Фиолетовая проза. Продукт 6. Глава 1

Дмитрий Безхмельнов
Глава 1.

"..А сколько дней
Катился вниз этот плод хурмы
К подножью холма ?.."

Мацуо Басё
Хокку


"..Линия моей жизни.." - продолжал излагать сокровенную исповедь - историю своего ЛГ Бедуин Итри Ныч. Такое и так подробно он вряд-ли был в силах поведать даже духовнику. Разве что на смертном одре. И как знать - сколько еще оставалось жить ?.." 

Было 23 Августа/10 Августа ( по старому стилю) 2009.

Неделя 11я по Пятидесятнице. Воскресенье.
Успенский пост.

"..24 Августа 2003 года отошёл ко Господу митрофорный протоиерей Николай Гурьянов, который на протяжении многих десятилетий нёс нелёгкий крест старческого служения. Вечная ему память !.." - следующим днем в Понедельник сообщал календарь конфессии Бедуина.

Восстав от сна.. и почиств зубы.. Ныч вычитал церковное правило на этот день.

К коринфянам 1е – 9 гл.
От Матфея – 18 гл.

Потом немного почитал Протоиерея Валентина Бирюкова: «..Непридуманные рассказы. На земле мы только учимся жить..»

Затем основательно вчитался (уже в который раз).. в "..4 и 5 Горы Шаги АО Основы Безопасности Жизни.
Программа выздоровления от злоупотреблений душой и телом.."

«Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения»
 
«Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений» - обещали ему Горы Шаги Простой Программы.

Он старательно делал все "по приложенной инструкции".
Совершенно не мог взять в толк, как это все в нем.. и в других может работать..

А вот:
П. Уильямсон. «..Су аль пристрастие: отвержение, принятие, возврат к здравомыслию..» - вливался в Ныча совершенно беспрепятственно.
Эту книжечку подарил ему когда-то Ади Вкусняк.
Уже и тогда в довольно ветхом состоянии.. полуразваливающуюся..
А уж Бедуин к моменту очередного чтения уже форменным образом протер ее до дыр.
Наверное от рвения к выздоровлению.
Не иначе.   
      
Ну и конечно же - 1 Гора Шаг АО ОБЖ «..Мы признали своё бессилие перед су аль пристрастием (похотью) и неспособность управлять своей жизнью..»


..От 12 Января 2009 года Бедуин прочитал выдержку из Синей Книги АО:

"..Днём рождения нашего сообщества считается 10 Июня 1935 года – его (Доктора Бо Ба) первый день постоянной трезвости.."
Синяя Книга АО ОБЖ стр 180.

"..Меня зовут Итри Ныч.." - излагал Бедуин о себе.. - "..Я инвалид су аль с ликворным (алкогольным) мышлением.
Эксплозивный инфантильный психопат и злокачественный гипертоник.
В Ноябре прошлого года схватил до кучи ишемический инсульт.
Правополушарный инфаркт мозга левосторонним гемипарезом конечностей.
Инвалидизирован, но работоспособен.

Когда-то тоже был доктором. Теперь сутками не дежурю. Теперь просто консультирую больных и их родственников.
Помогаю воцерковляться и осваиваться в программе 12 Гор 12 Кондиций АО ОБЖ.
Веду по вторникам и субботам группу самопомощи с обратной связью.
Раньше она называлась «Результат Желаний».
Теперь «Ру Бикон».
Трезвею еженедельно в Православных Таинствах и в АО ОБЖ (Анонимное общество основ безопасности жизни).

Химически трезв много лет.
Не мастурбирую на чужие объекты похоти с момента присоединения к малой группе инвалидов су аль в переулке Ман Су Ров у Ади.
Плохо считаю с детства.
Не люблю.
Лень.
Когда считаешь точно, сложнее спрятаться и лукавить.

Плотолюбив.
Люблю лукавить.
Люблю мечтать. Не люблю работать. Мне скучно, если нет драйва. На малой группе у Ади подвизаюсь с Сентября 2008 года.
После первого освоения 1-3 Гор в малой группе по Синей Книге АО ОБЖ мне предложено излагать 4 Гору.
Затем сдать кому-либо.

Можно даже впереди идущему малой группы в переулке Ман Су Ров.

Лучше наставнику в программе АО ОБЖ.

Можно просто человеку, которому я доверяю.

Можно духовнику, если есть.

Таковы правила. Иначе «не пустят назад».
Ну, может я неправильно услышал.. От этой рекомендации мне сразу стало страшно. Тревожно. Не от того, что могут не пустить назад. А от того, что возможны  в с е  в а р и а н т ы.. Присутствует неясность выбора.

Неясность выбора в принятии решения – один из моих пунктиков. Предлагается самостоятельность. Принять ответственность за своё выздоровление. Самому с собой разбираться. А я так люблю неясности.

Непрозрачности.

Когда я присоединялся к этому проекту, хотелось так – "не надо думать, с нами Тот, Кто всё за нас решит !.."
Ну, почти так.
Теперь по порядку. Как смогу. Линия моей жизни.." - продолжал излагать Бедуин Итри Ныч.
Без особого энтузиазма.
Как выражаются православные - за послушание.


"..А сколько дней
Катился вниз этот плод хурмы
К подножью холма ?.."

Размышлял вместе с ним в Хокку..гениальный.. экзотический.. Мацуо Басё..

"..Так давно он это записал.
А будто знал.. видел сквозь пространство времени.. как я качусь хурмой су аль к подножию.." - дивился Ныч от души.
"..До чего ж я люблю плоды хурмы.. сочнейшие.. нежнейшие..
И как они похожи на нежнейшие.. интимнейшие.. завораживающие.. притягивающие и не отпускающие от себя женские местечки..
Просто язык проглотишь от наслаждения..
Кисельные реки с молочными берегами..
Втягиваешь в губы.
И маешь вещь.
Вауууууу.."


А у Вас как ?
Поделитесь впечатлениями.

Очень радуюсь встрече.. и интересному общению с Вами на Проза.ру
С уважением благодарным.
Дима.