Мы батарейки

Вячеслав Сергеечев
                МЫ – БАТАРЕЙКИ.
                (Предположительное предвидение).

      Это не очередной рассказ. Извините! Это мои предположения. Предупреждаю! Это не развлекательное чтиво. Это крик души автора!   

      Давно подмечено, – чем утончённее человек, чем он талантливее, тем он более всего подвержен депрессии. Я выскажу свою точку зрения на это явление, которое мне кажется правдоподобным.

      Мы, земляне, батарейки Высшей цивилизации. Возможно, что они какие-то сущности не земного порядка, которые могут жить только за счёт биологической энергии нас с Вами, людей. А может быть это норма мироздания. Возможно, что мы, люди, имеем печальную участь быть живым материалом, какой необходим для Высших проявлений разума.

      Мы даём жизнь этим Высшим проявлениям разума. Каждый из нас обязан отдавать часть биологической энергии, которую мы вырабатываем, и которая  даёт жизнь этим Сущностям. Для этого нас и разводят, чтобы Они жили. Без нас они жить не могут. Такая у них форма жизни. Они, в сущности, и не виноваты. Иначе для них это смерть!... Конечно, это высокой морали существа. По их закону разрешается брать энергии столько, чтобы жить, но не шикуя. Нельзя пилить сук на котором сидишь. И они, Сущности, это понимают. Но, в семье не без урода. Некоторые из них берут от нас слишком много! Берут у наиболее талантливых, у которых энергетика поярче. Берут у наиболее  уязвимых. У нас возникает депрессия! Ничего делать не хочется. Зато преступной сущности хорошо. Энергия бьёт из неё фонтаном. Наша с вами энергия бьёт ради которой нас и разводят, как мы разводим кроликов, чтобы питаться ими.

      Но, преступление состоит в том, что кролики животные, не имеющие интеллекта. Их можно есть. Хотя тоже, конечно, жалко. По большому счёту надо переходить на вегетарианство. И более справедливо, да и полезнее для здоровья. Мы же люди, всё-таки не кролики. У нас есть интеллект. Вопрос возникает вроде бы простой. Почему они не используют животных, для своего обеспечения жизнедеятельности?  Увы… Ответ тут однозначно прост. У низших форм  биологическая энергетика слишком слаба, энергетика же высших форм – высока. Люди с высокой энергетикой  –  это гении, экстрасенсы и, так называемые, Святые.

      Вокруг тела каждого человека, простирается биополе, пропорциональное его интеллекту. Вы замечали. С одними людьми Вам приятно и комфортно. С другими неприятно и некомфортно. Тот человек, который Вам нравится, – не отсасывает Вашу энергетику. Тот человек, который Вам не нравится, – отсасывает Вашу энергетику. Не нужно набрасываться на него с кулаками,  –  он не виноват. Просто – это Мировой закон. Перекачивание энергии происходит постоянно, везде. По-другому быть не может.

      Заглянем в космос. Встретились две звезды; одна с гигантской массой, другая с маленькой. Вступает в силу закон Всемирного тяготения. Маленькая звезда начинает вращаться вокруг большой. Далее включается другой закон. Большая звезда перекачивает энергетику, т.е.  массу малой звезды, в свою массу, т.е. в свою энергетику. Это элементарная физика. Перекачивание закончится тогда, когда вся масса маленькой звезды  перейдёт в большую звезду, т.е. малая звезда попадает в большую. Говоря языком юмора, можно сказать, что большая звезда, по жадности, съела маленькую крошку. Но это не так. Большая звезда не хотела. Но вступил закон и он сработал. Се ля ви,  как говорят французы.

      Люди с большой энергетикой должны аккуратно общаться с людьми малой энергетики. Они помимо своей воли откачивают энергетику у людей с малой энергетикой. Если экстрасенс дурной человек, то он может постараться откачать столько чужой энергетики, что жертва может впасть в депрессию, или даже вскоре погибнуть. Руки у таких людей могут как лечить, так и калечить.

      Джуна на приёме в японском посольстве это продемонстрировала. Один дипломат сказал, что не верит в её способности. Джуна саркастически улыбнулась. Затем незаметно подошла сзади к этому скептику, и подвела свою руку на расстояние 5 сантиметров от затылка дипломата на долю секунды. Всплеск энергетики Джуны. Злой всплеск. Дипломат вскрикнул от боли и повернулся.

      – Ну, теперь верите?– сказала Джуна.

      У дипломата ожог первой степени.

      Кашпировский. Это– страшный человек. Он может лечить. Но он злой гений. Вглядитесь в его лицо. Он Вампир. Он может при желании откачать всю вашу энергетику. Врачи это сразу поняли. Его сеансы запрещены. Позвольте афоризм:

      – Если Вы экстрасенс – будьте  Святым.      
               
