Независимость!

Игорь Вишняк
  Людей на столько начало пугать слово зависимость, и им кажется что независимость это одно из самых лучших ощущений, и что к нему нужно стремится... Я не зря написал что людям это только кажется, потому что первое что у них всплывает в голове это наркотики, зависимость от родительских денег и тд...  А вам не приходит на ум, что быть независимым, ни от чего, это на столько ужасно, что жизнь теряет любой смысл. А зачем тогда жить, если ты не зависишь от тепла поддержки родителей, ты не зависишь от своих друзей - ведь только им можно по настоящему открыться и быть понятым, которые всегда готовы нас поддержать, пойти на уступки вопреки своим интересам. Не зависеть от любимого человека, если его таковым в этом случае можно назвать, ведь если ты от него не зависишь, тебе не важно есть он рядом с тобой или нет...
   И представим у вас появится возможность обрести полную независимость, и вот наступил этот момент, и вы рады, я не завишу ни от кого, и не от чего... какая радость, ведь это так громко звучит - ПОЛНАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ! Правда круто звучит? А теперь вопрос - нахера она вам? ммм? И ты становишься обыкновенным куском мяса, без каких либо чувств и потребностей. Теперь для тебя ничего нету в важного в этом мире.
   И вам всё еще нравится эта независимость?
   Люди, пиплы, пацаны и подруги - зависте от всего хорошего и прекрасного что вас окружает, зависте как можно больше - страдайте, любите, дружите, разочаровывайтесь в людях, цените что у вас есть - ведь всё это прекрасно, быть полным чувств, хоть даже и не самых приятных, ведь именно в этот момент ты чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ!