Футбольные фанаты 38 Томь 2010 май-август

Крафта
«ТОМЬ» ТОМСК  (томики / «Томьтак» / «Спартомь»)   2010 май-август

   Тренер: Валерий Непомнящий
   Вратарь: Сергей Парейко (к)
   Андрей Иванов (24)
   Георгий Джиоев (23)
   Джордже Йокич (37)
   Илья Гультяев (13)
   Дмитрий Смирнов (24)
   Дмитрий Мичков (6)
   Горан Мазнов (10)
   Ким Нам Иль (55)
   Сергей Ковальчук (21) — Спартаковский Ковальчук
   Сергей Скобляков (5)
   Валерий Климов (3)
   Сергей Корниленко (41)
   Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо
   Кирилл Ковальчук (11) — Просто Ковальчук
   Александр Харитонов (83)

   - Дзюба, когда забивать начнёшь?
   - После Сыча, тоесть никогда.


«ТОМЬ» - «ТЕРЕК» 2:1  Томск, стадион "Труд"  (6.05.2010 / 12:00)

   -Ай молодца)))))      (1:0, 22 мин, c пенальти)
   [болельщик "Зенита"]: - Уряя, Корниленко гол!!! 

   -За победу «Томи»..
   -Уже квасишь? Потерпи малёха, спугнёшь удачу.
   -Какой квасишь? Я просто пишу моё мнение

   [болельщик ЦСКА]: -Уже 1:1. Правильной дорогой идёте, товарищи! :))  (47 мин, Асильдаров)

   [болельщики ЦСКА]: -Дзюба-дерево... :(      
   [болельщик "Спартака"]  -А Нецид тогда кто? Пиноккио!!!
   -А он супер нап...

   [болельщики "Спартака"]: - Гол!!!!!!! Молодцы, давить их!!!  -- Дзюба красава :)  -- Молодцы томичи....  -- С приходом Непомнящего стал им очень симпатизировать... Готов даже простить коня на эмблеме  :))   (2:1, 85 мин, Дзюба)

   -Дзюба - голлллллллллл!!!! 
   -А ты че так радуешся? Ето ты говорил, что Дзюба дерево.
   -Палка тоже стреляет!!! ;)
   -По привычке
   -Дзюба братцы, дзюба, дзюбо братцы жить!
   [болельщик "Спартака"] : - ДЗЮБА молоток. Спартаковский паренек!


«ТОМЬ» - «АНЖИ»  1:4   (18.07.2010 / 16:00)

   [болельщики "Анжи"] : - 0-1.. Если Пауль не ошибается..)) -- Полюбому 1:4
   [болельщик "Терека"] : - А тут весело, Поздравляю томиков с проигрышом :))

   [болельщик "Анжи"] : -  Только и умеете за компьютерами "смелиться"
   [болельщик "Зенита"] : - А ты сам-то чем занимаешься, обезьяна?
   [болельщики "Спартака"] : - ...Торгуй помидорами, чучундра -- Для нашего всеобщего устрашения скинь свою фотку :)
   [администратор] : - Дальше бан всем

   [болельщик "Спартака"] : - Дзюба красавец, возвращать надо.


«ТОМЬ» - «СИБИРЬ» 3:2   (2.08.2010 / 16:00)

   [болельщики "Спартака"] : - Дзюба забьет полюбас  -- Так, бля. Быстро вернули Дзюбу. :)) 2 гола - это не фунт изюма.   (2-0, 3,21 мин, Дзюба)

   [болельщик "Спартака"] : - Веселуха. Там офсайд был. имхо. 2-1.  (22 мин, Медведев) Ипать ....2-2.  (24 мин, Шевченко)
   - Чуть отвлёкся на работе и уже 2:2... (:о) Блин, хоть не работай

   [болельщик "Сибири"] : - Красная)))   (45 мин, удаление Харитонова за стычку с Шевченко)
 
   [болельщик "Сибири"] : - Идиоты *** :(( дримтим ***! :((   (3:2, 90+3 мин, Смирнов)

   [болельщик ЦСКА] : - Теперь «Спам» 8-ой :))
   - ВАХ! ТОмаЧка выйграла в меньшенстве, красаЧеки=)  -- Вот это развязка! Гол в не в раздевалку, а в автобус.


«РУБИН» - «ТОМЬ» 2:1  Казань, стадион Центральный   (8.08.2010 / 20:30)

   [болельщик "Зенита"] : - Оппа! 1:1  (Дзюба)
   [болельщики "Спартака"] : - Оставьте себе Рыжика, Дзюбу в сбоооорнуууууююююю. -- Верните Дзюбу в «Спартак»!  -- Судья даун
   [М.болельщик "Спартака"] : - Рыжиков специально ошибается, чтобы не переходить в «Спартак» :)


«СПАРТАК» РЕШИЛ ВЕРНУТЬ АНДРЕЯ ИВАНОВА ИЗ «ТОМИ»

   [болельщик "Ростова"] : - Уважаемый Валерий Карпин! Не могли бы Вы забрать из «Ростова» Павленку? Они нам не подходят. Совсем. Не наш формат.
   [болельщик "Спартака"] : - Отдыхай, деревня.
   [болельщик "Зенита"] : - Сначала ты с пеной у рта доказывал, что вам он необходим, теперь уберите...
   [болельщик "Спартака"] : - Уважаемый (болельщик "Ростова") к великому сожалению, Павленку мы у вас забрать не могём, т.к. нет у нас свободных комнат в Тарасовке, всё позанимали Саенки и Баженовы...