      Совет автора: Общайтесь с людьми высокой энергетики, – они очень интересны. Но, сначала посмотрите на них издали. Если Вы увидите доброе, ласковое лицо, – смело к нему подходите. Он вас не обидит. Конечно, какой бы этот человек ни был хорошим, он против своей воли автоматически откачает часть Вашей слабой энергетики. Но, он Вам и подарит часть своей Души, от которой у Вас появится хорошее настроение и здоровье. Пользы Вам будет больше. Позвольте сказать об этом с юмором:

                Человек большой Души
                Вас возлюбит от души.
                Ты такого не души,
                Лучше спой, иль рассмеши.

      Я всегда стремлюсь к людям с высокой энергетикой, хотя это рискованно. Меня они притягивают, как магнитом. Позвольте маленькую музыкальную паузу для разрядки напряжённости.  Ну, например: Чакона Баха. Нет ничего Величественнее чаконы Баха. Это  Мир  в  миниатюре. На  то  он  и Бах. Кстати, когда Баха спрашивали  – как ему удаётся сочинять божественную музыку, он постоянно отвечал всем одно и тоже:

      – Я не пишу музыки. Пишет Бог!... Я только записываю.

      Я никогда этому утверждению не мог поверить. Я, в принципе, в Бога с бородкой милого, доброго не верю. Я верю в Мать Природу! Которая и есть, по-моему, Бог! По-моему воззрению, конечно, очень индивидуальному, личному, может быть даже неправильному, Бог с бородкой и Мать Природа  –  это одно и тоже. Да простят мне верующие. Бог с бородкой, конечно же, есть. Но, это часть Матери Природы. Возможно это посланник Другого Мира, который даёт нам жизнь. Тот Мир хочет, чтобы у нас всё было по-людски! Но этот бог не Всемогущ. Он старался, старается и будет стараться по мере его сил. Но, сил ему надо иметь столько, что это вызывает у него большие затруднения. Ему одному  справиться трудно. Мы сами, люди, если мы Люди, должны ему помогать. Но мы не можем! Слишком велика наша косность, жадность, слабоумие, иначе мы бы давно все жили в Благоденствии.

      А Бог Мать Природа – это абсолютный  Бог. Он может всё.  Ну, сотворил же он весь Мир!  Большой Взрыв сингулярности – это творенье Бога. И живёт это творенье, по мнению учёных, – 15  миллиардов лет.  Но, этот абсолютный бог, Бог Мать Природа, не может заниматься частностями. Мы с Вами слишком ничтожны в масштабе деяний Бога Матери Природы. Мы не достойны его внимания. Мы ноль. Вот когда мы станем Людьми, вот тогда Он обратит на нас внимание. А пока мы те, кто мы есть, он не хочет нами заниматься. Вы будете решать проблемы муравьёв?  Вот так и Бог. Вот когда мы, муравьи, поднимемся до масштаба слонов, вот тогда Бог Мать Природа нас заметит. Только тогда. Позвольте афоризм:

– Люди,  будьте людьми! И вы будете Помазанниками Божьими.

      Позвольте мне вернуться к Баху. Я уверен, что у Баха было такое сильное биополе, что он стал Помазанником божьим. Человек со слабой энергетикой имеет низкую производительность, и на него нечего тратить время. И я уверен, что музыку Бах не писал. Ему  музыку диктовал Бог. По нашим понятиям – это настоящий Бог. Другой Бог, т.е. Мать Природа, нас пока не замечает.

      Вспомним иконы. На всех иконах головы святых окружены светящимся ореолом. Это энергетика. При наличии большого энергетического потенциала, она светится даже днём. Лучше её видно в темноте. Почему мы сейчас не наблюдаем подобного свечения? Ответ элементарен. Среди нас с вами нет Святых. Они все кончились в раннем христианстве. Вымерли, как мамонты! Дальше идёт на земле такое, которое можно охарактеризовать словами: Хоть всех святых, из дома выноси. – Нескончаемые войны, убийства, насилия, грабежи. Каждый хочет отнять у соседа то, что ему, вроде бы, и ни к чему. Делиться излишками никто не хочет. Конечно, у нас есть «Святые местного масштаба». Но их мало. Да и возможности их не безграничны. На всех страждущих  не  хватает.   Что делать?  Вопрос сложный.  Автор  не  гений. Автор может высказать только свою версию. Тут Гении на такой вопрос не смогли ответить за всю историю нашей, хоть и паршивой, но цивилизации!  Но автор попробует…

