Мама

Олег Кириллов
...вот ты и Мама... позади хлопоты ,заботы ,волнения , взгляды знакомых ,распросы - когда ? ..маленький нежный комочек,с плачем ворвавшийся в жизнь ,разделил всё прожитое на "до  " и "после"...таинство рождения,которое ты ждала с затаёным страхом  и трепетом ,ради которого отказывалась от многого ,свершилось...ещё недавно ты не верила в  своё предназначение на Земле ,ещё совсем недавно бегала по зелёным улицам ,ловя  на себе  любопытные взгляды парней,даже не думая о том , что ,однажды один из этих взглядов обожжёт нестерпимой силой жизни и остановит твой бег ,и ты захочешь подарить этому парню его продолжение ,захочешь подарить ему саму Жизнь...
Так уж устроен мир под звёздами ,так было до нас,так будет после нас - люди будут любить друг друга и соединять свои судьбы...  и поэтому  в один из самых ярких дней из Любви рождаются Цветы ...их  называют разными именами ,они имеют различный оттенок кожи,разрез глаз ,но все они долгожданны,желанны и любимы ,любимы от еле заметных  волосков на затылочках до розовых складочек на пяточках ,любимы вдоль и поперёк ,любимы днём и  ночью ,даже тогда ,когда эти ночи бессонны ,даже тогда ,когда уставшие руки отказываются поднимать самих себя  ,ты будешь находить силы для того,чтобы напоить своего малыша  удивительным напитком жизни...ты будешь находить эти силы в себе теперь уже всё то время ,которое осталось после того ,как первый его крик возвестил о том ,что ты стала Мамой и теперь это гордое звание навсегда в твоей жизни ...
Ты - Мама!!!
И пусть будет счастлив твой путь!