АНДРЕЙ ИВАНОВ: ЗНАЮ ВСЕ СЕКРЕТЫ «ТОМИ»
   [болельщик "Локомотива"] : - «Андрей Иванов: знаю все заначки игроков «Томи»

   [болельщик "Спартака"] : - Надо Не Просто Выиграть, Надо Порвать! Растоптать!...
   [болельщик "Зенита"] : - Что оплачено, то и получите: Ценник 1 — выигракля. Ценник 2 — рвакля. Ценник 3 — растопчакля...


«СПАРТАК» - «ТОМЬ» 4:2  Москва, стадион "Локомотив"  (21.08.2010 / 16:00)  судья Малый

   [болельщик "Ливерпуля"] : - 2 - 5 Требуем продолжения банкета!!! :)
   [болельщик "Спартака"] : - Алекс, Веллик, Веллик, Пареха или Ари. Итого: 4-0 или 4-1.
   [болельщики "Зенита"] : - 3-2 :(   -- 1:1  -- 25:1 ;)
   [болельщик "Спартака"] : - КБ - шапкозакидательство отставить. Бомже-кони — хрен вам, а не шаманство. «Томь» закроется как 11 телеграфных столбов и хрен что сделать сможем..
   [болельщики ЦСКА] : - Тут без вариантов. Мясо выиграет.  -- Лучше поделить очки поровну и не мучаться.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - 1-2 и у «Томи» забьют Корниленко и Мазнов )
   [болельщик ЦСКА] : - А Прореха чего же не играет?))   (Пареха, защитник «Спартака»)

   [болельщики ЦСКА] : - 100%пенальти   
   [болельщики "Зенита"] : - Ахаха жесть! Все куплено)))  -- Админресурс  -- Федунштейн бабла не только на трансферы раскидал.
   [болельщики "Спартака"] : - Судья молодцом   -- Повезло нам, Штранцль правила то нарушал  -- Что там Малый тупить начинает...   
   [болельщик "Ростова"] : - Вот кто покупает судей:))) нам все понятно теперь:)
   [болельщик "Локомотива"] : - Очередная судейская хрень. Не назначен чистый пенальти.
   [болельщик "Спартака"] : - Игра в мяч 100%
   [болельщик "Зенита"] : - Корниленко теперь мяч?..

   [болельщик "Спартака"] : - Сколько из Пидера малолеток набежало !!! Все озабоченные такие, прыщавые. Девки не дают, так хоть сдесь порезвятся.

   [болельщик "Локомотива"] : - Глупый гол сибиряки себе привезли.  (1-0, 52 мин, Веллитон)
   [болельщик "Спартака"] : - Гооооооооооооллллллллллллллллллл!!!!!!!Комбаров классный пас!!!!!!!!!!!
   - Блондинка с*ка радуйся пока можешь
   [болельщик "Локомотива"] : - Сейчас опять начнутся разговоры о чемпионстве.
   - ..Чего скажите Спартачи?

   [болельщик "Спартака"] : - Два ноль  -- Алиев отдыхает!  -- Да мы самые сильныееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!   (2-0, 56 мин, Веллитон)
   [болельщик "Зенита"] : - Хорош гол. ничего не скажеш.
   [болельщик сб. Грузии] : - Рабы забили. Защитник даже отбежал от Велика, чтобы пробить было удобней :)) матч куплен

   [болельщик "Локомотива"] : - Че с «Томью»-то? :о
   [болельщики "Спартака"] : - А с «Локо» чего? :)  -- Гггггггггггоооооооооооллллл 3-0  (58 мин, Веллитон)
   [болельщик ЦСКА] : - Договорняк. ;)
   [болельщик "Спартака"] : - Ну это просто уму непостижимо! Карпин - лучший тренер галактики!!!! ГООООООЛЛЛЛ
   [болельщик "Спартака"] : - Бог! 
   [болельщики "Зенита"] : - Ну парасята щас лопнут от радости.... :)  -- Слили!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Антисвин ты где ?
   - «Спартак» проиграет

   [болельщик "Динамо"К] : - Ладно, день сегодня безнадежно испорчен :)
   [болельщик "Локомотива"] : - Спартачи харахорятся) когда свой стадион построите, бездомные? :))
   [болельщик "Зенита"] : - Гоооооол..))))) «Томь» вперед.)))))))    (3-1, 69 мин, Корниленко)

   [болельщики "Локомотива"] : - Велитон гад  -- Ковальчук не тот вышел. Не спартаковский.
   [болельщики "Спартака"] : - А как тот выйдет? Он деньги считает. 
   [болельщик "Спартака"] : - Алееееекс!    (4-1, 86 мин)
   [болельщик "Зенита"] : - Песьюка удалили, ухахаха .. Велосипед в ворота? (удаление вр. Песьякова и пенальти)
   [болельщик "Спартака"] : - Этот еще хуже Джанаева :) откуда тока такого взяли ?
   [болельщик "Рубина"] : - Карпин! Штранцля в ворота! :) «Спартак» с победой!  (4-2, 90+3 мин, Корниленко с пенальти)