Гавнападарак!

Игорь Вишняк
   ;Не замечали раньше как часто люди делают друг другу гавнападарачки? это может быть меленький, средний или большой гавнападарак. Как вы догадались гавнападарак, не на столько приятен как обычный подарок, потому что этот подарок с гавнецом, и если задуматься то никто из нас не хотел бы получить в подарок на День Рождение какашонка, или целую кучу говна. Это наверно не совсем приятно, но при этом такие подарочки умудряются делать большинство людей.
;    Может уже кто-то догадался, а кто-то только призадумался о чём может пойти речь, но могу сказать сразу что говнецо о котором я буду писать не материальное. И так...
;   Ложь! Как много лжи мы можем сейчас увидить. Люди врут ради выгоды, забавы, а еще чаще и хуже всего от привычки, привычки врать,они просто уже не могут остановиться. Если еще можно понять лож из-за выгоды, ведь среди нас столько жадных существ, которые готовы тебена голову вылести, повесить столько лапши на уши, сколько смогут сварить и при этом не подать ни малейшего знака. То ложь ради забавы которая вначале нам кажется невинной, но которая стремительно растет, и человек просто не может остановиться! А казалось, он просто в начале соврал пару раз ради смеха и он задумался, " хэх я такой четкий шутник, надо бы еще немного преврать, вот это можно будет по полу поваляться, ыхых..." ,- но потом ему кажется, что ложь может нам помочь в жизни, и начинает врать всё больше и больше...
;   Когда ты идёшь по улице и кто-то пытается стрельнуть у тебя сигарету, а сиги сейчас стоят 20грн(правда не все), и говоришь " я не курю",- а вот почему ты просто не можешь сказать, что у него слипнется от сигы по 1 грн, а таких попрошаек сейчас пруд прудей, нет денег - бросай!НЕТ! тебе легче соврать. И такую ложь мы можем увидеть на каждом шагу. А зачем столько врать?  - так проще... да?
;   Теперь о подарках. Может кто-то из вас уже успел о них задуматься, и подумать причём здесь они? Так вот, никто наверно не задумывался как влияет их ложь, на других людей. Ему хорошо, он соврал, получил что желал, и даже и спит спокойно! ТЫ СПИ-СПИ! А другие люди, которых жестко нае...надули уже чувствуют себя обманутыми, если первый обман не так заметен, то когда ты начинаешь жить среди этого обмана, ты начинаешь не доверять почти никому!
   Из-за нас же самих мы не можем друг-другу доверять, и это уже для нас стало нормально! Сказочка в которой на крики ВОЛК люди не прибежали только на третий раз, кажется нам счастливой, ведь сейчас они не притянут свою жопу не единого раза!
;    И вот такой ГАВНАПАДАРАЧЕК мы дарим друг другу! ПОЗДРАВЛЯЮ! Дожились... Людям которым мы можем доверять и на кого можно положиться, в большинстве случаев, можно сосчитать на пальцах одной руки. И вот к какому глобальному НЕДОВЕРИЮ мы сами себя довели.
   А вот советик, открывайте ваши подарки сразу, и когда увидите говно, размажьте его по лицу вашего доброжелателя!