Пара слов о феномене кругов на полях

Борис Колосов-Гастев
Круги на полях - это "теневые" проекции высших форм жизни, сотканных в иных измерениях... Теневая проекция составляющей нашего трёхмерного диапазона - двумерна. Она имеет чёрный цвет. Как известно, чёрный цвет является спектром абсолютно ВСЕХ цветов. Теневая проекция четырёхмерной составляющей - трёхмерна. Она обозначена в нашем мире в виде "кругов на полях". В виде "кругов на полях" мы наблюдаем тени, отбрасываемые четырёхмерными живыми объектами, воспринимаемыми нами в виде шарообразных форм.
(Борис Колосов-Гастев)

МОИ ОТВЕТЫ НА РЕЦЕНЗИИ К ЭТОМУ ПАССАЖУ.

Абсолютно чёрный цвет является квинтъэссенцией всех ультрафиолетовых и инфракрасных частотных модуляций в излучениях земного плана. Субъективно подобные "запредельные" модуляции ощущаются нами по шкале нашего восприятия в чёрном виде. Понятия "отсутствие цвета" априори не существует. Белый же цвет - это частотный спектр, включающий в себя сферу видимой человеческим глазом модуляции, исключающей инфракрасные и ультрафиолетовые составляющие.

Вы путаете абсолютно чёрный цвет с серым. Насыщенный серый цвет может имитировать чёрный, но - тем не менее - это обычное усреднение, растворение всей цветовой гаммы по шкале общего спектра. Серый цвет эзотерически связан с энтропией, гниением; его проекция - двумерная проекция тени.