InterSityExpress

Каро 13
АВТОРЫ: Maria Schenker, Каро.
НАЗВАНИЕ: InterSityExpress.
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: midi
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash (AU, Fluff, Humor, Romance) 
РЕЙТИНГ: (NC-17)
ПЕРСОНАЖИ: Том, Билл и их случайные попутчики
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Случайные попутчики, случайный секс, случайная любовь.

ОТ АВТОРОВ:
InterSityExpress – название фирменного берлинского поезда.






ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ.

-Долго же пришлось вас ждать, эээ… господин, - сказал толстый проводник, заглядывая в билет, - поезд и так вышел из графика. Придется нагонять, -  сердито выговаривал вошедшему в вагон черноволосому размалеванному парню в ярко- голубой рубашке  с рюшами  и  модной светлой  сумкой через плечо.

Уж очень странный вид был у молодого человека, и вел себя он странно. Все время тревожно оглядывался в сторону перрона, нервно поправляя длинные волосы наманикюренной  изящной рукой. Другой рукой судорожно прижимал сумку к груди.
«По документам мужчина» - Проводник поджал губы и сомнением покачал головой - «Ну и времена наступили. Не отличишь, то ли девка перед тобой, то ли парень. То ли дело раньше…Эххх!»
Поезд тронулся, темный перрон тихо поплыл, оставляя немногочисленных пассажиров, покинувших поезд.
Билл с облегчением вздохнул, когда проводник захлопнул дверь.
-Это весь ваш багаж?
- Да, вот  сумка одна. Я со съемок, даже грим не успел снять, - мягко улыбнулся парень,  будто почувствовав его сомнение.
-Со съемок? – вздохнул проводник с пониманием, - вы, верно, артист… Проходите в шестое купе. Там есть свободное место.

Молодой человек  прошел по узкому пустому коридору, освещенному приглушенным верхним светом. Пассажиры уже спали. Только дверь в шестое купе была приоткрыта. На нижних полках напротив друг другу сидели двое:  улыбающийся парень и пожилая дама.
-А, проходите, я из соседнего купе - заулыбалась фрау, - я сейчас ухожу, буквально через несколько минут.
Билл повесил сумку на вешалку сбоку и  сел от  дамы на приличном расстоянии, скромно поджав ноги.
Матовая настольная лампа освещала столик, оставляя в тени все остальное пространство купе. Перед незнакомым парнем стояла бутылка дорогого коньяка, и два стаканчика.
Он налил себе до краев янтарной  жидкости, и совсем чуть пожилой фрау:
-Давайте выпьем на прощание, фрау Пуппе.
- Как не выпить с таким приятным попутчиком, как вы, Томас! – любезно согласилась дама.

-А вы будете с нами, мадам? – обратился Томас к молодому человеку.
Тот испуганно затряс головой - нет, не буду.
-Прозит! – фрау Пуппе лихо махнула содержимое стаканчика, и манерно положила на язык тонкий ломтик салями.
-За красоту! – запоздало сказал Томас тост,  игриво поглядывая в сторону нового пассажира, и  выпил до дна. Потом громко икнул.
-Пардон!
«Да он уже  в стельку пьян» - скривился Билл, презрительно отвернувшись.

Круглая голова проводник заглянула в купе и объявила:
-Фрау Пуппе, ваш чай готов.
-Ну, молодые люди, будем прощаться,- заулыбалась дама, и ее сморщенное, как печеное яблоко, лицо, обрамленное седыми букольками, расплылось в кокетливой улыбке.
-Буду скучать! – пьяно кивнул Том.
- Да, чуть не забыла. Напомните, как зовут того мужчину, от которого я схожу с ума? – спросила она, когда покидала купе.
- Альцгеймер!* – коротко ответил Том.
-Надо запомнить, - кивнула дама и помахав  ручкой, исчезла в полумраке коридора.
Парни остались одни.

- Могу я узнать, куда вы следуете, мадам? – заплетающимся языком спросил Том.
«О, боже! Опять «мадам»! Вот идиот, нажрался, мужика  от бабы отличить не может» - мысленно возмутился Билл, но вслух благоразумно сказал:
-Я работаю в одном известном модельном агентстве. Еду на показ в Милан.
-Гы… моделька..- оскалился Том, - я так и думал. Была у меня одна такая цыпочка…Тоже груди нулевой размер! – он заржал.
Билл возмущенно фыркнул и отвернулся.
-Ну, ладно, не обижайтесь! Давайте лучше выпьем! - примирительно промурлыкал Том,  и янтарная жидкость забулькала из горлышка.
Билл молчал.

-А я тоже…не пью. Но сегодня можно… Сегодня мне все можно…- Томас перестал глупо улыбаться, и посмотрел  вдруг так грустно на Билла …  А глаза  такие тёплые, ... хорошие такие глаза.
И Биллу стало стыдно за свои плохие мысли: ну, может несчастье  у человека, вот и пьет тут со случайными людьми…

« Смешной парень! Ну, чем он виноват, что я не успел снять грим? А в нем я и правда…ммм…на бабу похож. А может, и правда, выпить?» - вдруг появилась шальная мысль. «Может, и мне легче станет? А то мерзкая продюсерская рожа так и стоит перед глазами. Тьфу! И не только рожа…».
Билл немного еще посомневался, а потом решительно взял стакан и выпил до дна под одобрительное хмыканье попутчика.
Напиток побежал в пустой желудок огненной волной, а в голову ударил   так, что чуть искры из глаз не посыпались, и сердце на миг остановилось, а потом стало биться ровно и приятно.
Билл блаженно заулыбался.

-Закуси, детка! – Том пододвинул поближе  тарелочку с колбасой.
- Брр… жирная какая! – девица так смешно фыркнула, что Тома аж с головой накрыло какой-то нежностью пополам с сильным желанье поцеловать  её  пухлые розовые губы.
-Ба! – хлопнул он себя по лбу, - у меня же есть шоколад!
- Шоколадку? Шоколадку будешь? – с надеждой поглядел он.
-Буду… - пьяно улыбнулся Билл, - я люблю шоколад.

Том полез в карман своей толстовки и вытащил на свет початую плитку в серебристой  фольге.
А потом  с нескрываемым удовольствием   стал наблюдать, как тонкие пальцы ломают плитку и отправляют маленькие кусочки сладости в причмокивающий от наслаждения рот….
А потом эти сногсшибательные губы стали облизывать пальцы, измазанные в шоколаде…
Это зрелище его здорово торкнуло. Этот чертовски привлекательный рот! И как должно  быть приятно ощутить его на себе!

- А давай ещё выпьем! – вдруг произнесли эти соблазнительные губы и засмеялись, обнажив белый ряд зубов. А на языке озорно блеснул металлом пирс.
-Давай…те… – с трудом произнес  Том и    перелил коньяк через край стакана.
Потом, засмущавшись, промокнул темное пятно на столике  носовым платком, который достал из необъятных карманов.
От последовавшего за этим тихого грудного смеха  Тома бросило в жар и в штанах налилось приятной тяжестью.
«Какая девушка!» - и он себя представил со стороны, как в мультиках Диснея - с красными сердечками, выскакивающими из глаз.
«Все, пипец, завелся с полборота!» – обреченно подумал Том и  закрыв глаза, потянулся через столик.
И… уткнулся во что-то прохладное и твердое.

Распахнув удивленные скошенные глаза, он увидел перед собой стакан с недопитым коньяком.
-За знакомство! – невозмутимо сказала девица, - до дна!
И Тому ничего не оставалось, как  чокнуться с ней и выпить.
«Теперь ты уж никуда не денешься от меня!» - подумал парень, и не сводя взгляда с желанных губ, быстренько пересел рядом с Биллом.
Том прижал к себе тонкий стан и стал гладить по спине.
Билл пьяно улыбаясь, пробормотал:

-Мы ведь так и не познакомились, а уже целоваться собрались!
-Том! – быстро пробормотал Том и присосался к сладким губам.
«А и черт с ним! Будь, что будет!» - подумал Билл, прижимая к себе крепче парня.
-Ух, ты! – со смачным чмоком разорвал поцелуй Том, - классно целуешься!
-И ты тоже! – прошептал Билл и потянулся за поцелуем опять.
Вдоволь надышавшись друг другу в рот, оба парня облизывали припухшие губы.
-У тебя резинка есть? – задыхаясь, спросил Билл.
-Да… А ты как любишь? – спросил Том, шаря по карманам.
- Сзади! – ответил Билл, распахивая толстовку на Томе.

-Погоди-погоди.., - зашептал Том.
-Ты что, не хочешь? – удивленно вытаращил глаза Билл.
- Ты что! Еще как хочу! – взял он руку Билла и положил себе между ног.
-Ооо! – простонал Билл,  прижимаясь к Тому.
-Да погоди ты, не жмись так…А то на этом все и кончится!
-А что годить-то? – Билл нетерпеливо начал расстегивать ремень на своих брюках. И его черные глаза сверкали в полутьме вагона.

Том дрожащими руками принялся догонять его, и скоро его необъятные штаны с шумом упали на пол.
- Иду я, иду, детка… - выпутываясь из широких штанин, шумно зашептал Том, глядя на  бесснежную круглую задницу Билла, разлегшегося на животе.
А дальше…Дальше сбившееся дыхание, и судорожные движения, от нетерпения сводившие ноги. Голое загорело тело крепко прижималось к голубой шелковой рубашке
 И горячее дыхание опаляло ухо, отдаваясь приятной тяжестью внизу живота Билла. Прижатый тяжестью двух тел член сладко ныл, заставляя его обладателя стонать от любого движения Тома.
- Детка! Какая ты,  детка, гладенькая...

А детка тихо постанывала, когда тонкие пальцы поглаживали между ягодиц.
- Сейчас, моя хорошая, сейчас, -  и еле слышное шуршание  одеваемой резинки и приятная тяжесть тела заставили Билла выпятить зад. На что Том тут же среагировал - он прикусил тонкую кожу на шее и прижался к горячему входу головкой.
Преодолевая небольшое сопротивление, под шумное дыхание Билла Том, рыкнув, вошел в узкое отверстие. И уже под стоны обоих не спеша, под размеренные стук колес  Том двигался в этом горячем и тесном пространстве, дрожа от надвигающего оргазма и ощущая дрожь тонкого тела под ним.
-Ты-ско-ро?
 -Дааааа...
 -Ооооо
 -Ооооо.

Примечание:
*Альцгеймер – немецкий врач, в честь которого названо заболевание - старческий маразм.



 
 УТРОМ.

-Бляхамуха, - прохрипел Билл, выбираясь из-под тяжелого спящего тела.
В большом окне купе было видно, как солнце вставало над горизонтом, окрашивая  зеленые поля нежным розовым светом. Колеса поезда мерно стучали на стыках.
А на зеленом лице Билла расцветали черные круги размазанной туши.

-Надо было вчера грим снять, - вздохнул Билл, рассматривая в зеркало раздраженные от туши глаза,  - да когда было мне снимать-то?
Он быстро переоделся в  спортивный костюм, умылся, расчесался, снял с ногтей лак, забрав волосы в аккуратный хвост. А злополучную мятую рубашку и брюки спрятал в сумку.
С улыбкой посмотрел на крепко спящего Тома, и улегся с довольным вздохом на свою постель:
-Хорошо бы чайку попить,-  подумал он, отодвигая от себя подальше вчерашнюю салями и накрывая остатки пиршества краем скатерти.
И сам не заметил, как задремал.

-Где я? – Том с трудом разлепил тяжелые веки, пытаясь вспомнить, как он очутился в этом месте… Голова трещала.
« Хорошо бы вспомнить…Так…купе…коньяк…Фрау Пуппе…Альцгеймер…»
Том оторвал голову от мятой, измазанной разводами помады и тонального крема, подушки.
«Ёёёё…а это откуда?»
Он осторожно приподнял край одеяла.  Абсолютно голый.
«Ииии…и как это понимать?»
Простыня была заляпана следами недавней страсти.
Том наморщил лоб. Но  кроме фрау Пуппе, коньяка и салями ничего не вспомнил.
«Неужели с ней?» – возникла  дикая мысль, от которой он окончательно проснулся.
На противоположной постели кто-то зашевелился и зевнул.
«Фрау Пуппе???»
 -Ты кто? - дрожащим голосом спросил Том.
- Я – Билл.

……………………………………..

-Билл? – с удивлением рассматривая парня, спросил Том.
-  Том, - представился он.- Я что-то не помню, на какой станции ты сел. Наверное, уже под утро?
-Ага, -   поперхнулся Билл. И как-то сразу погрустнел.
«Странный  парень» - подумал Том. « Вон бледный какой, и кашляет. Наверно, болеет»
-А не попить ли нам чайку горяченького? – привстав с постели, бодро сказал он, не замечая, как одеяло сползает с его тела.
- Неплохо бы, -  кивнул Билл и покраснел, - а я схожу и принесу.
Парень вскочил с места и пулей выскочил из купе, не забыв впрочем, за собой закрыть дверь.

«Вылетел, как ошпаренный. Ах, чёрт!» - осенило Тома – «Я же голый! Вот же я идиот!»
Он быстренько скинул с себя одеяло и стал одеваться. Одежда была  сложена стопочкой у него в ногах. Даже носки аккуратно лежали сверху. И кроссовки стояли на полу ровненько.
«Явно не мой почерк, Билл постарался» - догадался Том.

