Квантовый скачок сознания

Максим Перфильев
Квантовый скачок сознания

Факт: В восьмидесятых годах ученые наблюдали за колонией обезьян на одном острове. Колония насчитывала около 10 тысяч особей. Однажды, одна обезьяна научилась мыть картошку. Она научила другую, та, в свою очередь научила третью. Когда число обученных особей достигло ста, случилось невероятное – все обезьяны колонии мгновенно овладели данным навыком.

Все люди взаимосвязаны между собой. Если, к примеру, человек сто (не знакомых между собой) из всех людей планеты земля осваивают осознанные сновидения (или любой другой навык) - то вначале они все будут пытаться и пытаться и у них, допустим, ни у кого не получается. Но они не сдаются и продолжают пытаться. Спустя некоторое время у одного из них получается, и он углубляет этот навык. Тот факт, что он научился, как то повлиял на всех остальных и ускорил их обучение - все мы связанны с коллективным сознанием и имеем доступ к знаниям человечества. Итак, обучение всех ускорилось и скоро еще несколько человек научилось снам. Когда число научившихся достигло критического числа (допустим 4%) происходит квантовый скачок в сознании и все остальные обучаются в ближайшее время.

Я заметил, что это действует. Когда я начинаю что-то осваивать, то еще несколько человек из моих знакомых тоже начинают осваивать это же. Когда я уже освоил, то оказывается и остальные освоили.

Так же  хорошее настроение и любой настрой могут быть заразительны. И несколько человек с сильнейшим позитивным зарядом, могут вдохновить десятки человек со средним негативным зарядом.

А сейчас  я наблюдаю следующее - во всех прогрессивных областях растет число людей овладевших теми или иными знаниями. И это число приближается к критической отметке! А когда достигнет!!!
Просветвление?!!!!........................

Источник статьи: www.simpletrues.ru