А вот подумалось вдруг...

Татьяна Борейко
Где-то на небесах, так далеко, за пределами других галактик, в совершенно другом измерении, сидит за компьютером Бог...
Он открывает сайт, на котором часто общается с народом, и смотрит на экран своего компьютера:
- Тэк-с, что тут у нас? — Бог внимательно вглядывается в сайт, затем  подносит чашку с ароматным напитком к своим губам и смачно прихлебывает этот божественный нектар. — Мм-м… божественно!!! А зайдём-ка Мы сначала на  избранных посмотрим...
Он открывает папку с избранными пользователями, открывает каждое сообщение и внимательно читает, прихлебывая напиток из чашки:
— Так…так...так... этому сейчас ответим, эк, молодец, удивил... Правильной дорогой идёте, товарищ!  Так и напишем: и смешно и поощрительно… Так… это что?  Этот подождёт...  — Он хмурит брови  и открывает новое сообщение. — Нуу- у, братцы, так нельзя…Этому, вообще, ничего отвечать не будем... Бог на смайлы не отвечает... тэк-с... и этому тоже отвечать не будем. Та-а-ак… Кто это у нас? —  Бог внимательно открывает анкету, заново перечитывает всё, что в ней написано, долго рассматривает фотоальбом, хмурится, задумчиво смотрит поверх компьютера.
— К этому Мы зайдем с другой анкеты и проверим вашу искренность, обязательно проверим… Сомнения Меня обуяли, дорогой вы наш, товарищ… — Он опять углубляется  в читку  сообщений. —  Этого тоже на проверку… Этому отвечать не будем... пока… пока не будем отвечать, посмотрим сколько выдержит… Тэк-с… а вот за такое хамство мы вас в черный списочек сейчас поместим... и пишите нам и стучите нам, а мы вас не услышим... вот так-то... быть может когда-нибудь и достану обратно… если не забуду… ха-ха-ха… достану, конечно, но понаблюдаю динамику, если будете хамить, то навечно в ЧС остнанетесь…навечно…аминь…
Он откидывается в кресле и мечтательно разглядывает виднеющийся из окна космос, потом спохватывается, берёт мышку в свою руку и наводит курсор на папку с удалёнными пользователями.
— Тэк-с... общую папку глянуть или удалённых? Гляну пока удалённых, может кто одумался и написал мне? Так и есть...вспомнили!  Так. посмотрим... ага... ну ладно, в избранных переведём, заслужил, прогиб засчитан...  — Он перемещает пользователя в папку с избранными и заново перечитывает анкету и любуется фотографиями.
— Ну-с, не всё так плохо… А что тут в общих творится? Вах-вах-вах... пользователь удалён... Кем удалён? Когда удалён? Кто разрешил сей мерзкий суицид?  — Бог укоризненно качает головой и просматривает архив сообщений. — Ладно, не хочешь не надо в черный список тебя... Сам всё решил, так тому и быть… Тэк-с тут у нас рассылка, тут хамство, тут сомнительные предложения... И что же с вами со всеми делать? Отвечать вам? Ну-с, хорошо приступим...  — Он довольно потёр руки и начал отвечать на сообщения. —  Вапх! Ты мне подмигнул, ну и я тебе подмигну... ты этого хотел? - получи)))... А тут что? Ну что за нытьё? Ну как дети... ну пожалею я тебя. Легче станет? так...а тут что? Э нет, брат... я не по этим делам... это тебе к конкуренту моему надо... он в этих делах спец... ссылку дать тебе? А может сразу в черный список? А может отдельную папочку завести с названием "особо извращенные пользователи"?  Охо-хо… и что вам надо? Чего вам не хватает-то, что вы так изголяетесь? — Он широко зевнул и потянулся. — Тут разобрались... Теперь в дневничок что-нибудь накрапаю и спатенькать... устал очень за сегодня… как никак  6 миллиардов пользователей на сайте…пока всем ответишь, пока уделишь внимание каждому… пока… ладно…пока в дневник напишу, чтобы читали, пока я отдыхать буду, а  потом с удовольствием комментарии почитаю…

Запись в дневнике: " В начале было слово..."