В дверь постучали.
-Да-да! – крикнул Том.
- Сюрприз для господина Томаса! – в купе вплыл проводник. На вытянутой руке он держал  розовую коробочку, завязанную розовой же ленточкой.
-Что? Что такое? - встрепенулся Том.
-Ничего особенного! От фрау Пуппе! Благодарит за отлично проведенное время. Замечательная  женщина! – проводник подмигнул Тому и мурлыкая под нос какую-то песенку, вышел из купе.

Том закатил глаза и со стоном плюхнулся на постель.
Дверь отодвинулась, и в купе показались две руки, держащие бокалы с  чаем.
Билл нес их старательно, чтобы не разлить.
-Вот, как ты и хотел, горяченький. А это что? – кивнул он на розовую коробочку на столике.
-Это…ааа…
-Ооо! – Билл уже развязывал розовую ленточку, - какой ты молодец! Я, значит, за чаем, а ты скорее за пирожными? – на его лице расцвела счастливая улыбка.
Том рассеянно улыбнулся и развел руками:
-Да уж, подсуетился!
 Билл улыбнулся в ответ, и они вместе тихонько засмеялись своим мыслям.
А потом принялись пить чай.
И сколько бы ни смотрел  на своего нечаянного попутчика Том, тем  больше убеждался, что происходит что-то невероятное - было ощущение, что он, и этот парень напротив думали одну и ту же мысль. И эта мысль была такова: « Как хорошо, как легко мне с этим человеком даже просто молчать, будто знаю его тысячу лет».
Да, Том  чувствовал это, даже не глядя ему в  глаза.

И поэтому они просто ели пирожные,   пили чай, и улыбались друг другу…

-А скажи, Том, - вдруг нарушил молчание Билл, - у тебя есть девушка?
-Девушка?… - замялся Том, - нет…

« Зачем посвящать его в свои проблемы» - думал Том –« Да я сам по себе – одна большая ходячая проблема. А у меня… »


НАКАНУНЕ ДНЁМ.

-Да, Томми. Чёртов Том Трюмпер! Тебе не выкрутиться! Карточный долг-святой долг! -  Том старательно отворачивал лицо от дула пистолета своего босса, Олли Похера.
Но вырваться Том   не мог. Два здоровых телохранителя очень не способствовали этому, выкручивая сзади его руки.
Вообще-то Том  был таким же телохранителем, и парнем, отнюдь, не слабым. И никогда бы не позволил, чтобы его так унижали. Но с Куртом и Дитером, которые одними пальцами могли согнуть монету в два евро, ему было не справиться.
Поэтому  и молчал, пока босс совал ему в нос пистолет.
Да, Тому было нечего ответить своему шефу.
Вернее было лишь одно: « Будь проклят тот день, когда я поддался на уговоры и согласился сесть с тобой за карточный стол!» Потому что проигрался в пух и прах. И теперь должен Олли крупную сумму, которой у него просто не было в помине. Да и взять было негде.

Молчал он еще по одной причине: шеф почему-то проявил доброту, и готов был простить  этот карточный долг. Но на одном условии – если Том женится на его дочке.
И никакие аргументы не помогали. Ни то, что Том был еще слишком молод, и ему рано обзаводиться семейством, ни то, что он был нищий, как церковная крыса.
Босс решил, и точка! И все потому, что его идиотка -  дочь положила глаз на Тома.
Да, Дорис так и сказала: «папочка, хочу Тома». А своей дочке Олли никогда и ни в чем не отказывал.
Поэтому при сложившихся обстоятельствах в виде двух амбалов за спиной и пистолета перед носом, Тому осталось лишь ответить:
-Да, босс, я согласен.
Только после этих слов Олли Похер опустил пистолет и приказал амбалам отпустить Тома.
Тотчас из смежной с кабинетом отца комнаты, выскочила рыжая толстуха  Дорис, и повисла у ошалевшего парня на шее, радостно визжа и дрыгая ногами.
И огромный лимузин повез  опечаленного Томаса Трюмпера с его развеселой невестой в ратушу, где  поджидало уже огромное количество гостей и родственников.
Чужих гостей и не его родственников. Потому что Том был сирота и воспитывался с десяти лет в приюте…

ПРОДОЛЖЕНИЕ УТРА.

- А? Так нет, или всё-таки есть?
Том очнулся от раздумий.
-Нет у меня никакой  девушки, - на этот раз твёрдо повторил он, - а у тебя?
И почему-то его сердце  замерло в ожидании ответа.
-А у меня тоже нет, - улыбнулся Билл. – Я ведь работаю в модельном бизнесе, все время в разъездах, какие уж тут постоянные отношения?

Том понимающе покачал головой.
 -А ты чем по жизни занимаешься? – поинтересовался Билл.
-Я? – переспросил Том, - а у моего отца фирма. И я еду по делам в Милан.
«И кто этот отец? И где его фирма?»
-А я тоже в Милан. На показ, - обрадовался Билл.
-Наверное, ты успешный, снимаешься для модных журналов, да? – вздохнул Том.
-М-да, бывает и снимаюсь…
«Снимаюсь…. И лучше тебе, Томми, не знать, где я снимаюсь».

НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ.

-Ну, ты ты и св*лочь, Дэвид!- Орал Билл, заскакивая в кабинет своего продюсера, и кидая ему в лицо пачку бумаги, - Св*лочь, мразь, и п*дор конченный! Да как ты мог так со мной поступить!

- Что ты хочешь этим сказать, малыш?-  Дэвид Бон-Йости был невозмутим и холоден, как айсберг. И такими жалкими истериками его было не пронять.-
Ты хочешь сказать, что я п*дор? Да, я есть и был п*дор, бля, уже тридцать лет, и меня это ничуть не смущает. Да и тебя, вроде, до сей поры не смущало. – Он, как ни в чем не бывало, начал собирать рассыпанные листы бумаги в стопку.

-Сколько тебе можно говорить! Не называй меня «малыш»! И не притворяйся идиотом! Дело не в том, что ты п*дором являешься, а в том, что ты меня им хочешь сделать. Ты, которого  я считал своим другом,  Дэвид!

-Все,  я щас умру от смеха! Ха-ха! – деревянно рассмеялся Бон-Йости,- я ему такую роль дал. Другой  у меня в  ногах валялся  бы от счастья и благодарил.

-Роль? И это называется роль? Кого я должен изображать?  Что за  голубая бабская кофта? Да я  сам на себя в зеркало смотреть  не могу! Да еще в сценарии прописаны откровенные сцены однополой любви. За кого ты меня принимаешь, подсовывая на подпись  этот гр*банный контракт!- после такой длинной тирады Билл перевел дух.
-А я тебе верил, как другу верил - уже спокойнее произнес он.
-   Да успокойся. Ты просто красавчик в этом образе. И роль у тебя хорошая роль. Главная, причем, - примирительно сказал Дэвид, подняв указательный палец, и потом буркнул в сторону:-  115 серий по закрытому  каналу.

-Гейскому! – возмущенно добавил Билл.
-Гейскому, да. И что? Разве это имеет значение для хорошего актера?
-Да, я актер. Я актер, Дэвид, хороший  актер, но не гей! Я – не гей, Дэвид! Н–Е  Г-Е-Й! – по буквам говорю тебе!
-Все мы когда-то были не геями, -- приговаривал Дэвид, медленно поднимаясь с места и расстегивая рубашку.

Билл начал озираться по сторонам  и медленно пятиться к двери. Дэвид быстрым взглядом уловил его телодвижения и нажал на какую-то кнопку на крышке стола. Входная дверь с треском захлопнулась.

Билл метнулся к окну, дернул штору. Черт! На окнах решетки! Западня!
А Бон-Йости уже снял рубашку и брюки, оставшись в одних красных стрингах.
И неотвратимо приближался  к Биллу, облизывая губы.

-Наконец-то, малыш, я могу тебе показать настоящую любовь.

Билл подбежал к столу и стал судорожно  шарить по крышке.
-Где эта чертова кнопка?
 А продюсер уже подошел сзади и жарко шептал в ушко:
- Ты такой сладкий, малыш. Не сопротивляйся своей сущности, расслабься! И получишь такое удовольствие!

И полез своими шаловливыми ручонками под проклятую бабскую рубашку.
-Не трогай меня, Бон-Йости! По-хорошему прошу, отойди  - заорал возмущенно Билл.
 -А ничего ты мне не сделаешь, малыш. А я вот тебе сейчас сделаю! – Мерзко захихикал  Дэвид, и схватился за ширинку Билла.

 -Убери лапы, бля! Не твое! – всерьез разозлился Билл.
Но силы  были не равны. Гибкий субтильный Билл и широкоплечий качок Дэвид, регулярно посещающий всякие фитнесклубы.
-Все! Ты разозлил меня! Придется сделать тебе больно, – Дэвид толкнул Билла животом на стол, распялив его, как портовую шлюху, и начал сдирать с него штаны.

И тут Биллу сделалось страшно. Он по жизни  никого не боялся, не давал себя в обиду, мог и в морду дать при случае. А тут…
Он элементарно  испугался, когда представил, ЧТО сейчас произойдет, на этом вот чертовом столе, на котором пред самым его носом стоял тяжелый хрустальный графин.…
Билл схватил его,  извернулся и со всей дури огрел Дэвида по голове.
Продюсер удивленно посмотрел на своего несостоявшегося любовника, закатил глаза,  и медленно осел на пол.
Билл сначала  не понял, что произошло. Он просто шумно дышал, пока не успокоился полностью.
А потом нагнулся:
-Дэвид! Эй, Дэвид!- потряс он за плечо своего продюсера. Тот лежал тихо, не шевелясь, на боку. Билл повернул его на спину. Голова  была в крови. Да что - в крови! Под ним была целая лужа крови! Дэвид был мертв! Мертвее некуда!

Билл стал метаться по комнате: «Что же делать?»
А потом вдруг поймал себя на странной мысли, что ему ничуть не жаль Дэвида. Ему было жаль себя и свою карьеру.
Он успокоился и, подойдя к мертвому Дэвиду, и пнул его носком ботинка:
-Мерзкий извращенец!   Думал, мог так легко подмять меня! А вот х*й тебе! - Он показал средний палец трупу.

Он делал все как на автомате, почти  все бессознательно. Оглядел комнату, схватил со стола бумажник Дэвида. Купюр было достаточно.
«Нужна другая одежда».
Билл подошел к велотренажеру, на котором сиротливо висел спортивный костюм.
«Сойдет» - и засунул его в светлую спортивную сумку, лежавшую на полу.
Быстрыми шагами вернулся к столу, нащупал потайную кнопку на крышке и нажал.
Дверь бесшумно открылась.
И  последний раз, окинув взглядом кабинет Дэвида, стремительно вышел.

На самолете он лететь не решился. Поехал на железнодорожный вокзал и купил билет  на первый попавшийся поезд.  Так он и очутился в этом шестом купе.


ПРОДОЛЖЕНИЕ УТРА.

И теперь задавал сам себе вопрос: как же получилось, что он, мог заняться сексом с парнем?
«Неужели, Дэвид прав, и я гей?» - сам себе задавал вопрос Билл.
«Нет, этого просто не может быть, меня всегда тянуло только к девочкам. Меня и сейчас тянет к ним» - сам себя убеждал он.
«А с другой стороны, тогда КАК, черт побери, это могло случиться?»
И только находил один ответ - ему начисто снесло крышу. И коньяк здесь ни при чем.
Снесло… Но было так классно! И его теперь тянуло. Неудержимо тянуло к этому парню, Тому. И только к нему.

Так размышлял Билл, поглощая пирожные фрау Пуппе. Вкусные, надо признать, с шоколадным кремом  и  орешками кешью.

Прикончив  последнее, Билл задумчиво облизал ложку.
Том встрепенулся, глядя, как ловкий язычок с пирсом слизывает шоколадный крем.
Билл замер и осторожно поднял на Тома  глаза.
А в голове  Тома словно что-то щелкнуло.  Прошедшая ночь пронеслась перед глазами, словно наяву.
Розовые губы и язык, облизывающий пальцы, измазанные в шоколаде.  Дрожь горячего тонкого тела, нежная кожа, движения в такт, стоны, сводящие с ума …

«Нет» - с радостью подумал Том,- «Это явно  была не фрау Пуппе.  И слава богу!» – у него словно камень упал с плеч - «Но тогда  опять возникает вопрос: КТО же это был?»


-Слушай, - спросил он,  глядя Биллу прямо в глаза,- а когда ты заходил в купе, ты никого не видел?
-В смысле? – Билл  смущенно отвел взгляд в сторону.

- Ну… когда ночью садился в поезд?
-Нет, не видел… А кого я должен был увидеть?
-Девушку! Яркую такую, красивую, в голубой кофте.
-Ну… - покраснел Билл.
-Говори! – схватил он его за руку. И словно его ударило током – знакомая такая рука... Он выпустил её и задумался. «Нет, наверное, показалось…»
-Говори-говори же! – нетерпеливо повторил он.

- Нет, не видел, - выпалил Билл…
Том с сожалением вздохнул.
-Жаль…
- А что? Понравилась? – усмехнулся Билл.
-Угу! Такая…, - он постарался подобрать правильные  слова, помогая себе руками, - необыкновенная… Такая горячая, гибкая…гладенькая…
Лицо Тома приобрело мечтательно - восторженное выражение.
Билл залился краской.

