Немного о многом.. Вопрос писателя к вам

Страсть Честь
Дорогие читатели ! Этот мини-рассказ небольшая зарисовка огромного сюжета  книги. Прошу прочесть данный монолог и высказать свое мнение по поводу идею. Стоит ил раскрывать ее и писать в больших подробностях(тобиш писать книгу)???Заранее буду вам  очень признательна и благодарна.^_^
Пусть пока много всего неопределенного, но все же суть будет ясна в общих чертах)
 И так… Дело происходить в старом тихом городке  Лондона в…..веке( настоящее или прошлое пока не знаю)   В большом доме живет хорошая семья. Мать отец и 16  летняя дочь. Все было хорошо, пока  родители девочки не попадают в аварию и не умирают. Сама же девочка остается на попечительстве у сестры матери- тети(имя).  Дела идут плохо- постепенно оставшееся семейство начинает беднеть.  Как то в один день. Тетушка попросила свою племянницу  принести ей что-то из чулана. Та, естественно ее послушалась и поднялась на 3 этаж. В  низкой но просторной комнате было много старых вещиц и ненужных деталей. В поисках того предмета, девочка наткнулась на  сверток старых картин,  похоже написанных  одним художником и об одном мире. Девочка коснулась одной, и вдруг очутилась в этом самом городке, что был написан на картинах. Городок чем то напоминал  город Хэллоуин. Та же самая обстановка, странноватые существа, устрашающая атмосфера  и т.д.
 В итоге девочка знакомится  с забавным мальчуганом и его двумя друзьями призраками. Тот рассказывает юной леди про клад, который хранится в старом замке, которым заправляет старый грозный Председатель. У того естественно свои злые подручники. Вся тема направлена на  спасение города от ужасного повелителя и завоевание клада ,для помощи девочке.
Множество опасных ситуаций, интригующих обстановок и приключений. Рассказ заканчивается тем, что юная леди  все таки побеждает своего врага и отправляется домой с кладом. Но самое интересное, что она возвращается обратно туда, попрощавшись с тетушкой  и объяснив всю ситуацию ей.  Любовь  сыграла свое дело..)