Сударыня

Алексей Досков
   Он хотел признаться в любви, закричать о своих чувствах, но было некому.

   Он желал, чтобы, когда он возвращался с работы, дома его ждала любимая, которая скучала, постоянно глядя на часы, ожидая его возвращения.

   Ему хотелось верить, что каждый день кто-то вспоминает о нем и ждет встречи.

   Он верил, что наступит день, когда милая девушка прильнет к его груди и скажет: «Совсем не могу без тебя. Будь моим…».

   Он надеялся, что именно сегодня она позвонит и скажет, что соскучилась. Позовет куда-нибудь и устроит романтическую встречу, которая выльется в будущее счастье.

   … Поднявшись с дивана, и уронив по дороге пару пустых бутылок, он направился в кухню.

   - Снова воняешь как псина! – закричала жена, схватившись за половник. – Надоело спать с пьянью!
   - Как тебе не хватает возвышенности, сударыня. - Еле-еле ворочая языком, произнес он. – Не престало дворянину проводить ночи с продажной женщиной, которая считает своего мужа пьянью…

   … Таких ярких звезд он давно не встречал в своей жизни. Они плыли перед его глазами, ослепляя, и почему-то болела голова….
   
   … Он очень хотел проснуться в иной обстановке, и чтобы рядом находилась та, которая бы искренне его любила и ценила…