Нежность воспоминаний

Ната Ли 2
Бывает так,что ты теряешь человека,сама этого не желая.Ты любишь его,как бы странно это не звучало в наши дни.Любишь сильно и по-настоящему.Но тебе приходится пересилить себя и по достаточно веским причинам уйти от него...



Проходит время...ты не видишь его три месяца,а потом иногда встречаешь в перерывах между занятиями и работой.Ты вспоминаешь,как вам было хорошо вдвоем...Ты вспоминаешь...

........Ты идешь вечером по пустынной улице,мимо проходит человек,держащий руке сигарету,до тебя доносится запах дыма...ты вдыхаешь его полной грудью,и ощущаешь,что этот запах тебе знаком...Он тоже курил эти сигареты...Ты идешь по той аллее,по которой Вы ходили сотни раз.А когда вы останавливались и целовались,над вами выключались фонари,как специально.Ты вспоминаешь,как прошлой осенью шуршали листья под ногами,а ты шла по этой аллее не одна,а с ним...


Ты вспоминаешь...как вы смеялись над кривой ёлкой в парке,гуляли все ночи напролет,и как заказывали суши на дом,так как на улице было холодно и идти никуда было не охота...Вспоминаешь,как он учил тебя делать обои на компьютере и как ты носила ему лекарства и делала чай с лимоном,когда он болел...


Ты вспоминаешь,как восхищалась готичными кружевами на его рубашке и как ты вместе с двумя самыми дорогими в мире людьми встречала Новый Год:со своей самой-самой-самой-самой-самой лучшей подругой Анюткой и с ним...


Ты вспоминаешь,как он играл тебе на музыкальном инструменте,а ты слушала и плакала потому,что в жизни не слышала больше такой красоты.


Ты вспоминаешь,как вы ездили на гастроли на три дня,и спали за это время часов 5,потом ругались очень сильно,и он снова тебя прощал...

Ты вспоминаешь,как на День Святого Валентина он подарил тебе серебряное колечко и огромное сердце,нарисованное на снегу под твоим окном красной краской,а ты ему-рекламу с вашими фотографиями,на главном огромном телевизоре на площади вашего города,с надписью:"Ты-самый замечательный!Я тебя люблю!"


Ты вспоминаешь,как он принес тебе на Новый Год огромную связку красных летающих шариков в виде сердечек,и ты была самой счастливой на свете...

Ты всё ещё любишь...играть в Chuzzle,слушать готическую музыку и фотографировать всё,что под руку попадется...белые лилии и розы,которые он так часто тебе дарил...


Ты до сих пор вспоминаешь...но всё больше убеждаешься...ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ!