Мы свободны? Мы свободны!? Мы свободны!!!

Максим Перфильев
Мы свободны? Мы свободны!? Мы свободны!!!
Что есть свобода? Это осознание того, что ты свободен сейчас, и так будет всегда! Кто-то скажет: я несвободен!
- Почему?
- Я не могу сделать (иметь, достичь) того-то-того-то, потому - что мне мешает то-то то – то.
Он ощущает себя несвободным, потому что не осознает, что свободен.
Давайте разбиремся - что нам вообще нужно в этой жизни? Или так: чего мы хотим больше всего сейчас?
Денег? Секса? Здоровья? Счастья?
НЕПРАВДА!!!!! Мы хотим ощущение состояния богатства, ощущение состояния сексуальности, ощущение состояния здоровья и счастья! И цель наших жизней – понять, кем мы являемся на самом деле и проявить это в реальности!!! Мы многогранны и наша жизнь многогранна – она предоставляет нам проявить себя во всех ее аспектах. И вот – у нас есть свобода самовыражения - свобода самопроявления – это и есть та самая свобода.
Давайте пример на тему денег. Мы хотим иметь много денег. Мы хотим быть богатыми. Допустим человек всю жизнь жил в нищете. Всю жизнь мечтал быть богатым, но у него никогда не получалось. И вот он лежит в грязной съемной квартире на драном матрасе. Думает, как все хреново и что делать дальше. И вдруг!!!! У него случается озарение!!!! Он осознает, что все эти годы он гнался не за деньгами, а за определенным состоянием души!!! За состоянием богатства! И он понимает, что достичь этой мечты он может прямо сейчас – в этот самый миг! И он ощущает, что он богат!!! Ощущение богатства – это не ощущение того, что ты владеешь кучей бабла. Это ощущение достатка, полноты, уверенности. И понимание, что то, что есть у тебя – бесконечно. Этот человек прозрел – он ощутил себя богатым! Теперь он видит благоприятные возможности и притягивает деньги в свою жизнь. Он без колебаний отдаст последние гроши нищему – ведь он знает, что богат, и так откуда приходят деньги – есть еще.  К нему в голову легко приходят блестящие бизнес проекты, которые он также легко претворяет их в жизнь. Ведь жизнь знает, кто действительно богат, а кто нет, и показывает это всему миру. Некоторое время спустя человек поймет, что он стал богатым финансово! У него появились большие деньги! Но это не все! Его здоровье улучшилось, он стал сильнее морально, и нашел свою любовь! Ведь состояние богатства – это состояния достатка и благополучия во всем.
А между тем его бывший начальник разорился… Он постоянно карпел над деньгами – постоянно жался. Платил своим сотрудникам мизерные зарплаты. Постоянно хотел больше и больше денег. Сколько бы у него их не было – ему всегда было мало. И в итоге действительно стало мало….
Он всегда был нищим по своей сути – в своей душе.
Итак! Все мы свободны быть теми, кем выбираем прямо сейчас!
Желаю вам Счастья, Здоровья, Любви, Богатства, Процветания прямо Сейчас.
Согласитесь – если на вашей улице перевернется грузовик с пряниками – то будет неинтересно….
и невкусно – пряники то замараются.
Удачи! Максим.

Источник статьи: www.simpletrues.ru