Глава 9 Все, я выключаю свет!

Злая Люси
- Надин, проснись!! Надин?
- Что?!
- Ты отключилась, в себя пришла?
- Да, я в порядке, кажется. Дуратский сон.
- Ну тогда, поехали, хватит здесь торчать, меня уже тошнит от этого места.
- Меня всю трясет.
- Нет, чего теперь жалеть.
- Просто, три часа назад ты готова была за него жизнь отдать, а меня съесть заживо, ну а сейчас..
- Дорогая, человеческая жизнь ничего не стоит. В наши дни, можно купить или выставить на продажу все, что угодно, даже и такую мелочь, другое дело, стоит ли затрачивать столько усилий? Ради чего собственно? Эту истину, а это бесспорно, истина, я, как ни парадоксально, часто забываю.

Да и он нужен был мне только за тем, чтобы разгребать мои брендовые кучки, вести гребанный бюджет, эти цифры, я никогда в них не въезжала, вобщем, он был крысой, чумной крысой, копающейся в моем дерьме и грязном белье.  В результате, я привыкла к его присутствию, - оно мне нисколько не опротивело, а его общество даже начинало забавлять. Я не говорила, что ему нравилось в тайне нюхать мои трусики после сушки? Придурок.

Если бы не я, он так и оставался бы кассиром в Квинси Маркеть, я вроде как его вытащила в бомонд, хотя ему это все было по боку, как не старайся, ему было абсолютно наплевать.

 Что до меня, из меня никогда бы не вышло ничего приличного, как бы моя мать этого не хотела, я росла сорванцом, я и есть сорванец. Какая адвокатская школа? Я сессию то с треском провалила.
В 20 лет я уже стала сама зарабатывать, кое как, кое где, приходилось не сладко, и по началу, получала не густо, но ничего, выкрутилась, и я вскоре поняла, что к чему и зачем в этом гребанном мире шоу бизнеса. Мне всегда была любопытна именно эта кухня, вся эта тусовка, - там я прочно и засела. Не стану лукавить, прошла по головам, через десятки коек, а как иначе, если у тебя ну нет таланта? Нет и баста, но зато ты полна энтузиазма и у тебя есть главное, желание пробиться, пусть даже таким, не совсем божеским путем. У меня получилось, и я довольно. 
И о чем мне жалеть? О каких утратах идет речь? Рано или поздно я все равно собиралась прогнать Джармена, из-за его запретных пристрастий. Правда, найти нужный момент все никак не могла, наверное, дрейфила, все-таки всю Америку вдвоем исколесили, все-таки планировали общих детей.

- А вот я не хочу рожать, не зачем, да и не от кого. Плюс ко всему, трушу. Не знаю, как я вообще на убийство решилась. Тем более дважды.
- Стоп, дважды?
- Я застрелила брата, по тем же причинам.
- Ну ты и стерва.
- А он заслужил.
- М?
- Я понадеялась на его доброту, купилась на его честные глаза, и доверилась, а он жестоко начал меня эксплуатировать. Он не давал самостоятельности, не позволял ни единой лишней мысли, я была наложницей. Я..
- Все, все, я поняла. Знаешь, мужчины вообще не любят, когда женщины слишком независимы.
- К черту все, едем. Я не желаю продолжать эту тему.
И я, что было сил, поддала газу.
- Эй, ты, по-легче.
- Прости, у тебя есть идеи куда направимся? Или опять, мотель?
- Нет, хватит, находились уже по мотелям. У меня друг живет в двух кварталах отсюда.
- Тогда нанесем ему визит.
- Да, визит.
В съемной квартире у приятеля Кевина
- Девочки, откуда вы?
- Не важно, и не задавай глупых вопросов, раз уж впустил, выпивка есть?
- Посмотри в холодильнике. Может, что и найдешь.
- Твой друг не против, если я здесь прилягу, мне что-то не по себе.
- Да ложись ты, господи.
- Нас ещё не ищут копы? Черт, я не могу перестать думать об этом!
- Успокойся, какие копы? На, выпей, станет легче.
- Я уже не могу, я и так порядком напилась.
- Да ну тебя, пойду посмотрю чем там Кевин занят.

-Кевин, может ещё по стаканчику?
- Ложись спать, от тебя несет по-страшному.
- Ну и? Эй, как ты с женщиной обращаешься, ты, червь!
- Скажите пожалуйста!?
- Так, присядь Шарон, а лучше идем наверх, тебе нужен душ.
- Не толкай меня, ты, шлюха-убийца!
- Придержи язык.
- А я за слова отвечаю!
- В душ! Быстро!
- Ха, устроишь мне  нагоняй? Тоже мне, мамочка нашлась!
Прошло минут 30.

- Надин, как она?
- В порядке, завтра будет как огурчик. Слушай, ты не мог бы денег одолжить, ну на дорогу и там мелкие расходы, я обязательно потом верну.
- А, у вас с Шарон общие финансы или как?
- Да, общие. Мы, мы путешествуем вместе. Ты не подумай, просто, мы совсем на грани.
- А почему она назвала тебя убийцей?
- Забудь. Пьянь. Она и не такое сморозить может, верно?
- Да. Так это ты её новая подружка?
- И что с того?
- Ничего, просто если бы ты не была, ну с ней, я попросил бы встречи с тобой, ещё раз, хотя бы раз.
- Свидание? Вот так поворот. Мы едва знакомы, а ты уже втюрился в мои сиськи.
- Узко мыслишь, почему сразу в сиськи?
- Я иду спать, и ты, даже не мечтай. Меня могут посадить за извращение малолетних.
- Ладно, я не настаиваю.
- Отвесил комплимент и спасибо, на этом закончим. Слушай, так денег дашь, или типа я сначала должна с тобой переспать?
- Ненавижу когда ставят такие условия. Я другой. Дам я денег, не переживай. Забудь про…
- Отлично. Спокойной ночи, будь добр деньги оставь на той тумбочке, в коридоре. Не подумай, что я невежда, мы с тобой знаешь, как поступим? Я дам тебе номерок одной моей приятельницы, она классная девчонка, и смотри, не упусти свой шанс, с такой горячей штучкой. Она меня научила всему, и тебя научит, главное, прислушивайся ко всему, что она говорит, ну и проявляй инициативу.  Ну как, ещё хочешь оставаться 19 летним девственником?
- Потрясно. Надин, а станет ли она со мной вообще разговаривать?
- Станет. Скажи, что от меня. Это тебе не подростково-образовательные телепередачи. Это лучше, ,смотри, штаны не потеряй.
- Хе, хе.
- Куй железо пока горячо, малыш.
- Спасибо тебе, до завтра.
- Как же..
- Что ты сказала?
- Ничего, говорю, до завтра, лапуля. Все, я выключаю свет.