Первые цветы

Александр Шалаев
Первые цветы

Если вы думаете, что выбрать и подарить Первые Цветы труда не составляет и всё просто и
естественно, то Вы дорогие Женщины мягко говоря ошибаетесь! Где ваша хвалёная интуиция? Почему Он так делает и почему дарит  цветы? Просто только ребёнка зачать, как выражается слабый пол, для себя и когда захочу себе и рожу...Как же мне надоело это регулярно выслушивать!!!
Полностью деградировшая нация..а во всём виноват ВВП и его приемник..Дуры тупые.

Вчера, когда уже стемнело и даже поздже, когда спала жара..Нет не так..Поздно вечером пошёл в  магазин - подхожу к нему (супермаркету) и подъезджает такси! ко входу. Открывается дверца и выходит девушка, совсем молоденькая, продавщица поставленная в ночную смену.
А при ней Большой Букет Роз. Её подруга начинает допытываться откуда и кто!? Лицо у девушки сияет, излучает что-то забытое, но приятное - может просто то что и должно всегда быть, если жизнь уж так обернётся. Оказывается прямо из кинотеатра на работу. Но Она была с Ним..

Стою за пиццей. Очень красивая девушка подходит и начинает выбирать кукурузные хлопья.
Жара (и в 23 вечера ещё душно) и её одежда минимальна. Девушка очень красивая. Обручального  кольца нет.. Долго копается  продавщица на кассе и я могу девушку посозерзать. Или 25 лет - это, наверное, уже женщина, без наличия бугорков в районе груди. Главное, что есть больше, чем 30 сек отпущенного мужчине времени! Набрала почти полную корзинку ерунды разной.  Моя продавщица совсем уж "тормозит". В общем девушка все 5-6-7 мин простояла ко мне задом! Выхожу, а Она уже в белой машине. Одна..Могла бы 2-3 мин и подождать.. и уехала в дом, мимо которого мне лично даже пройти противно. Там живут "новые" русичи и их потомки...До её дома не более 300 метров, а надо обязательно на авто. Я предпочитаю такое же расстояние пройти пешком.
Розы не для неё
Случай не первый и жаль, что не последний
Два года назад выбирал время как бы подарить букет одной женщине из моего дома - может положить на капот? регулярно в авто и на полный газ...через пару месяцев желание полностью пропало. Даже больше.
Видел её часто в 2 кварталах от дома - она там работает и на машине ездит! И имея случай с ней поговорить...желания не стало даже в самой глубине души - всё выстудилось. Видел и ребёнка её..хз от кого зачатого, а нужен ли таким мужчина в принципе? Нет