Глава 8 Свингуй со мной

Злая Люси
Клуб свободных нравов, - я для себя давно это слово реабилитировала. И, к тому же, там вполне сносно кормят. Именно в такого рода клубе я познакомилась с чудной парой, и вот, я мысленно задаю себе вопрос: А почему бы не попробовать М + ЖЖ?

Это была молодая супружеская пара из Лексингтона. Их девизом служит фраза: Хочешь? Так получи порцию своей самореализации. Всем в этом мире хватит места. Они колесят по штатам, излучая неподдельный оптимизм, дают концерты, вернее, его жена певица, выступает довольно успешно в  местных ночных клубах. Отличается фривольностью, как и её муженек. Звать её Шарон, но кличут все Белкой, наверное, из-за выпирающих передних зубов и слегка волосатых рук. Она, высокого роста, не лишенная женской привлекательности, с короткими гладко уложенными черными волосами, на манер Луизи Брукс, она, также, является распространителем первоклассных коксов, и сама частенько употребляет их. Я слышала как она протяжно, немного с хрипотцой, пела Sexing the Cherry, в одном из ЛГБТ клубов Лос-Анджелеса. Она меня вдохновляет.

YOU KEEP ON SEXING THE CHERRY BABY
BUT NOT ON MY TIME
MY SKY WAS ALL BLUE
IT’S FAR FROM REALITY NOW
I’M READY FOR YOU
TO PACK UP YOUR THINGS AND GET OUT

Муж Шарон, Джармен, подсел на галлюциногены, при этом, одновременно, в этом году начал употреблять опиум, и гордиться этим, говоря о том, что все великие фантасмагоровали, прибегая к опиуму, многие писатели, поэты, мыслители, кинорежиссеры и просто выдающиеся личности современной истории. Опиум был второй по популярности после аспирина, он занимал место на пристальной тумбочке в комнате почти каждой домохозяйки. Люди 50-ых не хотели лишать себя чувства эйфории, тем более зачем, если её можно было так дешево приобрести? Джармен сравнивал и продолжает сравнивать себя с гениальным Жаном Кокто, и говорит, что когда нибудь, рано или поздно, талант раскроется и он сотворит нечто поистине гениальное, бесценное и на все времена и поколения. Ему 30, а он все носит розовые очки. Жалкое зерлище.

- Шарон, у тебя ещё осталось немножко чудо-порошочка с прошлого раза? спросила я, выйдя из клуба.
- Да, осталось, для тебя сохранила. Надин, пошли долбанемся?
- Отлично. Думала не предложишь.
- Ах ты грязная ****а из Кентукки. Пойдем к тебе? Где ты сегодня кочуешь?
- Да, тут, совсем рядом.
- Эй, Джармен, мы к Надин, ты с нами?
- Спрашиваешь? Конечно с вами. Секунду.

Мы свернули по главной улице, и дошли до не дорогого отеля, где я не так давно обжилась. Никакой помпезности или излишнего пафоса, все очень скромно. Легкое освещение, плюс, стандартные бытовые условия, вобщем уют и комфорт для современной активной девушки.

Обычно, придя в гости, пара свингеров дарит небольшой сувенир хозяйке или хозяину квартиры, так уж заведено. Но тут я просто обалдела, когда Шарон вытрясла содержимое своей сумочки, и оттуда посыпались пачки контрацептивов. Небольшие по своему размеру, разных цветов и запахов.

- Это от нашего дома, вашему. И ещё, прими вот эту статуэтку. Мы неделю назад c Джарменом отдыхали в Лондоне, вот тебе главная его достопримечательность – Дядя Бен в миниатюре, любуйся, наслаждайся, и применяй по назначению.

Стоит ли говорить, что на этот жалкий кусок пластмассы был надет розовый гондон со смайликом. Было ли это удивительно? Нет, но в духе Шарон. И как она вообще до такого додумалась? Ей богу, фантазия работает без выходных.

- Чтож, когда начнется самое интересное? С трепетом произнесла Шарон, элегантно присев на кушетку.
- Самое интересно начинается прямо сейчас, я думаю.

Мы на парю нюхнули порошочку, и дальше, дальше и было самое интересное.

Они стали раздевать друг – друга, медленно и торжественно, будто под музыку. Шарон была сегодня по-траурному прекрасна, выдержанный единый черный стиль, брюки, пиджак, блуза с оборками, должно быть, она тщательно готовилась к сегодняшнему вечеру. Хотя, должна признаться, её обнаженное тело всподвигло колотиться меня в приятном возбуждении не меньше, чем когда я увидела её в костюме.

Джармен энергично натянул презерватив на свой пылающий орган, и от большого нетерпения, залез на свою жену. Её накрыла волна чистого оргазма, ибо она завелась с пол оборота. Никогда бы не смогла подумать, что такой никчемный Джармен мог бы возбудить трезвую девушку. Подчеркиваю что трезвую, пьяную, конечно бы, совратил. Как Джармен не старался, он не оказался хорошим жеребцом в постели. Я оглянулась на Шарон - ее глаза были открыты, а на лице блуждала лукавая улыбка. Она немного задумалась посмотрела ответно мне в глаза и наверное увидев одобрение с рвением набросилась на меня, откинув прочь своего никудышного супруга. Тот отсел и стал с завистью смотреть на нас.

