Реплика о женщинах и козлах

Братья Бирт
               
               
        «Все мужики сволочи и козлы, им надо только одно…». А на что злиться?! Ведь цветок не обижается на пчелу. Благоухает так, чтобы пчела вновь и вновь прилетала к нему. Цветок всё время ждёт своего «козла». Ой, я хотел написать пчелу. Но девушка не цветок и задача у неё сложнее. Надо, чтобы её заметили, «прилетели» и всё то было бы по любви. И самое главное, чтобы он остался с тобой любящим только тебя одну. Да, ещё не надо забывать о вечной «конкуренции» других таких же благоухающих своей красотой нежных цветков. Воистину, родиться женщиной, быть хранительницей своей любви, стать матерью, быть хорошей женой, другом – всё это не просто. Это дар божий, который получает, далеко не каждая женщина.
       Мы, мужики, проще, как малое дитя: закричал – дай грудь. Это конечно очень утрированно, но доля истины здесь есть. Женщины основательнее подходят к этим отношениям, более утончённо. И в этом их мудрость. Они начинают с самой главной, первой ступени под названием любовь. Да оно и правильно, только имея взаимные отношения можно успешно решать будущие важные проблемы, которые не замедлят появиться. А вот кто на Вашем пути сейчас: «козёл» или нет, это всё во власти женской интуиции. И лучше здесь не ошибаться! Страсть может внести свои нечаянные коррективы в эти непростые отношения. И здесь уже разум бессилен. Тем более, что взаимоотношения тоже имеют свойство изменяться во времени. Основа основ каждой пары - это взаимная любовь! На одном крыле долго не пролетишь! 
       Надо иметь ввиду, что сердце у женщин болит по-другому. У них намного меньше инфарктов, чем у мужчин, но есть такое понятие, как синдром "разбитого" сердца, когда женщина теряет близкого любимого человека, переживает по этому поводу гораздо сильнее, чем мужчина. А это можно приравнять к инфаркту.
        Почему-то вспомнились слова из песни:
                "Не родись красивой,
                А родись счастливой.
                Красота увянет,
                Счастье не обманет".          
       Дай Бог Вам, девушки, женщины, правильных решений в этих судьбоносных жизненных встречах! Дай Бог Вам найти свою половинку! Не каждому судьба преподносит семейное счастье, но каждый должен стремиться его обрести.

2010г.