Из настоящего в прошлое

Туманный Паучок
Её первый дневник в шестнадцать лет. Она сидит на кровати и пишет. Пишет о том как ей хорошо с ним. 2005г.13 июня,ей двадцать лет она обнимается с ним в саду своего дома. Её лёгкий и нежный смех доходил до его души. И казалось бы их отношения на всегда. Но... нет. Он собирает чемоданы, уезжает в командировку на год. 15ое  сентября. Станция, поезда. Подъезжает поезд №17 в Новосибирск. Стоит она в лёгкой курточке, провожает его. Тихонько поцеловав её в щёку, и спросил:
-Люси Ты меня не забудешь?
Она ответила тихо:
- Нет не брошу! хоть даже умру всё равно не брошу милый!
Он ей улыбнулся и поверил, зайдя в поезд, её возлюбленный крикнул Люси из окна:
- Я люблю тебя! ты выйдешь за меня?
Люси рассмеялась и догоняя поезд крикнула: "да выйду! я люблю тебя Никита"
И поезд уехал, растворяясь в тумане. Люси в радости убежала домой. Но она не знала что Никиту любит и другая девушка. Там в тёмном углу на станции  стояла она, та которая ненавидела Люси.  И  тогда она решила отомстить ей. Ночь, Люсия и Никита переписывались письмами в тишине и покое. Но Катя всё не могла уснуть, она не знала как отмстить Люси.  И тогда ей на ум пришла дерзкая мысля. Катька обманом заставила Люси обнять её друга и сфотографировала их. И придя домой Катерина положив в конверт две её фотографии отправила Никите.
 Новосибирск. Он в квартире. Как в друг ему кто-то постучал в дверь. Никита открыл дверь, и на пороге стоял почтальон. Он отдал письмо Никите и ушёл. Не закрыв дверь Никита сразу развернул конверт, увидев фотографии он не поверил,подозревая что кто то хочет разрушить их отношения с Люси. Узнав это Катя разозлилась, но не прекратила им мешать. И в один прекрасный момент ей удалось разрушить их отношения. То видео что она сняла  было убедительным и Никита расстроился. И в ночь 11 октября он написал письмо Люси. И отправил его в Подмосковье там где она живёт. Люси получила письмо через четыре дня.
Она прочитав это письмо была в ужасе, от прочитанного у неё закружилась голова и она упала в обморок. Люсию госпиталезировали на два месяца. Никита не интересовался и нечего не знал о сдешнем. Прошло два месяца, Люси выписали из больницы.

...31 Декабря, новый год(2006).Люси была глубоко расстроина, празднечная обстановка не влияла на неё. Проходили дни, недели, месяца Никита в рабочей обстановке потихоньку забывал что их связывало с Люсией. В последнии дни Люся писала письмо возлюбленному с надеждой что он получит его до того как что то случиться, Катя перехватило письмо.
..25 мая,2006 год. Никита приехал после длительной командировке, на станции его встретила Катька. Никита обрадовался увидев её. К сожалению Люси не смогла его встретить по серьёзной причине. И где-то через месяц,в июне, она случайно увидела их вдвоём. "Ей нельзя было волноваться, но к сожалению... Никита тогда про Люси нечего не знал."
...30 июня, Звонок Родителям из больници,подняла трубку мать, сказав: "алло! слушаю!"
 ей ответили:-Это квартира Дождиковых?
Мать ответила:- да это мы! а что случилось?
Сначала в трубку немного помолчали, но потом сказали:
- Это городская больница, ваша дочь Люся Дождековых сегодня утром скончалась, в следствии порока.
Мать Люси ничего не ответила, и повесила трубку, на глазах появились слёзы. Алла Дождикова села в кресло и молчала переваривая информацию. В это же время радостно проводили время Никита и Катя.Вечерком,часов в семь, Никита решил прийти к Люси.Узнать как она поживает. Он позвонил в дверь. Дверь открыл отец Люси. Никита  спросил:
- А Люси дома?
Сначала отец промолчал, но потом собрался с духом и ответил ему:
-А так значит это ты Никита! Люси здесь больше не живёт, она сегодня скончалоась в больнице .
Никита Стоял в изумлении, словно проглотив язык он что то начал спрашивать.
- В-всмысле..?! Как скончалась!??...
-А значит ты нечего от неё не получал? Она же писала тебе письмо, вот записка  от неё возьми.
Мужчина  передал ему в руки лист бумаги на которой она нарисовала его лицо.
В недоумении Никита взял лист и пошёл домой...
 Открыв дверь ключом он вошёл в тёмную квартиру,  включил свет. Пройдя в зал своей  квартиры Никита рассматривал портрет, который она нарисовала для него в прошлом году, в уголке листа было написано: " Дорогому Никитке(20.07.05)"
Тогда Никита почувствовал пустоту и глубокое одиночество. И прошептал:
- Почему... Всё так случилось, кто же виноват...
горечь скатилась с его зелёных глаз. На секунду он вспомнил её перед отездом, ей океанские глаза, чёрные пепельные волосы.
- что здесь произошло, когда меня не было?!!!!!!...- с яркой ненавестью прокричал Никита
Средь тиши раздался голос!
-Зачем тебе знать? ведь ты сам уже решил для себя всё, но если хочешь я покажу тебе кое что, пошли..
Тогда Никита не решаясь согласился, и его резко кинуло на год назад.
..Голос:- Ты променял Люси на эту стерву! А ведь она всё пыталась сделать что бы разрушит вашу жизнь. Смотри! на следующий день: Катя буквально насильно заставила его обнять Люси. И вот то письмо, что до тебя не дошло - Катя его перехватила, а ведь это письмо для тебя было важным, На прочитай его и поймёшь всё!
Для Никиты время словно остоновилось, его сердце билось с волнением. Никита открыл конверт,Потресение его свело сума: " Дорогой мой, возможно это последние что я напишу. Но ты должен знать правду, У меня Порок сердца, средств не хватает, поэтому пожалуйста не иши меня  P.s. Люси...."
- Нееет!!! Всё это было обманом,Катя использовала меня. А.. а.. Люси, этого солнца что раньше светило нет... оно уснуло.. .
Никита очнулся, его голова расскалывалась. Спустя несколько дней к Никите в дом постучались. Он  неохотно открыл дверь, и на месте побелел от шока. За дверью стояла Люси.
Он не думая, обнял крепко её.
- Люсия, если ты меня простишь,да даже если нет, я всегда буду с тобой, с тобой!
Она безответно обняла его крепче - Никитка ты у меня дурак всё таки, за что ты извеняешься, я по прежнему люблю тебя.
   конец!

         
               

      19 апреля.. 2010