С первого взгляда и навсегда!

Оливия Астахова
Они познакомились в Питерском метро. Она ехала с работы, уставшая и злая. Он в тот день первый раз посетил метро за долгое время и сразу заметил ее. Подошел,  решил познакомиться. Она читала книгу когда чья-то тень упала на белые страницы, девушка подняла глаза и…  Поняла что это ее судьба, как-то с первого взгляда и навсегда.  Он  улыбнулся ,она улыбнулась в ответ… Они вышли на первой же станции и сели на лавочку в метро. Проговорили очень долго. Она рассказывала ему все- все что с ней случилось до ИХ встречи ,а он слушал ее и понимал что она достойна самого лучшего.  Она рассказала ему про мужчину которого безумно любила и которого не стало в ее жизни про родителей, про подруг с которыми была в ссоре довольно давно и очень скучала. Про свои переезды, про одиночество, про друга который был далеко… Он слушал ее долго и внимательно, а потом обнял и просто сказал : « моя девочка.»  И она вдруг поверила то любовь все-таки есть. Они начали жить вместе всего через неделю. Они бесили друг друга и умиляли, могли ссориться каждую минуту и тут же мириться. Он был похож на того первого и любимого и в тоже время был совершенно другим. Она была для него всем он понял это когда она первый раз поцеловала его.
 Он сделал ей предложение в час ночи на месяц их знакомства и она не минуты не раздумывала. В тот день сразу три номера получили смс: « Я выхожу замуж!!!» 
И с двоих номеров почти одновременно пришло: « Мне плохо без тебя.».
Они вернулись в Киев. Поженились ,купили квартиру и как-то рядом с ним все проблемы казались не такими страшными. Ссора с лучшими подругами исчезла сразу после тех их смс. Друг прилете на свадьбу и сразу понял что его подруга в надежных руках.
Она родила дочку, светловолосую девочку с большими карими глазами. Работа снова стала приносить ей удовольствие, а рядом были ее друзья и семья. Самые- самые любимые.