полей» и «межсферное скольжение звукового преобразователя волновых вибраций».
Это очень серьёзные программы для неона, и возможно наши неоновые лампы не только светят. Ещё раз обратим внимание на устройство атома неона. Его замкнутая электронная оболочка на двух энергетических уровнях – слоях из 2 и 8 электронах. Именно слой – энергетический уровень из 8 электронов и таит в себе великую тайну Космоса, самой скинии с её кубом – Святое Святых.
Один уровень содержит программу центра связи, второй программу «зеркальных отражений», или силовых полей, но в этом слое есть ещё один секрет – два подслоя. В одном программа центра связи, в другом – программа формирования жизненно важной материи – цифра – 6.
Итак: 10 – 20 – 183 – программа «цикличности распределения плазмы и изменения каналов связи» У атома Неона 21 в ядре один лишний нейтрон. Этот изотоп имеет программу уплотнения плазмы. У атома Неона 22, в ядре два лишних нейтрона, и его программа соответствует «началу жизни».
Теперь мы знаем секретные задачи неона. Искра Божия – энергия, родившая и оживившая неон. Вечно второй, - значит вечно в центре всех взаимосвязей, потому этот газ нейтрален.
В трёх сторонах скинии Моисея заключена сила звукового преобразователя. О чём говорит Гермес Трисмегист: «Из заточённого света (7) излилось таинственное Святое Слово (435), которое встало перед дымящимися водами (16). Это слово – Голос Света (434) поднялось из Тьмы (0-10) как столп великий, а за ним следовали огонь и воздух, по земле (3) и вода (5) остались недвижимыми внизу. Так воды Света, были отделены от вод Тьмы, и воды Света образовали верхние миры, а воды Тьмы образовали миры внизу. Земля и вода смешались и стали неделимыми (3+5)=8.
Духовное слово, которое есть Мысль, двинулось на поверхность, производя бесконечное движение (Включился в работу голограммный слой планеты). Мысль есть отпрыск размышления, и мысль отделит Свет от Тьмы и установит Истину среди вод»
Мысль – энергия Бога, мысль перводвижение всего живого – Божественный Разум! Первая Мысль…Первомысль. Она вмещала в себя ВСЁ.
Когда рождается Мир, он стремится расшириться, вобрать в себя всё возможное, тогда создаётся ограничивающая оболочка – её формирует энергия РИР – «постоянное изменение энергетических полей». Любая сфера – будь то атом – планета – галактика – Космос – имеет оболочку из энергии РИР. Именно из неё состоят границы «чёрных дыр» - тахеонных излучателей пространства. Постоянное изменение энергетических полей, не позволяет лучу и звуковому импульсу пробиться сквозь подобную преграду, потому что ему (лучу) не хватает скорости переформироваться под такие изменения полей.
«Воды света» - треугольник вершиной вверх, именно по такой схеме перемещается субстанция, попавшая в «чёрную дыру». Движение по 360- ти треугольникам, или « стабилизация циклов проходит субстанция, прежде чем выйти из тахеонного излучателя»
«чёрной дыры - « в другое пространство.
Космос Великий оказался в полной власти разросшегося «кристалла» неона или уподобился ему. Смена циклов развития неотъемлема. Во власти бога неона Саваофа, Его ипостасей; бога Отца, Святого духа – Элохима, Яхве (Иеговы), Абсолюта.
Абсолютом является ядро Космоса Великого, из подобий            которого состоит Вселенная.
Утверждение, что вселенной является та часть, где мы с вами живём – неверно. Вселенная является структурой, вселяющей в себя весь беспредел бесконечного количества К.В. Космосом Великим. Является сфера, где микроскопической пылинкой является наша Галактика Млечный путь (БИРИОЗ) Строение К.В подобно строению нашего тела. Где каждое скопление галактик есть своеобразный орган в теле К.В., выполняющий свои программы, с предназначенными для них функциями.
(См книгу «Каналы космических перемещений» л. Алексеевой).
Например, печень и почки в организме человека играют очищающие функции, сердце – функцию насоса – перекачивающего кровь. Кровь несёт информацию, через элементы от переработанной кишечником пиши, от солнечного света, поступающего через кожу, и от каждого органа к другим органам. Мозг берёт на себя функции управления всем организмом и является одним из центров связи. Но сам мозг является лишь материализованной структурой приёмника мысли. Мысль же – серебряный луч энергии, поступающий из пространства окружающей среды – матрицы.
Это лишь грубое сравнение, так как существует бесконечное множество тонких структур в нашем организме, о которых мы порой не подозревает, и отмахиваемся от состояния тонких планов нашего организма. А наша доблестная медицина, вообще едва о них догадывается.
Между тем, тонкие планы играют очень важную роль. С их помощью, и с помощью мысли можно откорректировать и отладить работу вашего организма, если только правильно и своевременно уделять внимание этому вопросу. Сейчас человек – смертное биологическое существо, созданное на основе белковых структур из 4-х элементов водорода, углерода, азота и кислорода. Пятый элемент – неон – в корне изменил бы сущность человека. Каким бы он стал: в плоти или бесплотным призраком, тёмным или сияющим? Гадать не будем, это дело следующих ступеней духовного роста человек, ведь элементы, каждый в отдельности и все вместе, несут определённые задачи для развития планеты и человека, как её составляющей части, 
Но мы не являемся подопытными животными, мы скорее «серое вещество» планеты, при помощи  которого она думает и живёт. Мы – человечество – мозг планеты. Потому и естественно для человека стремление выйти в Космос. Только делает он это совсем не так, как надлежит. Ну, представьте себе, что ваше серое вещество мозга, его клеточки начнут выскакивать из головы! Смешно? Вот также смешны и мы в своём стремлении техническим путём выскочит за пределы нашей планеты. Ведь наша планета является для нас чревом матери, и мы пока, находясь на начальной стадии развития, в мире трёхмерном, целиком и полностью зависим от неё, от её состояния.
Земля с Луной символизируют атом водорода, из которого в основном состоит вода – накопитель информации, её хранилище и вместилище.



   


                Немного о Кубе.

Сам куб является условно символом атома неона. Символ вселенского неонового куба. Древние Мудрецы изображали его не объёмной фигурой, а в одной плоскости в виде двух квадратов, развёрнутых относительно друг друга на 450. Персидская звезда – восьми конечная звезда. Восемь лучей – символ силовых полей материи, а 450  их расположения программируют сбор эльгаммных частиц в пространстве материи. Это основная задача 4-х мерного (излучающего пространства) Именно оно собирает частицы Разума, излучаемые материей, и опять формирует новые сгустки готовой плазмы к дальнейшему духовному Развитию.
В откровении Иоанна Богослова храм представлен идеальным кубом: «Он уподоблялся драгоценному камню, ясину кристалловидному (Ток 21:16) Наконец он сиял ярким светом, подобным тому сиянию Славы божьей в скинии Моисея, или подобным тому сиянию, которое по преданиям, иногда испускал Ковчег Завета (Отк. 21:11) Обратим внимание на фразу –   «иногда испускал» - это говорит о цикличности происходящего явления.
Устройство атомов других благородных газов: аргона, криптона, ксенона и радона, также говорит о том, что у всех у них внешний электронный слой, как и у неона, образован  из восьми электронов. Поэтому они тоже могут образовать из них свой куб. Можно предположить, что и из них можно сложить кристаллические формы Вселенной. Но обратим внимание на то, что у неона всего 2 электронных слоя и всего 10 электронов. А у аргона уже 18 электронов, расположенных в трёх слоях, что говорит о лучевой системе, изменяющей энергетические поля. У Криптона 36 электронов в 4-х слоях. Криптон – излучатель Высшего Разума, но не для нас, а для четырёх мерного пространства. У Ксенона 54 электрона в 5 слоях. «Сбор информации в ионизированных верхних слоях атмосферы. У Радона 86 электронов в 6 слоях – радон имеет программу «зарождения двигательной системы в живой материи» Программа каждого элемента своеобразна и каждый элемент выполняет свою собственную функцию, которую уже не сможет исполнить другой, даже рядом стоящий элемент. Каждый элемент, как и человек, имеет свою собственную задачу и, исполнив её, он уже не останется неоном или радоном, он приобретает новое качество и становится новым элементом, оставляя своё прошлое, и вступая в новую жизнь. Мне могут возразить химики. Не изменяется мол состояние элемента, если не идёт химическая реакция. Думаю, что они будут не правы. Не только химические реакции воздействуют на состояние элемента. В первую очередь здесь работает Логос – божественная мысль и звук, а также все остальные числовые коды синхронизации пространства.

Всё, что было однажды построено на Земле нашими предками и дошло до нас, символизирует процессы развития нашей планеты и нашей цивилизации. Сменяя цикл за циклом, мы маленькими шажками движемся вперёд к нашему создателю. Путь этот в сравнении с нашей мимолётной жизнью очень велик. Да можно сократить его, проживая за одну жизнь сразу несколько жизней, работая над собой, исправляя самого себя и пространство окружающее тебя, мы ускорим этот процесс, но нельзя изменить цикл запрограммированный Свыше. Нельзя изменить порядок развития самой планеты. Можно облегчить её участь, можно не выходить к рождению так часто, не совершая плохих поступков, и не допуская плохих мыслей, но это всё лишь пути самосовершенствования. И, наверное, никогда не будет так, чтобы каждый внял те посылы, которые пришли Сверху. Ведь состояние Разума в каждом из нас индивидуально. И каждый считает, что он самодостаточен и довольно мудр, хотя на самом деле это не так.
 

Следующая сфера развития духа – разума – сознания – это сфера, начинающаяся с 11 мерного мира, который является корневым и осуществляет программы развития красной энергии. Просчитаем задачи миров следующей сферы. Эта сфера является очередным сферой – кристаллом.
11-ти мерный мир – мир красной энергии, хаос или предподготовительная стадия, где формируется мир. 12 –ти мерный.
12м/мир – мир готовой  плазмы, который рождает следующую ступень.
13 м/мир – мир, формирующий параллельные миры, или отражённое эфемерное пространство.
14 м/мир – является миром, транслирующим плазму в миры, которые уже существуют.
15 – ти м/мир – является миром, где создаётся временное пространство, которое формирует новые программы развития.
16 – ти м/мир – является миром, который формирует временное пространство или временные программы развития материи.
17-ти м/мир является регулирующим и преобразовывающим, все ниже лежащие миры. Это своеобразный реостатный блок для определённой сферы развития миров.
18- ти м/ мир отвечает за состояние и изменение энергетических полей, которые перемещают плазму Разума в следующее пространство.
19-ти м/мир – производит расщепление  на составляющие плазмы.
Готовая плазма, расщеплённая, и очищенная выходит как энергоматерия в коренное пространство мира 20 мерного.

20-ти м/мир – это основа следующей сферы развития основа – корень, которого питает мир 21-но мерный.

20- ти м/мир – мир распределяющий плазму на планеты, способные её принять к развитию.
21 –но м/мир – занимается уплотнением полей, которые являются основой материи.
22-х м/мир - мир начинающий жизнь, чтобы продолжить развитие Разума.
23-х м/мир – мир, создающий усиленное напряжение энергетической материи.
24-х м/мир – мир определяющий переход в другое временное измерение, или иными словами материя – энергия получает новые программы развития.
25 – ти м/мир – является миром излучающим, имеющим возможность трансляции энергии в иные миры.
26- ти мерный мир является сферой защиты.
27-ми м/мир, является миром подобием меркального пространства, то есть миром, формирующим мыслеформы, и мысли Логоса. Этот мир – сфера является внутренним и контролирующим всё развитие на энергетических ниже стоящих ступенях.
28-ми мерный мир – является миром, материализующим энергию в материю.
29-ти мерный мир – мир ретранслятор, который перемещает новую энергетическую материю в следующий кристалл.

30-ти мерный мир- это мир звуковых частот, в пределы которого поступает энерго – материя.

31-но м/мир – является миром звукового преобразователя. По нашей информации это галактика «Пространство Любви».
32-х м/мир – является миром, программирующим излучения мозга человека.
33-х м/мир, отвечающий за жизнеобеспечение этой сферы. Эта система обеспечения для, познающих глубины бессмертия.
34-х м/мир - мир, транслирующий в межзвёздное пространство материю Разума.
35-ти м/мир – является связующим центром пространств.
36-ти м/мир является пространством, концентрирующим Высший Разум.
37-ми м/мир – мир, образующий новую галактическую ступень развития.
38-ми м/мир усиливает преобразовательную работу или смену энергетических полей.
39-ти м/мир – мир, преобразовывающий биологические материи.

материя, пройдя ещё одну ступень преобразований, выходит в сферу нового сознания, в мир 40 мерный, являющийся  корнем следующей сферы.

40-ка м/ мир- мир, формирующий новое сознание. То есть после того как энергия – материя прошла через него, у неё появляются новые возможности расширения собственного сознания.

41-но м/мир – мир, который принимает плазму Разума и формирует её для всех миров.
42-х м/мир – мир, который определяет интеллект, взвешивает разумную плазму, и формирует ёмкость возрастающей энергии.
43-х м/мир – мир, производящий мысленные видоизменения. То есть в процессе развития этого мира, формируются матрицы с повышенной способностью мысли отдачи.
44-х м/мир – мир, который формирует новую работу мысли.
45-ти мерный мир собирает эльгаммные частицы в пространстве, тонко материальные частицы Разума, собирает он их в кириллийные блоки пространства, где они хранятся до поры, до времени!
46-ти м/мир – мир, где исходная, тонкая энергия мысли воспринимаемая клеткой, зарождённой новой материи, формирует новую материю.
47-ми м/мир – мир, распределяющий и привносящий на новую материю, очищенную информационную энергию – программу.
48- ми м/мир производит сжатие силовых полей новой материи.
49-ти м/мир – пространство плотных силовых полей.

50-ти м/мир – мир – канал, является переходным, преобразующим поступательное движение энергии. Этот мир – мир мембрана, мир диафрагма Он также является корнем, воссоединяющим все предлежащие внутренние миры – сферы. 1 – 10 - 20 - 30 – 40

51-но м/мир являет собой мир искажений, тормозящих движение энергии. Мир, перестраивающий движение энергии в противоположном направлении.
52-х мерный мир – мир силовых полей, преобразовывающих своё движение. Этот мир очень похож на 2-х мерный мир, но в зеркальном отражении.
53-х м/мир – мир, состоящий из газообразной энергии.
54-х м/мир -   мир, уплотняющий верхние слои сферы Космоса Великого, перемещающий плазму в её верхние слои, в Первый аммессиозный пояс КВ.
55-ти м/мир – мир, существующий как защитный слой для сферы.
56-ти м/мир – мир, зарождающий ментальные сферы.
57 – ми м/мир – мир, привносящий умственный интеллект высшего порядка развития.
58-ми м/мир – мир, усиливающий подготовительный период к переходу, отражающий и сепарирующий.
59 – ми м/мир – мир, анализирующий проделанную работу Разума и подготовку к переходу на следующую ступень развития.

Этот переход совершает мир 60-ти мерный, корневой, возвращающий на исходную позицию.

61-но м/мир – мир, изменяющий диапазон сжатия восприятия сознанием.
62-х м/мир – мир, корректирующий новую голограмму.
63-х м/мир – мир, создающий условия усиленного развития новой цивилизации человека, который совершенно не похож на человека, развивающегося в первой половине сферы, до мембранной зоны.
64-х м/мир – мир зарождения новой энергии Разума.
65-ти м/мир – мир, открывающий новые возможности эволюции.
66-ти м/ мир – формирующий нового человека.
67-ми м/мир – мир формирующий интеллект для всех миров этого полушария.
68-ми м/мир, мир, оказывающий силовое воздействие на рассеивание энергии перед перемещением.
69-ти м/мир – мир, который выбрасывает излучения в глубины Космоса Великого. Излучения энергии проходят через мир 70-ти мерный.

70-ти м/мир, является также коренным, осевым, контролирующим ядро всей системы. Эта сфера привносящая, сфера особого назначения. Выращенный до её уровня Разум привносится опять в следующий кристалл.

71-но м/мир – мир, являющийся блоком управления центром Космоса Великого.
72-х м/мир, – который является энергетическим блоком всей системы К.В.
73-х м/мир – комплектует энергии отражённых миров.
74 –х м/мир – формирует возрастание и наполнение энергетическими токами всех сфер К.В.
75- ти м/мир – является миром, излучающим энергии, которые усиливаются от взаимодействия с эти миром.
76-ти м/мир – является излучателем энергии Разума Космоса Великого.
77-ми м/мир – мир – излучатель энергии временных пространств для сферы К.В.
78 – ми м/мир – мир, излучающий частицы тонких энергий, отражающий их во все сферы – «глобусы».
79-й м/мир – является излучателем потенциалов энергетической плазмы, которая поступает в мир. 80-ти мерный.
80-ти мерный мир является также коренным или осевым, принимающим и позволяющим переход к новому функционированию плазмы в мирах следующего кристалла – сферы.
81 –но м/ мир – мир, накапливающий и восстанавливающий жизненную материю (память).
82-х м/мир является миром – защитным полем К.В.
83 –х м/мир – мир, усиливающий щитовой слой КВ.
84-х мерный мир – мир контролирующий энергию двигательной системы К.В.
85 –и м/мир – мир или пространство Космического измерения для всей сферы КВ.
86- ти м/мир является слоем смешения всех излучений и формирующий само тело К.В.
87-ми м/мир – является слоем, излучающим энергии 1 аммессиозного пояса сферы К.В.
88-ми м/мир – также является слоем, собирающим и формирующим энергетические платформы.
89-ти м/мир, формирующий накапливание энергии тонких излучений для трансляции в 90-то м/ мир.

