Свинина тандури по индийски

Игорь Паркентский
Соединить стакан некислого кефира или простокваши с пятью зубчиками раздавленного чеснока и ложкой имбиря и другими специями, например, с душистым размолотым перцем, и посолите по вкусу.

Хорошо обваляйте в полученной смеси кусок филе свежей свинины (0,5 кг), положите всё в фарфоровую или пластмассовую миску, накрыв всё это, и маринуйте два часа. 

В разогретую  духовку до двухсот градусов, на смазанный маслом  противень положите завернутый в пищевую фольгу замаринованный кусок свинины и запекайте с полчаса.

Выньте и разверните, дайте блюду постоять пять мин и после нарежьте как на картинке. Положите по одному куску на тарелку и добавьте рисовый гарнир  с салатом.

Получилась очень вкусная пища!