Завтра

Ната Ли 2
Хочу,чтобы завтра всё было уже по-другому...
Проснусь утром, и тут же ударит в голову запах только что сваренного кофе.Открываю глаза и вижу тебя...такого ещё сонного и безумно милого.Ты-моё счастье!
Завтракаем,смеёмся,кормим друг друга печеньками...в постели...КРОШКИ!=)
Не вылезая из теплой и мягкой постельки,залезаем в контакт:мой,твой.Снова ничего нового.Меняем статусы на "вместе" и переключаемся на фильм.Любой.Даже самый интересный...всё равно мы его не досмотрим до конца;)
Не пущу тебя сегодня ни на работу, ни на учебу...и сама не поеду.Мы соберемся и выйдем на улицу...у бизнесменов ланч,у нас просто хорошее настроение.Идем по городу...маленькие переулки,большие улицы...не важно.Мы вдвоем.
Осень...пока теплая,но уже не летняя осень.Не грустно потому,что мы вдвоем=)И листья вокруг желтые,зеленые,красные...красота...Спасибо тебе,осень, за эти яркие краски!
А у нас на обед обязательно суши,т.е. роллы с лососем,и никак иначе....Гуляем дальше...Пушкинская,академия,Арбат...всё,что хотим...потом в машину и домой под вечер...
Ещё один фильм...который 100% не будет досмотрен до конца,причем несколько раз=)...И уснуть рядом,забывая обо всем на свете...
Всё это так потому,что...мы вместе......=)