Давай уснем вместе!

Алексей Досков
   Давай уснем вместе! Нет-нет, не займемся любовью, а именно уснем. Ляжем на мягкую кровать и, подложив руки под голову, устремим взор в окно, которое будет таким голубым, что сразу захочется улыбнуться. Небо будет улыбаться, а мы, глядя на него, окунемся в разговоры. Я буду чувствовать рядом твое тепло, нежное прикосновение оголенного плеча, буду слышать спокойное дыхание, а потом уснем.

   Мы окунемся и закружимся в водовороте свежих, ничем не испачканных чувств. Наш смех будет подтверждением того, что даже просто полежать вместе с дорогим человеком – это уже счастье и радость. Зачем все опошлять? Зачем ждать чего-то еще, когда уже хорошо?

   … Где-то вдалеке будет тихо звучать очень красивая мелодия, легкий ветерок забросит к нам в комнату аромат свежеиспеченных булочек, а на подоконнике всегда будет стоять букет свежесорванных цветов, за которыми я буду ходить, пока ты спишь…

   Счастье находиться рядом с дорогим сердцу человеком.
   Счастье видеть его улыбку, слышать голос, чувствовать прикосновение заботливых рук.
    Счастье знать, что это не закончится завтра или послезавтра.

   А утром, когда первые лучи лишь коснутся наших лиц, рядом с бой уже будет стоять чашка свежезаваренного кофе, апельсиновый сок и лежать теплые, свежеиспеченные круассаны.
   Я увижу твою улыбку, погружу лицо в любимые волосы, вдохну их аромат, улыбнусь, и день начнется самым волшебным, удивительным образом. А вечером все повторится сначала…

   Давай уснем вместе!