Сказка в нашей жизни

Львовенок
Женщины, которая любит, не существует. Старый добрый Андерсен был прав. Русалочка превратилась в пену. И так каждая любящая женщина - либо превращается а пену, либо становится отражением того, кого любит. Одно мимолетное прикосновение к щеке - и жизнь прекрасна. Один нежный взгляд. обращенный на нее, и она уже счастива. Одно крепкое объятие, чтоб она поверила, что ее не хотят отпускать. Она просыпается утром, и день кажется светлее, если он рядом.
И так страшно не понимать его. Если любящая женщина не понимает своего мужчину, она не понимает себя. Она не знает как жить, дышать. Она забывает обо всем и Вселенная сходиться на нем. Рядом с ним нету ощущения усталости. Всю ночь она может просидеть рядом, слушая его дыхание и питаясь его сном, не нуждаясь в собственном.

Любимый мужчина как линзы, сквозь которые она смотрит на мир. Когда она ему не нужна, это те очки, которые искажают и так хорошее зрение. И ни одна любящая женщина не способна их сменить. Она будет упорно ходить к окулисту, доказывая, что у нее таки плохое зрение, и это именно те очки, которые не нужны. Такому мужчине, обычно, как и очкам, абсолютно безразлично что там со зрением. Достаточно одной искры, чтоб она загорелась, эта женщина. Хорошего или плохого слова. Чувствовать как он тихо укрывает ее ночью одеялом и прижимает к себе, стараясь не разбудить. Она уже проснулась, но не хочет его спугнуть. Для нее не существует более приятного ощущения, чем это. Он снова засыпает, а она лежит в его объятиях стараясь дышать в такт.

А после пены Русалочка превратилась в облако для того чтоб творить добрые дела. К сожалению, большинство женщин всего лишь люди. Они превращаются в пену. А потом в туман, который пускают в глаза штурманам проплывающих кораблей.