90-то м/мир – формирует ультрафиолетовые излучения ядра сферы К.В. Это энергии, очищающие поступающие в следующий последний кристалл – сферу Космоса Великого.

91-но м/мир является миром – силовых полей, перемещающих плазму по временному  пространству.
92-х м/мир – является миром материи, которая излучает аэтрон в ядро К.В.
93-х мерный мир – производит расщепление материи аэтрона на составляющие. То есть чистит Разумную плазму.
94-х м/мир способен переключать ритмы ядра сферы КВ.
95 – ти м/мир – способен плазму Разума заключить в своё пространство САЛИЕ Космоса Великого. Это пространство расположено вокруг ядра сферы Космоса Великого.
96- ти м/ мир способен выводить плазму из среды САЛИЕ.
97-ми м/мир – мир, где Жизненная плазма формируется в плотный сгусток вокруг ядра сферы КВ.
98-ми м/мир – мир, где преобразованные излучения комплектуют плазму разума в Чистое Сознание.
99-ти м/мир – является сферой формирования внутреннего мира КВ.

100- м/мир одновременно является  завершающим и содержащим всё в себе. (1 - 10 – 20 – 30 – 40 – 50 – 60 – 70 – 80 – 90) = 100
Можно составить из чисел и другую позицию, которая не будет ошибочной, где числовой ряд будет выглядеть немного иначе, но будет соответствовать схеме течения энергии:
1 – 10 – 20 – 30 – 40 – (50 = 100) – 60 – 70 – 80 – 90 – 1
Почему м/миры с кодом 50 и 100 приравниваются? Спросите вы. Отвечу, потому что м/мир с кодом 50 является мембраной и как бы условным центром общей сферы, а м/мир с кодом 100 является ядром этой же сферы, а вместе они являют собой центр связи всех миров, заключённых в эту сферу.
Сфера К.В. содержит в себе 100 мерностей, которые вложены друг в друга. Объединены в единое целое и составляют схему Сферы космоса Великого.
На этом процесс развития Разума не закончен, и энергия естественно перетекает в следующую сферу. Но пока эти знания нам недоступны. Потому остановимся на тех знаниях, что получили сегодня. Представление о теле Космоса Великого у нас пока чисто условное. Мы определили лишь общие программы 100 м/миров – сфер, ста мерностей энергетической материи. Я замечу, что круг вращения энергетической материи условно завершён, и число 100 вернулось к единице.

                Эзотерический вариант. А Астрагора

 

















     ЗОДИАКАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА «ХИМИЧЕСКИХ»      
                ЭЛЕМЕНТОВ.
     Автор Александр АСТРОГОР (город Москва).

Это уникальная разработка довольно интересна для рассмотрения. Мы попробуем заглянуть в неё ещё глубже, в её сокровенные тайны программ.
Начнём с центра схемы. ВОДОРОД – Н. Автор перевёл его название простым способом, прочитав, справа налево: ДО РОДОВ. Определяя  Н 1 – словом Бог, а 7 Н словом – человек.
В греческом алфавите Н занимает 8 место - что означает способность «зеркального отражения». Н 1 – значит можно перевести знак водорода как: «Зеркально отражающий накопитель энергии», а  7 Н переводится как: «привносящий энергию отражатель» Ведь зеркало имеет свойство отражать всё, что попадает в его поле. Итак, Водород отразил самоё себя. Заработала программа развития, начался процесс трансмутации элементов.
Вся схема разбита на 12 зодиакальных зон. В каждую зону входят по десять элементов. 12 – 10  - «Вещество готовой плазмы имеющей цикличность» развития.
Автор называет зоны идеями.
Идея ЯН. Зона ЯН. Знак зодиака Овен. +1.
В неё входят: Водород – 1, Азот – 7, Калий –19, Галлий – 31, Технеций – 43, Цезий – 55, Гольмий – 67, Золото – 79, Протактиний – 91, Лоуренсий – 103.

Эта зона зовётся кардинальной.  Итак, что мы имеем из числовых кодов:
                1-7-19-31-43-55-67-79-91-103.
Программа этой зодиакальной зоны для элементов содержит в себе программы: «Накапливание и сбор информационной энергии расщеплённой на составляющие. Преобразование этой энергии, производится  звуковым преобразователем. Мысленные отклонения (отработка) проходя через озоновый слой, выбирают высокоинтеллектуальные сущности для их развития. Выделение мелких частиц разума, обладающих большим потенциалом, через ультрафиолетовое излучение планеты или звезды, совершает перемещение по голограмме».
 Это программа для формирования голограммного слоя планеты. Её способности нести и развивать энергию Разума и Сознание (гравитацию).

Идея ЯН, зона ЯН, знак ТЕЛЕЦ  - 2. Фиксированный
Числовой код этой зоны: 8 – 20-32-44-56-68-80-92-104

Программа второй зодиакальной зоны: «Зеркальное отражение расщеплённой плазмы увеличивает потенциал мозга человека через работу мысли. Работа параллелеметрических миров, рассеивающих частицы в пространстве, создаёт новое функционирование материи излучающей аэтрон. Создаётся выход в новый вектор развития.
Мыслительная система сформирована, и она продолжает функционировать. Создаются условия для развития материи, излучающей АЭТРОН – энергию Разума. Без такой способности материя потеряет возможность дальнейшего развития.

Идея ЯН, зона ЯН, знак Близнецы + 3 Мутабельный.
Числовой код третье зоны: 9-21-33-45-57—69-81-93-105

Кодовая программа этой зоны: «Выходящая из антимиров уплотнённая плазма, складывает систему жизни обеспечения. Эльгаммные излучения – сила умственного интеллекта ускоряют выходящие в глубины Космоса среды развития. Состояние иретромикации раскрывает глубины памяти. Разложение молекул на составляющие вновь зарождает новый вид жизни».
Это двойственная программа, при которой зарождается новая система жизни обеспечения, при этом старая система жизни обеспечения, отработанная выбрасывается планетой в среду Космоса Великого, в определённое для таких энергий пространство. Жизнь есть всюду, но она в разных видах, которые человек земной пока не в состоянии воспринять своим сознанием.

Идея ЯН, зона ЯН, знак РАК – 4 Кардинальный.
Числовой код четвёртой зоны: 10-22-34-46-58-70-82-94-106

Кодовая программа этого знака: «Цикличность начала и конца жизни программируется в межзвёздном пространстве. Исходящая тонкая энергия мысли воспринимаемая клеткой в подготовительный период, управляет ядром системы, поступая с экрана защитного поля системы. При переключении ритма ядра, зарождается память особи».
Циклы развития Разума и Сознания запрограммированы ступенчатым развитие. По ступеням этой виртуальной лестницы можно продвигаться как вверх, так и вниз. Эволюционируя или деградируя. Здесь огромную роль играет ядро любой системы, будь то элемент или планета, клетка биологической материи или галактика. Всюду работает тонкая энергия мысли.

Идея ИНЬ, Зона ИНЬ, знак Лев. +5 Фиксированный.
Числовой код пятой зоны:11-23-35-47-59-71-83-95-107

Программа этого кода такова: «Красная энергия, получив усиленное напряжение в сфероидной точке, зарождает информационное поле для развивающегося ума, с анализатором проделанной работы. Блок управления усиливает энергетический щит. Заключённая в кольцевом вакууме плазма преобразовывается в жизненные силы материи».
В этом знаке зодиака энергия мысли уже  зарождает сознание, которое становится индивидуальным самом в себе, и взаимосвязанным с системой жизни обеспечения, в данном случае  с планетой.


Идея ИНЬ. Зона ИНЬ, знак Дева – 6  Мутабельный.
Числовой код шестой зоны: 12-24-36-48-60-72-84-96-108

Её программы: «Готовая плазма, переходя в другое измерение, получает от Высшего Разума импульс на сжатие силовых полей. Возвращается на исходную позицию энергетический блок системы. Включается система двигательных функций, выходящих из кольцевого вакуума планеты, для распределения особей на фиксированное расселение».
При сжатии силовых полей изменяется климат, а это означает, что меняются температурные режимы, условия жизни материи, и многие числовые коды – программы развития самой материи. Фиксированное расселение особей, которые производят развитие Разума, определяется в точках планеты, где этот процесс будет протекать наиболее благоприятным образом.


Идея ИНЬ, зона ИНЬ, знак Весы +7 Кардинальный.
Числовой код седьмой зоны: 1-13-25-37-49-61-73-85-97-109

Это код определяет следующие программы развития: «Энергетический накопитель паралелеметрических миров через протуберантное пространство закрывает мир вновь образованной галактической ступени. Силовое сжатие полей снижает диапазон восприятия. Накопление энергетических токов в пространстве космического измерения создаёт  нейтринный сгусток энергии за воздушной оболочкой планеты».
Процесс развития самой материи и Разума в ней происходит одновременно во всём кристалле. Потому нейтринные сгустки возникают за пределами воздушной оболочки планеты, на территории в основном определённой для развития мира четырёх мерного. При формировании этого пространства снижается диапазон восприятия информации в мире трёх мерном. Не этим ли оправдывается тот факт, что развития цивилизаций на земле то затухает, то вступает в фазу интенсивного развития?

Идея ИНЬ, зона ИНЬ, знак Скорпион – 8 Фиксированный.
Числовой код восьмой зоны: 2-14-26-38-50-62-74-86-98-110

Это код определяет следующие программы: «Центр связи создаёт цикличность. Сила сопротивления защиты усиливает работу преобразованного поступательного движения. Корректируется голограмма с возрастанием жизненных знаний. Смещение солнечных и космических излучений производит преобразование белковых тел. Начинает новые преобразования в атмосфере».
Периодические смены циклов развития способствуют отбору лучших вариантов при развитии материи. При этом происходит сепарирование энергий. Распределение их как вверх, так и вниз. Перераспределение, способное отделить семена от плевел. Но так как семя должно вырасти и созреть, ему необходимы эти плевелы до поры до времени. Они защищают его от вредоносных лучей окружающей среды, помогаю сконцентрировать в себе необходимые силы и качества. Без подобной защиты не сможет произойти концентрация энергии на самой важной программе, оставления после себя нужных качеств потомства. Способности продолжить жизнь.
Идея ДЭН, зона ДЭН, знак Стрелец + 9 Мутабельный.
Числовой код девятой зоны: 3-15-27-39-51-63-75-87-99

Программа этого кода такова: «Лучевая система определяет состояние среды, изменяет изображение голограммы, преобразовывает биологические тела.  При смене голограммы возможны искажения, которые создают условия усиленного развития. Излучения Земли усиливают излучения в верхние слои атмосферы комплектующейся плазмы».
Процесс определённой стадии развития всегда завершается сменой программ развития. Это как в школе, завершена программа первого класса, переходим во второй, третий и т.д. Закончена школа, начинается процесс обучения сой жизнью. Но на планете есть особая система, к изучению которой мы подойдём вплотную чуть позже. Энергии, выходя из ядра планеты, получают преобразование на её корковой поверхности, которая является самым подходящим слоем для развития материи, а затем, они переходят из состояния материи, опять в состояние энергии, находящейся в верхних слоях атмосферы, в её меркальном пространстве.


Идея ДЭН, зона ДЭН, знак Козерог –10 Кардинальный.
Числовой код десятой зоны: 4-16-28-40-52-64-76-88-100

Код десятой зоны имеет свои собственные программы: «Перемещение по временному пространству создаёт материализацию плазмы. Раскрывает новое сознание. Энергетические поля, приобретая движение, вновь зарождают энергию, поступающую через излучатель голубой энергии на собирающую платформу внутреннего мира».
Программа десятой зоны очень ярко и чётко выражена. Цикл развития заканчивается, а значит идёт перемещение на новый временной виток (спин времени). Для раскрытия нового сознания, которое способствует дальнейшему развитию разума. Здесь включается излучатель голубой энергии – энергии разума. Энергия Разума собирается на платформу внутреннего мира, для формирования новой материи.


Идея ДЭН, зона ДЭН, знак Водолей +11 Фиксированный.
Числовой код одиннадцатой зоны: 5-17-29-41-53-65-77-89-101

Числовой код одиннадцатой зоны содержит следующие программы: «Собранная информация в реостатном блоке планеты ретранслируется работой мысли в пространстве атмосферы. Образование новых видов жизни происходит оранжевой энергией нового временного пространства, направляющего из накопителя энергию тонких излучений в места сбора особей».
Здесь, комментарии, излишни, Информационное поле планеты, собрав энергию в регулирующем блоке планеты, работой мысли преобразует её в новую материю. Чётко отличающуюся от прежней. У этой материи свои собственные программы, отличающиеся от прежних. Сейчас этот процесс зарождения нового мы наблюдаем на нашем обществе. Это люди – феномены, это дети индиго, это аномальные способности, просыпающиеся в человеке. Внешний вид человека пока не изменился, но его внутренне состояние во многом претерпевает изменения. И не только человек подвержен этому процесс, ему подвластно всё на планете и сама планета тоже.

Идея ДЭН, зона ДЭН, знак Рыбы –12  Мутабельный.
Числовой код двенадцатой зоны: 6-18-30-42-54-66-78-90-102

И, наконец, последний знаковый код, несущий программу: «Жизненная материя во время изменения энергетических полей и изменённых звуковых частотах, создаёт ёмкость возрастающей энергии. Ионизированность верхних слоёв атмосферы складывает для нового человечества атомные частицы тонких энергий. Ультрафиолетовое излучение планеты зарождает новое латонное поле».
Этот этап развития завершает цикл при условии изменения звуковых частот и энергетических полей, который и формируют латонное поле для планеты. Это поле обитания планеты, её орбита, её информация, и способность воспринимать космические излучения. От состояния латонного поля зависит и программа развития самой планеты, и Разума взращиваемого на ней.

Итак! Мы рассмотрели «Зодиакальную таблицу элементов» А. Астрогора. Гороскопом в последние годы стали интересоваться многие. Кто верит в его предсказания, а кто и не верит. Это, как говорится, дело личное. Я сейчас не хочу становиться предсказателем, а лишь желаю обратить внимание читателя на то, что эта таблица выдала нам очень многие секреты. Она поможет понять устройство нашего Земного мира. То, что приведено здесь пока относится к миру трёх мерному. Из его состояния мы ещё не вышли, но уже готовимся занять новую ступень развития. Согласно, выше сказанного можно определить, в какой стадии развития стоят элементы, из которых состоит наш мир. Какую он выполняет на сегодняшний момент задачу, какие именно элементы в нашем организме имеют на этот момент ведущую роль. От этого многое зависит. Мы не будем строить дома, не учитывать положение Солнца и Луны, мы просто посмотрим программы. Ведь эта схема относится не только ко дню сегодняшнему, но и к годам и столетиям и даже эрам. Например, эра Водолея, в которую мы вошли, для наших элементов ставит нам задачу усиленного развития мысли, разума, сознания. Образования нового временного спина, энергия которого будет наполнять программы жизнедеятельности человека, изменять строение его физического тела, что по наблюдениям, уже происходит. Расширение сознание, ускоренное восприятие информационного потока, будет зависеть от структурных изменений в тонких энергетических сферах, лежащих в основах построения материи. Элемент это первоначальная точка отсчёта материализации энергии. Превращение её в материю, где каждый элемент имеет свою прямую задачу – программу. Преобразуясь, элемент, становится другим, не похожим на прежний, с другими свойствами и качествами, а значит с другими задачами. Но остаётся ещё и тот, который существовал. Это закономерно, ведь преобразованию подлежит лишь какая то часть элементов, которая уже закончила своё преобразование.
Если предположить, что порядковые номера элементов постоянны, а это, скорее всего так и есть, то получается, что Водород преобразуется в Гелий, Литий, Бериллий, Бор, Углерод и так далее, лишь при прохождении своего пути развития из зоны + 7   в зону  + 7, замыкая полный спин, и превращается в Алюминий. Совершая следующий спин развития, первоначальный Водород уже приобретает форму и статус Марганца. И так далее, все девять спинов временного (программного) развития пока  Водород не преобразуется в Мейтнерий. Заметьте, что его числовой код из 1 превратился в 109. Но обратите внимание ещё и на то, что водород остался в составе таблицы в первоначальном состоянии Водорода, это говорит о том, что все, что вышло из «точки зарождения, не исчезает бесследно. Всё остаётся существовать и развиваться. Подпитывать, бесконечность жизни материи. Элементы объединяются, вступают в реакции, занимают новые ниши, имея в своей платформе матрицу первоначального сознания. Матрица первосознания – есть причина развития. Водород по схеме занимает две зоны зону +1 и зону +7, как мы уже упоминали это программа «накапливания и привнесения». Что и происходит. Пять свободных зон, где условно водород не присутствует, означают «сбор информации». Взглянуть на задачи каждого элемента в отдельности всё же придётся и видимо этот взгляд окажется очень обширным. Но мы займёмся этим, после того как придёт новая информация по этой теме.