Я начала проворно работать язычком, чтобы спровоцировать Шарон и та поддалась мне, а Джармен страстно прижался губами к Шарон. Затем, с небывалой легкостью, она стала гладить мою шею, медленно переходя на плечи, - она как будто не замечала ухаживания мужа. Я таяла от одного только прикосновения Шарон. Она пролезла своими пальчиками к моему лицу и непринужденно засунула два кончика мне в рот. Судорожно облизав её пальцы я начала руководить, потянувшись своей рукой к её тленной вагине. Я активно орудовала, и постаралась использовать всю гибкость своих пальцев. Ouvre-moi!

- Осторожнее, у этой киски есть зубы! С ехидством добавила Шарон.

Мы решили перебраться на одеяло, расстеленное на полу. Я и Шарон слились в бурлеске наслаждений и приятных волнений. Она трепетно стиснула мои груди, и без промедлений засосала меня. Потом Джармен стал подбираться ко мне сзади.

- Ну у тебя и жопа!

Мои бедра горели, а губы бессвязно мычали. Потом он лег на спину, а мы с Шарон по очереди забрались на него сверху и стали активно прыгать на нем. Хитрое сплетение. Потом, Шарон начала одержимо царапать ему спину, а Джармен продолжал кайфовать.

- Может быть, засунешь мне их в глотку?

И он сунул свои напряженные яички мне в рот.

Когда я слюнявила его мошонку он куражился, очень громко стонал, и грубо выражался, провоцировал, дразнил, словно быка красной тряпкой. В конце он засунул свой член мне в горло на всю длину и через несколько минут кончил прямо туда.





- Милая, жизнь везде одинаковая. Только я не притворяюсь. Я могу быть откровенна с тобой?
- Да. Я свой человек.
- Ты была великолепна! В этом весь и секрет.
- Ты тоже бесподобна. Мы обе были на высоте! Отныне записываю тебя в наше Братство.
- Братство?
- Ну да. Я сама его придумала. Теперь ты посвященная.
- Мне нравиться твой стиль жизни, ты такая естественная. Мне нравиться, что ты не строишь из себя праведницу, не носишь длинное платье в горошек. От тебя пахнет морем, и дешевой выпивкой и мне это по душе.
- Я и тебя как нибудь угощу, хочешь?
- Безумно, только без Джармена как нибудь.
- Ладно, слушай, я быстро до магазина. За Чикинами и Пивом. Проследи за Джарменом, будь добра. Он опять подсел на опиаты.

Когда Шарон ушла, Джармен обмыл лицо и вколол себе очередную дозу. Я проигнорировала это, и продолжила заниматься своими делами. Он выглядел потрепанным, слишком измотанным, как будто только что покинул съемочную площадку какого нибудь X-порно. Он заметил лежащую на диване полуобнаженную меня, с красным бра и трусиками, а также, с неснятыми ботфортами.

- Я хочу развлечь тебя.
- Ну и как же ты собираешься развлечь меня? Ровным тоном сказала я, роясь в косметичке, даже не посмотрев на него.
 - Как мужчина развлекает женщину.
- Слушай, сядь, посиди. Ты перевозбудился. В этот момент я достала свое зеркальце.
- Не хочешь меня? Думаешь у меня не встанет?
- Ты чертов наркоман. Я могу кончить и без тебя.
- Да брось, полтора часа назад ты стонала и получала удовольствие.
- Я не о тебе думала, придурок, я думала о Шарон, а ты мне безразличен. Я не хочу трахаться с таким как ты, даже самому сексапильному мужчине я предпочту уродливую женщину.
- Нет, я знаю, ты хочешь такого крепкого мужчину как я.
- Тоже мне, крепкий орешек. Обойдусь.
- Не бросайся такими словами, чертова сучка.
- Бля, я уже вся “теку” от твоего трепа!
- Гребанная лесбиянка , мужика на тебя нет, настоящего мужика, да ты верно не знаешь что такое по настоящему кончить! И я буду делать это пока ты не поймешь, что это такое.
- Не трогай меня, ублюдок!
- Шлюха, ты пожалеешь.
- Да! Ты прав! Я шлюха. Знаешь, сколько раз я слышу это от таких ничтожеств как ты?  Вот, смотри, я ложусь. Можешь трахать сколько вздумается, мне плевать. Там все равно нет ничего важного, ничего ценного, просто щель, пустая, как мне когда то говорили, маленькая, но  агрессивная промежность, мне все равно.
- Я буду трахать, трахать тебя!
- Ты не существуешь. Ты никто. Тебя здесь нет! Нет!