      Надо где-то, (только вот где?) – Вот в чём загвоздка!– Взять много-много Совести. Разделить Совесть, никого не обделив, поровну на всех. Вот тогда!!! Тогда!! Тогда! Тогда будет Рай не там у Них, а  у нас на земле. Зачем, к примеру, богачу № 1 Биллу Гейтсу,  так много денег? Он не в состоянии их потратить до конца своей жизни. Или звезда тенниса. Выиграл турнир, получил 800 тысяч долларов. Проиграл турнир, получил «всего» 400 тысяч. Пустяки. Турниры идут друг за другом нескончаемо. Звёзды спорта не знают что с деньгами делать. Но, не будем обижать звёзд спорта. Им дают, они берут. Хуже обстоит дело с другими. Они сами взяли, т.е. украли у своего народа в подходящем моменте. Им  никто ничего не давал! Но, те и другие, при наличии Совести, могли бы поделиться. Резюме:

      – Если где-то удастся раздобыть Совесть в большом количестве, затем, не жульничая, всем поровну её разделить, то богачи сами, по велению своей Совести, раздадут свои богатства. Все будут иметь всё одинаково. Не будет ни богачей, ни бедных. (Конечно, автор понимает, что это утопия).

      И тогда будет полное благоденствие, Счастье, ибо, зачем мне, к   примеру, отнимать у соседа то, что у меня у самого есть в избытке? Все имеют всё в избытке поровну. Никто не имеет ничего более чем у всех! Границы не нужны. Правительства не нужны. Армии не нужны. Органы правопорядка минимальны. Зачем? Все имеют всё поровну и в достатке. Никакого криминала. Нет ни богатых, ни бедных. Земля в состоянии прокормить всё население. Люди работают сами на себя. Не переусердствуя, понемногу. Нужна только одна на всех малочисленная Координационная организация, которая распределяет всё поровну.

      Отпадает раздувшийся чиновничий аппарат в каждой стране, который, строго говоря, нахлебник. Помогает автоматика, телемеханика, высокоэффективные научные разработки.  Рай. Но, загвоздка всё-таки в нас самих. У нас нет её, то есть Совести. Значит мы не Высшая цивилизация. Мы – низшая. Не хватает интеллекта. Мы сами во всём виноваты. Винить тут некого. Только нас самих!...

      Что делать? Надо подниматься до высоких форм самосознания. Как, но я же уже говорил, что я не гений. Мои интеллектуальные способности не превышают среднестатические способности по земле! Иначе бы я сказал как нам с вами поступить. («вами»,– пишется с маленькой буквы. Пока большой буквы не заслужили. Уж, извините!) Как стать Настоящими Цивилизованными людьми, а не тем, чем мы все с вами являемся, я сказать не могу.

      Свечение нашего невысокого биологического потенциала, наблюдают в лабораториях учёные всего мира. Хотя бы в Петербурге. Они уже много лет наблюдают и изучают это явление. Создан прибор, который мерит это биополе. Оно не имеет отношения к электромагнетизму. Это биологическое поле. Такой прибор испытывался в кинотеатрах. Прибор показывал обычный фоновый уровень. Но вдруг на экране  происходит убийство! Ужас!  Стрелка прибора зашкаливает. Выброс биологической энергетики целого зала.

      На пляжах устанавливали прибор. Всё шло нормально. Стрелка еле колебалась у нуля. Вдруг человек начинал тонуть. Резкий, колоссальный всплеск энергетики утопающего! Прибор показывает предельное значение, несмотря на расстояние в несколько сотен метров. Катер, спасатели. Прибор показывает направление. Водолаз. Если удалось человека быстро обнаружить в мутной воде, значит, ему повезло. Почему такие приборы не стоят на всех пляжах? Они дороги. В стране нет денег на изготовление и обслуживание. Совет один – не тонуть, если можете.

      Законодательством Высших сущностей, которые живут за счёт нашей с вами энергетики, предусмотрено суровое наказание за экстремизм. Незаконно брать энергии столько, сколько тебе хочется! Можно только столько, сколько полагается. Ну что ж, если нам дарована жизнь, чтобы давать жизнь кому-то там другому?... Пусть будет так. Мы не возражаем. Хотя кто нас спрашивает? Мы спрашиваем кролика, когда хотим есть – желает ли он продлить нашу жизнь? Вот, то-то. И Они не спрашивают нас. Для этого они нас и разводят. Мы согласны. Но, дорогие Сущности, давайте придерживаться Этики и Норм сосуществования! Давайте жить по Закону! Мы вам даём жизнь, но и вы не душите нас слишком сильно. Очень вас просим!...Надо и Совесть иметь. К тому же многие из нас не выдерживают. Вспомните наших: Маяковский. Цветаева. Фадеев. Далее список слишком длинён…

      Но нехороших людей много и у нас. По-видимому, и у них таких тоже хватает. Иначе почему на земле столько самоубийств. Жестокие депрессии мучат и мучили всех Великих землян. Видимо Там с контролем обстоит дело плоховато. А с Совестью и там не всё в порядке. Позвольте  последний афоризм:
– Совесть – извечный дефицит всех цивилизаций.