                НОТЫ И ХИМИЯ
Таблица Менделеева показывает нам варианты взаимодействия элементов. Но мы рассмотрим её частично с другой точки зрения. По таблице А. Астграгора, который, разложил всю таблицу по знакам Зодиака. Пожалуй, это будет правильный вариант, ведь не только люди подпадают под влияние звёзд, но и планета и её элементы, из которых сложена всё масса материи. Мы также будем рассматривать таблицу Менделеева под воздействием звуков – нотной таблицы.
На ноте ДО идут Водород (1), Водород (7), Гелий 2 – осевой канал Н –Н – Не (осуществляет в системе Солнце) Водород объединяет стихии воздуха и огня, Гелий объединяет стихии Земли и воды (Бог – отец, Бог сын, Бог – Святой дух).
Нота РЕ – планета Меркурий (мир одномерный) – работают элементы Литий Li – 3, Бериллий - Be -4, Бор - B-5, Углерод - C-6, Азот -  N-7, Кислород -  O-8, фтор - F-9, Неон - Ne-10
Меркурий соответственно несёт знаки 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 – «Лучевая система транслирует информацию жизненной материи, привнося её в зеркальный канал параллельных миров с периодичностью». Цвет энергии – оранжевый. Энергия называется – ЭРКАДО.
В солнечной системе планета Меркурий осуществляет функции мира одномерного, который формирует первозданную платформу для всей солнечной системы, для всех её планет, взаимосвязанных с собой.

Нота МИ – планета ВЕНЕРА, мир двухмерный. Работают элементы; Na Натрий- 11,  Mg- Магний – 12,  Al – алюминий - 13, Si-кремний –14, P-фосфор – 15, S- сера – 16, Cl- хлор – 17,  Ar – аргон – 18.
Числовой ряд Венеры, её задача: 11,12,13,14,15,16,17,18 – «Красная энергия готовой плазмы зарождает отражённые миры и создаёт переход и определённое состояние среды, формирует время, которое преобразует энергетические поля».
 Цвет энергии – жёлтый, энергия называется СФИРО.
Планета Венера также взаимосвязана со всей солнечной системой, но она выполняет в этой системе программы формирования мира двухмерного.

Нота ФА. Цвет энергии зелёный, называется энергия – ЭРГИНО.
Здесь работают две планеты 1- Луна (преобразователь для планеты Земля), имеет в своём распоряжении: К – калий 19, Са – кальций –20, Se – скандий - 21, Ti- титан -22 V- ванадий 23, Cr- хром – 24, Mn- марганец – 25, Fe-железо – 26, Co- кобальт – 27,
 Ni – никель - 28
Соответственно, числовыми кодами луне определена программа: 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28 – «расщепление атомов на составляющие, распределение плазмы, уплотнение плазмы, начало жизни при усиленном напряжении и переходе на другой временной спин, а также создание протуберантного пространства между параллельными мирами и силовой защитой. Изменение изображения голограммы и материализация энергии в материю» Вот такой огромный объём, и такие сложные задачи несёт наша небесная спутница. Луна наш ретранслятор энергий поступающих от всех планет солнечной системы, она же стабилизатор всей системы жизни обеспечения планеты Земля. Планеты несущей жизнь.

Следующая планета МАРС – она имеет статус 4-х мерного мира, так же живёт и работает на ноте ФА и зелёной энергии – ЭРГИНО.
Марсу соответствуют элементы: Cu- медь – 29, Zn- цинк – 30,  Ga- Галлий – 31,  Ge- германий – 32, As- мышьяк - 33 Se – селен – 34, Br- бром- 35, Kr – криптон – 36. Марс имеет числовые коды 29,30,31,32,33,34,35,36 (всего восемь)  которые говорят о том, что «Луна, как преобразователь энергии, создаёт звуковые частоты с заданным излучением, увеличивает или поддерживает потенциал мозга человека, создаёт систему жизни обеспечения и переводит из межзвёздного пространства в сфероидную точку энергии Высшего разума под вождением Марса». Марс планета, где превалирует четырёх мерное пространство и энергии, поступающие от него, мы можем воспринимать только через нашу спутницу Луну, но никак не напрямую. Потому на Луне космонавты часто наблюдают явления соответствующие состоянию мира 4-х мерному.

 Нота СОЛЬ – цвет голубой. Называется энергия БЛИСКО.
На этой ноте стоит планета ЮПИТЕР, под руководством которой работают элементы: Rb- рубидий – 37, Sr- стронций – 38, Y- иттрий – 39,  Zr- цирконий 40, Nb- ниобий – 41, Mo- молибден – 42,  Te- технеций – 43,  Ru- рутений – 44, Rh- родий – 45, Rd- палладий 46 (всего их 10). По элементам Юпитер имеет следующую задачу согласно кодам: 37,38,39,40,41,42,43,44,45,46 – «Цикличность вновь образованной галактической ступени развития, усиливает свою работу, преобразует энергию в биологических телах, создаёт плоскость сознания при работе плазмы разума, умственного интеллекта и мысленного формирования, а также работы мысли, излучения эльгаммных частиц, и способности клеткой воспринимать тонкие энергии мысли». Батюшка Юпитер посылает толчок к развитию разума на планете Земля и во всей солнечной системе.
На этой же ноте СОЛЬ живёт и работает планета САТУРН. Здесь мы видим взаимодействие с элементами: Ag- серебро –47,
 Cd- кадмий – 48, In- индий – 49, Sn- олово – 50, Sb- сурьма – 51,
Те - Tеллур – 52, J- йод – 53, Xe - Ксенон – 54  (восемь знаков).
САТУРН имеет программу: 47,48,49,50,51,52,53,54 – «Наработанная плазма информации создаёт сжатие силовых полей, преобразовывает движение, создаёт искажения, и работу энергетических полей в пространстве атмосферы планет и ионизированность верхних слоёв атмосферы на планете Земля».
Сатурн подаёт энергию информационного поля, и программы прогресса в развитии Разума. Все эти программы поступают в меркальное пространство планеты, для дальнейшего их исполнения. Это программы Высшего Разума, но они рассчитаны лишь на следующую ступень развития.

Нота  ЛЯ – синий цвет. Энергия называется – ЭРМАГО.
Здесь властвует планета УРАН, ему подчиняются элементы:
Cs- цезий – 55, Ba- барий – 56, La- лантан – 57, Hf – гафний – 72, Ta- тантал – 73, W- вольфрам – 74,  Re- рений – 75, Os- осмий – 76, Jr- иридий 77, Pt- платина – 78. 
 Астероид Хирон – 10 элементов создают цикличность в минусовом варианте энергии, так как астероид Хирон излучает частицы зла – хироны.
Программа Урана: 55,56,57,72,73,74,75,76,77,78 – «озоновый защитный слой, соединяющий параллелеметрические миры, силой умственного интеллекта, создаёт энергетический блок привнесённой энергии параллельных миров, наполняет энергетическими токами и преобразует энергии Земли. Энергетические токи  включают излучатели голубой и оранжевой энергии временного пространства. Новые преобразования энергий излучают хироны» астероид Хирон – спутник Урана помогает в этом Земле.
Развитие двух полюсов энергий всегда взаимосвязано. Потому развитие сил добра на планете происходит при воздействии сил зла. Этому процессу способствуют частицы – хироны. Они приходят к нам с Урана

На ноте ЛЯ живёт и работает планета НЕПТУН: Ей подвластны элементы: Au- золото – 79, Ag- ртуть – 80,  Tl-таллий – 81, Pl- свинец – 82, Bj- висмут – 83, Po- полоний – 84, At- Астата – 85, Rn- радон – 86 (всего восемь элементов).
Нептун имеет программу: 79,80,81,82,83,84,85,86, - « выделение потенциала энергии, для нового функционирования отходов выработки, становление памяти, экранизация защитноо поля, усиление энергетического щита системы. Вырабатывается энергия двигательной системы, формируется пространство космического измерения, происходит смешения солнечных и космических энергий». Такие сложные задачи стоят перед планетой Нептун.
На ноте СИ – цвет фиолетовый – энергия называется  ГРАСИМО, существует и работает планета Плутон. Ей подвластны элементы:
Fr - Франций – 87, Ra- Радий – 88, Ac- Актиний – 89, Rf- Резерфордий – 104, Db - Дубний – 105,Sq- Сиборгий – 106, Bh- Борий – 107, Hn- Ханий – 108, Mt- Мейтнерий – 109.
Числовые коды – программы Плутона:
87,88,89,104,105,106, 107,108,109  - «излучения в верхние слои атмосферы, на собирающую энергию платформу, направляются в энергетические накопители. Энергия тонкая, которая создаёт выход в новый вектор развития, концентрирует память, усиление жизненных сил, фиксированное расселение особей и создание воздушной оболочки планеты Земля». Здесь мы впервые замечаем, что последовательность числовых значений  выпадает. Выпадают числовые значения: 90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103 – всего 14 числовых программ,  которые не могут быть просто так вычеркнуты из списка программ и проявятся где - то.
 Какие же программы остались в тени?

110 элемент, а он уже найден, значит - проявился, определяет «развитие новых молекулярных образований» Это новый виток в развитии человечества.
Из выше сказанного видно, что у нас выпадают некоторые порядковые элементы. Они относятся к лантаноидам и актиноидам.
ЛАНТАНОИДЫ: 57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71 – в их программы входит «Силой умственного интеллекта в подготовительный период анализируются и преобразовываются скорректированные голограммы, условия развития цивилизации, зарождающейся из энергии, - есть эволюция человечества. Производится отбор по интеллекту, рассеянных частиц в пространстве, ускорение выброса управляемого ядром планеты и её системой в энергетический блок управления из центра Земли».

АКТИНОИДЫ имеют ряд числовых кодов:
90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103. Вот и нашлась наша пропажа. Их программа взаимодействия такова: «Направленная в накопитель энергия тонких излучений, как ультрафиолетовое излучение звезды или планеты, перемещается во временном пространстве, как материя, излучающая аэтрон. Происходит разложение молекулы на составляющие, с переключением ритма ядра. Видоизменение полярности плазмы в вакуумном кольце, в зоне экватора, создаёт выход энергии из кольцевого вакуума. Преобразование жизненной материи в нейтринный сгусток (этим занимается элемент Берклий), производит комплектацию плазмы. Внутренний мир, при сборе отобранных особей, создаёт в определённых местах выход энергии для создания латонного поля (орбитальное поле планеты – этим вариантом занимается элемент Нобелий). Перемещение энергии происходит согласно голограмме. Актиноидами управляет планета ПЛУТОН, идущая под знаком СИ.
Лантаноидами – управляет планета УРАН, они подчинены стихиям Огонь и Воздух.
В этих процессах не участвую планеты системы. Эти процессы внутри планетарные и задачи эти стоят перед элементами.

                ЗОДИАК И ГРУППЫ ЭЛЕМЕНТОВ
Теперь рассмотрим, под какими знаками зодиака работают одновременно элементы, и каким стихиям они подчиняются (возможно, наоборот – какими стихиями они управляют).

ОВЕН:  (стихии огонь – воздух).  (Огонь  - воздух),
Элементы - 1,19,55,79,7,31,43,67,91,103. Всего 10 элементов.
1. Водород.
2. Калий.
3. Цезий.
4. Золото.
5. Галлий.
6. Азот.
7. Технеций
8. Гольмий.
9. Протактиний.
10 Лоуренций   
Преобладают 3- S элемента, 2- P элемента, 2 – d элемента,  1 –f элемент - лантаноид,  2- f элемента – актиноида. Всего 10 элементов.
 Итак, ОВЕН включает в работу «энергетическое накапливание, расщепление плазмы на составляющие. Создание озонового слоя, привнесение энергии мысленных образований, отбор интеллекта, перемещение во временном пространстве, перемещение по голограмме».
ОВЕН -  (31 марта – 20 апреля) время, отведённое гороскопу овна, соответствует просыпанию природы в начальной стадии весны.
ТЕЛЕЦ – 20,56,80,32,104,8,44,68,92 (девять элементов) Стихия Земля – Вода.
1. кальций.
2. Барий.
3. Ртуть.
4. Германий.
5. Резерфордий.
6. Кислород.
7. Рутений.
8. Эрбий.
9. Ураний
Элементы 2 S элемента ,2P элемента, 3d, элемента 1 f –элемент лантаноид,, 1f – элемент – актиноид. Всего девять элементов.
ТЕЛЕЦ отвечает за «распределение плазмы, создание параллельных миров, новое функционирование отходов выработки, увеличение излучений мозга. Выход на новую ступень развития, силовое поле, работа мысли, рассеивание частиц в пространстве и за материю, излучающую аэтрон».
ТЕЛЕЦ (21 апреля по 21 мая), время, когда природа просыпается ото сна, её жизненные силы увеличиваются. Ведь параллельные миры это и есть та природа, которая нас окружает.  Те многочисленные миры растений, животных, насекомых, рыб. Они вроде - бы все вместе, зависят друг от друга, и в то же время живут каждый самостоятельно по своей собственной программе.
В отличие от параллелеметрических миров, имеющих различную структуру энергетической материи, и отделены друг от друга энергетическими стенами. Такие миры почти невидимы друг другу, и проявляют себя лишь в виде появления огненных шаров, летающих тарелок, привидений, и прочей нечисти.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая- 22июня) Стихия огонь – воздух.
Элементы 21,57,81,33,105,9,45,69,93.
      1Скандий.
      2 Лантан.
3.Таллий.
4.Мышьяк.
5 Дубний.
6 Фтор.
7.Родий.
8.Тулий.
9.Нептуний.
Всего девять элементов. S- элементов – 0, P- элементов – 3, d – элементов 3, f- элементов лантаноидов – 2, f – элементов актиноидов –1.
Программа этих элементов такова: «Создание климата, сила умственного интеллекта, набор памяти, формирование системы жизни обеспечения, зарождение нового вида жизни, выход энергии в параллельные миры, сбор эльгаммных частиц в пространстве, ускорение в глубины космоса энергии молекул разложенных на составляющие».
Самая пора для распускания в полную силу растений, животный мир готовится к воспроизводству потомства, набирается сил природа.

РАК – (23 июня по 22 июля) стихия земля – вода.
Элементы – 22,82,34,106,46,10,58,70,94.  Всего девять элементов.
1Титан.
       2. свинец
3. Селен.
4. Сиборгий.
5. Палладий.
6. Неон.
7. Церий.
8. Иттерий.
9. Плутоний.
S- элементов – 0, P- элементов –3, d- элементов – 2, f- элементов – лантаноидов – 2,  f – элементов актиноидов – 1, свободных элементов – 1.
Общая программа Рака « начало жизни, формирование экрана защитного поля планеты, переход энергий в межзвёздном пространстве, наполнение информационного поля тонкой энергией, воспринимаемой клеткой, циклы подготовительного периода, управление системой из ядра, и переключение ритма ядра.
 Полное буйство сил природы, в этот период наливаются силой хлеба, деревья готовят к созреванию плод, птицы и животные заняты воспитанием потомства и его обучением.

ЛЕВ – стихия (огонь – воздух) (23 июля по 23 августа).
Элементы – 11, 47, 23, 83, 35, 107, 59, 71,95 – всего 9 элементов.
1. натрий,
2. Серебро.
3. Ванадий.
4. Висмут.
5. Бром.
6. Борий.
7. Празеодим.
8. Лютеций
9. Америций.
S- элементов – 1,  P- элементов –2, d- элементов – 2, f- элементов – лактаноидов – 2, f- элементов актиноидов – 1, свободных – 1.
Программа Льва: «Красная энергия, ум информация, с усиленным напряжением, усиливают энергетический щит планеты, активизируют сфероидную точку планеты – средиземноморье, усиливают жизненные силы, производят анализ преобразований в энергетических блоках планеты управляемых из центра Земли, происходит видоизменение плазмы».
Время, когда природа закладывает информацию для будущего урожая, накаливает силы, чтобы пережить более сложный климатический период.
ДЕВА – стихия Земля – вода. (24 августа по 23 сентября)
Элементы – 12,48,72,24,84,108,36,60,96
1. Магний.
2. Кадмий,
3. Гафний.
4. Хром.
5. Полоний.
6. Ханий.
7. Криптон.
8. Неодим.
9. Кюрий.

Всего девять элементов. S- элементов – 1, P- элементов-2, d- элементов – 3, f- элементов – лактаноидов – 1, f- элементов – актиноидов – 1, свободных – 1.
Программа такова: «Вещество готовой плазмы создаёт сжатие силовых полей. Энергетический блок системы переходит в другое временное измерение. Энергия двигательной системы фиксирует расселение особей. Высший Разум создаёт возврат и выход из кольцевого вакуума энергии.
Дева – начало осени, природа готовится к зимней спячке, запасается энергией. Появляются первые жёлтые листья на деревьях, сигнал о приближении холодов. Останавливается сокодвижение, оно уже замедлено.

ВЕСЫ – Стихия - огонь – воздух. (24 сентября – 23 октября).
Элементы 37,13,49,73,1,85,109,61,97. Всего 9 элементов.
1. Рубидий.
2. Алюминий.
3. Индий.
4. Тантал.
5. Водород.
6. Астат.
7. Мейтнерий.
8. Прометий.
9. Берклий.

