Ответ Валерию Босому по поводу...

Анатолий Фёдоров
Ответ Валерию Босому по поводу его замечаний на мой проект "НООПОЛИС"

Валера! Чтобы прекратить нашу никчемную переписку на мирных основаниях, без попрёков и обид, отпишу тебе следующее.
Прежде всего. Ответы на твои "замечания".Слово взял в кавычки, потому что для уровня твоей подготовленности в понимании непростых вещей, на добротные замечания они НЕ тянут! Такими поверхностными оценками (чего-либо) ты ПРИНИЖАЕШЬ свои возможности проникать в суть! К тому же, этот небрежный, профессорский тон, всего несколько слов (довольно несвязанных, понимай, как хочешь "мудрого учителя" - никак не тянут на СЛОВА товарища.
Примеры? Вот они, в изобилии.
+ И смех и грех...
+ Ты бредишь, как все. С точки зрения потерянной Вечности миллиард лет по сути такая же иллюзия, как и пол-минуты.
+В этом состоянии реально человек мёртв.
+ Для этого нужно воскреснуть из мёртвых.
+ На эту тему до тебя рассуждало много чудаков... Некоторые "для продления молодости" советовали регулярно пить кефир 
+ Да уж, Евушка моя, тебе хотят с помощью "новейшей мед. аппаратуры" накрутить годочков эдак под 150...
+ По типу Вавилонской...

Только на этот мой тезис
"Япония проводит ежегодную диспасеризацию и у них самая большая средняя продолжительность жизни)будет способствовать снижению этих рисков, и, наконец, оснащение больниц необходимой и выскокачественной медицинской аппаратурой...будет способствовать росту числа людей , излечившихся от болезней."
ты снизошёл более пространным "замечанием":
"Держите меня, а то упаду... В таком состоянии нужен естественный отбор, а не "качественная аппаратура"! А потом, почему именно Японию ты приводишь в качестве примера? Лет сто тому назад на Кавказе почти все были "долгожителями". Жили за сотню лет. Без "аппаратуры", на обычных продуктах питания... Типа козьего сыра и брынзы".
который ,иначе как глупым,извини, назвать не могу.
  Японию я привёл в пример ТОЛЬКО потому, что при наличии продуктов "типа козьего сыра и брынзы" и+. выскокачественной медицинской аппаратуры (как у японцев) ЛЮДИ (все люди, а не только "люди на Кавказе" существенно увеличат ГОДЫ своей ЖИЗНИ. И не надо НИКУДА падать, уважаемый Валера!
А естественный отбор ПРИМЕНИТЕЛЬНО к людям до ТЕБЯ очень АКТИВНО "пропагандировал товарищ ГИТЛЕР"!

А завершение "рецензии", этак походя, снисходительно к "прожектам мелочи пузатой":"Таких проектов (подобных) в информационном пространстве до...(слово матерное)" - просто ОСКАРБИТЕЛЬНО для меня!
Получается, что Я - идиот, без мозгов, и тридцать ЛЕТ жизни посвятил Х...Е. СПАСИБО.
Валера! Расстанемся БЕЗ претензий друг к другу. ДОГОВОРИЛИСЬ?