Видя его смущение, Том подумал: « Как он меня понимает!» и сказал вслух:
-Ты знаешь, Билл… я сам не знаю, почему тебе это рассказываю. Вот знаком с тобой  всего ничего, а такое чувство, будто сто лет. У тебя так бывает?
-Да. Мне знакомо такое  чувство… - задумчиво ответил Билл, -  Доверяешь ему, как себе. Но чаще  обманываешься…   Потому, что этот человек  тебя  просто использует.
Том сочувственно покачал головой.
На какое-то время в купе повисла тишина. Парни задумались, каждый о своем.

-А ты любил когда-нибудь? – нарушил молчание Билл.
Том на минутку смутился. И громкое:
-Любооовь! - разнеслось по купе.
Он  представил  пышнотелую Дорис, своими намалеванными красной помадой губами тянувшуюся   с  поцелуем: «Томми я тебя люблю», и решительно ответил:
-Нет! Никогда!

 - А ты любил? – свою очередь спросил он, затаив дыхание.
-Ты понимаешь, мне было некогда заниматься личной жизнью. Такова специфика  работы модели, - ответил Билл  как на интервью, заученными фразами.
« У меня было столько  возможности познать любовь, если бы не Бон – Йости. Он отгонял от меня всех, кто приближался в радиусе метра, утверждая, что как настоящий друг печется о моей безопасности» - Билл усмехнулся своим мыслям.

- Что, вспомнил свою последнюю подружку? – понимающе спросил Том.
- Ага, подружку!  - хохотнул Билл.
 «В красных стрингах с хоботом. Только ушек не хватало… Интересно, нашли Дэвида, или еще нет?» - подумал он про себя.

-Я покурить! – сорвался с места  Том и вышел из купе.

Билл остался один, и попытался отвлечься от своих мыслей. Сквозь открытую дверь купе стал рассматривать, как их соседи по вагону ходили взад-вперед, стараясь скоротать время в дороге.
Вот мимо прошел круглоголовый проводник с чайным подносом, пробежали  неугомонные дети, устроившие соревнование, кто первый добежит до конца коридора.
Заглянула Фрау Пуппе, и попросила передать привет господину Томасу. Билл рассеянно кивнул в ответ.
Том вернулся минут через десять.
-Теперь моя очередь проветриться, - сказал ему Билл и вышел в коридор. Ему надо было подумать, и он направился в туалет.

 Так вдруг захотелось освободиться от застрявшей в мозгах картины – голова Дэвида с закатившимися глазами в луже собственной крови, что он испугался, что расскажет все Тому.

Но даже в туалете он думал про это.
 «Самое главное - не проболтаться»- приказал Билл себе. Потому что  желание рассказать все   Тому было очень сильным.
Билл добросовестно направил струю в центр эмалированного лона, стараясь подстроится под покачивание вагона. Но все же пару раз вдох разочарования разбавил стук колес.
« Надо Тома разговорить, поспрашивать о жизни, о работе.  Лишь бы не рассказывать о себе много. Уж очень легко я попался под обаяние случайного попутчика».
 
«Мадам!» - надо же! – усмехнулся Билл, возвращаясь в свое купе.
-Том, а кем ты работаешь на отцовской фирме?  - спросил он, -  хммм… уже не работаешь… а просто спишь, - Билл закрыл дверь, и сел на свое место.
Облокотившись на стол, он принялся  рассматривать спящего парня.

Том спал, вольготно раскинувшись на постели. Похмельный румянец заливал его щеки, черные тонкие косички разметались по подушке. А кончик одной попал ему прямо в ухо и, видимо,  щекотал. Поэтому что парень то и дело морщился, хмуря брови и смешно кривя губы.
И был таким милым. А Билл смотрел и смотрел, открывая для себя новые мелочи, на которые раньше не обращал внимания: родинки на лице и шее, еле заметный шрам на правой брови, аккуратно подстриженные ногти на изящных ступнях, смешные комки носков, валяющиеся на полу. Билл собрал их, стряхнул, и положил  на кроссовки.
Лег на свою постель, устроившись на боку, чтобы поудобнее  смотреть на Тома.
«На спящего Тома можно смотреть бесконечно»  - улыбнулся Билл. 
Так он и тихонько заснул под стук колес.
А поезд  ехал все дальше.


ВЕЧЕРОМ.

-Пьеринн, - исхитрился прочитать Том на бейджике официантки. Из-за того, что грудь девушки была очень высокой, и, следовательно, немыслимо аппетитной, бейджик висел, нет, лежал  параллельно полу, и его можно было прочесть лишь с близкого расстояния.

-Вот это глаза! – растянул губы в улыбке Том, не сводя глаз с декольте,- сногсшибательные!
Девушка снисходительно скривила уголки пухлого рта и поправила и так идеальную прическу. Видимо, подобные комплименты ей были не в диковинку, поэтому  не произвели должного впечатления.
Том разочарованно вздохнул и уселся за столик напротив Билла.
-Что будем заказывать, господа? – томно спросила Пьеринн. 
Билл с восторгом полистал меню.
-  Послушай, Том! Да тут ассортимент,  как в лучших французских ресторанах.
-В нашем  ресторане  отличный шеф-повар, месье Анри, он из Франции, как и я, - гордо сообщила официантка, - и раньше работал в Париже, в ресторане «Максим».

- А каким образом он очутился здесь? – удивился Том, поиграв бровями.
- Это печальная история, месье! – доверительно ответила Пьеринн,  и нагнулась к Тому  так близко, что её пышная грудь чуть не вывалилась из декольте,  –  в «Максиме» однажды  обедал Ален Делон. И совсем неожиданно  нашел в сдобной булочке маленького тараканчика. Совсем крошечного, вот такого, - она развела пальчиками, - и хотя месье Анри быстренько вытащил его из булочки и проглотил, сообщив, что это был изюм,  месье Делон не поверил и поднял жуткий скандал. Месье Анри обиделся и ушел. Так мы приобрели в свой вагон-ресторан лучшего повара Франции.

-Да, печальная история, - вздохнул Том, не сводя глаз с груди Пьеринн, ожидая, что она все-таки вывалится.
«Просто шикарные сиськи», - прочитал Билл на его обалдевшем от восторга  лице.
-Лобстеров… Сухого вина… лучшего… И латэ. – четко перечислил Бил, бросив недовольный  взгляд на Тома.
 -А мне…- смутился Том, - того же самого мне… 
Девушка кивнула и отправилась выполнять заказ, красиво покачивая бедрами.
И  Билл увидел, как Том с  еще  бОльшим энтузиазмом  пялится на её круглый зад.
- Нет, постойте! – остановил Билл  официантку, - лобстеров еще одну порцию дополнительно и бутылку… нет две, виски!

-Многовато будет! – отвлекся Том от созерцания  фигуристой Пьеринн.
-Ничего, в самый раз! – сухо ответил Билл, - я девушку сейчас приглашу.
-Какую еще девушку? – удивился Том.
-А вон ту, чёрненькую, азиатку. Люблю азиаток, - кивнул Билл на только что вошедшую в ресторан посетительницу.
Том с сомнением посмотрел  туда  же. Девушка  была с головы до пят  в черном.
-Готка, что ли? На фига…
-Готка не готка, но она мне понравилась, - перебил его парень, поднимаясь с места.
« Не согласится» - втайне надеялся Том. «Да кто такому откажет!» - следом  вздохнул он, видя, как  черноглазая красотка обрадовано кивнула Биллу.

И обалдевшему Тому  оставалось лишь  молча наблюдать, как Билл усаживал свою  вновь испеченную знакомую за их столик.
-Познакомься, Том, - вкрадчиво сказал Билл, - это Пинки Фу. И она работает садовницей на кладбище.
-О! Вот с этого места, пожалуйста, поподробней! – с большим интересом попросил Том.-
 У вас красивое имя, Пинки. А Фу, это фамилия или отчество?
-Фамилия, - поджал губы Билл, - Пинки - наполовину китаянка.
-И когда ты так много успел о ней узнать-то? Вот интересно! – всплеснул руками Том.
Билл раскрыл рот, чтобы ответить, но тут вернулась Пьеринн  и Тому стало не до него.
Перед ним возникло блюдо с большим членистоногим, и каким способом его есть, Том решительно не знал.
Зато Билл с Пинки не терялись. И Том с тоской стал смотреть, как они какими-то пассатижами принялись ловко кромсать лобстеров и доставать специальной вилкой нежные кусочки,  запивая все это дело вином.
« Да, засада» - подумал Том, задумчиво пощелкав щипцами.

-А ты ешь, ешь, Томми, - заботливо сказал Билл, - Пинки, расскажи о своей работе, - обратился он к девушке.
- Моя работа мне очень нравится, - сказала Пинки, - потому что дает пищу для  философских размышлений. Я пишу стихи, - вдруг смущенно улыбнулась она и с надеждой посмотрела на Билла.
« Пипец! Теперь придется слушать стихи про кладбище» - с тоской подумал Том.
-Конечно, конечно почитай нам свои стихи. Мы ждем, правда, Том? – оскалился Билл.
-Да. Я жду, - ответил Том и оставил в покое своего лобстера. Облокотившись на руку, он с огромным вниманием уставился на Пинки.

И та завела заунывным голосом:

-Мертвецам ничего не надо,
Лишь гроб и саван,
Печальный  стон.
Жизнь – отрава.
Дайте  мне яда.
И я вместе с ними
Уйду в вечный сон.

-Браво! – похлопал в ладоши Билл, - ты просто талант, Пинки! А давайте выпьем за поэзию!
И он налил всем виски. Том и Пинки пригубили. А Билл выпил весь стакан,  налил себе еще и опять выпил.
- Какое безобразие! – неожиданно громко сказал он.
-Что? – удивилась Пинки.
-Что случилось? – встрепенулся Том.

- Официант! – закричал Билл.
Встревоженная Пьеррин тотчас прибежала на зов.
-Я слушаю вас, месье!
-Что это значит? – ткнул пальцем Билл в блюдо, - у моего лобстера одна клешня. А должны быть две.
Том присмотрелся. И правда, клешня была одна.
-Как же так получилось, а, Пьеринн? – строго спросил Билл.
Пьеринн густо покраснела.
-Сейчас узнаю у месье Анри, - ответила она и убежала.
Билл мрачно посмотрел ей вслед, а потом опять выпил.

Отсутствовала официантка недолго.
- Месье Анри сообщил, что ваш лобстер подрался в котле с другим лобстером, и тот оторвал ему клешню.
-Так дайте мне победителя! – стукнул Билл кулаком по столу. Том с Пинки вздрогнули, а Пьерин встала по стойке смирно.
-Победитель на другой тарелке, месье, - кивнула она в сторону Тома.
-А? Ну, пожалуйста, Билл, забирай его себе! – очнулся Том и пододвинул блюдо к Биллу.
Билл самодовольно улыбнулся:
-Нет уж! Я лучше еще выпью! И проведу с Пинки потрясающую ночь!
-Хватит пить, Билл.
-Ты мне не указ! Ты вообще, кто?
« Интересный вопрос, Билл. А, правда, кто?» - подумал Том.
Его охватило беспокойство: немногочисленные посетители ресторана стали поглядывать в их сторону, перешептываясь и показывая пальцами.
Подхватив бутылку вина и тарелку с недоеденным лобстером, Пинки под шумок смылась.

-Пошли отсюда, Билл.
-Нет, я буду пить! – угрожающе возразил Билл.
И  Том увидел, что Билл уже пьян, и они сейчас подерутся, как те лобстеры.
И правда, Билл вскочил с места и занес руку для удара. Но не удержал равновесие, упал на Тома, и  повис у него на шее.
-Тооом! – жалобно заныл он ему в ухо, - отведи меня домой!
-Сейчас, сейчас, Билли, пойдем в купе. Отдохнём, - Том легко перекинул биллову тушку через плечо и бережно понес в свой вагон. А по дороге все время думал: «Ну, на черта я нянчусь с этим дурачком?» И сам себе дал ответ, что просто не может иначе.