S- элементы –2, P- элементы – 3, d- элементы – 1, f- элементы – лантаноиды – 1, f- элементы актиноиды – 1, свободные  - 1.

Их программа: «вновь образованная галактическая ступень развития, создаёт параллельные миры, при силовом сжатии полей. Привнесённая энергия параллельных миров накапливается, создавая пространство космического измерения. Сжатие диапазонов восприятия, переводит материю в энергию».
Природа в это время усиленно готовится к зиме. Деревья сбрасывают листву, некоторые звери готовят зимние лежки, перелётные птицы собираются на юг, в тёплые края.

СКОРПИОН – стихия – земля – вода, (24 октября по 23 ноября)
Элементы – 12,38,14,50,74,26,110,2,86,62,98. Всего 11 элементов.
1. Магний.
2. Стронций.
3. Кремний.
4. Олово.
5. Вольфрам.
6. Железо.
7. Новый элемент.
8. Гелий.
9. Радон.
10. Самарий.
11. Калифорний.
Скорпион забрал у рыбы 2 элемента.
S- элементов – 2, P- элементы – 4, d- элементы – 2, f- элементы – лантаноиды – 1, f- элементы – актиноиды – 1, свободные – 1.

Программа: «готовая плазма усиливает преобразовательную работу, создаёт цикличность поступательного движения, накапливание энергетических токов, силу сопротивления защиты, новые молекулярные образования в воздушной оболочке планеты. Центр связи производит смещение солнечных и космических излучений, корректирует голограмму и комплектует плазму».

На дворе глубокая осень, во многих регионах уже лежит снег, устанавливаются морозы, природа начинает зимнюю спячку.

СТРЕЛЕЦ – Стихия  огонь – воздух (24 ноября – 21 декабря).
Элементы 3,87,39,15,51,75,27,63,99. Всего 9 элементов.
1. Литий.
2. Франций.
3. Иттрий.
4. Фосфор.
5. Сурьма.
6. Рений.
7. Кобальт.
8. Европий.
9. Энштейний.
S- элементы – 2, P- элементы – 2, d- элементы – 3. f- элементы – лантаноиды – 1, f- элементы – актиноиды – 1, свободных – 0.

Программа: «лучевая система излучает в верхние слои атмосферы энергии преобразований биологического тела. Определённое состояние среды усиливает излучения земли, изменяет изображение голограммы, создаёт усиленное развитие цивилизации и комплектует плазму».
На дворе зима, снег покрыл землю, трещат морозы, кажется, что природа спит, но в это время происходит её невидимая работа, излучение энергии разума.
КОЗЕРОГ – Стихия земля – вода (22 декабря – 21 января),
Элементы –4,88,40,16,52,76,28,64,100. Всего 9 элементов.
1. Берилий.
2. Радий.
3. Цирконий.
4. Сера.
5. Теллур.
6. Осмий.
7. Никель.
8. Гадолиний.
9. Фермий.
S- элементы – 2, P- элементы – 2, d- элементы – 3, f- элементы –лантаноиды – 1, f- элементы – актиноиды – 1, Свободные – 0.
Программа 6»Трансляция собранной энергии на платформы, для раскрытия нового сознания, временных программ, движения энергетических полей, работа излучателя голубой энергии (разума), материализация и новые зарождения энергии для создания внутреннего мира».
Глубокая зима, когда вся природа замирает и принимает Божественные энергии Рождества. Нарождается новое время, когда вновь начинает увеличиваться световой период дня, а значит, начинается активация жизненных сил.

ВОДОЛЕЙ Стихия Огонь – воздух (21 января – 18 февраля)
Элементы - 29,5,89,41,17,53,77,65,101. Всего 9 элементов.
1. Медь.
2. Бор.
3. Актиний.
4. Ниобий.
5. Хлор.
6. Йод.
7. Иридий.
8. Тербий
9. Менделевий.
S- элементы – 0, P- элементы – 3, d- элементы – 3. f- элементы – лантаноиды – 1,  f – элементы – актиноиды – 1.
Программа: «Преобразование и ретрансляция собранной информации, направленная в накопитель тонкая энергия, работает как мысль, работа разума дозирует энергии в пространстве активно насыщенной атмосферы, где временное пространство позволяет эволюционные процессы, концентрацию плазмы по интеллекту.
Погода февраля всегда неустойчива и переменчива, природа буйствует, просыпаясь, идут колебания температуры, то оттепель, то лютый мороз и метель.

РЫБЫ – Стихия Земля – вода. (19 февраля – 30 марта).
Элементы – 30,6,42,78,18,54,66,102. Всего 8 элементов.
1. Цинк.
2. Углерод.
3. Молибден.
4. Платина.
5. Аргон.
6. Ксенон.
7. Диспрозий.
8. Нобелий.
S- элементы – 0, P- элементы – 3, d- элементы –3, f- элементы лактаноиды – 1,  f- элементы – актиноиды – 2. Свободные – 0.
Программа: «жизненная материя с умственным интеллектом проходят поглощение Хирон – частиц зла, с изменением энергетических полей, концентрируются верхние слои атмосферы, где формируется программа для человека, фиксируется положение планеты в латонном поле.

Рыбы очень сложный гороскоп. Ранняя весна, начинает просыпаться  природа от зимней спячки, готовится к побуждению, обновляются воды. Период начала жизни на новом цикле, природа познаёт энергии зла, когда зимние циклы сменяются  весенними, возникает препятствие, которое нужно побороть.
 
Следует просмотреть элементы по Китайским раскладам идей.
;   Идея ДЭН -3, 4, 5, 6, 15, 16, 17, 18, 27, 28, 29, 30, 32, 39, 40, 41, 42, 51, 52, 53, 54, 75, 76, 77, 78, 87, 88, 89.
;  Идея ИНЬ – 1, 2, 11, 12, 13, 14, 23, 24, 25, 26, 35, 36, 37, 38, 47, 48, 49, 50, 72, 73, 74, 83,84, 85, 86, 107, 108, 110.
;   Идея ЯН – 1, 7, 8, 19, 20, 21, 22, 31, 33, 34, 43, 44, 45, 46, 55, 56,57, 79, 80, 81, 82, 104, 105, 106.

Лактаноиды:
;  Идея ДЭН – 63,64,65,66.
;  Идея ИНЬ – 59,60,61,62,71.
;   Идея ЯН – 58,67,68,69,70.

АКТИНОИДЫ
;  Идея ДЭН 90,99,100,101,102.
;  Идея ИНЬ – 95,96, 97,98.
;   Идея ЯН – 91,92,93,94,103

Если мы рассмотрим подробнее, какие порядковые номера элементов работают в

Идее ДЭН, то заметим особенность. Номера элементов не идут здесь по порядку, а работают группами.
3,4,5,6  15,16,17,18,  27,28,29,30,  32, 39,  40,41,42,  51,52,53,54, 
75, 76, 77, 78,  87,88,89.
Подключены лантаноиды – 63, 64, 65,66.
Подключены актиноиды – 90, 99,100,101,102.

Идея ИНЬ
Элементы 1,2,  11,12,13,14,   23,24,25,26,   35,36,37,38,  47,48,49,50,
72,73,74,  83,84,85,86,    107,108,110.
Подключены лантаноиды – 59,60,61,62,   71.
Подключены актиноиды  - 95,96,97,98.

Идея ЯН
Элементы – 1,  7,8,  19,20,21,22,    31,  34,  43,44,45,46,   55,56,57,
79, 80,81,82,   104,105,106.

Подключены лантаноиды – 58,   67,68,69,70,
Подключены актиноиды  - 91, 92, 93, 94,   103,

Таким образом, все элементы работают определёнными группами.
Их программы соответствуют программам развития материи, Проанализировав работу элементов, мы можем также обратить внимание на то, какое воздействие производит Луна на работу элементов. Как мы уже знаем, наша спутница Луна, обращается вокруг планеты Земля с циклом в 28 дней. В каждом знаке гороскопа она пребывает то день, то два, то три дня. Это легко просмотреть по обычному календарю. Не будем подробно останавливаться на этом вопросе, каждый желающий может самостоятельно просмотреть циклы пребывания Луны в зодиакальных знаках. Может самостоятельно просмотреть в какие дни, какие элементы активизируются, а какие находятся в стадии замирания, таким образом, легко подсчитать в какие периоды необходимо обратить внимание на программы развития этих элементов, на то, что они нам предлагают. Человек привык вариться в «своём котелке» не замечая того, что происходит вокруг. Он считает, что его ежеминутные проблемы самые важные, а между тем весь организм планеты, в котором живёт человек, требует исполнения совсем других задач. Потому, наверное, у нас и болезни возникают и депрессии, и сходит с ума человек, что не попадает в унисон с планетой, а пытается идти ей наперекор. Ситуация эта очень сложная и досконально разобраться в ней пока нет возможности. Всё равно, что первокласснику решить задачу по высшей математике.

Тема наша коснулась лишь вскользь проблем химических элементов. На это будет уделено особое внимание в книге «О чём не знал Менделеев». Там я постараюсь подробно разложить свойство каждого элемента и его значение. Возможно, это поможет учёным, если, конечно, они своевременно обратят внимание на эту информацию.
Сегодня же наша задача заключается в другом: узнать, как энергетически устроена планеты, и какие её интересные точки сказываются на развитии человеческой цивилизации. Мы ведь не отступаем от нашей темы очень далеко, а лишь пытаемся показать, как взаимодействует всё в единой системе, как работает не только организм нашей планеты, но и наш – человеческий организм. Ведь всё создано по образу и подобию.


ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СЛОИ ПЛАНЕТЫ
                и их функции
 

Начнём с самого верхнего энергетического слоя планеты
ФИТО – КВАНТ.
Это самый верхний слой, находящийся на грани атмосферной оболочки и планеты и её первого энергетического слоя защиты.
Уплотнение материи, согласованное с циклами планеты и её временного пространства и квантовыми системами. Это прямая задача слоя ФИТО-КВАНТ.
Что собой представляет этот слой?
Силовые поля, повышающие ступень нагнетания, создают энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, находящихся в состоянии готовой плазмы в блоках приёмниках планеты, где включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. При голограммном привнесении в сущность, приобретшую новые знания, силовые поля в блоках – приёмниках планет изменяют временные программы на содержание энергетического накапливания для защиты и восстановления памяти. Красная энергия уплотняется как плазма в блоках приёмниках планеты, изменяя молекулярное строение, вызывая подъём слоёв и рассечение плоскостей. Происходит расщепление атомов на составляющие, обладающие временными программами изменения аэтронной энергии ядра, проходящего процесс преобразования и выход в пятимерное пространство энергетических потоков, раскрывающих новые среды, которые приспосабливают человека к более сложным условиям обитания белковых организмов, преобразующих себя. Готовая плазма переходит на новую программу развития, получая канал расширения сознания. Новая программа развития изменяет быт и звуковые частоты.

Как связан слой ФИТО-КВАНТ с ядром планеты?

Ядро планеты формирует магнитное взаимодействие плоскостей, со света – звуковыми колебаниями полевых структур ДИ –ПРЕ энергии, изменяя аэтронную энергию ядра. Через временное пространство по каналу расширения сознания подаётся на внутренние точки земной коры излучаемая энергия. Поступая через пульты управления планетой, новая ступень развития преобразует потенциал плазмы растений, циклично собирает информацию для трансляции её в преобразовывающие термические процессы. Ядро через блоки приёмники планеты и человека формирует ядерные ультразвуковые ступени нагнетания, выравнивая материю через канал расширения сознания, который работает по схеме: F = Y + t;  ++ r; · 135;;  «Материя выравнивает начало жизни человека, температурным балансом человека в его энергетических полях, подчинённых квантовому циклу белого карлика.


Слой МОРИС.

1. Что собой представляет слой МОРИС?

Силовые поля секущего отражателя сферы поверхности почвенного покрытия, через блоки приёмники планеты образовывают и изменяют силовые поля отражённых излучений белковых тел при голограммном привнесении в сущность. Уплотняется плазма соединённого спектра звуковыми атмосферными образованьями, искажаются структуры начального поля, и изменяется состав воздушной оболочки. Происходит отключение системы через блоки приёмники планеты, притягивающие пучковую энергию. Смена климата происходит при поступлении знаний высших ступеней разума при ускорении тока времени, когда начинается образованье нового биологического вида с изменённой молекулой для более спокойного периода развития разума. Вибрационная волна ультразвука, поступающая через блоки приёмники планеты во временное пространство, привносящее свои условия существования особи, изменяет климат и создаёт условие для изменения молекулярного строения. Активно преобразуются потоки, проходящие процесс преобразования и привнесения нового витка образований времени в блоках приёмниках планеты и в сигнальной системе двойной защиты. Изменяется изображение голограммы, получают очищение энергетические накопители планеты, синтезирующие энергии, изменяющих траекторию, прогрессирующих энергетических вариаций. Эти вариации включают малярную реакцию в системах, создавая напряжение пространства, где складывается сама материя пространства и отражённая система жизни обеспечения, которая отбирает низшую ступень выработки цивилизации МИР, через внутренние точки земной коры, излучающей энергию. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума, уплотняет плазму наложением излучений пульсаров, аккумулирующих сети МЕГО энергией ПУРЖ (лиловой, очищающей пространство). Энергия приспосабливается к более сложным условиям обитания, производя включение пирамид – преобразователей.

2.Как работает слой Морис?
На сферы поверхности почвенного покрытия, в точках активации земной коры воздействует энергия зуммера, привнесённая на молекулярную структуру, изменяющую каналы связи регулировкой через установку пульт – стел энергоприёмников, в блоках, рассеивающих концентрированную энергию корпоративного искажения. Ум воссоединяет плазменные каналы, прекращает пульсацию звука, расщепляющего атомы на составляющие. Изменяется изображение голограммы, происходят внутри планетарные изменения, происходит медленная подготовка к изменению генной структуры и зарождению белого карлика. Изменяется содержание энергетических накопителей, перемещающие структуры, искажающие сдвиг энергетических полей. Уплотняется материя планеты в привнесённом вакууме. Транспортируются души для новых преобразований молекулы с изменённым цветом энергетики, согласно плоскостным параметрам латонного поля, преобразующего квазитрон. Скользящие перемещения в ядре, изменяют само ядро, чьи внутренние колебания плоскостей противонаправлены воздействию ядра на атмосферные образованья. Источник звука вибрационных  импульсов включает пирамиды – преобразователи истекающими импульсами нуклеинового ряда, поступающими в энергетический блок – цитаделей, где происходит синтез содержимого накопителей по плоскостным параметрам включённых пирамид – преобразователей. Полное включение стел-приёмников циклично передаёт в силовые поля набор жизненной иретромикации (скрытой памятью информации). Новым сознанием изменённой аэтронной энергии ядра, изменяющей цвета спектра ауры временной сферы пространства и временного пространства отражения искажённых потоков энергетической плазмы звуковыми атмосферными образованьями включённых пирамид – преобразователей, формирующих проход в надпространство сферы. (Энергопотоки называемые эффектом гор), и связанные с тахеонным излучателем пространства. Установленные стелы - энергетические приёмники производят раскрытие параллельных миров и меж пространственные изменения циклично. Преобразованные знания плавно переходят в земную школу – меркального пространства, изменяя плоскостные энергетические решётки, тектонических подвижек, спектральной цикличной системой в момент прерывания связей регулируется
 И изменяется аэтронная энергия ядра. Верхние слои биосферы получают цвета – звуковую обработку планеты, которая аккумулирует сети пространства МЕГО, формирующее молекулярное содержимое материи. Цикл цвета – звуковой обработки планеты соответствует галактической, структурной решётки, в блоках приёмниках планеты происходит перетекание 4-х мерного пространства в 3-х мерное, с изменённым содержанием при термическом преобразовании,  стабилизирующей системы ядра, тяготеющего к временному континууму Высшего Разума. Силовые поля верхних слоёв биосферы циклично изменяют структуру клетки.


Слой ЛИБО.
Что собой представляет слой Либо?
Пирамиды трёхгранники принимают жизненно важную энергию и изменяют её в силовом канале при передаче в голограмму. Начинается процесс преобразований. Определённое состояние среды в ядре фокусирует звуковые колебания на сконцентрированных плазменных образованьях, обработанных энергией СФИРО (голубая) планеты, настраивающей  синхронность квазитрона.
Готовая плазма в точке воссоединения сознания и подсознания, формирует пространственный пульсатор, который уплотняет энергетические поля отражения, для новых образований планет. Силовые поля, стабилизирующие циклы наработанной, очищенной материи  с новым сознанием, как молекулярное содержимое накопителей планеты, преобразованное в блоках приёмниках планеты звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. приобретаются знания, способствующие изменению условий быта, волновым смещением, силой зуммера. Преобразуется потенциал плазмы растений, переходящий в энергию новой голограммы, преобразующей усиленную работу нового сознания. Изменение содержания энергетических накопителей преобразует новую галактическую ступень. Межпространственные изменения привносят усиленно космическую энергию.
Готовая плазма преобразует многоцветные энергии, переформировывает платформы планеты. Повышение ступени нагнетания звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Внутренний мир через привнесённый вакуумный пояс, приобретает корпоративное искажение, возникающее при раскрытии параллелеметрических плоскостей планеты, переходящих на повышенные ступени нагнетания. Блоки плазма – приёмники планеты преобразуют искажённые перетекания 4-х мерного пространства. Приобретает новые знания готовая плазма при меж пространственных изменениях в цикле работы ядра.




