Сказка как быль...

Татьяна Басавина
Жил однажды Человек. Вроде бы как все... вроде бы обычный... Иногда делал ошибки.. которые иногда его беспокоили... Но что поделать: такова сама Жизнь. И... случилась самая большая ошибка... и она стала причиной его замкнутости... И всё же захотелось ускорить время, отвлечься от мыслей, и "пошёл" он бродить по интернету. Где встретил Девочку )) ..Девочка как Девочка... Вроде бы как все... вроде бы обычная... Которая так же, как Он, захотела ускорить время.. отвлечься от мыслей... И вот такая Обычная Девочка, с Необычными мыслями, Необыкновенными глазами зацепила... ЕГО... этого Человека!... Дни понеслись! Полетели!.. Каждый из них чувствовал себя Счастливым!... Но... что-то вдруг случилось с Человеком.. и Он... Он просто замолчал... А Девочка ждала... Ждала когда же Он Ей снова подарит тот Лучик Необыкновенно-обыкновенного Счастья!... а Человек молчал.. и лишь изредка давал о себе знать. Её надежда то угасала, то загоралась с новыми силами!.. Она не хотела сдаваться. Она Любила.. вот так.. Обыкновенно.... пусть даже и виртуально-реалистично. А Он.. он сам себя просто мучил... Мучил сомнениями.. мучил недоверием к своим чувствам... А Она ждала! и НИЧЕГО не боялась! как и не боится сейчас..!... ..однажды Ей стало невыносимо больно... Больно по Её же вине.. Так как позволила посеять в Её сердечке недоверие.... И вместо надежды она ощутила острое как бритва разочарование... Она не сдержалась.. и сделала больно Ему... А Он... Он просто снова замолчал... как молчал всё это время.. время Её ожидания... Чего Он боится?... - Ей очень хочется задать этот вопрос... Ей просто хочется слышать Его... Чувствовать ЕГО присутствие... Снова...