****
Том нес Билла. А поезд бежал дальше, покачиваясь на стыках. Парень переходил из вагона в вагон, ничуть не смущаясь удивленных взглядов пассажиров. Как будто он всегда носил на плече своего вчерашнего знакомого, крепко держа за его ноги.
Его необычная  ноша беспокойно заворочалась. И Том, не отдавая себе отчета, слегка  погладил его по выпирающему круглому месту, слегка подкинул на плече, устраивая поудобнее:
-Тихо, ну тихо, сейчас придем, остался один вагон.
Но Билл успокаиваться и не думал. Вцепившись в ремень Тома, пытался поднять голову.
Ерзал, давя костями и громко возмущаясь своему непонятному положению в пространстве. Том начал злиться. Подкинул еще раз, и шлепнул по заднице.
-Лежи тихо, мешок с костями.
-Я не мешок, я лобстер, - икнул Билл, - Пинки, где ты? Девочка моя!
Поначалу казавшаяся легкой, ноша, в конце пути вызвала у Тома одышку и жуткое раздражение.
Еле справившись с дверью купе, и с цепляющимися за выступающие предметы руками и ногами, Том тяжело ввалился в купе. Бросив тело на постель, облегченно вздохнул.
Единственным его желанием было повалиться на свою. Но не тут-то было.
Билл вскочил и стал дергать ручку двери и пытался выйти с криками:
-Пинки! Я иду к тебе!
-Билл, ну хватит уже! Прекрати! Тебе надо проспаться. А мне пожрать,- добавил он хмуро.
-Так вот кто съел всех моих лобстеров! – кинулся на него с кулаками Билл и неожиданно попал Тому в глаз.
У того искры брызнули из глаз. И разозлившись не на шутку,  Том взял буяна в охапку и повалил его на постель.
-Спать, говорю! –тяжело задышал он прямо в лицо Билла.
А этот алкашка вдруг расплылся в счастливой улыбке и произнес:
- Томми, а что ты тут делаешь?
-Где? – опешил Том.
-На мне! – продолжил Билл, обнимая Тома и прижимая его за задницу, - что, не дала тебе Пьеринн сиськи пощупать?
- Ах, ты придурок! – отвернул Том смущенное лицо.
За все то время, что волок Билла по вагонам, он ни разу не вспомнил эту Пьеринн.
Билл пьяно засмеялся, раздвигая ноги.
-Иди ко мне, Томми. Я твоя Пьеринн, - позвал он, похабненько задвигав бедрами.
Том покраснел еще больше, разозлился в два раза сильней:
-Пойду тоже нажрусь! – и вышел из купе, громко грохнув дверью.
Пока шел назад в ресторан, его злость куда-то делась. И ему ничего не оставалось, как заплатить за ужин, забрав своего лобстера, полбутылки виски, и вернуться в купе.
Том хотел и не хотел, чтобы Билл еще не спал. Но не обычная физическая нагрузка и моральная встряска в виде Билла с раздвинутыми ногами, сказались усталостью.
Том тихонько зашел в купе, даже не глянув  на отвернувшегося к стене Билла. И под его тяжелое пьяное сопение махнул рюмку виски и принялся закусывать несчастным лобстером.
-Ну, вот, поужинал, - облизывая пальцы, сказал Том, - вкусный, зараза.
И тут его взгляд упал на сумку, которая валялась на полу.
Том беззлобно поддел ее ногой: «Поднять, или пусть валяется» - подумал Том - «Жалко моего кошака нет, а то бы обязательно насс*л. Так тебе и надо, зараза» - пнул он еще раз ногой. От этого что-то голубое еще больше вылезло из сумки. И лобстеры, и кошаки, мгновенно вылетели из головы.
Том двумя пальцами вытащил мятую голубую кофточку.
-Детка?

НОЧЬЮ.

-Кто-то из нас явно сошёл с ума, - вслух сказал Том, сжимая в руках ярко-голубое свидетельство своего безумного поступка, - и наверное, это все-таки я, - сделал он неутешительный вывод.
Потом медленно сел на краешек билловой постели и стал внимательно смотреть на парня, будто первый раз его увидел.
-Плохи же твои дела, Том! – сам себе сказал он, - Допился! Мужика от бабы не смог отличить!

Не то, чтобы Том плохо относился к геям, он просто себя к ним не относил. Его ведь никогда не тянуло к парням. И поэтому  он не ожидал, что вот так запросто переспит с с одним из них.

-Эх, детка…, - грустно вздохнул Том, - кто же знал, что ты будешь вот такой...
Взгляд Тома  скользнул по нежным чертам лица,  густым соболиным бровям, ресницам, за которые любая девчонка отдала бы душу, аккуратному подбородку, лебединой шее с россыпью родинок, красиво изогнутым губам…
И это зрелище так его торкнуло, что он того не осознавая, стал медленно наклоняться, чтобы поцеловать эти чертовски соблазнительные  губы.
И остановился всего в двух сантиметрах от лица, так близко, что почувствовал на себе дыхание Билла, запах спиртного, крепких сигарет, и еще бог знает чего, но такого приятного и родного.
Том тяжело задышал, борясь с искушением, когда отстранялся от желанных губ на приличное расстояние.
Билл был такой милый, такой красивый, даже пьяный.

-Бля, Билл! Ну почему ты не девушка? – с обидой произнес он и, взяв со столика бутылку  виски, отхлебнул хороший глоток.
И сразу отпустило. Том даже мысленно похвалил себя за то, что   захватил с собой эту бутылку из ресторана. На короткое время ему даже показалось, что произошло недоразумение, и Билл и вправду девушка.
Это была нелепая мысль, но она хоть как-то объясняла непонятную тягу к этому парню.
-А может, ты мне врешь? – Том осторожно протянул руку  к  сомнительному для него месту, но в последний момент задержал руку на весу.
Хлебнул из горла, зажмурился и резко опустил руку:
-Твою мать! – вырвалось у него.
Потрясенный Том  надолго  выпал из реальности.

А потом он опять хлебнул из бутылки.
-Вот ты какая, моя детка… Разве я мог представить, что ты будешь вот такая…
Том опять взглянул на Билла, а тот счастливо вздохнул во сне, повернувшись на бок и положив ладони под щеку.
И от этого детского жеста Тому вдруг стало легко и спокойно, хорошо так на душе.
«Вот зараза, наверно видит сны приятные» - подумал Том и улыбнулся.

Почему-то Том знал точно, что  Билл даже во сне чувствует, что он рядом. И  он решил проверить, прав ли он, и пересел на свое место на противоположной стороне купе.
И тотчас Билл беспокойно заворочался, нахмурился, тяжело задышал, что-то пробормотал недовольное.
Тогда Том опять сел рядом, и положил руку на худое горячее плечо. И  дыхание Билла успокоилось, стало ровным  и глубоким. Лицо посветлело,  уголки рта дрогнули и слегка приподнялись.

«Все, Том, иди спать!» - сам себе приказал парень и встал на ноги, но отойти от Билла сил не было.
«А интересно, кого он во сне видит, что так довольно улыбается?» - стало интересно ему.
И он нагнулся, прислушиваясь к ровному тихому дыханию Билла.

 Неизвестно, что было бы дальше, но Билл  неожиданно повернулся на спину, взбрыкнул,   заехав Тому пяткой по самому чувствительному для мужчины месту.
-Уууу…- Том аж задохнулся, и явственно увидел, как в полумраке из его глаз посыпались искры. А когда в голове прояснилось, и стало можно опять  дышать, он сказал спящему  Биллу:
- Спасибо тебе, Билл, что привел меня в чувство. Но лучше бы ты еще мне по башке вдарил, чтобы и мозги встали на место.
 И он, сгорбившись, поковылял к своей постели.

InterSityExpress  мчался в темноте, сигналя встречным поездам, и яркие полосы света мелькали по стенам купе.
Том не спал, но его мысли текли уже в другом  направлении.
« Это была лишь ошибка, и с его, и с моей стороны. Наваждение, помутнение ума, как хочешь называй. Надо просто забыть все, что было прошлой ночью, выбросить из головы, как будто этого не было вовсе. А для Билла… вряд ли для него это  больше, чем случайный секс со случайным попутчиком, - Том тяжело вздохнул, - вот приедем в Милан, и распрощаемся навсегда. Зачем ему такой неудачник, как  я?  Олли  по своим каналам теперь уже  разузнал, куда сбежал  его несостоявшийся зять. И хоть  в Милане, или на краю света, меня все равно достанет и прикончит.

 А Билл будет ходить по подиуму, и ловить восхищенные взгляды тысяч парней и девчонок, сходящих по нему с ума…
Остались лишь сутки, и мы расстанемся. Всего лишь сутки…»
Последние мысли вообще привели его в  уныние. Он отвернулся к стенке, накрылся с головой и забылся крепким сном …
…………………………………..
………………………………….
А Билл  не спал. Он просто лежал с закрытыми глазами и  чувствовал себя очень скверно.
Реакция Тома на эту бл*ядскую кофту показала, что тот был совсем не рад такому повороту событий.
Билл открыл глаза. И столько страдания и отчаяния было в них!
« Я не настолько пьян, Том, чтобы ничего не чувствовать. Вот в чем преимущество актерского ремесла, - грустно усмехнулся Билл в темноту, - могу спокойно изобразить спящего. Да кого угодно, если нужно!
Да, Том, мало ты  меня  знаешь. Я ведь столько в своей жизни   навидался! И долго думал, что вся эта грязь шоу-бизнеса меня не коснется, пока… Эх, Дэвид-Дэвид!…» - на его глазах показались слезы. И он со злостью вытер их кулаком.-
- Распустил нюни! Хочешь, чтобы пожалели? Нет уж!
Вот только жалеть меня не надо, Том! Я тоже бываю иногда хорош… еще как хорош!
Жалеешь, что я не девочка? – его глаза блеснули в темноте, - я бы из тебя сейчас такую девочку сделал!».
И его член мгновенно отреагировал, придя в боевую готовность.
« Ого, как оперативно! Вот точно, Том! Из тебя получилась бы девочка, что надо!» - Билл уставился на смутные очертания томова зада, обтянутого одеялом. «Столько усилий, чтобы не впиться в его губы, когда он надо мной нагнулся. И все зря! Я его хочу еще больше…»
А потом он нежно улыбнулся:
« Том… Томми… Как же я без тебя жить буду? Это раньше я смеялся, когда мне говорили про любовь с первого взгляда.
А теперь я верю в нее, верю, как никогда и ни во что не верил. Только ты прав, Том: между нами ничего нет общего. Ты сожалеешь о том, что было между нами  так сильно,  что боишься сам себя. Опекаешь меня, как больного. И я точно больной, Том! Если любовь называть болезнью! А лекарство у нас с тобой  одно - надо дать по башке не  только тебе, но и мне! Чтоб и мои мозги вправить. Только поздно! Я столько наделал ошибок, что и не расхлебать за всю жизнь.
Я ошибался, когда доверял Дэвиду. Эта ошибка привела меня на этот поезд. Это ошибка, что встретил тебя. И теперь не сплю и думаю о том, что было, и о том, что никогда не будет.
Я в ж*пе, Том, в такой ж*пе, что тебе, папенькину сыночку, и не снилось. Оставайся и дальше в неведении. Езжай в свой Милан, занимайся  делами свой фирмы. А мне надо бежать. Только вот куда? Теперь я всегда буду думать о тебе. От себя ведь не убежать»
-Неубежать-неубежать-неубежать, - стучали колеса поезда в такт горьким мыслям Билла.


НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Под звуки марша Мендельсона свадебный кортеж заруливал к городской ратуше.
Жениха и невесту встречал специально нанятый симфонический оркестр, и целый полк гостей. Разодетые родственники и друзья-мафиози радостно приветствовали Олли Похера, с довольным видом вылезающего из «мерседеса» последней марки цвета взбесившейся лососины.
Олли был во фраке,  поэтому ощущал себя как король на именинах. Внимание всех гостей было приковано к нему и к его любимой дочке в шикарном платье с длинным шлейфом, которое ей шло, как корове седло.
И мало кто замечал высокого парня в белом смокинге, скромно шагающего в здание  ратуши вместе с Дорис.
Потому что его не было практически видно за широкими спинами Дитера и Курта, которые свято выполняли  приказ босса - « ни шагу от Тома, пока не распишется с моей дочуркой».
Церемония была назначена на 15-30, и в запасе было еще полчаса, чтобы провести профилактическую работу с женихом. Назойливый помощник служащего, проводящего  ответственную церемонию бракосочетания, подробно инструктировал Тома, как подобает  отвечать на поставленные вопросы. А Олли молча сунул в руку будущему зятю коробочку с кольцами. Том терпел молча.
Но тут  ошалевшей от радости Дорис вдруг  приспичило  целоваться. Вот это было уже выше его сил.
И тогда он попросился в туалет.
- Простите, босс, но мне  невтерпёж. Отлить бы, - сказал Том и сделал озабоченное лицо.
Странно, но Олли поверил. Наверное, он просто понял, что сбежать уже Том не сможет. Но на всякий случай приказал Дитеру и Курту  получше охранять дверь.
Первое, что сделал Том, вбежав в туалет – метнулся к узкому, похожему на амбразуру, окну.
Но на пути к нему произошло то, что коренным образом изменило его судьбу.
То, что заставило Тома сказать: «Да, бог есть!», потому что он лоб в лоб столкнулся  со своим старым другом.
- Йо! Брат! Какими судьбами? – услышал он радостно-знакомое.
-Привет и тебе, дружище. Давно не виделись, - уныло ответил Том. На самом деле он был тоже рад, но ему было просто не до него, своего старого друга, с которым вырос в приюте, с которым он когда-то разделял увлечение рэпом. Душидо, так звали его лучшего друга.
-Я тут по делам, чувак, - обрадовано хлопнул Тома по плечу Душидо, - а ты что здесь делаешь?
-Дай угадаю…, - остановил он, раскрывшего рот Тома, и стал перечислять:
 - Прикинут  как бобырь, перед ратушей полно народу, - Йо, - опять хлопнул он Тома, теперь уже по другому плечу, - ты женишься! Угадал? – радостно заржал он.
- Да…, - вздохнул Том, - приходится…
-Что,  подружка залетела? Почему такой унылый тон?
- Если бы… Нет,  это дочка моего босса, Олли Похера…
- Дорис Похер? – почему-то не обрадовался за друга  Душидо, - тогда я тебе не завидую, ох, как не завидую, Томми. Женитьба дело хорошее. Я вот тоже женился на своей Гюльчатай, и не жалею. Но в твоем случае тебе лучше сразу убиться об стенку, брат.
- Спасибо за хороший совет! – с упреком сказал Том.
- Не обижайся, брат! Но это правда. Я не буду от тебя скрывать, что знаю, что Дорис – нимфоманка и затр*хала уже двух мужей насмерть.
-Чтооо? – Тому стало плохо, когда он представил, какой смертью ему предстоит помереть.
- Не отчаивайся, братела! У тебя ведь есть твой друг Душидо, и он тебя спасет! – обрадовал  его Душидо.
- Не спасет, не сможет, - сквозь зубы процедил Том, - на выходе  два полкана.
- Скидавай свой  прикид, - скомандовал Душидо.
И Том напялил необъятные рэперские штаны друга, его майку до колен,  черную толстовку с капюшоном и раздолбанные кроссы. Душидо достался смокинг с  батистовой рубашкой и дорогие кожаные ботинки.
Каждый остался очень доволен тем, что ему досталось.
 Том надвинул капюшон на голову пониже, надел солнцезащитные очки и прошел из туалета рэперской походкой прямо перед носом бдительных охранников. Поймал такси и сел в InterSityExpress.
В Милане  Тома должен был встретить хороший знакомый Душидо, и переправить  на историческую родину  друга – в Алжир.
« Сложный путь к свободе лучше, чем легкая смерть» - решил Том.
Но в поезде он понял, что  на самом деле, ни в чем не уверен, и даже в этом.