Слой МЕГО.
Что собой представляет пространство МЕГО?

Подготовка к привнесению в новую среду энергетических потоков рассеянных частиц, аэтронной энергии ядра, преобразованной термическими процессами планеты. Планета постоянно изменяет условия быта, переводя в пространство строения клеточной плазмы процесс преобразованья. Структурные преобразованья сопротивлений секущим отражателем производят включение пульта управления планетой, изменяя молекулярный состав воздуха, изменяя химическую молекулу, и даёт возможность изменяться миру. Цикл уплотнения плазмы, зарождает преобразованья с выбором ЛОС - АРО и перетекания 4-х мерного пространства в 3-х мерность. Красная энергия энергетическими потоками рассеянных частиц раскрывает новые среды, через пульты управления планетой, совершая антропогенную перестройку, через преобразовывающие термические потоки – процессы. Термические преобразованья умственной энергии создают среду и сопротивление организма среде в процессе временного спина, когда происходит зарождение белого карлика, открывающего выход в зазеркалье в конце цикла. Протуберанец нового сознания завершает переход. Временное пространство изменяет структуру клетки в сфере почвенного покрытия, где формируются новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты. Фиксируется расселение особей нового зарождённого вида, накапливающего энергию. Циклично выходят в Антимиры, при сферическом искажении потоки подготовленной к рассортировке плазмы, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Планета производит отбор отобранных особей в местах сбора. Новые молекулярные образованья и внутри планетарные изменения проявляют способность развития в новой среде, включая, звуковые преобразователи, притягивающие пучок энергии  и энергетические потоки плазмы циклично. Временные программы привносят знания, отличные от прежних на внутренние точки земной коры, через остеклованные тоннели истечением энергии плазмы из ядра Земли. Накапливается энергия в ядре планеты, зарождая саму планету из отобранной низшей ступени выработки цивилизации МИР, включая пульты управления планетой через сигнальную систему двойной защиты новым сознанием.
Вакуумный пояс планеты производит цвета – звуковую обработку планеты волновым систематизатором, адаптируя к среде изменённые плоскостные энергетические, структурные решётки и изменённую голограмму. Термические преобразованья обрабатывают плазму растительного мира в точках галактической, структурной решётки, выходя на новый вектор развития изменённых каналов отражения через блоки приёмники планеты, проходящие термическую обработку.

Как пространство МЕГО связано с ядром и поверхностью почвы?

Выходя в Антимиры, энергия изменяет структурные решётки голограммы, способствующие излучениям аэтронной энергии ядра. Вакуумное пространство в блоках – приёмниках планеты переходит на ультразвуковые ступени нагнетания, циклично поступающих в канал расширения сознания планеты. Ядро планеты излучает релаксантное излучение. Ядро производит внутри  планеты изменения в магнитных взаимодействующих плоскостях, субстанциях воздушных плоскостей, очищаемых энергией ПУРЖ (лиловой) вакуумное пространство циклично. Красная энергия планеты складывает потоки из рассеянных частиц, подготовленных для рассортировки в каналах блочных расформировок. Вакуумное пространство привносит голограммные лучи в сущность через установленные стелы – приёмники.  Затем происходит адаптация к среде обитания, через обработку энергией ЭРМАГО антропогенной основы. Сфероидная точка планеты (Средиземное море) имеет энергетические поля, способствующие изменениям в биологических телах, где аэтронная энергия ядра изменяется в блоках  приёмниках планеты, в каналах блочных расформировок, синтезирующих пучковые энергии, включением новой голограммы в действие. Формируются новые молекулярные образованья в воздухе. Создаётся момент прерывания энергетических колебаний, дисбаланс энергетических блоков и энергетическое преобразование потоков. Материализация минеральных веществ, при соединении спектра в термических процессах, повышающих ступени нагнетания в блоках приёмниках планеты, в кольцевом вакууме, получают знания, способствующие излучениям потенциала плазмы растений через изменённую голограмму, мутирующая плазма изменяет решётку голограммы.
Начало жизни – цикл включения пультов управления планетой, где восприятие и понятие окружающей среды даёт возможность в ядре зарождённого белого карлика, уплотняющего энергию нового сознания. Соединение спектра энергетических полей, образует энергетические потоки рассеянных частиц циклично. Цикл образованья в ядре молекулярных образований, производит взвешивание молекулярных плоскостей, где ядро активирует энергетическую плазму – информацию.
Уплотнение плазмы нового сознания звуковым преобразователем – работа анодного поля параллельных миров, протуберанец которого проходит в межзвёздном пространстве циклично.

Слой АРО - ЛОС.

Что он собой представляет?

Силовые поля звукового преобразователя гравитационной (сознательной) защиты звезды. Которые переводят в другое временное пространство, преобразованную плазму отработки Антимиров, сформированной напряжением внешней оболочки планеты. Выходящие в пятимерное пространство энергетические плазменные образованья энергия ПУРЖ (лиловая, очищающая пространство) отбирает, как отработанные искажения. С Выбором ЛОС – АРО преобразуется изменение химического состава молекулы. Блоки – приёмники планеты формируют термические процессы, которые уплотняют плазму, способствующую изменению условий быта через тяготение к временному континууму ментально – астрального канала, при ускользающем состоянии информации и адаптации к среде обитания, создаётся среда новых энергетических блоков звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Искажённое перетекание 4-х мерного пространства формирует цикличные энергетические накопители планетарных образований, изменяющих цветовой спектр ауры. Процесс осуществляется через термические изменения. Знания, способствующие изменениям быта, поступают в лучевую систему с выбором ЛОС - АРО на преобразование нового цикла развития.

Как работает слой АРО - ЛОС?

Нужно заметить, что слой ЛОС – АРО это двойной, звуковой слой планетарной атмосферы. Воздействие звуковых потоков – импульсов, всегда соответствует включению новых программ развития материи.
В кольцевом вакууме планеты (пространство соответствующее экваториальной зоне планеты) образуется новая молекула с приобретёнными знаниями. Молекула способна воспринимать частицы хироны, выходящие в пятимерное пространство, находящиеся в воздушной оболочке планеты, и предназначенное для новых молекулярных образований. Уплотнение материи в канале расширения сознания, в блоках – приёмниках планеты происходит в сферах почвенного покрытия планеты из подготовленной и изменённой генной системы, которая имеет преимущества и код изменённой голограммы, находясь в сферах почвенного покрытия. Сжатием силовых полей, секущий отражатель сжимает отражённые пространства, собирающие новые высоко развитые образованья жизни планеты.
Новые образованья ЛОС переходят на новую программу, для энергетических полей, производящих цвета – звуковую обработку планеты. Получением знаний высших ступеней внутреннего мира планеты и Высшего Разума. Переход на новые программы структурно преобразующихся сопротивлений, подготавливает к рассортировке наработанную плазму в каналах блочных расформирований, в пространстве временных скоростей, в блоке перетекания каналов, энергетические композиции адаптируются к среде обитания, связанной лучевой системой. Способом отражения – блоками антеннами  межсферных воссоединённых потоков в сети магнитных сред, изменяются силовые поля планеты. Уплотняется плазма нового сознания энергетическими полями. В кольцевом вакууме планеты изменяется полярность в структурах материи, проходящей временной спин, способствующий усиленному развитию и изменению плоскостей, находящихся в атмосфере и образований обработанных энергией ГРАСИМО (фиолетовая)

Как взаимодействует слой ЛОС – АРО с меркальным пространством планеты?

Преобразование термических процессов уплотняющих плазму жизненно важной материи и отбирающих  низшую выработку цивилизации, МИР изменяет программы восприятия окружающей среды наработанной и очищенной материи биологического вида, секущим отражателем, создаётся напряжение в пространстве на внутренних точках земной коры, излучающих энергию планеты. Определённое состояние среды изменяет все структуры планеты света – звуковыми колебаниями, поступающими в блоки приёмники планеты. Привносящие энергию частицы – ХИРОНЫ (частицы энергии зла) изменяются под воздействием цвета – звуковой обработки планеты. Звуковой преобразователь привносит новое сознание Высшим Разумом. Готовая плазма начинает трансмутацию и приспособление к более сложным условиям обитания после цвета – звуковой обработки планеты и ультразвуковой вибрационной волной.
Силовые поля новых молекулярных образований в воздушной оболочке планеты, где происходит взвешивание плоскостей атмосферы энергетическими полями. Приобретённые знания циклично поступают в блоки – приёмники планеты, и способствуют изменениям условий быта, изменяемых термическими процессами. Межпространственные изменения в блоках приёмниках планет производятся через расщепление атомов на составляющие секущим отражателем космической коалиции цивилизаций высшего Разума.
Сдвиг сконцентрированных излучений аэтронной энергии ядра на корковый слой, изменяет подготовку внутреннего мира к переходу в энергетические поля.
Озоновый слой и его работа?

Звуковой преобразователь формирует новое сознание энергией новой голограммы при передаче в блоки приёмники планеты термических преобразований процессов, расщепляющих атом на составляющие, излучается жизненно важная энергия в аккупунктурных точках планеты, соответствующих галактической, структурной решётке, создающей  программные колебания, которые приводят их в действие.  Новое человечество через пирамиды – трёхгранники получает новое сознание. Переходит на новую программу развития, поступившую в блоки приёмники планеты. Ультразвуковые ступени нагнетания поступают из секущего отражателя с помощью энергетических накопителей, обрабатывая каналы связи, изменяя структурные решётки голограммы в сигнальных точках лабиринта пространства, где происходит истечение энергии плазмы.
Озоновый слой планеты является регулирующим слоем. Через него в атмосферу планеты и на её поверхность поступает не только ультрафиолетовое излучение, но и красная энергия, которая является как созидающей, так и разрушающей одновременно. Регулирование происходит за счёт раскрытия озонового слоя (озоновых дыр) в местах, где необходим доступ красной энергии для воспроизводства программ планеты.


Слой СУТРА,
Уплотнённая энергия, собирающая информацию для гравитационной защиты, и наполнения сетей энергией.
Силовые поля, выравнивающие волновые структуры пространства временных скоростей, изменяют энергетические поля. Вакуумное пространство планеты, создаёт напряжение внешней оболочки планеты, стабилизируя энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра. Кириллийный блок пространства привносит уплотнённую энергию – информацию вибрационной волной ультразвука. Кольцевой вакуум синтезирует энергии, изменяющие траектории, которые изменяются с положением планеты и энергетического комплекса видового значения, что создаёт временной толчок для развивающегося человечества. Изменяется аэтронная энергия ядра. Отбирается низшая ступень выработки цивилизации МИР. Управляется процесс ядром системы центра Земли. Энергетические накопители планетарных образований совершают переход. Переход в другое временное измерение (на новый спин времени) приобретшие знания, при включении пульта управления планетой через ментально-астральный канал, находящийся в аномальных зонах планеты. Происходит уникальное воспроизводство цивилизации и создание определённой среды – сферы, производящей процесс преобразований секущим отражателем.
Изменённая аэтронная энергия ядра поступает на излучающую сеть от Высшего Разума в энергетические поля. Накапливается энергия транспортируемых душ, которая перестраивает нуклеиновый ряд и переходит к процессу преобразования. Преобразования производятся при термических процессах в реостатном блоке, при повышенном напряжении внешней оболочки планеты. Усиленное энергетическое напряжение создаёт в нуклеиновом ряде процесс преобразования определённой среды, сформированной корой планеты. После чего прекращается взаимосвязь адаптации под контролем станции слежения «РЕ-ТА» (луна), и спектральные изменения в энергетических накопителях нового сознания.
Как работает слой СУТРА?
Уплотнённая плазма нового сознания, формируется  силовым сжатием полей звукового преобразователя – силовым зуммером Высшего Разума. Звуковые частоты изменяют спонральность отклонений (выравнивание синусоиды в луч), рассекающих плоскости, проходящих процесс преобразования и изменения молекулярного состава воздуха структурные преобразования сопротивлений пространственно – звуковых магистралей приобретают знания, изменяющие среду. При изменении энергетических структур, проявляется материя нового временного пространства, излучаемая блоками – приёмниками планет. Циклично наработанная и очищенная плазма приобретает энергетические поля. Готовая плазма при соединении спектра в энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, предназначенных для образования новых планет, переходит в сферические кольцевые образованья. Наступает цикл, циклично работающих блоков - приёмников планеты, которые преобразуют термические процессы в излучающие сети, где происходит расщепление атома на составляющие, ультразвуковыми импульсами нагнетания звуковой энергии.

 Слой ИГОС

Что собой представляет слой ИГОС?

Силовые поля, находящиеся в блоках планеты включают новую голограмму в действие энергетическим комплексом планеты, силой зуммера. Привнесённый вакуум в канале расширения сознания исправляет искажение пространства. Излучатель жёлтой энергии искажает сдвиг энергетических полей цвета – звуковой обработкой планеты, которая изменяет цвет ауры планеты силовыми полями. Уплотняется транслируемая плазма, преобразующая потенциал плазмы растений, через голограммное восприятие энергетических полей, в период инкубации.
Слой ИГОС – «цикличная трансляция через временное пространство расщеплённой плазмы».
С выбором ЛОС – АРО преобразуется взвешивание плоскости атмосферы, изменяющих структурную решётку голограммы.
Готовая плазма через излучения жёлтой энергии преобразует потенциал плазмы излучений фиолетовой энергии, создаётся напряжение пространства. Красная энергия в сигнальных точках планеты выходит в верхние слои атмосферы, искажая перетекания 4-х мерного пространства звуковыми частотами. Преобразование расщеплённых атомов, происходящее в обработанных каналах связанных с каналом расширения сознания, складываются в энергетические блоки пространства звуковой магистрали, изменяющей аэтронную энергию ядра. Силовые поля верхних слоёв биосферы создают звуковой накопитель для формирования нового сознания. (Поющие пески и горы планеты).
Готовая плазма, находясь в блоках – приёмниках планеты, преобразует потенциал плазмы растений, планеты, как основополагающей структуры. Готовая плазма растений, проходя через сфероидную точку планеты (Средиземное море) управляется ядром системы центра Земли. Привнесённый вакуумный пояс изменяет климат внутреннего мира, временное пространство привносит свои условия существования особей для нового периода нового развития при разуплотнённой структуре ядра. Расщеплённая плазма изменяет содержание накопителей, преобразуя и создавая условия, которые заставляют изменяться весь уклад жизни, выходящих в пятимерное пространство новых молекулярных оболочек для фиксированного расселения особей в новой среде.
Начало жизни в изменённых накопителях при термических процессах от подготовки переходит к рассортировке. Плазма переходит к приобретению новых знаний и преобразованию в соответствующие структуры материи с изменёнными структурными решётками голограммы, наполняющей сети энергией.

Как связан слой ИГОС с ядром планеты и как он работает?

Работа слоя производится силовыми полями, исправляющими искажения пространства, подготавливая к рассортировке плазмы искажённое временное пространство, образующее внутренний мир и дающее возможность повышенного нагнетания, изменяющего полярность в структурах материи.
Красная энергия после цвета – звуковой обработки плазмы в энергетических полях и блоках приёмниках планеты, создаёт фиксированное расселение особей при внутри планетарных изменениях, зарождаемых белым карликом. Возникают новые условия для структурных преобразований сопротивления. Переходят к процессу преобразований субстанции воздушных плоскостей и ядра. Переходят к магнитным взаимодействиям плоскостей и новых молекулярных образований сконцентрированных на территории особей, выходящих в новый вектор развития через Средиземное море. Преобразует систему жизни обеспечения приобретение знаний, способствующих изменению условий быта и преобразование в соответствующие структуры материи. Создаётся напряжение пространства, изменяющего полярности в структурах материи, принимающей сигналы излучения из пространства отражающих ДИ – полей, взаимосвязанных планет с различными потенциалами. Получает импульсы к действию стабилизатор системы ядра и временного пространства. Переходит в сектор магнитных сред пространственно звуковой сети  магистралей блок синтезатор, фокусирующий звуковые колебания гравитационной защиты. Транслируется силовыми полями усиленное нагнетание энергии планеты. Проходит процесс преобразования и взвешивания атмосферных плоскостей новой жизни и новых молекул с цикличными программами развития. Цикличное уплотнение материи звуковым преобразователем  волновых вибраций и цикличным вибратором отражения.
Планета в блоках приёмниках преобразует повышенные ступени нагнетания. Изменяет взвешивание плоскостей планеты. Изменяется полярность в структурах материи, привнесённого вакуума. Изменяются каналы восприятия, переходя к концентрации особей, согласно голограмме при взаимодействии планетарных магнитов, изменяющих состав воздушной оболочки. Конец работы накопителей плазмы. Силой зуммера образуется новый вид с изменённой молекулой и изменёнными циклами.

Астрал привнесённый.

