Победа рыночных отношений. Отрывок из книги

Лариса Баженова
  И прокрались потребители к власти. И возомнили себя аристократами, героями и верующими (просто под этими масками им вольготней наводить свои порядки). И стали упрощать образование, делая больными  настоящих учителей, чтобы получить доступ к званиям. И обворовывали людей творческих (во всех сферах) и присваивали себе их имущество, делая их нищими, а потому неавторитетными для большинства. И в  церкви стараются ввести свои законы, по которым всё продаётся и покупается. Рыночный рай. Потребителям хорошо, только, как всегда, мало. И объявили потребители шутами всех стремящихся Быть, а не казаться, из-за того, что Быть требует большого духовного труда и таланта. А теперь Быть - это уже подвиг. И решили они извратить вкус людей, и всё то, что купить или продать нельзя, объявляется ими глупостью, уродством, тараканами в голове. А своё мусорное, не требующее вложений времени и таланта, "творчество" объявляется шедевром, т.к. выставляется на выставки, и друг у друга покупают за деньги, которых и тысячи таких "произведений" не стоят, и премии присваивают по принципу:" я тебе, ты мне". И купили они бывших талантливых, но ставшими нищими, людей, чтобы проводить свою мусорную идеологию. И внушается это детям, и не слишком осуждается церковью.

Почему потребители снова у власти?

          1. Для них Все средства хороши, если увеличивают благосостояние. Ограничивают их ненасытность только 3 страха: смерть, тюрьма и  сума.

          2. Преклоняются перед власть имущими, хоть иногда и поругивают из зависти.

          3.Они не остаются без потомства, т.к. количество - это их главная сила.

          Гитлер сделал ставку на потребителей и не ошибся. За то, что он позволил им грабить, убивать и насиловать за близкую их сущности идею - Благосостояние для немцев-нацистов, объявив, что все грехи берёт на себя, они были готовы умирать за него и превозносить вместо Бога. Иначе тюрьма, смерть или нищета, короче, Страх.

          И латвийские политики использовали того же Троянского конька, которого подарили народу, зомбированному оккультными лженауками, под названием "Свобода и неЗависимость" . Только способов грабить, убивать и насиловать, ничем не рискуя, прибавилось на порядок, за 50 лет.
Противники потребительско-нацистской идеологии мрут тысячами, а имущество их переходит не повреждённым в руки потребителей. Свобода.

          И гламурного вида убийцы, насильники и воры, ничем не рискующие, если их жертвы люди не титульные (правильной национальности, не ниже среднего уровня жизни и принадлежащие партии, которая в силе). Уголовные дела, если жертва не титульная, уже 20 лет спускаются на тормозах, а чаще всего до дела и не доходит. Полная свобода.

          Педофилов наказывают условно. Детей отбирают у матерей и вывозят за границу патологические личности, но относящиеся к титульным у себя на Родине. Сногсшибающая свобода.