Кутабы по грузински

Игорь Паркентский
Кутабы состоят:

• из полкило  свежей мякоти баранины;
• из двух луковиц;
• двух стаканов пшеничная муки;
• стакана зёрен граната;
• нарубленной  зелени, два пучка;
• положки (чайной) корицы.
перчите и солите по вашему вкусу 

Просеять муку, сделать обычное тесто с солью и водой. Тесто следует раскатать толщиной как можно тоньше, до одного миллиметра не менее.

Далее, сделайте из теста кружочки с размером со среднею тарелку.
Из баранины приготовьте фарш, добавьте нашинкованный лук и зерна граната.

Разложите готовый фарш на кружочки теста и придайте кутабам форму полумесяца.
А вот жарить кутабы, следует во фритюрнице.

Процесс не должен занимать больше пяти-шести минут при ста семидесяти градусах.
Ели ли вы что-нибудь вкуснее этого блюда, задайтесь этим вопросом… ?!

Приятного аппетита!