Иллюзия свободы, бля...

Умереть Легко
На самом деле, я - чрезвычайно зажат, застенчив и мой возраст уже почти не даёт мне шансов ожидать, что я изменюсь.
В автобусе при грозном окрике кондуктора всё внутри меня сжимается, и я становлюсь таким маленьким, что могу легко поместиться в кармане пальто.
А при любом Passcontrol'е я чувствую себя преступником и уже готов, что меня никуда не пустят, арестуют и закатают по плечи в бетон.
Если бы я вознамерился выдавить из себя по капле раба, то мне бы понадобилось восемь тысяч лет.

Но, то ли дело - интернет! Здесь можно всё!
А Путин - идиот и вор! (и всё внутри меня замирает!...)
А я хочу переспать сразу с тремя женщинами! (Ух ты!)

Так я думал и зарегистрировался во множестве блогов и форумов, под различными лицами и личинами. Я даже придумал себе дзэнскую интернет-философию. 

Однако, вот мой опыт - свободы там нет, есть иллюзия, ещё более призрачная, чем даже в реальности.
Вот вам пример. Я вошёл в одно сообщество "для взрослых", там люди всякие фото, видео, рассказы публикуют с порноэротическим содержанием.
- Вот уж, где можно всё, вот уж, где развернусь! - подумал я.
И тиснул там пару своих рассказов.
И я был поражён: на меня обрушился шквал оскорблений и критики (в основном оскорблений)!
Оказалось, что рассказы, где, по-моему мнению, просто идёт перечисление гениталий: он лизнул, она застонала, что-то там раскрылось, он засунул и т.д. и т.п., - это воспринимается вполне нормально . Оказалось, что фото с комментариями типа: "я бы ей вдул!" - это тоже нормально.
Оказалось, что восьмиэтажный мат - и это в порядке вещей, бля.
А за публикацию такого http://proza.ru/2010/07/22/1184 меня вначале все ругали и оскорбляли (я наслаждался – зацепило!), а потом – выгнали!
Я был удивлён. А где же свобода?

И я понял -  пошлость завоевала всё пространство Земли, а посредством глобализации ещё и всю бесконечность души почти каждого, у кого она еще есть.

Кстати, на прозеру этот мой скандальный рассказ вполне нормально был воспринят, что-то там кто-то повысказывался, но жаловаться модераторам никто не стал, а модераторы меня за это не кастрировали.
И если подумать, всё это совсем не удивительно.