ПОЗДНЕЕ  УТРО.


Поезд уже подъезжал к Альпам, живописные предгорья которых мелькали в окне то тенистыми  лесами, то живописными скалами. Мимо проносились  яркие  крыши уютных деревенек. Все вокруг дышало радостью и покоем.
Это там, за окном. А для пассажиров шестого купе это утро выдалось совсем иным, хмурым и безрадостным.
Будто нарушилось какое-то равновесие,  разбилось что-то хрупкое и нежное, что установилось между ними накануне.

Не произнеся ни слова, парни по очереди умылись. Так же, молча, не сговариваясь, решили не ходить на завтрак. Обошлись горячим чаем с молчанием вприкуску.
Билл время от времени бросал быстрые взгляды на своего соседа, а Том  старательно не поднимал головы от стакана. Он, то тщательно размешивал сахар, то аккуратно вылавливал чаинки, кружившие хороводом на поверхности оттого, что слишком уж тщательно он душил пакетик, да порвал. В общем, усиленно делал вид, что Билла вообще не существует.
Так же молча они  разом отодвинули на середину столика пустые стаканы. При этом рука Билла случайно коснулась горячих пальцев Тома. И даже тогда Том не посмотрел на Билла.
Молчаливое напряжение между ними тем временем росло.

Том  избегал смотреть Биллу в глаза, боялся ненароком коснуться руки, даже дышать на него боялся - лишь бы Билл не припер его к стенке. Ведь  тогда томова  броня не выдержит.
Но с другой стороны, ах, как он хотел, что б Билл его припер, да посильнее вот к этой вот стенке, с большим зеркалом. И тогда бы ему, Тому, больше не пришлось бы метаться в поисках нужного решения. Выбор был бы сделан за него.
Но, когда они вынужденно столкнулись в тесном пространстве купе, он опять старательно отвел  взгляд в сторону и покраснел.

И непонятная злость закипела внутри, злость на Билла, злость на весь этот паршивый мир вокруг, на свою невезучесть, из-за которой вынужден бежать неизвестно куда. И самое главное, злость на себя, за то, что даже обычное прикосновение к руке Билла рождает горячую волну по телу и учащенное дыхание, будто пробежал стометровку. За то, что от каждого взгляда бросает в жар и  низ живота  сводит от желания.
За то, что чувствовал, будто Билл - центр его солнечной системы. Его солнце. А он, как та чертова планета, что вращается по орбите вокруг  него, не в силах ни приблизиться к нему, ни оторваться нахрен, чтобы наконец не чувствовать его каждой своей клеткой.
«Астроном хренов» - мысленно обругал себя Том и взглянул на Билла, когда точно был уверен, что тот не посмотрит на него вдруг.

А Билл больше и не смотрел. Он  молчал и хмурился все больше, потому что ему было больно и обидно  видеть, как Том от него шарахается.
Ему так и не удалось заглянуть ему в глаза. И парень мрачнел все больше. И  тоже не собирался нарушать это затянувшееся  дурацкое молчание.
«Ну и хрен с тобой, молчи. Противно тебе да? Так сходи, блевани. Только не мельтеши передо мной. Мне - то похер. Я тоже себя не на помойке нашел, чтобы  презирать еще меня вздумал» - так думал Билл, невидящими взором  уставившись в окно.
Он видел Тома, того, пьяного Тома, который жарко дышал в шею и так крепко прижимал к себе. И ему самому хотелось сделать тоже самое, да так сильно хотелось, что терпеть просто не было сил.
Билла уже начала бесить какая-то смесь робости, нежности и желания, которая разливалась внутри, едва он только начинал думать о Томе. А так как Том постоянно мелькал перед глазами, то эта гремучая смесь просто разрывала его изнутри.

Первым не выдержал и нарушил молчание Том.
-Ты, наверное, ничего и не помнишь, что вчера вытворял в вагоне-ресторане?- насмешливо спросил он, прислонившись спиной к стене купе и сложив руки  крест-накрест.
Билла всего передернуло: это был совсем другой Том,   холодный и жесткий, которого он еще не знал. «Ну что же, мне и это амплуа знакомо»
- Отчего же, не помню. Ты ведь мне вчера весь кайф поломал, - в тон ему казал Билл.
-Да, такой кайф! С кладбищенской садовницей! Чем бы вы занимались всю ночь? Сочиняли стихи про мертвецов?
- Да, тебе не повезло куда больше! Оторвал тебя от  сисек Пьеринн! – не остался в долгу Билл.

-Да, может сиськи – это самое лучшее, что есть в женщинах!- выкрикнул Том, выпрямляя спину и взмахивая  руками.
-Ах, вот оно что! Да ты коллекционер сисек!  - фыркнул Билл, передразнивая его широкий жест.
-Да,  в отличие от тебя я интересуюсь женщинами, - процедил Том, - и  кофточки голубые не ношу.

Билл  побледнел и вздрогнул, словно его ударили.
-Хочешь сказать, что я женщина, раз ты со мной переспал?
-Ну…-усмехнулся Том, смерив Билла с головы до ног, - сойдешь и за бабу. Все зависит от количества выпивки.
Его губы смеялись, глаза были холодны, а внутри все сжалось,  и сердце  ухнуло вниз:
«Боже, что я же я делаю, с*ка… Ударь меня Билл, и покончим со всем. Так ты легче забудешь все, что было между нами»
И Билл сделал так, как и задумал Том - хорошенько замахнулся и ударил его в лицо.
Том удар снес молча, как само собой разумеющееся. Одобрительно кивнул, глядя Биллу в глаза.
-А неслабый удар, Билл! – усмехнулся он разбитой губой, - можешь быть мужиком, когда захочешь.
Билл резко повернулся  и пошел к двери:
-Попрошу проводника переселить меня в другое купе.
-Было бы отлично! – последовал ответ.

 Билл вышел из купе, громко хлопнув дверью.
«Ну и куда теперь идти? Куда деваться?!»
Впервые Билл не знал, что ему делать. Что же поделаешь, когда мир рухнул, и в душе образовался вакуум и  в голове отчетливо звенели слова Тома: «Баба!»
«Почему? За что? – терзался Билл, - ведь и ему было хорошо со мной! Да он  элементарно струсил, испугался, что его ко мне тянет.  Как он не поймет, что  мне тоже нелегко признать, что и меня  тянет к нему!»
Билл устало прислонился плечом к окошку, смотря на пробегающие мимо деревья, столбы, дома, опять деревья.
 Но потом его отчаяние сменилось твердым осознанием, что все произошло правильно. И то, что они так глупо поссорились, и то, что он ударил Тома. Напряжение последних дней накапливалось постепенно, и выплеснулось вот таким образом. Его, Билла, ничего хорошего не ждет, и Тому ни к чему знать  о его проблемах, о которых пришлось бы рассказать, обернись сегодня все иначе. 

Зверски захотелось курить, и Билл  направился в тамбур. Грохот колес здесь был намного сильнее, из открытого окна сильно дуло.  Билл стал на самом сквозняке, в надежде, что он выдует из его башки всю дурь и закурил.
- Молодой человек, можно прикурить? – услышал он рядом с собой.
-Пожалуйста, - Билл поднес к сигарете фрау Пуппе зажигалку.
Почтенная дама затянулась, внимательно посмотрев ему в глаза.

-У вас какие-то неприятности. Вам кажется, что все кончено и выхода нет.
Билл изумленно посмотрел на даму.
-Не удивляйтесь, я слишком  долго живу на этом свете, чтобы не заметить того, что и так написано у вас на лице, - улыбнулась фрау, стряхивая за окошко пепел с сигареты.
Билл пожал плечами и нашел силы улыбнуться ей в ответ.
У нее, оказывается, были темно-голубые, почти синие глаза. «Наверное, в молодости была красавицей» - вдруг подумал Билл.
Дама словно услышала его мысли:
-Когда-то я тоже была молода и красива. Конечно, это теперь трудно представить.
Так вот, - она затянулась, - я была влюблена. Он был  африканец,  такой черный и горячий, что я заводилась, едва он касался меня.  Мы любили друг друга без памяти.
Но он был беден,  и черен, а я молода и богата. Вам знакомо слово «мезальянс»? На нас  с Хулио показывали  пальцем и смеялись. И те и другие. Так вот…Я сдалась под уговоры родителей и угрозы лишения наследства, и ушла от любимого. Я жалею до сих пор, что так легко сдалась. Так я вот что хочу сказать вам, молодой человек. Ни на кого не оглядывайтесь. Не каждому выпадает счастье любить. Но каждый имеет право любить того, кого хочет.

Билл поднял на фрау удивленный взгляд:
-Вы…как вы догадались?
-Трудно не догадаться, когда между вами и Томасом только что искры не летят  во все стороны. Того и гляди, кинетесь  друг к другу и целоваться при всех начнете.
Билл улыбнулся и покраснел.
-Так заметно?
Дама положила свою сморщенную ручку на плечо Билла:
-Хотите дам совет?
Билл кивнул.
-Лучше сожалеть о том, что сделано, чем всю жизнь мучиться вопросом – почему не сделал. И помните: жизнь прекрасна и удивительна!- она затянулась сигаретой и выпустила длинную струйку дыма.

« Боже, как все просто на самом деле» - усмехнулся про себя  Билл,- « не сожалеть ни о чем, и жить секундой, доверяя лишь своим чувствам»
И Билл решил вернуться в купе и поговорить с Томом начистоту.  По крайней мере, хуже уже не будет.
-Спасибо вам, фрау Пуппе! Вы просто не представляете, ЧТО вы сейчас для меня сделали.
Она лишь усмехнулась в ответ.
Так уютно было просто стоять и  курить рядом с этой мудрой дамой.

Дверь в соседний вагон открылась. Вместе с грохотом и шумом ввалился высокий шкафообразный мужчина. Оглядевшись, он подошел поближе к  окошку, где курили Билл и фрау Пуппе.
Мужчина был блондинист и широколиц, с расплющенным носом боксера и прищуренными глазами профессионального стрелка.
- Скажите, пожалуйста, - очень вежливо сказал он, - это седьмой вагон?
-Да, седьмой, - ответила фрау.
Мужчина  сразу оживился и спросил еще:
-А вы, случайно, не из него?
-Да, из него, - с подозрением посмотрел  Билл, - а почему вас это интересует?
-А я ищу своего друга. Мы договорились вместе ехать, да я опоздал на поезд и  мы  разминулись. Может, видели? Высокий такой, молодой, с черными косичками.
-Томас? – обрадовалась фрау Пуппе.
- Да-да, он! – еще сильнее обрадовался шкаф, - а в каком купе он едет? Ему, наверное, не терпится увидеть старину Дитера!
-А вы с Томасом, наверное  отдыхать в Италию едете, да?- восторженно всплеснула ручками фрау, - эх, молодость, молодость! – закатила она мечтательно глазки.

-Да, мадам, мы с Томом кореша.  Работаем вместе в туристической фирме. И вот на пару с ним едем  отдыхать в Сан-Ремо. Там фестиваль сейчас, цыпочки поют классные. То, да сё… И так глупо разминулись, - сокрушенно покачал белобрысой башкой Дитер, - вот спасибо вам, мадам, что помогли найти друга. А в каком купе он едет?
 -Так он вроде по делам едет, а не в Сан-Ремо, - засомневался Билл.
-Да я вот и говорю, ПО ДЕЛАМ, а потом в Сан-Ремо, - настороженно прищурился в сторону Билла Дитер, - а тебе откуда известно?
- Он говорил мне. И Том недавно сошел с поезда…кажется в Лозанне…, - соврал Билл. Наверное,  потому, что  у него появились  подозрения.

-Нет, что вы! – замахала ручками  фрау Пуппе, -  он сейчас в своем купе.  Я вас с удовольствием отведу к нему, херр Дитер
Шкаф довольно оскалился:
-Вы такая любезная, мадам! Айн момент,  один звонок другу, - он достал из внутреннего кармана пиджака мобильник и нажал толстым пальцем кнопочку:
-Да, босс.  Я нашел его босс. Он  не знает, что я здесь, босс. Ему не уйти, босс. Будет сделано, босс, - пробубнил он в трубку.
-Пожалуйста, мадам, - вежливо оскалился  Дитер, пропуская даму в дверь. 
Довольная старушенция проплыла перед его носом в коридор купе.