Астрал – «накопление энергии расщеплённых молекулярных ядер в планетарных силовых полях. Энергия накапливается в планетарных силовых полях параллельных миров планеты»
Этот слой привнесённой, но собственной, очищенной энергии, переходит в параллельные миры. Я уже приводила пример; чем отличаются параллельные миры от параллелеметрических миров. К параллелеметрическим мирам относятся миры от одномерного, до ста мерного.  К параллельным мирам относятся миры, сопутствующие нам, те в которых мы живём, как в единой системе жизни обеспечения. Это водный мир – моря, реки, океаны, озёра и т.п. Воздушный мир – атмосфера, мир растений, поля, леса, саванны, пустыни и т.д., миры насекомых и животных. Эти миры рядом с нами, мы живём с ними и в них, мы общаемся с ними. Эти миры несут собственные программы и циклы развития в материи. Каждая особь параллельного мира, умирая, переходит в состояние астрала – астральной энергии. Это состояние соответствует энергетическим сгусткам, хранящим часть собранной информации. Астрал относится к энергетическим плоскостям, называемым Антимирами, где существуют проекты будущей материи. Существуют они как образы, возникшие из мысли форм, и находящиеся в полу энергетическом состоянии. Расщепляющие плазму и материю поля поставляют энергию расщепления в ядро планеты, откуда она вновь распределяется по всей планете, для дальнейшего развития. Скоро мы подойдём к теме энергетических полей, возможно, эта тема будет изложена в третьей книге. А сейчас перейдём к ядру планеты. Ядро планеты, как и всё сущее, имеет свои числовые коды и программы. Оно является главным в планете, как сердце в нашем организме. Рассмотрим ядро так, как нам это предлагают наши старшие братья по разуму.




























                Ядро планеты.

 


          Числовая схема ядра планеты

Приведённая выше схема расскажет нам о многом.
Числовые коды, соответствующие схеме.
1000 – Ядро.
1031 – Ядерный звуковой преобразователь ядра.
1039 – Формация жизни в трёх мерном пространстве.
1040 – Центровая гравитационная волна.
1041 – Волновая аномалия плазмы.
1042 – Структура, изменяющая планетарную плазму.
1043 – Центровой выброс плазмы.
1044 – Ядро планеты усиливает работу мысли.
1045 – Кирилийный блок галактики.
1046 - ДНК человека в плане планеты.
1047 -  Центральное эгрегорное поле – Пси поле планеты.
1048 – Стимулятор сжатия полевых структур.
1049 – Силовое поле центра связи.
1050 – Центричное вращение волны.
1052 -  Центрические поля ДИ структуры планеты.
1053 – Центрическая концентрация газов.
1054 – Система воздействия на слой ЛОС – АРО.
1055 – Центрическое воздействие на внешние среды.
1059 – Сепарирующая сеть ядра.
1060 – Солярисная система реинкарнаций.

Привлекает внимание на схеме отсутствие некоторых кодов. Частично они не последовательны. Но такого в слаженно работающей, энергетической системе не может быть. Они просто скрыты, как и в примере с элементами. Эти скрытые числовые коды на самом деле не отсутствуют, они работают. Схема на самом деле скомпонована очень мудро. Попробуем разобраться в этой непростой системе.
Код 1000 – «ядро атома солнца» - так его именуют в Космосе.
Ядро – «система жизни обеспечения, транслирующая энергетические поля, обладающие временными программами развития».
Атом – «накапливающая энергию структура планеты, обеспечивающей жизнь, переходящую по ступеням развития»
Солнце – «Система, расщепляющая энергетическими полями структуры временной материи, формирующая параллельные миры, изменяющее временные программы, предназначенные для жизненно важной материи.
 Итак. Мы определились, что такое само ядро. Но одно ядро без целой системы энергетических структур будет бессильно, что - либо воспроизвести. Потому начинается процесс наращивания  этих структур.
Согласно схеме от 1000 до 1031 опущено 30 кодов.
30 – соответствует числовому коду силового зуммера. Посмотрим по кодам, как он возникает.
«Накапливается энергия в ядре планеты, возникают торсионные система ядра планеты, проявляется лучевая структура ядра планеты. Лучевая структура формирует мезонные излучения ядра. Ядро получает новый ритм пульсации. Изменяются спектральные гаммы излучений, после привнесения в ядро энергий из Космоса. Возникают скользящие планетарные отражения гелиевых излучений – это релаксантное излучение ядра. Появляется красная лучистая энергия ядра планеты. Формируется вещество плазмы планеты, которое в последствии отражается и формирует миры с программой центра связи. Здесь в ядре наступает переходный момент. Энергия складывается в центровые вакуумные вариации, усиливается центровое вращение. Формируется центра связующий реостатный блок и центра связующие энергетические поля, производящие ядерное расщепление на составляющие, для целенаправленного распределения плазмы. Галактические структуры контролируют ядерное начало жизни, усиливается развитие новообразований. Здесь ядро планеты переходит на другой цикл – ядерных, векторных излучений. Возникает силовое сопротивление ядра планеты, центросвязующие энергетические преобразования. Начинается целенаправленная материализация, при зеркальных ретрансляциях ядра планеты, которое воспринимает силовой зуммер». 

Цикл формирования в ядре согласно тридцати кодам раскрыт. Начинается процесс, зафиксированный схемой.
 «Формируется ядерный звуковой преобразователь ядра»,
Далее опять идут коды, не проявленные схемой от 1032 до 1039.

Звуковой преобразователь, «который воздействует на плазму переходящую в формирующиеся пространства планеты. Центральная система жизни обеспечения, формирует систему жизни обеспечения планеты. Возникают центральные межсферные каналы, и центральная сфероидная точка планеты. Возникает связь с Высшими цивилизациями, контролирующими  преобразователь скоплений галактической энергии в ядре. Формируется центральный блок преобразовательной работы для формаций жизни в 3-х мерном мире».
 Возникает центровая гравитационная волна и волновая аномалия плазмы, которая формируется в блок структурных изменений планетарной плазмы.
Всё это поступает центральный канал выброса плазмы.
Ядро планеты усиливает работу мысли.
Одновременно кириллийный блок галактики, хранящий свободны частицы и ДНК человека в плане планеты, формируют эгрегорное поле или ПСИ поле, при усиленной работе мысли. Формируется стимулятор сжатия полевых структур. Который одновременно формирует центр - связующее силовое поле и центро-направленное вращение волны. Здесь опять скрыт один код, при котором возникают центрические искажения. Эти искажения неминуемы при вращательных движениях волны.
Центрические поля ДИ – структур, одновременно формируют центрическое формирование и концентрацию газов, воздействие на слой ЛОС – АРО, а также воздействуют на внешние среды.
Далее у нас опять идут скрытые коды.
«Усиливается работа внеземной цивилизации, вводящей программы стоячей волны на планете, и вводятся голограммные повторения внедрений». Только после этого возникает сепарирующая часть ядра. Заканчивается эта структура формированием солярисной системы реинкарнаций.
 
Вот так мы прочитали без особого труда, все программы процессов, происходящих в ядре планеты. Но система планетарная очень велика, и изучить её всю будет очень не просто. В наше время на планете очень много людей, получающих информацию. Вся она очень ценная. Касается она самого индивидуума или планеты в целом, а может отдельных её точек. Но, прочитав эти книги, вам станет намного легче понять все процессы, происходящие на ней, как раньше, так и наши дни, и будущем.

Во второй книге «Тайной доктрины Е. П. Блаватской, мы найдём ещё Станцы из книги ДЗИАН. Они очень содержательны и как мне кажется, касаются нашей планеты.

Станца 1
1. Лха, вращающий Четвёртое, Слуга Лха Семи, тех, которые вращаются, устремляя свои Колесницы вокруг Владыки своего, Единого Ока нашего мира…Дыхание Его дало жизнь Семи. Оно дало жизнь Первому.

Лха – «в параллельных мирах уплотняется накопленная энергия».
Это проекция будущей материи. Лха – вращающий 4-е, есть преобразователь, заставляющий существовать 4-х звено, четвёртое измерение. Которое устремляет свои зеркальные отражения вокруг ядра – единого Ока нашего мира. Дыхание его дало жизнь семи пространствам планеты, существующим в единой солярисной системе взаимного обмена.

2. Сказала Земля: «Владыка Лика Блистающего, Дом мой пуст… Пошли Сынов твоих населить Колесо это. Ты послал Семь Сынов твоих Владыке Премудрости. Семь раз ближе к себе видит он тебя, семь раз больше ощущает он тебя. Ты запретил Слугам своим, малым Кольцам, улавливать Свет твой и Тепло, перехватывать великую Щедрость твою на пути прохождения её. Пошли же ныне их Слуге твоей!»
Единая система соляриса почти закрыта, и лишь малая, самая лучшая часть её энергии выделяется.
Между параллелеметрическими мирами стоят энергетические стены. Они  пропускают лишь ту энергию, которая предназначена для каждого из миров. В том секрет Владики Мудрости мудрость просит Земля у Создателя! Земля просит энергии и помощи для собственного развития. Энергия мудрости это привнесённая из вне информация, которая не доходит пока до ядра планеты, потому что она в первоначальном состоянии развития.

3. Сказал  Владыка Лика блистающего: «Я пошлю тебе Огонь, когда начнётся работа твоя. Подыми голос твой до других Лока; обратись к Отцу твоему, Владыке Лотоса, проси Его Сынов…  Народ твой будет управляться отцами. Люди твои будут смертны. Люди Владыки Премудрости бессмертны, но не сыны Сома. Прекрати твои сетования. Семь покровов ещё на тебе… Ты не готова, люди твои не готовы».
Чтобы понять, о чём здесь идёт речь, я расшифрую слово Лока – «Параллельные миры, имеющие временное пространство для готовой, накопленной плазмы» Поднять голос до других параллельных миров, это, значит, достичь их цвета – звукового спектра пространства. Планета это делает постепенно. Нам людям это почти незаметно. Нам кажется, что мы постоянно ходим по кругу, наступаем на одни и те же грабли, ничего не достигнув в своём развитии. Тем не менее, планета накапливает свою собственную красную энергию, основу всего, из чего потом возникает материя. Люди планеты смертны, они проходят реинкарнацию. Так устроен трёх мерный мир, и быть бессмертным в нём невозможно. Это своеобразная эволюционная ступень развития разума. Сыны СОМА – «системы расщепляющих полей, имеющих временные программы с переходом к накапливанию энергии»  Семь покровов это сеть смен энергетических полюсов, семь рас развития. Только по завершению этого процесса планета перейдёт в иное состояние собственной среды, и только тогда её человечество станет бессмертным. А пока людям предстоит пробивать себе путь в бессмертие только через врата смерти.

4. После великих трудов она сбросила свои старые Три Покрова и облеклась Семью новыми, и предстала в своём первом.
Создав трёх мерный мир, планета получила семь энергетических сфер, развитие которых она должна осуществить, в своём первом облачении она  начала проявлять материю жизни.

Станца 2

5. Колесо вращалось ещё триста миллионов лет. Оно построило Рупа (формы); мягкие камни, которые затвердели; твёрдые растения, которые стали мягкими. Видимое, из невидимого. Насекомые и малые Жизни. Она сбрасывала их со спины каждый раз, что они одолевали Матерь… После трёх миллионов лет она стала круглой. Она лежала на спине, на боку… Она призывала Сынов Неба, она не хотела призвать Сынов Мудрости. Она создала из Утробы своей. Она развила Водных Людей, ужасных и злобных.
Триста миллионов лет шло формирование форм планеты. это нормальный срок для космических масштабов. Планета формировала мысли формы, изменяла своё собственное состояние, точно также как ребёнок в чреве матери формирует своё тело, изменяя его в различных вариантах, пока не достигнет желаемого и запрограммированного.

6. Водных – Людей, страшных и злобных, создала она сама из останков других. Из отбросов, из ила своих Первых, Вторых и Третьих образовала она их. Дхиани пришли и обозрели – Дхиани от Светлого Отца – Матери; из Белых Областей пришли они, из Обителей бессмертных Смертных.

Выбирая формы и варианты развития, планета также формировала своё астральное тело – энергетическое поле, которое собирало отходы выработки. Вот из этих отходов и были созданы прообразы людей, не обладающих умом. Это была лишь первозданная форма материи способная лишь на то чтобы любыми средствами выжить.
ДХИАНИ – «Ретранслятор  усиленного напряжения для создания материи, циклично накапливающий энергию в круговом вакууме с циклами развития материи» Не было ещё привнесения энергии из пространства Космоса. Пришла эта энергия как энергетические формы – сущности.
7. Недовольны остались они: Нет Здесь нашей Плоти. Не пригодны Рупа эти для наших Братьев Пятой. Нет обиталищ для жизней. Чистые воды, не мутные должны пить они. Высуши их.
Непригодны были первые формы жизни для развития пятого энергетического слоя, не было энергетических полей, собирающих информацию. Первозданная вода не могла ещё стать энергетическим полем информации, потому что её молекулярный состав не был способен вместить всё необходимое.
8. Пламена пришли. Огни и Искры; Огни ночи и Огни дня. Они высушили мутные, тёмные Воды, Своим жаром они утишили их. Лха Свыше Свыше и Лхамаин Снизу пришли. Они истребили формы, двуликие и четвероликие. Они сразили Людей – Коз, и Людей с Песьими Головами, и людей с рыбьими телами.

Пришла энергия первородного сознания, была введена первая гравитационная составляющая планеты. Эта энергия, не найдя своего вместилища, уничтожила те формы, которые не соответствовали дальнейшему развитию человеческой расы
9. Вода Матерь, Великое Море, Великое Море, возрыдали. Она поднялась; Она исчезла в Луне, которая подняла её, которая породила её.

Энергетическим привнесением разумной энергии ГРЕМО было уничтожено первозданное поле сбора информации. Мутные воды исчезли. Многие сотни лет шли ливни, которые были вызваны изменением положения нашего спутника Луны. Следующее изменение, принесло страшную засуху, которая подняла, испарила первозданную воду, пропустила её через энергетический преобразователь, который изменил состав элементов воды.

10. Когда они были истреблены, Земля – Матерь осталась опустошённой. Она просила высушить её.
После такого глобального наводнения, изменилась вся структура планеты. Первый формы, не соответствующие дальнейшим планам развития, были уничтожены. Но мы уже знаем, что всё что существовало однажды, не может исчезнуть бесследно. Астальный слой принял и спрятал в своих глубинах матричную память о них. И рано или поздно Земля может вновь породить этих чудищ. И, кажется, мы уже наблюдаем этот уникальный процесс. Появляются динозавры, исчезнувшие миллионы лет назад. Никакое живое существо за этот период времени не могло остаться незамеченным. Но в последние времена, процесс возрождения проснулся. Этот процесс называется ЭРИТРОМИКАЦИЕЙ – то есть восстановлением памяти планеты. Она вспоминает своё прошлое и пытается воссоздать из самой себя первоначальные формы. Это предвестие начала конца настоящего процесса, и начало новой ступени развития для человечества. Конечно, в такой форме как ранее проявления монстров не будет, но планета покажет множество чудес, о встрече, с которыми, человек даже не мог мечтать. Здесь современному человеку стоило бы призадуматься. Ведь это его порождение ада просыпается в из прошлых экспериментов с медициной и генетикой. Это его НЛО из прошлых цивилизаций летают сейчас над нашими головами. А сейчас история повторяется. И опять техногенная цивилизация подходит, да уже подошла к тому состоянию, которое утопило Атлантиду. Растут небоскрёбы, сказочные форма строений. Проводятся эксперименты на уровне генной инженерии, Сроятся летательные аппараты способные выходить пока  за пределы атмосферы, но возможно скоро появятся летательные аппараты способные преодолеть двойной энергетический щит планеты. Пока он не преодолён.

СТАНЦА  3.

11. Превышний Владыка пришёл. Он отделил Воды от Тела её, и стало Небом наверху, Первыми небесами.

Высший Разум отделил семена от плевел, и проявились энергетические слои планеты, насыщенные числовыми кодами и программами развития разума в материи.

12. Великие Коганы призвали Владык луны о Воздушных телах: «Породите Людей, людей Вашего естества. Дайте им их внутренние формы. Она же сложит внешние Оболочки. Муже – Женами будут они. Владыки Пламени также…».

Первые небожители Ангелы и Архангелы проявились в воздушных слоях оболочки планеты. Внутренние формы – это Душа человека. энергетический сгусток, способный развивать Разум, впитывая в себя информацию, и меняя свои собственные оболочки тела. Чтобы родиться под новой программой развития – новым знаком зодиака. Владыки Луны – это энергетические, разумные сущности, которые ведут постоянный контроль над развитием планеты со станции слежения «РЕ-ТА», что на Луне.

13. Пошли они каждый в предназначенную ему Землю; Семь из них, каждый на свой Удел. Владыки Пламени остались позади. Они не захотели идти, они не пожелали творить.
Сущности вселились в материю, но при этом пожертвовав частью себя. Владыки пламени не пожелали творить, потому что Земля ещё не могла воспринять энергий с иными вибрациями, которые для неё были губительными.

СТАНЦА  4
14. Семь Воинств, Волею – Рождённые Владыки, устремлённые Духом Жизнедателем, выделили Людей из себя самих, каждый на своей Зоне.

Так проявились энергетические тела мысли формы строения человека, их привнесли из созвездия Б.Пса. Где люди терпели катастрофу, и могли погибнуть. Земля была наиболее подходящей планетой. Но формы ещё требовали корректировки.
15. Семижды Семь Теней будущих Людей рождены были, каждый своего Цвета и Вида, Каждый степенью ниже своего Отца. Отцы, бескостные, не могли дать Жизнь Существам с Костями. Потомство их были Бхута, лишённые формы и разума. Потому называют их Чхая-Раса.

