Как бросить бухать и курить одновременно

Талбахан Дуругуру
  Советы  Шри Бабалайя  из восточного Учения ДАО-КУЙ-ЧАЙ,
 Данные пьянице, последователю учения Дао-Бухао.

1.Походи один день в розовых (красных) очках, если будет тяжело, смени их на зеленые.
2.Перед выходом из дому положи в штаны пучок полыни, амброзии или конопли, если будет чесаться выкинь.
3. Сразу после того как проснешься, выпей стакан чистой воды, предварительно
2 минуты взбив ее метелочкой. Можно добавить десятую часть крутого кипятка.
Не забудь перед употреблением сказать одну из мантр "будь здоров" или "чтоб ты сдох". Не удивляйся и та и другая пойдет тебе на пользу.
4.Если ты решишься применять какие-нибудь лекарственные средства разомни их в столовой ложке, смешай с животным жиром и вотри на 10 минут в пятки.
Если вдруг будет тошнить протри пятки уксусом.
5. Возьми настойку мяты. Перед сном добавь десять капель в горячее молоко плюс чайную ложку меда, выпей мелкими глотками.
Остаток молока из чашки сними указательным пальцем и вотри в темечко. В этот момент думай о звездах.
6.На случай неприятного разговора с каким-нибудь человеком не вздумай ему хамить. Отвечай ему, вежливо, имея при этом придурковато-наивный вид. В этот момент шевели большим пальцем левой ноги.
7.На случай неприятного разговора с Гуру Дао-Бухао. Все тоже самое, только с дулей в кармане, шевели мизинцем правой ноги.

   А также  не забывай при мигренях ,массажировать указательным пальцем правой руки, смазанным камфорным маслом, внутренность носа.
Хочешь бросить пить и быть здоровыми, выполняйте мои советы буквально.
Долой учение ДАО-БУХАО.

Присоединятесь к учению ДАО-КУЙ-ЧАЙ
Смысл учения:
Чай БЕЗ водки, сигарет и пива, живем БОГАТО и красиво.
http://milishka.com.ua

Автор Дуругуру
борется всеми возможными силами с
алкоголизмом, табакокурение и наркоманией
в Русскоязычном мире.

Невозможно победить алкоголизм просто его победив.
На месте алкоголизма в мозгу и душе образуется огромное место,
которое нужно заполнить. Заполните его чаем. Сделайте культ из чая.

Чайная философия! Доступно, много! Чайные Афоризмы
http://www.proza.ru/2010/12/14/943