Смутные подозрения Билла укрепились. Этот громила с перебитым носом скорее похож был на отставного боксера весовой категории до 100 кг, чем на работника туристической фирмы. Да и его путаный рассказ о якобы дружбе с Томом не внушал доверия. А уж после звонка «боссу» Билл окончательно сделал вывод, что  Тому грозит серьезная опасность.
И ещё его очень разочаровала фрау Пуппе. Если  поначалу она блистала  своим умом и проницательностью, то теперь  сходу поверила какому-то  мутному Дитеру.
-Постойте, - крикнул Билл, - я  знаю точно, что Том сошел  в Лозанне. Я сам видел.
-Да не путайте меня, молодой человек! Я не знаю, о каком Томе вы говорите, но Томас сейчас отдыхает в купе. Это такая же правда, как дважды два четыре. Пойдемте, не слушайте его, херр Дитер, - стояла на своем старушка. И получалось у нее очень убедительно. Во всяком случае, этот шкаф ей верил больше, чем Биллу.

- Фрау Пуппе,  вы обознались! – с отчаянием воскликнул Билл.
«Может, Том услышит шум, и успеет куда-нибудь спрятаться? Да где здесь спрячешься?» « Закричать, позвать на помощь? А вдруг тогда кто-нибудь вызовет полицию?» - запаниковал Билл. Внутренний голос ему подсказывал, что вот полицию-то вмешивать не надо. Убийцу продюсера загребут в два счета. Небось, его портреты уже висят по всем полицейским участкам Евросоюза.
И тогда прощай Том, прощай свобода!
- Да что тебе надо, щенок? - зашипел сквозь зубы Дитер,  схватив Билла за шкирку, - путаешься тут под ногами! Надо бы с тобой разобраться!
Билл с сомнением поглядел на его огромный кулак. Дело принимало серьезный оборот.
« Только бы  Том услышал и догадался убежать!»
-А чего тут разбираться! Тома все равно нет! – крикнул он в коридор. « Хоть бы кто выглянул и спугнул этого громилу» Но было тихо.
За сутки следования по Франции и Швейцарии пассажиры почти все уже сошли с поезда. Оставалось всего несколько человек по разным купе, да и тех не было видно, может крепко спали, или может, ушли  в вагон-ресторан. Проводник тоже куда-то запропастился.
- Айн момент, мы на несколько слов, - любезно сказал Дитер, и захлопнул дверь перед носом фрау. Теперь в тамбуре они остались одни.
-Отпусти! – рванулся Билл. Но железные тиски пальцев продолжали держать его за грудки. Легче было договориться с бульдозером.

-Прикрываешь дружка? – хмыкнул Дитер, рассматривая Билла, словно причудливую зверушку,- а у тебя смазливая мордашка, парень. Теперь понятно, почему Том не хотел жениться на дочке босса. Он запал на тебя. Вот идиот! Дорис такая шикарная женщина! Я бы и сам женился, да она положила глаз на этого дохляка!  Выкинуть бы тебя из вагона, да ладно, и так сойдет! – и он легонько  двинул Биллу в челюсть. Билл отлетел в угол тамбура, и стукнувшись головой обо что-то металлическое,  вырубился.
Последнее, что он слышал, уже теряя сознание, были  шум, крики  и чей-то рёв…
……………………………………………………………………………………………….
Билл очнулся уже в купе от резкого запаха нашатыря, шибанувшего в нос.
-Тоом, - простонал он.
-Я здесь, Билл, - услышал он в ответ.
Любимое лицо склонилось над ним.
Билл счастливо вздохнул.
-Ты живой...
-Блин, да я живее всех живых! Вот только ты чуть кони не откинул, - недовольно сказал Том.
-Не ругайтесь, Томас, - раздался рядом голос фрау Пуппе, - Билл поступил как настоящий герой, хотел вас защитить.
-А как я здесь очутился? – спросил Билл.
- Так вас Томас  перенес сюда на руках, из тамбура, почти бездыханного. Уж так он за вас испугался! - покачала головой старушка, - я думала, сейчас заплачет!
-Все-таки не заплакал? – усмехнулся  Билл, глядя на Тома.
Том взял Билла за руку и поднес ее к губам. Поцеловал.
-Фрау Пуппе? Она что тут делает? – с тревогой спросил Билл, - а где Дитер?
-Здесь, здесь твоя фрау Пуппе! Она ведь вот какую штуку выкинула, Билл!  Проводила Дитера в купе, где мирно спал, укрывшись одеялом с головой, чемпион мира по боксу  Томас Хернс. Представляешь что было, когда он потревожил сон чемпиона? – засмеялся он, не сводя глаз с улыбающегося  Билла.

-Выкинул в окно?
-Нет, не угадал. В дверь.
-ЗдОрово, - восхитился Билл.
-Ну, всего хорошего вам, молодые люди, теперь я за вас спокойна, - фрау Пуппе попрощалась и ушла.
А парни этого и не заметили. Они продолжали смотреть друг на друга,  и не могли насмотреться.
Том наклонился и  поцеловал Билла в губы.
«Я попал в рай, или вижу сон?» - счастливо вздохнул Билл: Том, его Том целует его, как той ночью…
-Том, мне надо так много рассказать тебе, - тихо сказал он.
- И мне Билл, тоже надо…  – услышал он в ответ, - у нас впереди весь вечер и целая ночь. Мы  вместе  решим, как нам быть…

ВЕЧЕР, ПЕРЕХОДЯЩИЙ В НОЧЬ.

-Так вот твоя любимая еда? – удивился  Билл, - макароны?
Том решил поразить его своим размахом и заказал из вагона-ресторана прямо в купе пасту «Портобелло» с сырным соусом  «Горгонзола» и пару бутылок «Пино Гриджио».
-Ты их не любишь? - забеспокоился Том, - Эх, надо было бы лобстеров заказать! – сокрушенно вздохнул он.

И Билл тихонько засмеялся над незадачливым гурманом:
- Ни слова о  лобстерах, Том! Я просто хотел тебе признаться,  что паста с сыром и моя любимая еда. И ты знаешь, я только сейчас вспомнил, что за двое суток в моем желудке ничего не было, кроме этих чертовых ракообразных.
И парни с энтузиазмом принялись поглощать вкуснейшее блюдо, не забывая запивать его вином.

В купе осторожно постучали.
-Кто это, Том? – забеспокоился Билл.
- Сейчас увидишь – Том загадочно посмотрел  на него и торжественно произнес:
- Войдите!
И Пьеринн внесла огромное блюдо с десертом.
Улыбка Билла стала еще шире:
-Я так люблю клубнику со сливками!  Том, откуда ты и это знаешь?
Том самодовольно усмехнулся в ответ. А черт его знает, откуда…

- Что еще желаете? – спросила Пьеринн, красноречиво поглядывая на Тома. Еще вчера этот парень  так откровенно пялился на её шикарный бюст, и теперь она не прочь была продолжить знакомство.
-Ничего! Вы свободны! –  произнес Том, не удостоив прелестей девушки даже взгляда. Обиженно поджав губки, Пьеринн удалилась.
А Том закрыл дверь на защелку:
-Больше нам никто не нужен.
И они в шутку принялись кормить друг друга клубникой, вспоминая старый фильм «9 с половиной недель»,  по очереди окуная душистые сладкие ягоды в сливки.
Они смеялись, отчаянно споря, кто из них  Элизабет, а кто  Джон.
Постепенно это поедание ягод переросло в баловство.
Парни поначалу облизывали свои пальцы и губы, а потом начали облизывать и обсасывать пальцы и губы друг друга, распаляясь все больше.
-Больно? – Билл коснулся языком ссадинки на губе Тома.
-Пустяки! – ответил Том. Он был просто счастлив от одного того, что его Билл рядом с ним.
-Постой! – задыхаясь, и не сводя взгляда с  томовых губ, измазанных сливками, вдруг прервал это увлекательное занятие Билл, - мы ведь хотели поговорить…
- Хорошо, поговорим, я все сделаю, как ты скажешь, - стал вдруг серьезным Том, - лишь только прости меня, Билл.
-За что тебя прощать?
- За то, что врал. Нет у меня отца, и фирмы нет. И денег нет. Я ведь вырос в приюте.
- Это такая ерунда! Для меня не  важно, есть ли у тебя фирма, или нет.
- Билл, со мной рядом находится опасно. Я  проиграл в карты своему боссу большие деньги, и отказался жениться на его дочери. Сбежал можно сказать из-под венца.  И скорее всего, меня прикончат. Зачем тебе такой идиот? – у Тома был такой несчастный вид, что у Билла защемило сердце. Он тяжело вздохнул.
- Ты думаешь, я идеал? Ты ошибаешься во мне, Том, - ответил Билл, глядя на Тома огромными, полными боли глазами.
Том удивленно вскинул брови.
- Я убил  человека! – признался Билл.
Том отрицательно покачал головой:
-Не поверю ни за что! Ты даже мышь не убьешь, не то, что человека, - горячо возразил  он.
-Ты так в этом  уверен? – с иронией сказал Билл, - ты ведь совершенно меня не знаешь!
 -Не верю, что ты убийца, потому что чувствую это, - уверенно сказал Том.
-Это чистая правда - я действительно убийца.
-Нет! – опять возразил Том.
 - И  я не модель, Том. Я  актер. Снимался в тех бесконечных сериалах, что так любят домохозяйки. Работал на «universe cinema».Как говорят в подобных случаях, раб контракта, -
Билл замолчал, уносясь мыслями в недавние события, которые так не хотелось вспоминать.
-Дэвид, мой продюсер,  которого я считал своим другом, подсунул мне контракт с порностудией. Но, конечно же я отказался его подписывать и мы поругались, - Билл брезгливо поморщился, вспомнив, как Дэвид его «уговаривал».
- Он к тебе приставал? – догадался Том
Билл кивнул.
-А что мне еще оставалось? И графин стоял так близко! В общем, я не хотел, чтобы так вышло, но…
-Ты не виноват, Билл! Не смей называть себя убийцей! – горячо возразил Том, - ты не виноват! Ни в чем не виноват!
- Ты не представляешь, как мне важно это слышать! – и он обнял Тома.
Том взволнованно задышал и зарылся пальцами в его шелковистые темные волосы.
-Ты, Билл, такой необыкновенный!  Ты мог бы мне стать лучшим другом.  Но мы больше, чем друзья?  - спросил Том, преданно заглядывая ему в глаза.
- Больше, намного больше. Не думал я, что с нами произойдет все так неожиданно, так не по правилам…
- Ты готов бежать со мной в Африку? – схватил Том Билла за руки, -  в Милане меня ждут, чтобы переправить в Алжир, - заволновался Том в ожидании ответа.
-Готов, - услышал он,-  я с тобой во всем до конца, до самого конца.
-Я теперь не смогу без тебя, Билл.
И они прижались  друг к другу так сильно, что  слышали, как гулко бьются их сердца.
В этот раз парни решили не торопиться. Впереди у них была вся ночь. Ну, может не ночь, на что хватит сил у обоих.
То, что они хотели сильно и много,  им было ясно. И это их немножко смущало, совсем чуть-чуть. 
И то, только первые мгновения. Пока обоюдоострое желание, прострелившее обоих в точке соприкосновения, придало им смелости. А качнувшийся вагон заставил еще крепче обнять тонкую талию.
Не сейчас. Пока еще хочется насладиться этим трепетным моментом прикосновений, смущенных взглядов, робких, но не менее сладких поцелуев. От которых сердце бухало в груди, готовое выскочить  с любую секунду и бежать впереди поезда, крича от счастья.  Наверно потому, что это любовь.

Том, ну поцелуй меня, - выдохнул Билл.
-Ну, целую же, - продолжая медленно слегка касаясь губами.
-Ну не так! Как тогда, в первый раз, - прошептал Билл. В его зрачках сверкали огоньки пробегавших мимо фонарей, а на губах играла нежная смущенная улыбка. И Том поцеловал. К черту смущение! К черту разум! С силой впиваясь в рот, который этого только и ждал. Жестко, страстно отвечающий. На стон отвечая стоном. На укус – укусом. А потом нежно облизывающий истерзанные губы мягким трепещущим языком.
-Билл, я хочу тебя, - с силой отрываясь от парня, зашептал Том, - я очень тебя хочу. Прямо вот сейчас.
Мимолетная растерянность в глазах Билла сменилась агрессивным прищуром, и он толкнул спиной парня на постель. На чью - не важно. И опустился на колени, решительно стягивая с Тома штаны.