Семь прообразов энергетических полей были уже сложены как тени, то есть как голограммное построение. Каждый прообраз был ниже по развитию, чем его отец, а как же иначе, ведь жизнь в материи это изначальная стадия, её необходимо пройти. Энергетические сущности – отцы не могли дать жизнь Существам с костями. Потомство их было БХУТА – «Центр связи, уплотняющий плазму в материю, через уплотнения плазмы жизнь обеспечивающей планеты, накапливающей энергию» Потому они ещё были лишены формы и разума, и назывались ЧХАЯ  – Раса. Что означает: «Протуберанец, с усиленным напряжением накапливающий энергию для системы жизни обеспечения». Мысли формы пока витали в воздухе, так как не было той необходимой системы, в которой им предстояло развиваться.
16. Как же рождаются Манушия? Ману, обладающие разумом, как создались они? Отцы призвали на помощь свой собственный огонь, который есть Огонь, горящий на Земле. Дух земли призвал, к себе на помощь Солнечный Огонь. Эти трое создали соединённые усилиями форму годную. Она могла стоять, ходить, бегать, лежать или летать. Но всё же она была только Чхая, Тень, разума лишённая…

Ману – Переходящая от накапливания к процессу сбора в привнесённом кольцевом вакууме энергия, уплотняющая плазму. Процесс, происходящий  при смене климата». Огонь, горящий на Земле, это грозы, способные зажечь пожары и извержения вулканов, изменяющий климат.

17. Дыхание нуждалось в форме; Отцы дали её. Дыхание  нуждалось в Плотном Теле;  Земля сформировала его. Дыхание нуждалось в духе Жизни; Солнечные Лха вдохнули его в форму её. Дыхание нуждалось в Зеркале Тела своего; «Мы дали ему наше собственное!» - Сказали Дхиани. Дыхание нуждалось в Носителе желаний; «Оно имеет его!» - сказал Осушитель Вод. Но Дыхание нуждается в Разуме, чтобы вместить Вселенную; «Мы не можем дать это!» - Сказали Отцы. «Я никогда не имел его!» - сказал Дух Земли. «Форма сгорит, если я дам ей свой!» - сказал Великий Огонь. Человек остался пустым, бессмысленным Бхута… Так Бескостные дали Жизнь тем, кто стал Людьми, Костями укреплёнными в Третьей.

Энергетические формы были готовы, нужны были формы. Земля сформировала их. Солнечные Духи  - Демиурги вдохнули его в формы. ЛХА – «параллельные миры, накапливающие энергию в напряжённую материю». Без сформированных и полноценных параллельных миров не может жить человек. Возникла природа. Её стихиали постоянно наполняют наши тела, поддерживая нас по жизни. Дыхание нуждалось в своём отражении – зеркале – были созданы силовые поля отражения – отражённые миры, как две капли воды похожие на наш мир. Получив тело, вместитель желаний, необходимо было создать и вместитель Разума. Но дать Разум Высший Мир не мог, потому что тело должно было по программе само наработать его в процессах развития и реинкарнаций, познавая на собственном опыте азы разума, расширяя пространство, предназначенное для него.. Так Бескостные дали жизнь тем, кто стал Людьми, костями укреплёнными в трёх мерном мире.


СТАНЦА  5
18 Первыми были сынами Иоги. Сыны их стали потомством Жёлтого отца и Белой Матери.
Йога – «Красная энергия временного пространства, транслируемая циклично» Временная энергия – золотого цвета (жёлтого). Белый луч – является полным спектром в наборе энергий способных дать жизнь материи.
1. Вторая Раса произошла через почкование и выделение, А- половая из Бесполой. Так о Лану, создана была Вторая Раса.

Это действительно была вторая раса – вторая стадия развития новой цивилизации.
2. Отцы их были Саморождённые Чхая от блистающих Тел Владык, Отцы, Сыны Сумерек.

Саморождённые отцы – это протуберанцы энергии уплотняющей материю из накопленной энергии системы жизни обеспечения. Сыны Сумерек – это отражённые мысли формы, не излучающие необходимой энергии кроме той, что необходима для создания материи.
3. Когда раса состарилась, старые Воды смешались с более свежими Водами. Когда капли их стали мутными, они испарились и исчезли в новом Потоке,  в жарком потоке Жизни. Внешняя оболочка Первой стала Внутренней во Второй. Старое крыло стало новой Тенью и Тенью Крыла.

Когда ступень развития закончилась. Старая информация смешалась с новой, и её капли стали мутными, содержащими в себе и добро и зло. Нужную информацию и уже отслужившую на данном этапе. Тут уже вступил в работу сепаратор энергий. Информация отсеивалась. Готовился переход на следующую ступень развития, Внешняя оболочка – то есть достигнутые результаты скрылись и стали внутренним слоем – подсознанием. Старое крыло стало новой тенью и Тенью Крыла. Старое, накопленное достояние сформировало новые мысли формы, обладающие новой голограммой.

СТАНЦА 6
4. Тогда Вторая развила Рождённых из Яйца, Третью. Пот усилился. Капли его увеличились, и Капли стали твёрдыми и круглыми. Солнце согрело её. Луна охладила и оформила её; Ветер питал её до зрелости её. Белый Лебедь из поднебесья Звёздного осенил Каплю большую, Яйцо Расы Будущей, Человека – лебедь конца последующей Третьей. Сначала муже-жена, затем мужчина и женщина.

Вторая раса – есть вторая ступень развития человечества. основа цивилизации – Яйцо, то есть единое целое – программа развития плазмы в материи. такая готовая плазма уже обладает энергетическими полями, содержащими  в себе программы развития, как матричных структур, так и структур материи. муже – жена это рождённый гемофрадит, способный лишь на отпочковывание. Такой способ не нашёл оправдания на планете, так как не был приспособлен к выживанию в окружающей среде. Высшим Разумом была поставлена задача разделить пола, чтобы они могли воспроизводить потомство. «Будете плодиться и размножаться» -Сказал Господь.

5. Саморождённые были Чхая. Тени от Тел Сынов Сумерек. Ни вода, ни огонь не могли уничтожить их. Не так было с сынами их.

Это были первые уплотнённые в материи тела – тени Сынов сумерек – мысли форм Они сами ещё были пока астральными уплотнёнными телами, которые не могли уничтожить ни вода, ни огонь.

СТАНЦА  7

6. Сыны Мудрости, сыны Ночи, готовые вновь родиться, спустились. Они увидели низкие формы Первой Трети. «Мы можем избрать, - сказали Владыки. – Мы мудры». Некоторые вошли в чхая. Другие устремили Искру. Некоторые воздержались от Четвёртой. Из собственной Рупа наполнили они Кама. Те, кто вошли, сделались АРХАТАМИ. Те, кто получил лишь искру, остались лишёнными знания; Искра горела слабо. Третьи остались разум – лишёнными. Дживы их не были готовы. Эти были отделены среди Семи. Они стали узкоголовыми. Третьи были готовы. «В этих пребудем мы», - сказали Владыки Пламени и тёмной Мудрости.

Здесь уже мы наблюдаем привнесение энергии Любви (ГРЕМО) Часть энергии вошла в астральные тела, Часть послала лишь малую  часть – искру .А некоторая часть не вошла ни в мир трёхмерный и в мир Четырёхмерный. Из собственной формы наполнили они Кама (готовую плазму, накопленную для перехода к стадии нового накопления). Такая плазма способна была стать материей развивающей Разум. Искра лишь способность к восприятию информации не более. Джива – « транслирующее силовое  поле, цикличной лучевой системы, накапливающей энергию. Эти поля не были ещё готовы, потому они не восприняли энергию ГРЕМО и остались разума  лишённым  .Такие формы стали узкоголовыми. Третьи были готовы «В этих пребудем мы», - сказали Владыки Пламени и тёмной Мудрости. Так начала развиваться материальная раса, изначально запрограммированная на различные ступени в развитии одновременно. Что это дало? Такое распределение дало возможность развиваться разуму в материи постоянно, не прерывая общего процесса. Появилась возможность сортировать разум и отбирать как лучший для дальнейшего развития, так и худший, для возможности построения изначальной материи. А человеку дана возможность выбрать свой путь и развить в себе Разум. Правда, для тех в ком заложена только искра это довольно сложно, но возможно. Как говорится «терпение и труд – всё перетрут». Про тех кто лишён разума речи нет, они рождаются лишь для того, чтобы опять уйти в прах. И здесь напрашивается вывод. Наблюдая сегодняшнее состояние общества, мы видим очень много детей рождённых с программой лишения разума. Общество растит их, лелеет, кормит, для того чтобы создать прах Земли, а разумно ли это при нашей степени развития медицины. Не пора - ли сократить число таких рождений, и  освободить общество от ненужных затрат и трудов. Жизнь тела без разума усложняет жизнь тем, кто мог бы нести больше пользы обществу и самому себе. Мне здесь могут возразить это мол, не этично, не человечно. Но и не разумно – отвечу я. Так что этот вопрос требует особого внимания и обсуждения.
7. Как поступили  Манаса, Сыны мудрости? Они отвергли Само-рождённых. Они не готовы. Они пренебрегли Потом-рождёнными. Они ещё не совсем готовы. Они не захотели войти в первых Яйцерождённых.

Так отбирались формы развития. Человек не должен рождаться из яйца. Это не высшая возможность к развитию. Но опыт такой в материи был пройден и он остался зафиксированным во всех птицах  и животных рождающихся в яйце. Наш, человеческий эмбрион изначально также является яйцом. Отпочковываение также не было принято планетой, не те условия существования. А вот Потом рождённые всё же в небольших количествах сохранились как Иети. Снежный человек способен переходить из трёх мерного мира в мир четырёх мерный. Существование в двух мирах одновременно позволяет ему не оставлять следов своего обиталища здесь. А похищение женщин говорит о том, что снежный человек стремится выйти из своего состояния, так как оно не позволяет ему развиваться в лучшую сторону.
8. Когда Потом-рождённые породили Яйцерождённых, двуединых мощных, сильных, снабжённых костями, Владыки Мудрости сказали: «Теперь будем мы творить».

Пройдя эти стадии формирования, и придя к нужному результату Высший Разум, привнёс плазму Мудрости. Но как мы помним, Мудрость была тёмной. Первоначальное развитие предполагает прохождение испытаний злом. Не познав зла человек, не поймёт что такое добро, и не достигнет необходимой стадии развития.
9. Третья Раса стала Носителем Владык Мудрости. Она создала Сынов Воли и Йоги, силою Крияшакти создала она их, Святых Отцов, Предков АРХАТОВ.

Третья раса человечества стала носителем Воли и Йоги (Носителями красной энергии с временными программами транслируемыми циклично в материю). Это были прародители человечества Ангелы и Архангелы.
Криякшати – Готовая плазма в силовых полях циклично распределяется в систему жизни обеспечения как плазма силовой защиты, накопленная планетой для циклов развития». Это были энергетические предки материального человека.

СТАНЦА  8

10. Из каплей пота, из отложений субстанции, из материи мёртвых тел людей и животных прежнего Колеса и из отбросов праха произошли первые животные.
11. Животные с костями, драконы глубин и летающие САРПА добавлены были к пресмыкающимся. Те, которые пресмыкались на земле, получили крылья. Те, о длинной шее, обитавшие в водах, стали прародителями птиц поднебесных.
12. Во время Третьей животные, лишённые костей, росли и изменялись; они стали животными с костями, их Чхая стали плотными.
13. Животные разъединились первыми. Они начали порождать. Двуединый человек тоже разъединился. Он сказал: «Будем как они; будем сочетаться, и создавать тварей». Они сделали так…
14. И те, кто не имел Искры, сочетались с огромными самками животных. Они породили от них немые Расы. Немы были и сами они. Но язык их развязался. Язык их потомства остался неподвижен. Они породили чудовищ. Расу согбенных чудовищ, покрытых рыжими волосами, ходивших на четвереньках. Немую Расу, чтобы не выдала срама.

Здесь комментарии излишни. Картинка развития ясна.






СТАНЦА  9

15. Увидя это, Лха, которые не создали людей, пролили слёзы, говоря;
16. «Аманаса осквернили наши будущие обиталища. Это Карма. Утвердим обиталища наши в других. Лучше наставим их, чтобы не случилось худшего» Они исполнили это…

Цикличное зарождение материи, не обладающей разумом заполонило планету. Жизнь не по программе, формирует КАРМУ. То есть программу исправления ошибок. Плоть  не позволяла вселить Разум. Такого не должно быть. Но места уже заняты и теперь предстоит исправить то, что произошло.
17. Тогда все люди были одарены Манасом. Они увидели грех, совершённый разумалишёнными.
Вступила в действие программа цикличности жизни тел, и постепенного взращивания в них Разума. Грех это ошибки, совершённые разума лишёнными. Чтобы их исправить нужно перебороть плотские желания, создавая предпочтение развитию Разума. Потому так сложна и жестока бывает порой наша жизнь. И так часто мы кричим в небеса: «Господи за что мне это?». А «это» всего лишь наши ошибки в прошлых жизнях. А те ошибки, что мы совершаем сегодня, ложатся на наше потомство в будущем, так как Душа наша очень часто вселяется именно в потомков. Хотим мы того или нет, а программа эта работает чётко. Здесь нужно не просто смирение, трактуемое церковью, но и понимание всей серьёзности этого момента.
18. Четвёртая Раса развила Речь.
19. Один стал двумя; так же как и все живущие и пресмыкающиеся, которые были ещё едины, гигантские рыбо-птицы и змеи с панцирными головами.

Мы видим как постепенно уходя в зеркальное отражение старый мир создавал для себя замену, нарождая всё новые и новые формы. Этот процесс происходит и сейчас. Мы можем встретить монстра, такого как Чупакабра или Несси, а можем, встреть и человека уникальных способностей и возможностей. Такое оно трудное и интересное – время перехода на новую ступень развития.

СТАНЦА 10
20. Итак, двое, по два, на Семи Зонах. Третья Раса зародила четвёртую Расу: Сура стала Асура.
Переведём значение этих слов, и многое станет ясным.
СУРА – Расщепляющие поля,  преобразующие уплотнение плазмы в энергетических изменяемых полях, накапливающих энергию.
АСУРА – накапливание энергии с последующим расщеплением и повторение процесса. Итак, один процесс очищения перешёл в процесс преобразования жизни.
21. Первая на каждой Зоне, была лунного цвета; Вторая – жёлтая, золоту подобная: Третья – красная; Четвёртая – коричневая, ставшая чёрной от греха. Первые семь человеческих отпрысков были одного цвета кожи. Следующие семь стали смешиваться.

Разделение здесь по цвету кожи говорит о принадлежности к той или иной стадии развития разума, и принадлежности к определённому месту проживания. Что из этого получилось мы видим  и сейчас. Смешение народностей не допустимо, это не даёт возможности полноценному  развитию Разума.
22. Тогда Третья и Четвёртая возгордились. «Мы Цари; мы Боги».           Гордыня возымела место.
23. Они взяли жён, прекрасных видом. Жён от разумалишённых, узкоголовых. Они породили чудовищ, злобных демонов, самцов и самок, также Кхадо (Дакини) малого разума.

И результатом этой гордыне стали рождаться недоумки. Искать причины рождения людей лишённых разума нужно в корнях своего рода.
24. Они построили храмы для тела человеческого. Мужей и жён стали боготворить они. Тогда третий глаз перестал действовать.

Храм Души человеческой должен строить человек, а не храмы для моления, куда приходя, бедный человек чувствует себя приниженным и никчёмным – рабом, а не человеком. При таком раскладе третий глаз, - видение сознанием не работает, он угнетён, и развития Разума не происходит. Разум спит, убаюканный смирением и раболепством. Он старается не видеть, что происходит вокруг. Ссылаясь на фразу: «На всё воля Божья».А Воля Божья в первую очередь направлена на взращивание Разума, а не плотских утех.

СТАНЦА 11

25. Они построили огромные города. Из редких почв и металлов строили они, из огней изверженных, из белого камня гор и чёрного камня высекали они свои собственные изображения по размеру и подобию своему и поклонялись им.
26. Огромные изображения воздвигли они, в девять jatis высоты, в размер своих тел. Внутренние огни уничтожили землю их отцов. Вода угрожала Четвёртой.

Цивилизация разрасталась ввысь и в ширь, подминая под себя все поставленные Свыше задачи. Высшие силы не видели выхода, так как человек начал усугублять свою карму и так настолько тяжкую для него, что ему уже было не под силу справиться с собственными желаниями. Если в предыдущем отрезке развития вода поглотила и изменила ситуацию, то теперь очередь пришла огню. Проснулись вулканы, начались страшные землетрясения, разрушающие всё построенное людьми. Планета сбрасывала с себя неугодных ей людей, превращая их в прах.

27. Надвинулись Первые великие воды. Семь больших островов поглотили они.

Теперь опять пришло время поработать воде, снять информацию, с человечества и заложить новые программы в развитии его. Наступило время изменения климата и время великого потопа.
28. Все благочестивые спасены были, все нечестивые истреблены. Вместе с ними большинство огромных  животных, происшедших от пота Земли.