Одуревший Джармен резко повалил на кровать Надин и принялся её насиловать. Он был похож на бешеного пса, с пеной у рта и вылетевшими из орбит глазищами! Он продолжал лапать её, лежа сверху на ней, и грубо иметь её pussy. Надин свела зубы, чтобы скрыть весь свой накопившийся гнев.  Какая мысль, какая жуткая мысль гнездилась в её голове. Вспомнив о карманном ножике, который всегда лежал у неё под подушкой, на случай всегда пригодиться, она воспользовалась им, как её учил когда-то брат. Не мешкай с ударом, диктуй свои правила, все дело в силе и проворности! Голова - шифр, шея -  вот ключ. Надин нанесла несколько уверенных ударов, после чего остановилась. Её искусство терпеть превратилось в искусство жестоко убивать, или же это была просто самооборона?

Через 45 минут приходит Шарон, и видит на полу валяется голое и обезображенное тело Джармена. Она застыла в исступлении.

- Какого хрена здесь происходит? Наконец вымолвила Шарон.
- Я все объясню, Шарон, подожди.
- Попробуй.
- Он надругался надо мной.
- Но это не повод убивать моего мужа, ты гребанная сволочь!
- Ты не знаешь, что я испытала за всю свою жизнь. Считай, что твой Джармен был последней каплей. Это месть, месть за все, и за всех! Пусть другие страдают, пусть другие. А мы с тобой будем счастливы. Вместе, уедем, заграницу, о нашей поездке никто не узнает!
- Не проси, не умоляй меня, что за пьяный бред? Как ты могла? Ты совратила его; в его состоянии он и пальцем тебя тронуть не мог. Он же ведь был под колесами?
- Он получил то, что заслужил!
- Шлюха, ты трахаешся с кем только захочешь,  кто тебе дал право вершить суд над теми, кто заслужил или над теми, кто не заслужил, почем тебе шлюхе знать?
- Ты веришь только тому, что хочешь видеть! Но все не так обстоит, совершенно по-другому..
- Мне мораль то тут не читай. Я хочу, чтобы ты ушла и оставила меня наедине с Джарменом.
-  Это мой номер. Здесь как бы я живу. И хватит меня оскорблять, неприятно ведь. Я ничего такого не сделала, а теперь, по твоей вине, чувствую себя каким-то дерьмом.
- Неприятно? Дерьмом значит? А Джармену было приятно, когда ты, хладнокровная убийца, достала нож и приставила к его горлу, ну? Отвечай! Ты блять, твоя мать сумасшедшая, отец алкаш и извращенец  тебе место среди таких же отбросов.
- Не смей оскорблять меня, дешевка.
- Убирайся, иначе я звоню копам. И тебе поддадут по твоей дрянной заднице!
- Какие копы? О чем ты? Да ты рада должна быть, что я размазала этого недомерка! Не сильно то ты им дорожила.
- Он был моим недомерком, и к тому же, не бесполезным. Омг, бля, что делать то с телом будем, а?
- Давай ка мы твоего жеребца в машину засунем, а потом его с ветерком до ближайшей речки?
- Давай ключи, я пригоню машину к входу.
- Стой, как я его вынесу? На руках что ли понесу?
- Подожди, у тебя ведь есть скиннер?
- Нет, я что похожа на заядлого охотника?
- Черт, тогда давай его в этот мешок засунем, он широкий и практичный, а Джармен у нас теперь не прихотливый.
- Попробуем, думаешь запихнется?
- Сто пудов.
-Бля, ну больно подозрительно выглядит. Не кот в мешке все-таки, человек.
- Где нож для рубки мяса?
- Точно, щас погоди.
- По частям должен войти. Руки, ноги, и пополам, в мешок. Ну вот.
- Готово. Руки сверху класть или снизу для подпорок?
- Сверху, какие подпорки, твою мать?
- Ну и славно. Теперь хоть в морозильник клади, до следующего рождества простоит.
- Довольно. Я за машиной, два сигнала, и ты выходишь. Постарайся, чтобы тебя не заметили.
- А может все-таки ты отвлечешь парня у стойки? Запалит ещё, черт знает. Я вся вспотела и жутко нервничаю.
- Ладно, так, без паники, я пригоняю тачку, оставляю её у входа, ты кадришь парня на ресепшене, я тихо за телом, все уложу, посигналю и ты на выход. Запомни, дура, и без импровизаций, мы теперь, волей не волей, сообщники!
- Давай за дело.

У реки.
- Фу, ну и вонь..
- Ну, давай же, не медли!
- Вместе?
- Раз
- Два
- Flush
- Покойся с миром, в своих марихуановых джунглях.

Сон Надин

Про меня Пазолини не снимет фильмов. Четыре сдутых колеса разбитого бугатти, вот и все что осталось от меня. . А ведь могла получиться отличная драма. Мне никто не верит, и я никому не верю, простой расчет. Возьму и умру, а завещать, право, нечего, даже как-то неловко. И вот я лежу на огромной наковальне, лежу и смотрю в потолок. Тело неподвижно, жмет не переставая, а туфли натирают, как всегда.
Кузнеца злыдни драконши. На ней надета черная облегающая майка с двусмысленной надписью Beach. Здесь угнетающе тесно и как же больно, как же холодно одной в этой комнате.
- Уже ли пора?
- Уже, детка.
Тело милосердно пробивают.
- Так даже лучше; ведь все так, как и должно было быть!

ТВАРЬ! ТЫ ПОПАЛАСЬ!