-Ты что, Билл? Ты что это?- зашептал Том, пытаясь отползти, ерзая задницей подальше от края постели. От этого его штаны еще больше сползли. В полутьме на Билла полыхнуло ядреным светло-зеленым цветом томовых трусов.
-Пипец…, - обреченно протянул Том, то ли от зелени его белья, то ли от внушительного стояка, с которым нужно было что-то делать. Ибо посреди нежной зелени распускалось лопухом темное пятно.
-Все будет О.К., Томми,- подмигнул ему Билл и потянул на себя Томовы ноги, взявшись под коленками.
-А может не надо?
-А может, местами поменяемся?
Том побольше вдохнул воздуха:
-Надо. Давай.
Билл потянул резинку трусов вниз и замер.
-Что?
-Член как член. Почти как мой, - спокойно прошептал Билл. А у самого сердечко отплясывало кан-кан. Так близко видеть эрегированный орган ему приходилось впервые. Тем более это был член Тома.
-Ты когда нить уже делал это?
Билл отрицательно помотал головой, не отрываясь от созерцания этой штуки.
«Ну, если как мой, то и делать надо, как с моим» - подумал парень и обхватил ствол ладонью. Том слегка дернулся и застонал, когда рука Билла медленно скользнула вниз. Он видел, как Билл облизывает губы. И от того, что неизбежно должно произойти, замер в ожидании. И..
-О….
Это язык Билла коснулся головки, пробуя на вкус.
-А…
Это Билл обхватил губами трепещущую плоть.
-Сссс…аааа…
Когда член Тома накрыло горячей влагой биллова рта.
И больше не отпускало до последнего момента, пока Том не кончил в рот своей детки.
-Детка, моя детка, - шептал потрясенный парень, гладя по черным волосам свою детку-Билла. А Билл довольно улыбался.
- Я сейчас, сейчас, – бормотал Том, выпутываясь из штанов, откидывая их прочь. Беря Билла на руки и укладывая на постель.
-Сейчас, сейчас, - стаскивая штаны, трусы с Билла и восхищенно утыкаясь носом между его ног.
-Гладенькая детка, хорошая моя детка, - целуя бритый лобок, разводя пошире длинные ноги, припадая ртом к истомившемуся члену.
-Тоооммии…,- выдохнул Билл, запрокинув голову и выгибая спину.
Его руки беспорядочно гладили плечи того, кто сейчас расположился между его ног на четвереньках на тесной постели в вагоне скорого поезда. Того, кто сейчас так сладко ему отсасывал. И не известно что было громче - стоны Билла или влажные причмоки Тома. Но точно можно было сказать одно, что кончал Билл громче Тома.


- Дудух-Дудух-Ду-дух-Ду-дух… Это поезд мчал их в неизвестное завтра. А известное сегодня вознамерилось поспать. И уже тихонько посапывало в шею Билла.
-Том! Том, не спи. Я еще хочу.
-Мм…угу, я щас приду.
-Куда ты собрался идти, - рассмеялся Билл, тормоша парня и шепча прямо в ухо:
А знаешь как я хочу? – и  озорные чертики заплясали в его глазах .
-Ммм…?
-Не так  как в прошлый раз. И с чего это я решил, что мне нравится сзади. Нееет. Для начала я лягу на спину. Нет, сначала я разденусь, догола. А вот потом уже лягу на спину и широко раздвину ноги. Да! Широко.
-Мм…!?
-А потом, потом я буду прямо у тебя на глазах себя трогать. Там. Поглажу его ладошкой, от самого низа и до верха.
В шею интенсивно засопели.
-А потом…
-Что потом?- хрипло спросил Том.
-А потом я оближу палец и поглажу то самое место, которое очень хочет тебя, касаясь губами уха, шептал черноволосый парень.
-А потом? – Том привстал на руках  и впился взглядом в Билла, - что потом?
-А потом, я  встану на колени, повернусь к тебе и скажу: - Трахни меня Том!
- А давай-ка мы пропустим  3 потома, - горячо зашептал Том, яростно стягивая футболку с Билла.
-И я сам тебя там поглажу, поцелую, полижу, - дергая застрявшую штанину на правой ноге .
-А начнем мы прямо с последнего потома, - переворачивая податливое тело и ставя на коленки.
-Говори же, говори, черт тебя дери!
-Трахни меня Том!
-Ёееее…..
А потом еще. И еще.
Но не обогнать наступающий рассвет. Не насытиться любовь про запас. Нет у нее запаса. Когда любишь - всегда мало. Всегда, кажется, что недоцеловал, недошептал, недолюбил. А неумолимый рассвет уже вызолотил верхушки деревьев, что стремительно проносятся мимо, а это значит, что ночь прошла. Начинается новый день. И будет ли  в нем место и время долюбить, дошептать, доцеловать?
Скорый поезд, знай, стучит себе по рельсам. Бежит из настоящей ночи страсти в призрачный  и зыбкий мир реальности.




И НАСТУПИЛО УТРО.

Говорят, что все дороги ведут в Рим. А Тома и Билла железная дорога привела  на
ценральный железнодорожный вокзал Milano Centrale, самый большой и самый красивый
пассажирский вокзал в Европе.
Билл радовался, как ребенок. Это чувство было сродни эйфории. Впервые
за несколько последних лет он был свободен, его никто не контролировал, не давил на
психику бесконечными съемками и графиками, репетициями и интервью.
И самое главное, рядом был  Том. И Билл чувствовал его теплое плечо, знал, что он не
предаст и не продаст, и вообще не сделает ничего, что не нравилось бы ему.
От Дитера они были избавлены, да и судя по всему, полиция не разыскивала Билла в
Италии.
Поэтому счастливая улыбка, как лампочка в пятьсот ватт,  светилась на его лице.
И Том, чтобы притушить этот, как он выражался,  «щенячий восторг», нацепил ему на нос свои солнцезащитные очки.
Но это была излишние меры предосторожности, как считал Билл.
Пассажиры спешили на свои поезда, или наоборот, сходили с них, попадая в объятия
громко галдящих родных и близких. Мимо проезжали грузчики на электрокарах, агенты
экскурсионных  фирм громко предлагали свои услуги, торговцы и разносчики сновали со
своим мелким товаром. И никому не было никакого дела до двух парней в хаотически
движущейся людской массе.
 И только когда диктор по громкой связи по-итальянски и английски объявлял прибытие
или отправление очередного поезда, тогда  толпа осмысленно начинала двигаться в каком-
то определенном направлении. Бесконечный людской поток, а они как две щепки,
которые несет течением неведомо куда.
А пока Билл с любопытством рассматривал огромное, словно Колизей здание, с
высоченными потолками, отражающими гулкие звуки  человеческой реки, обтекающей их
со всех сторон, Том  вспоминал точные указания своего друга Душидо, подкрепленные
красноречивыми рэперскими жестами.
«Остановка метро Дуомо, переход на улицу Виа Торино, булочная Петричелли, спросить
Анвара» - как молитву повторял Том, сжимая крепко держа за руку своего Билла.
И тут, оглянувшись, он  с тоской  понял, что ничего уже не будет: ни Алжира, ни
совместной счастливой  жизни с Биллом. Ничего…
Потому что они оказались в окружении взвода людей в черном.
-Все Билли, приехали… -   сказал Том.
-Что? – улыбка на билловом лице погасла.
Ловушка захлопнулась.
-Билл Каулитц, Том Трюмпер, пройдемте пожалуйста с нами, - очень вежливо сказал на хорошем немецком  высокий седой господин, видимо, главный в этой компании.
Парни переглянулись и одновременно невесело ухмыльнулись, ведь за двое суток, что они были знакомы, друг для друга они были лишь Том и Билл. И было им обоим очень жаль, что такие, по сути, интимные подробности друг о друге им пришлось узнать в столь экстремальной обстановке. Им ничего не оставалось, как идти в окружении этих людей туда, куда их повели.
……………………………………………………………………………………………………
 ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ДЕНЬ.

-Том, Том, - взволнованно зашептал Билл, - это полицейские?
-Не похоже, - уверено ответил Том, - тогда бы нам зачитали права.
На самом деле он был не уверен в этом -  может, у итальянской полиции  и не принято зачитывать эти  самые чертовы права.  Но сильно переживал за Билла, ему-то полиция, как нож острый…

Они прошли через  зал ожидания, свернули в длинные коридоры служебных помещений, и, наконец, вышли через боковой вход на привокзальную площадь.

Парней усадили на заднее сидение  незаметного, цвета мокрого асфальта, мультивена, стоявшего напротив входа, надев перед этим наручники. Видимо, раньше они опасались это сделать, чтобы не привлекать лишнего внимания. Два молчаливых громилы  подсели с обеих сторон и захлопнули за собой  двери. А на переднее сидение рядом с водителем плюхнулся  тот самый седой, что командовал всей группой.

Машина тронулась и понеслась по широким городским улицам, потом свернула в незаметный  переулок и поехала дальше по узким старинным улочкам, то и дело тормозя и виляя на поворотах.

-Можем мы хотя бы знать, куда нас везут? – подал голос Билл.
- На вашем месте я уже давно бы догадался и не дергался,  - ответил седой.

У Тома запоздало ёкнуло сердце – точно, это почерк Олли Похера! Вот точно так  же  по заданию босса увозили в неизвестном направлении неугодных ему людей. А  потом неопознанные трупы находили на дне какой-нибудь реки, или в лесу. Только жалко, что под раздачу попал еще и Билл, совсем посторонний в этом деле. Наверно,  Дитер настучал боссу про него после удачного приземления, когда чемпион мира выпустил его в полет из вагона.  «Что же я, собака страшная, раньше догадаться не мог!»

-Послушайте…не знаю вашего имени.., - начал издалека Том.
-Зовите меня сеньор Понти, - немедленно ответил седой.

-Так вот, сеньор Понти. Вам нужен, по-видимому, я,  один. Может, отпустите этого парня? Вам-то он зачем? Посторонний человек, и не при делах. Да  я  его вообще вижу второй раз в жизни!

-Эй, Том, о чем ты? – громко возмутился Билл, - ты забыл, о чем мы договорились: куда ты, туда и я!
-Вот дурак! – в отчаянии вскричал  Том, - какой же ты дурак, Билл!
-Сам дурак! - фыркнул Билл.
- Тоже мне, спаситель нашелся, - добавил он  дрогнувшим голосом.

-Молодые люди, - вмешался  Понти, - вы там помолчите. Не то хуже будет обоим. Понятно? Мы уже почти на месте.
Парни дружно закивали головами.

Машина остановилась перед  неприметным зданием.
«SERPICO SRL» - прочитал  Том всего десять букв на скромной табличке рядом с дверями. «Что за хрен, и с чем его едят?»

-Том, - шепнул украдкой Билл, - серпико, вроде по-итальянски - змея.
«Змеища,   бля,  похеровская» - ругнулся  Том.

По длинному коридору пройдя бесконечное количество шагов, парней ввели в просторную комнату, в которой, кроме двух стульев вообще ничего не было. Их и усадили на эти стулья. По бокам встали громилы в профессиональную стойку.
Дверь открылась, и…

От удивления Билл и Том даже привстали с мест, но громилы их осадили назад.
Больше всего был потрясен Билл. Он побледнел как полотно, и сначала даже не мог произнести ненавистное имя вслух.

-Ддд…Дэвид? – перед ним собственной персоной стоял с перевязанной головой его продюсер Дэвид Бон-Йости.
-Да, малыш, это я. Не ожидал?
Билл опустил плечи. Он был разбит,  раздавлен.

Том тоже молчал, но в отличие от Билла не выглядел потрясенным. Как он и ожидал, Олли Похер  крепко держал за руку свою идиотку-дочь,  чтобы она не бросилась Тому на шею. А к Дорис жался   Дитер с оцарапанной рожей. Он сверлил Тома уничтожающим взглядом. «Ревнует, бля,  ко мне» - догадался Том и усмехнулся.

-Чего смеешься, недоносок? Разве я не говорил, что достану тебя из-под земли? – Олли был в своем репертуаре.

В комнату стремительно вошел пузатенький лысый мужчина:
-Ну, что, сеньоры?  Мы рады, что вы обратились именно к нам! Международное детективное  агентство «Серпико» выполнило свои обязательства. Как было заявлено, наш опыт, наша надежность и наш профессионализм позволяют нам браться за любые расследования и решать все связанные с этим проблемы в короткие сроки. Эти люди в вашем распоряжении, - он махнул рукой в сторону Тома и Билла. А потом покинул помещение.

« Вот, бля, приплыли! Картина маслом!» - подумал Том и с сочувствием посмотрел на Билла. Тот перехватил его взгляд и горестно показал глазами в сторону продюсера. Том улыбнулся краешком рта: «Держись, я с тобой!» И Биллу стало вдруг легко. Он сумел взять себя в руки. Он мог горы свернуть, лишь бы его Том был  рядом.

- Что, Дэвид, решил поиграть в  садо-мазо? – он с насмешкой протянул руки в наручниках.
Дэвид густо покраснел:
-Да снимите с него наручники, наконец! - истерично взвизгнул он.
- И с меня тоже, - подставил руки Том. Наручники сняли и с него.

- Ты, Том, знаешь мой характер. Я зла не помню. Раз долгами ты не  можешь рассчитаться, порешим  так:  забираем тебя назад - я уже заказал самолет, заплатил за чартер -  летим в Гамбург и продолжаем свадьбу. Как будто ничего и не было. Да, доча? – улыбнулся он, погладив по голове Дорис.
- Не затем я убежал, чтобы возвращаться. Нет. – Твердо сказал Том и поглядел на Билла.

-Да вы, босс, разве  не видите? Разуйте глаза, наконец. Том и этот Билл – дружки, -  не выдержал Дитер.

Дорис громко зарыдала:
-Какой позор, папочка, Том променял меня на мужчину! – и в поисках утешения бросилась Дитеру на шею.

Тот, обалдев от такого неожиданного счастья, принялся радостно гладить круглые плечи Дорис.