СТАНЦА  12

29. Не многие остались; несколько жёлтых, несколько коричневых и черных и несколько красных. Люди лунного цвета исчезли навсегда.
30. Пятая, происшедшая от священного рода, осталась; она стала управляться первыми Божественными царями…

Много людей погибло. Остались лишь немногое, которым было предназначено произвести пятую человеческую расу. Это были оставлены самые лучшие. Но…
31. …Змии, которые вновь спустились и установили мир с Пятой, которые учили и наставляли её…
Спустились ЗМИИ. ЗМИЙ – Антимир переходящий циклично  как красная энергия. Пришла красная энергия Антимиров, и многие старые  программы, запечатлённые там, возобновили своё действие через энергетические поля. Именно так опять пришла карма и программы прошлых жизней в нашу расу.
Сейчас полным ходом идёт переход. И судя по тому как развивается наша цивилизация, как проявляются в нашей жизни Антимиры Переход заканчивается. Цикл нашей цивилизации завершается 10.10.2010 года Три 10 это завершения развития цикла. Далее наступает период междуциклия. Это будет длиться несколько десятков лет. 12.

   


                МАТРИЦЫ

Что такое матрицы? Мы много видели фантастических фильмов, на эту тему. Но всё же не можем себе представить, что собой представляют матрицы на самом деле? Какую функцию они несут? Из чего они состоят? Где они находятся?
На этот вопрос мы с моими учителями аргорийцами постараемся ответить наиболее понятно. Дело в том, что аргорийцы отличаются от нас людей тем, что обладают не только расширенным сознанием, но имеют ещё неограниченную массу знаний, которые содержат в себе названия непривычные нашему уху, и потому нам ни о чём не говорящие. Чтобы что - то понять, нам нужно воспринять информацию, передаваемую ими, согласно, тех словесных терминов, к которым мы привыкли. Порой это бывает очень сложно сделать. Да и пора человечеству привыкать не только к словам, совершенно не свойственным  нашему времени. Сейчас как раз то время когда в лексикон русского языка вошло очень много новых, иностранных, порой непонятных русскому человеку, слов. Так почему же человеку современному не постараться воспринять новые, космические названия, которыми он будет пользоваться в скором будущем.
Матрица расположены в энергетически насыщенной атмосфере нашей планеты. Это энергоёмкие мыслиформы, объединённые в одну единую систему. Матрица может быть индивидуальной, а может быть и общей. Такой, которая формирует всю планету с её многочисленными мирами и системами отражения. Состоит матрица из красной энергии, которая перешла уже в форму первично образованной плазмы. Матрица основа основ материи. Она как форма первоначальной стадии формирования материи, состоит из готовой плазмы, которая содержит в себе уже готовые программы материализации каждого индивидуального вида, а также всего мира, как системы в целом. Матрица сама по себе инертна, она не вступает в осуществление своих программ, пока ей не поступит сигнал из внешнего пространства. Такой сигнал поступает на матрицу из меркального пространства планеты.  Этим сигнальным центром является голограммная система, содержащая в себе дополнительные числовые коды, к формированию силовых полей. Именно о них мы поговорит отдельно в следующей книге.
А сейчас вернёмся к серебреному лучу планеты, к МЫСЛИ.

   Посмотрите схему.
СХЕМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЫСЛИ, как связующего луча  энергетической системы планеты  и материи, развивающей      
                РАЗУМ.

Первое – меркальное пространство, содержащее в себе многие функциональные слои. И слой голограммы, посылающей потоки мысленной энергии направлением к ядру планеты.
Второе человек, находящийся на поверхности планеты, который находится постоянно под воздействием мысленного излучения.

Теперь представим космонавта, который переместился с поверхности планеты, за пределы её воздушной оболочки. Получается, что он вышел из своей системы, которая его снабжает энергией мысли, жизненно важной энергией. Человек вышел в открытое пространство космоса. Система нарушена. Хотя планета, настолько чуткое и внимательное существо, что она пытается помочь своему дитю. Она перестраивает систему мысли потока, чтобы та особь, что в ускоренном режиме вращается на её орбите, могла существовать, работать, выжить. Человек ещё не разумен и действует в силу своих желаний, которые нередко приводят его к гибели. А теперь представьте космический корабль, сумевший преодолеть двойную энергетическую защиту планеты, он оторван от системы мысли излучения, от меркального пространства планеты. Он не выживет ни при каких, самых наилучших условиях, созданных для него. В лучшем случае он лишится ума, и не способен будет ни к каким действиям. Это только в том случае, если в организме человека включится система, которая сможет организовать  внутренне меркальное пространство организма. В этом случае человек станет независим. Выйти из соляриса для человека, не подготовленного духовно, а лишь физически, означает гибель. Пока человек Земли не готов к выходу в космос. И потому деньги, затраченные на эти цели, являются выброшенными на ветер.
Мы все из школьной программы хорошо знаем, что температурный режим, приспособленный для полноценного развития человека на планете, существует лишь на её поверхности почвы. Почему же температура, так необходимая для развития жизни в материи возникает у почвы, а не верхних слоях атмосферы? Ведь казалось бы Солнце горячее светило и греть должно сверху. А вот нет, в Космосе так оно вообще не греет, оно кажется холодным, и в атмосфере температура не вше, а ниже нуля.
Посмотрим на схему солярисной системы. Которая, поступила мне по каналу связи. Может она нам кое - что разъяснит?
Тут читатель волен включить свой собственный канал связи, и получить собственную информацию на эту тему. Я только замечу, что физические свойства, описанные в физике, здесь не отрицаются.
Солнцеизлучающее Энергия переходит в другое временное пространство, привнося потоки энергии, которые синтезируют энергетические каналы энергетических накопителей, предназначенные для центра связующего перемещения планетарных и магнитных сей. При изменении мысли форм изменяются энергетические поля жизненно важной энергии – плазмы.
Солнце отражающее Отражает уплотнённую плазму, получает новое состояние сознания в центральной связующей точке воссоединения сознания и подсознания. Активаторами земной коры, излучаются потоки красной энергии, переходящей в другое временное пространство – измерение материи.
Земля излучающая Энергии переходят в материализованный энергетический комплекс пространства мира, где происходят центра связующие изменения энергетических сфер планеты, вакуумные образованья в атмосфере увеличивают излучения мозгового центра материи.
Земля отражающая Отражается собранная информация при работе и развитии разума, который активирует работу земной коры. Звуковые преобразователи, излучая импульсы на искажающие реостатные блоки, которые транслируют красную энергию нового сознания в пространство космического измерения.
Пространствоизлучающее Излучает термически преобразованный набор собранной энергии – информации, формируя новое сознание планеты, которое изменяет структуру клетки. Звуковые частоты излучаются пространством космического измерения циклично.
Пространство отражающее Транслирует информацию как наработанную, очищенную плазму, предназначенную для преобразования нового биологического вида с изменённой молекулой. Полевая структура ДИ-ПРЕ энергии распределяет жизнь на планете для нового функционирования в изменённых энергетических полях.
Солнце излучающее Излучает уплотнённую плазму, выделенную минеральными веществами для формирования нового сознания. Ядро отбирает выработку цивилизации МИР. Ядро производит сложение отражённых миров внутри планетарных пространств, совершающих изменения гравитационной (сознательной) защиты звезды.
Солнце отражающее Отражает в силовые поля гравитационную защиту звезды. Блоки приёмники планеты принимают энергию в ядро, изменяя среду. Ядро формирует воспринимающую точечную (акупунктурную) сеть МЕГО, формируя подготовительный период планеты, несущей жизнь.
Комета излучающая Вносит в энергетические изменяемые поля, проводя протуберанец в пространство закрытых параллельных миров, временные программы скоростей. Центр связи создаёт момент прерывания энергетических колебаний линий в ядре, через пирамиды – трёхгранники эльгаммные частицы, собираемые в пространстве, формируют новое сознание.
Комета отражающая Отражает информацию, собранную с транспортируемых Душ, которая привносится на ступени нагнетания. Изменяется голограмма скользящими перемещениями потоков, поступающих в энергетические изменяемые поля, которые образуют новые энергетические виды с цикличной программой изменения молекулы
Солнце излучающее Управляет ядром Земли в пространстве космического измерения. Изменение ПИ- структуры аналога во внутренних слоях земной коры переводит эльгаммные частицы в пространство.
Солнце отражающее Отражает силу умственного интеллекта из изменённых по содержанию энергетических накопителей, переходит к снятию искажений в развитии разума. Экран зоны взаимодействия находится на внутренних слоях земной коры. Вакуумные образованья в атмосфере посылают излучения в верхние слои атмосферы.
Земля отражающая Отражает в атмосферные образованья работу мысли. Ядро энергетически воздействует на биологическое тело, производящее процесс преобразования. Звуковой преобразователь нарабатывает очищенную плазму звуковыми частотами.
Солнце излучающее Излучает расщеплённую плазму для синтеза каналов, которые создают ядру возможности восприятия энергетической средой. Включение энергетических каналов планеты происходит через термические процессы, изменяющие изображение голограммы Высшим Разумом.
Солнце отражающее Отражает в энергетические, изменяемые поля, уплотнённой структурной решётки атмосферы, изменённые цвета энергии. Энергии способствуют приобретению знаний, способных изменить условия быта через цикличные выбросы протуберанцев и звуковые импульсы.
Сопротивление пространства Цикл сменяет цикл, в котором атмосферные вакуумные образованья формируют канал расширения сознания. Протуберанец циклично переходит к сбору информации.












Цикличные числовые схемы работы квазитрона пространства      
                КВАЗИ – ПОЛЕЙ

                Излучающий цикл.

 

Привнесение жизненно важной энергии происходит из центра связи миров проявленных и не проявленных. Энергия транслируется из точки взаимодействия Антимиров на плоскости Антиклаквайз спина и Декстрального спина времён.


                Отражающий цикл.

 
Транслируемая энергия выравнивается при направленном излучении жизненно важной энергии в Антимиры, и привносится как энергия центром связи в точку истечения (трансляции).


Из выше приведённой схемы видно, что постоянно транслируется центром связи в окружающую среду жизненно важная энергия.

Пронаблюдав перемещение энергетических потоков в квазитроне пространства, мы уже наблюдаем парно – встречное движение. А если на эту схему наложить движение частиц материи (её собственного квазитрона), то в ясной видимости мы сможем увидеть только движение частиц (очень хаотичное). А так как каждое состояние материи (любого вида, а их великое множество) имеет свой собственный квазирон, и свою собственную солярисную систему, то становится ясным и естественным видимый хаос, который в себе само является строгими взаимосвязанными системами.
Мы, люди, можем наблюдать лишь микроскопическую часть от полных систем, потому, наблюдая за движением частиц, человек видит лишь хаотичное движение частиц (как фрагмент целого).

 

Образованный энергетический канал (4) служит артерией энергетических потоков пространства. Пока невозможно подсчитать какую условную площадь охватывает этот канал.
Две сферы (6) взаимно перемещают жизненно важную энергию, образуя знак бесконечности перетекания энергий. Процесс развития жизни бесконечен.
Привнесение энергии (7) происходит в самом центре канала.
Волна энергетических вибраций и привнесения энергии проходит через центр связи, и выходит в Антимиры.
Антимиры (9) являются матричной основой миров проявленных, где закладывается основа и программа развития материи.
Центр связи (2) этой системы находится между транслирующей жизненной системой материи и Антимирами.


                МЫСЛЬ

Что такое мысль и как она работает? Как связывает мозг разумного существа с планетой?
Этот раздел книги, возможно, откроет многим новое понятие о том как устроен мир, Как и чем живёт человек. Как он взаимосвязан своим организмом с организмом планеты.
Мысль это энергетический луч, пронизывающий пространство планеты. Он не рождается в мозгу человека, а приходит с потоком себе подобных из меркального пространства планеты. Эта энергия очень тонкая, она может улавливаться лишь живой клеткой организма. В меркальном пространстве планеты существует связь с энергетическим полем сознания и архивом собранной информации.
Общие данные опыта множества особей, как живущих, так и ушедших в четырёх мерное пространство, собираются в энергетические излучающие поля информации, там и формируются потоки мысленных излучений. Такой поток поступает в пространство, где живёт человек, животное или растение. И каждое из этих существ получает свой импульс – мысль. Из общего потока этот импульс отбирается избирательно каждым мозгом, или органом заменяющим его. Мозг очень сложное «сооружение» Это пульт управления организмом. В большей своей части он работает в режиме подсознания. Выполняя неосознанные команды на режиме автомата. Так мы ходим, дышим, спим, производим непроизвольные движения, необходимые организму. Организм работает на своём собственном автомате. Подсознательное восприятие потока мыслей определяет его состояние. Но бывают такие моменты, когда организм отключает приём потока мысли. Ставит ему энергетический барьер. Это кома, преодолеть которую не всегда удаётся. Период молчания для организма порой бывает чреват летальным исходом. Пока человек находится в коме, его мозг, способен воспринять лишь минимальный поток мысли, который не позволяет ему уйти из жизни полностью. Меркальное пространство планеты сообщает  программы человеку. Если идёт искажение в плане приёма информационного потока, который человек не способен воспринять и адаптировать, в силу своих собственных недостатков, то возникает психическое заболевание, при котором человек почти или полностью отключён от программы развития Разума. Мысль, поступая как лучевой поток в организм человека, в первую очередь улавливается ПУЛом крови.  Поле ультразвуковой локации крови, есть основной поставщик энергии мысли. Этот ПУЛ находится в структуре энергетических тел – полей человеческого организма. Из энергетических полей энергия мысли, уже улавливаемая клеткой организма приступает  к действию. Включая необходимые рецепторы и органы в работу. Это та информация, которую мы определяем как поступающую на подсознание. Но существуют мысли, которые крутятся у нас в голове, бегут смешанным, сумбурным потоком. Заставляют нас действовать на сознательном уровне. Такие мысли предназначены для усиленного развития Разума. Разум штука тонкая, уязвимая и серьёзная. Относиться к нему нужно с особым уважением. Ставя осознанное восприятие мысленной энергии на первый план своего бытия. Но к великому сожалению он то у нас и не приобрёл статуса первостепенного значения. Зачастую побеждает разум, относящийся к требованиям организма. Материя всегда требует к себе усиленного внимания, так как нуждается в постоянной подпитке, поддержке из внешней среды. Если такая подпитка отсутствует, то материя рассыпается – умирает. Душа основа вместилища Разума уходит из неё, так как не нуждается в таком старом и негодном доме, не приспособленном к жизни.
Итак. Мысль пришла из меркального пространства на поверхность почвы, пронизала её насквозь и опять поступила в меркальное пространство планеты. Человек в массе своей, ведёт фиксированный образ жизни.  Есть такое выражение в наших текстах, как «фиксированное расселение особей». Такое расселение необходимо, потому что именно связь человека с меркальным пространством планеты осуществляет его полноценное существование. Мне могут возразить, а как же люди, перемещающиеся по планете, которые ездят в путешествия, в командировки и прочие поездки?  Отвечу. Они ощущают на своём организме реакции на эти перемещения, как реакции на смену климата. Акклиматизацию проходят люди, переместившиеся из одного места на планете в другое. Это ни для кого не является новостью. Только процесс этот связан не просто со сменой климата, а скорее со сменой места. Организм должен адаптироваться к новому месту пребывания, настроиться на необходимую волну своего мысленного потока, вызвать его на себя, а значит немного изменить числовые коды восприятия. Тот человек, который часто меняет своё место жительства, приспосабливает организм к более быстрому и лёгкому переключению, потому ему кажется, что он переносит акклиматизацию легко и быстро. На самом же деле процесс проходит так же, но уже более скрыт от восприятия. Нельзя полностью дать гарантию тому, что такой человек хорошо защищён от воздействия местной среды, от бактерий, от воздействия солнечных лучей. Ведь они по - разному производят действия в различных точках нашей планеты.

Заканчивая эту книгу, я хочу сказать, что мы ещё многого, очень многого не знаем о себе и о своей планете. Нельзя  бездушно и хладнокровно относиться к окружающему нас миру, к людям, живущим на планете, к насекомым и животным, окружающим нас. Но это не значит, что мы, люди, должны вмешиваться в их жизнь. Нужно всегда помнить, что у каждого своя ниша, своя ступень развития, и так тому и быть! 

                ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Бермудский треугольник                – стр 3
2. Океаны                -  стр. 8
3. Средиземноморье или
            сфероидная точка планеты                – стр. 16
      4.И снова матрицы или золотое сечение
             Фибоначчи.                – стр. 21
4. Схема параллелеметрических миров                – стр.36
5. Отдельное построение периодической схемы КВ  – стр.41
6. Скиния Моисея                – стр.82
7. Числовая мистика скинии Моисея                – стр.84
8. Скиния как модель атома Неона                – стр.88
9. Число 10 из ничего, или Великая тайна тайн          – стр.93.
10. Немного о кубе                – стр. 98.
11. Энергетический вариант А Астрагора                – стр. 107.
12. Ноты и химия                – стр. 115
13. Зодиак и группы элементов                – стр. 120
14. энергетические слои планеты и их функции           – стр. 130
15. Ядро планеты                - стр. 147.
16. Матрицы                – стр. 165
17. Мысль                - стр. 166          
18. Схема взаимодействия мысли                – стр.169
19. Цикличные числовые схемы работы квазитрона
        пространства КВАЗИ – полей                – стр.173.