Соитие змей- Роман Дих Изувер

Журнал Братишки
Соитие змей
Роман Дих Изувер
 
На июльском солнцепёке привольно расположился клубок змей. Скользкие существа, внезапно воспылавшие любовью друг к другу, любовью, больше похожей на ненависть, предаются похоти ядовитого безумия. В порыве змеиной страсти мощные челюсти сжимаются на теле партнёра, нет, не друга и не подруги – змеям это недоступно. Яд стекает по гибким мускулистым телам, смешиваясь со слизью, и лишь многоголосое шипение слышится от того клубка.

  И словно наяву видишь флюиды страсти, ненависти, смерти, любви источаемые этими созданиями. Только близко не подходи: десяток гибких тел бросятся в твою сторону – и поползёшь прочь, наивный глупый путник, решивший понаблюдать за безумием пресмыкающихся, и твоё счастье, если уйдёшь из этого мира, мира змей, ты слишком слаб для него. А возможно, змеиный яд неожиданно подействует на тебя чудесным образом – и ты кинешься, обновившись-озмеившись, сам став пресмыкающимся, в гущу клубка, дабы сполна насладиться  садистскими игрищами.

  Но вот твари насытились любовью и ненавистью – и змеи расползаются по своим норам; на поляне, где происходило чудесное действо, остаётся несколько мёртвых тел: это те, кто не выдержал то ли укусов, то ли безумного оргазма.

  А остальные в своих уютных убежищах принимаются прозаически откладывать яйца, чтобы потом хвалиться ими перед другими змеями – до следующего свивания в клубок похоти и ненависти. Но известна правда - часть змеиных яиц будет мертва.