-Что?! Ты, Том, стал гр*банным педиком?! – заорал вне себя от такой новости  Похер.
-Но-но, ведите себя сдержанней! Я не потерплю гомофобства! – надменно сказал Бон-Йости.
-Что, Том, ты стал геем? –  взял тоном пониже Олли Похер,-  честное слово, не ожидал.
-А пошел ты, Похер, нах*р! – ответил Том.
-И ты, Дэвид, вали туда же!  - добавил Билл.
И парни, переглянувшись, рассмеялись.

Дорис на груди Дитера зарыдала еще громче.
-Нет, это просто невыносимо! Променять меня, известного во всем мире продюсера Бон-Йости,  на какого-то непонятного Тома! – трагически воскликнул Дэвид.

-Дорис, да я за тебя  порву Тома на британский флаг! Вот этими руками! Хочешь? – вскричал Дитер. Дорис закивала головой.

Похер задумчиво поскреб щетину на подбородке. А спустя минуту выдал:
-А что, это подходящая идея. Долгов с него не взять, жениться он не хочет.  Так что, даю тебе зеленый свет.

Дитер даже затрясся от радости угодить своему боссу и смыть семейный позор.
-Не волнуйтесь, босс, все будет в лучшем виде! Как всегда, никаких следов!

-Билл, малыш, давай все забудем! Дай мне шанс показать свою любовь! – протянул руки к Биллу продюсер.

«Соглашайся, по крайней мере, жив останешься» - мысленно обратился к Биллу Том.
«А ты???»
« Не думай обо мне! Ну, может, встретимся в другой жизни!» - неловко улыбнулся в ответ  Том.

-Нет, - громко сказал Билл  Дэвиду. Но смотрел он в это время на Тома.
- Билл, думай, что говоришь! Я ведь не потерплю, чтобы ты принадлежал кому-то другому! Ты мой! – продюсер сменил свой сладкий тон на угрожающий.
-Нет! – еще раз повторил Билл, - я никогда не был и не буду твоим.
-Тогда у меня просьба, херр Похер. Пусть ваш Дитер займется и Биллом. За хорошую плату, конечно, - уже по-деловому сказал Дэвид.

-Не вопрос, - хыхыкнул  Дитер, - мне даже будет приятно.
« Вот тебе и не придется долго ждать, Том. Я вслед за тобой. Мы же договорились - вместе до конца, до самого конца!»

 «Как странно» - подумали они одновременно, - «можно даже и не говорить вслух, а просто смотреть друг друга».
У обоих вдруг  повлажнели глаза. Нет, совсем не от страха. А от невероятно сильного желания прижаться, почувствовать  всем телом, ощутить на себе дыхание друг друга.
Может, в последний раз…Последний раз…Последний…

…………………………………………………………………………………………….
-Ну, все, поехали! – сказал Похер и деловито посмотрел на циферблат своего роллекса, -  время – деньги!

-Насчет последних слов, господа, разрешите? – Все находящиеся в комнате как по команде повернулись к невысокому плотному блондину в роговых очках, неизвестно когда появившемуся среди них.
-А это еще кто? – недовольно сказал Бон-Йости.
-Откуда  ты, парень? – удивился Похер.
-Босс, он много слышал. Может и его заодно  пришить? –  спросил Дитер.
- Все у тебя, Дитер, пришить, да прикончить! Какой он симпатичный! Может, он ко мне пришел, - томно  сказала Дорис.

-Вынужден вам отказать, мадам. Я по делу, он протянул Похеру и Бон-Йости визитки.

- «Густав фон Шэфер, юридическая фирма « Листинг, Шэфер и сыновья» - прочитал продюсер, - это очень солидная фирма, - обращаясь к блондину с умным взглядом, спросил: -   Вы, наверное, ко мне?

 Похер насторожился. У него тоже были причины считать, что пришли именно к нему.
-Что ты здесь забыл, парень? Ааа! Это Тони Брекстон тебя прислал! Он давно до меня добирается с помощью разных крючкотворов! – Олли потряс кулаком, угрожая невидимому конкуренту.

-Нет, я  не к вам, - ответил фон Шэфер и поправил очки, - а к герру Трюмперу.
- К Тому??? –  спросили все хором и с изумлением повернулись в его сторону.
- Как мы выяснили,  Томас Трюмпер, является единственным сыном Гордона Трюмпера, нашего постоянного клиента, проживавшего в Нью Йорке, и умершего две недели назад. Мистер Трюмпер не имел жены или других родственников. Его сын Томас Трюмпер единолично наследует, таким образом, движимого и недвижимого имущества общей стоимостью 590 млн долларов, плюс ценных бумаг и акций крупных компаний на сумму 686 млн долларов, плюс 5 млн 480 тыс 502  доллара на текущих счетах в разных банках Соединенных штатов  и Европы. И поэтому сможет оплатить все имеющиеся у него долги буквально… через десять минут после вступления в наследство.

-Ну, Том, это здорово меняет дело. Плати по долгам, и я больше не в претензии, - уважительно похлопал Похер  Трюмпера по плечу, - поехали, Дорис. Этот парень не для тебя, -  он сообразил, что с новоявленным миллионером связываться себе дороже.

Продюсер заюлил, забеспокоился:
- Херр Похер, а как же ваше обещание насчет Билла?
-Да пошел ты! – замахнулся на него  Олли.

-Неправда все!- взвизгнула Дорис, - не было у Тома никакого отца! Он безродный и вырос в приюте.
- Но я же в нем не родился! Я жил в приюте с десяти лет, после смерти матери. Отец бросил нас, когда мне было три года, и уехал в Америку. Там вроде жил его богатый дядюшка. С тех пор от отца ни слуху, ни духу. И вот надо же! – он пожал плечами, - я и сам  удивлен не меньше всех...

- Том, да  ты, оказывается, миллионер! - обрадовался Билл,-  и какие у тебя теперь планы?
-Есть у меня один план, -  улыбнулся Том, - только без тебя мне его не выполнить.



СПУСТЯ ПОЛГОДА.

Ленивые волны океана жадно лизали ослепительно белый песок пляжа и, шипя, откатывались назад.

- Томми, я уже устал от твоих планов, - ну что у тебя на сегодня опять?- сонным голосом проговорил Билл, лениво потягивая кокосовое молоко через трубочку, поглаживая тонкими пальцами шершавый бок ореха.

- Но вообще-то было у меня запланировано одно дело, но раз ты так устал, то давай отправимся в кругосветное путешествие.
-Тооом, - протянул Билл, - что там было у тебя на сегодня запланировано? Что-то мне не нравится океан в последнее время. Не спокойный какой-то…,  -капризно  скривил губы Билл,- не стоит  торопиться с кругосветным путешествием. Давай лучше  пока  твои  ананасы прополем, а то заросли совсем.
Том рассмеялся:
-Я тебе подарю черепаховый гребень.

-Чоэта? – нервно сдувая непослушные черные пряди с лица,  спросил Билл. Сон как рукой сняло.
-Ни слова об отдыхе, все о работе и работе! Моя ты рабыня Изаура!

- Щас как врежу какому-то Леонсио по его леонсио! - разозлился не на шутку Билл.
- А  что? И цветом ты такой же, незаконно рожденный негритосик!
-Как, негритосик? – кокос полетел в одну сторону, очки – в другую, и с грудным рыком Билл устремился за сверкающими пятками Тома по белоснежному песчаному берегу.

И, до этого спокойный синий океан,  решил прийти на помощь Биллу, и набежавшей волной сбил Тома с ног.

Нет, океан это сделал не со зла,  просто он любил наблюдать, как эти двое дарят друг другу свою любовь.
Он ласкал ноги Билла, успокаивая вдруг вспыхнувшую ярость, ибо в их семье Билл был главой. И только Тому он позволял иногда называть себя деткой. И то в порыве неконтролируемой страсти, когда кровь бурлит в венах, грозя разорвать на тысячи счастливых кусочков бренное тело, что бьется в экстазе, когда губы шепчут беспрестанно «люблю».
 Вот и сейчас океан ласкал, успокаивал и побуждал к ласке и нежности, накатываясь теплыми волнами на ступни ног, на колени, на нежную кожу бедер Тома.


 Ах, да! Мы забыли сказать, что парни полностью обнажены! Да и зачем тратить время на банальное снимание ненужной одежки.
Ведь в этом тихом райском месте они были одни. Нет, не одни. Том, Билл и их маленький остров в Индийском океане. Который они купили сразу же, как только вступили  в наследство. Том настоял.

 Он находил миллион доводов, что им просто необходим их собственный остров. А какие он приводил доказательства! Ммм... И Билл сдался. У Билла проявились поразительные способности в управлении такими деньжищами, неожиданно свалившимися на них.

И, помня поговорку  «быстро пришли - быстро ушли», Билл старался приумножить и без того не малые деньги.
Он согласился на покупку острова, но только с одним условием, что в ближайшее время они построят там  отель, убедительно потрясая исписанным листком, вырванным из тетрадки,  гордо называя его бизнес-планом. Том обозвал его жадиной, а Билл его - транжирой. На том и порешили.
А пока разрабатывался проект их будущего отеля, парни просто отдыхали, наслаждаясь одиночеством и покоем, чего на их острове было в избытке. И строили планы.
Билл настаивал на том, что бы Том пошел учиться. Обязательно на юриста. А он сам планировал заняться изучением финансовой деятельности.

На все попытки Тома отказаться, мотивируя тем, что деньги и так сами прекрасно себя делают, Билл хмурился и говорил, что нельзя полагаться на дядю, что надо учиться  самим контролировать ситуацию.

И на все томины -бла-бла-бла, давал ему хороший подзатыльник, за что сам получал тут же ответные с возмущенными воплями –«деспот и тиран».
Но заканчивалось все вполне быстро, под ближайшей же пальмой и прямо на горячем песке  со вздохами и торопливыми просьбами – «ну давай же быстрее, еще…О-о-о...»

Впрочем, Том был даже рад уступить место главы семейства Биллу. Пока Билл  вел деловые беседы - так он думал сам- с управляющим их банка, Том самозабвенно учился играть на гитаре. И стоит заметить, что это у него неплохо получалось. Он планировал начать писать песни и продавать их.
-Да! Я тоже смогу зарабатывать деньги,– говорил он, когда Билл беззлобно подсмеивался над ним, слушая очередной шедевр в исполнении Тома.

А еще к ним приезжали гости - Фрау Пуппе со своим Хулио.
Билл нашел эту замечательную женщину и уговорил приехать к ним погостить. И когда по трапу самолета она сошла к ним не одна, радость была общей и искренней.

-Я слишком давно живу, что бы и сейчас обращать внимание на какие-то условности, - произнесла фрау за ужином, целуя в щеку своего уже давно не молодого человека, но от этого не ставшего менее любимым. За всю свою долгую жизнь она так и не смогла забыть своего Хулио, да и он никогда ее не забывал. А теперь они вместе наслаждались счастьем за все прожитые  в одиночестве годы.
 
Гостил у них и Душидо со своей Гюльчатай. И парни наконец-то узнали, как удалось их другу скрыться от громил Похера в одежде Тома.

Душидо так смело поменялся прикидами с Томом потому, что тогда в ратуше был не один, а со своей R&B-бэби, как он уважительно называл свою дражайшую половину.  Гюльчатай была не только боевой подругой рэпера, а и ещё сама широко известной  рэпершей. И поэтому   не только классно читала рэп,  но   и  умела правильно разговаривать с мужиками. И она с подручными Похера так хорошо «поговорила», что  они  потом долго вспоминали эту крутую чиксу. Шуму тогда в ратуше было много…

Так вот, снова об острове… Месяц назад Том может и настоял в его покупке, но сейчас он лежал на спине, неуклюже разбросав ноги и руки и все остальное. И, задорно смеясь от его попыток принять более эстетическую позу, Билл  упал на колени от набежавшей ни с того ни с сего волны.

Но мы-то знаем, для чего волна укладывает обоих на мокрый песок!
Мокрый и  горячий, как тело Тома, которое ощущал под своими ладонями Билл.
Нежные и прохладные  ягодицы Билла, которые сжимал Том.
Мягкие и сладкие как спелый персик губы Тома, которые сейчас целовал Билл.
Острый и влажный, как самое экзотическое и любимое, блюдо язык Тома, который так настойчиво рвался в рот Билла.

А Билл и не препятствовал… Билл стонал, Билл  вздыхал, Билл накрыл своим телом Тома, в очередной попытке навсегда слиться с ним воедино.
Ибо такую страсть невозможно вынести одному. Слишком сильна, слишком сладка. Слишком...
-Нет!!! - Разнесся крик по пустынному берегу.
-Еще!! Том! Еще!!
 -Тише, Билли, тише… Да не ерзай ты так!
 -Томми...Томми...-Билл так сильно обхватил ногами бедра Тома, что лишал его малейшей возможности двигаться самому.
 -Билл, я щас кончу. Да не жмись ты так. Биииил...
 -Ну Томми, Томмии...еще чуть-чуть...ну посильнее...ааааа....

И  звуки  страсти улетают в небо. А обессиленному Тому остается только уткнуться влажным лбом в мокрым песок, тяжело дыша и вздрагивая от бурного оргазма. Горячий секс, горячий песок, горячий Билл под ним, и нежный океан, смывающие капли их страсти, растворяя в  себе их любовь.
И шальная мысль в голове  - "а в поезде лучше"
- Дудух-дудух-дудух-дудух…

~КОНЕЦ~
9-30 июня 2010 года.