Sado Angel - Знамение

Клуб Кибердемон
Победитель конкурса прозаических работ по игре Heavy Metal F.A.K.K.2
http://vkontakte.ru/topic-14352646_22818546

Sado Angel
http://vkontakte.ru/id60384235

Город начал просыпаться с первыми лучами солнца. Уже можно было заметить в столь ранний час на улицах оживление людей, каждый из которых идет выполнять свою работу: торговцы везут телеги с товарами к лавке; фермеры посмотреть, как зреет урожай на полях, пастухи выводят живность на луга пастись. В общем, жизнь этого городка постепенно начинает бурлить.
За всеми этими огоньками жизни наблюдал человек 45-ти лет с вершины горы, с которой открывался прекрасный вид города и полей. Он часто приходит сюда рано утром полюбоваться своим народом и необъятными краями, по которым бегают зверьки самой причудливой внешности, по которым раскинулись многочисленные рукава голубой реки, леса и горы. Когда солнце начинало раскидывать золотые лучи, пейзаж этих мест приобретал неописуемую красоту. И каждый раз, наблюдая за пробуждением красоты, словно распустившейся розе, сердце правителя этого края начинало биться от бурного восторга. Особый блеск проскальзывал в его глазах. Прямо как сейчас, он стоит и восторгается изящностью природы. И он благодарит Бога за то, что он благоволит его народу и краю.
- Отец! - окликнул его давно знакомый ласковый женский голос сзади.
- Джули! - радостно воскликнул он. - Дочь моя!
- Ты не изменился за все это время. Все стоишь тут и смотришь вдаль. - Сказала с улыбкой она, медленно подойдя к нему. Они крепко обнялись. У Джули выступили на глазах слезы:
- Я по тебе очень сильно скучала, - сказала она, прижавшись лицом к крепкому плечу отца. - Только здесь мы можем встретиться и немного поговорить.
- Мне тоже не хватало тебя, дочка.
Вместе они любовались родными просторами и о чем-то беседовали. Вдруг сзади кто-то заслонил их огромной тенью. Джули обернулась узнать, кто бы это мог быть, и на ее лице отразился ужас. То, кого она увидела, был не человек. Это было гигантское животное в человеческом обличии: черные длинные волосы были потрепанными; под изорванной в некоторых местах одеждой торчали огромные твердые мышцы; ехидная улыбка обнажала острые клыки; в темных глазах проглядывало безумие и желание убивать. Этим монстром был, несомненно, Тайлер. В его руках были автоматы. Увидев испуганное лицо Джулии, Тайлер зловеще расхохотался.
- Отец! Берегись! – Крикнула Джули, достав пистолет. Тайлер нацелил два автомата на девушку.
- Сдохни, дрянь! – Грозно крикнул он и нажал на курок. Залп обстрела, словно дождь, полился на Джули, но ее во время успел обхватить отец, прикрывая ее своим телом.
- Отец! Нет!!! – Истошно закричала она под объятием отца.
Когда обстрел закончился, правитель упал на землю. Джули стремительно упала на колени и подняла окровавленную голову отца. Правитель был мертв.
- Нет, нет, нет!!!! – отчаянно повторяла она, поглаживая голову покойного отца. Из больших голубых глаз полились слезы, послышались рыдания.
Вдруг Джули почувствовала, что ее взяли за волосы. Тайлер, злобно смеясь, схватившись одной рукой за волосы, потянул ее наверх, причиняя ей нестерпимую боль. Джули уже направила на него дуло пистолета и хотела выстрелить, но Тайлер одним взмахом руки выбил пистолет. Другой рукой он с легкостью сорвал ее верхнюю одежду, желая увидеть, что прячется под нею. Его взору открылись две обнаженные упругие груди.
- Ах ты, сволочь! Пусти меня! – злобно зарычала Джули.
- Это компенсация за мое прошлое поражение! Не волнуйся, все пройдет быстро, а потом я тебя убью! – И Тайлер повалил Джули на землю. Руки ее были зажаты, а на ногах сидел Тайлер, не давая ей пошевелиться. Она не знала, что делать. Тайлер начал ласкать ее грудь языком. И тогда Джули решила подыграть. Злое лицо сменилось на ласковое. Девушка сладко застонала. Тайлер даже немного удивился такой перемене, на что Джули промяукала:
- Раз уж это мой последний раз, так пусть он будет самым долгим и страстным. Обещаю, я буду хорошей девочкой. А теперь иди ко мне и поцелуй меня.
Их губы сплелись в страстном поцелуе (описание поцелуя пропускается). После того, как их губы оторвались, Тайлер принялся целовать шею Джулии. Он чувствовал ее дыхание у своего уха, она очень слабенько покусывала его. От удовольствия Тайлер затрепетал:
- А из тебя вышла не плохая шаАААА!!!
Раздался в округе такой дикий вопль, что от страха аж птицы разлетелись, и животные разбежались в лесу. Джули держала в язвительной улыбке оторванное ухо. Тайлер схватился обеими руками за рану, освободив руки Джулии. Выплюнув ухо, Джули стремительно схватила недалеко от нее валяющуюся большую палку и ею со всей силы врезала по искаженному от боли лицу Тайлера, что тот тяжело грохнулся наземь. Плюнув на нестерпимую боль, Тайлер взял в руки автомат и начал обстрел. Джули убегала в сторону, спасаясь от многочисленных пуль. Сделав большой прыжок в сторону, где валялся ее пистолет, она его быстро подобрала и прицелилась в лоб противника. Выстрел.
Яркий свет, слепящий глаза. Высокий потолок. Липкое от пота тело. Одеяло. Постель.
«Похоже, на этот раз победа была за мной» - подумала Джули, потянувшись. Подобные сны ейприходили часто, только исход был разный: иногда она побеждала, иногда Тайлер ее жестоко насиловал, иногда зверски убивал, а иногда было так, что он и насиловал и убивал одновременно. Джули подошла к окну и распахнула занавески.
- И все-таки это был просто сон. – Проговорила она, вглядевшись в голубое безмятежное небо, совсем не подозревая, что за этим самым голубым и безмятежным небом скрывается надвигающаяся опасность, а те сновидения, которые ее часто посещают, не просто сны, а знамение.